吉原オペラ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
オペラの嬢は 顔はできるだけ 見ないでください
注目するのは 首から下ですよ 茜 言うほどブスじゃないだろ。オキニ隠しかよみっともない 茜は結構良いと黒服に聞きましたけど。
お気に隠し出るほどなんですね
来週、茜に入ってみよう >>891
俺はもう二度と入らないから、どんどん入ってやってくれ。 スップ Sd7f-dpkc
くるみかこずえ。
自分より後から入店して活躍した茜の粗探しして叩く陰険さが物語ってる。 茜は一生懸命で愛嬌あって好感もてるけど、テクはないな。
あと、ピルの影響かかなり下っ腹が出ててオババ化してる。 俺はもうこの店に10年以上通っている。すぐとんだ以外全ての嬢に入った俺が思うことは
ランキングは嘘をつかない
だ。なんだかんだでみんなが選んでる嬢が間違い無かった。お前ら正しい。 ただの思いつきなんだけど、
しこたま抜かれるお店なんだから若い人こそ行くべきお店じゃないか? ひとみは携帯教えてくれたな。茜は二輪はしないでしょ。桜野はするんでは? 姫はそのお客が少しでも自分に脈が有ると思えば携帯だろうが、メルアドだろうが教えるだろ。ヲタク発言だろー「俺は携帯番号知ってる」はww 樹里の美乳か 蘭の美尻か迷っています
二人に入ったことのある 先輩諸氏の感想を聞かせてください こちらのお店では嬢の出勤時間が例えば〜20時となっている場合、
20時までに入ればいいのか、それとも20時までにプレイを終えねばならないのかどちらでしょうか? >>912
デブでは無い。
が、サービスと顔面偏差値は格安店並み。
アンケートは良い点書いてと美咲と同じく(ry ありがとうございます。
こずえは、可もなく不可もなく というところですね(?) >>912
オキニ隠しだと思うなら入っておいで。
6万金ドブだぞ。
こずえなんて信長レベル。
金があるなら洪水被害にあったところに寄付してやってくれ。 だからランキングは嘘をつかないよ。冒険開拓好きは新人行け ひとみさん気になります
芸能人でいうと誰似ですかね ひとみに入って、自分で感じてください
特筆は、あのデカイ胸だな。 ひとみは美しいよ。川島なお美とか、山崎千里に近いと俺は思った。
スタイルもいいし、おススメする。 >>907
樹里さん、入ったことありますが、昔は綺麗だったろうな、って思います。40代かな。50に近いような。墨も立派で僕は目が点になりました。中にはあの墨を、好きな人もいるようですが。乳は、ひとみさんのような人工的でなく、本乳ですが、垂れてます。 ひとみさんに入ろうと考えています。タバコは吸われますか?情報お願いします。他の人の情報もあれば教えてください。 クレクレ古事記ばっかりじゃなくいいから行ってきなよ。情報欲しければ過去ログ読めよ。 >>924
そのとうり。
人それぞれ感じ方はちがうので、自分で入ってみるのが確か。
他人、地雷でも、自分は良嬢。その逆もありうるし。
色々言ってないで、行動を起こす。
予約して、すぐ行きなさい! クレクレばかりでオペラの常連の書き込みではないのが多いな
そんなアホは新人に入っとけ
新人ではないがひとみもテクなしの裏引きのアホだから調度良いだろう >>923
直接尋ねたことはありませんが、ひとみさんは非喫煙者だと思います。
何回か入りましたが、ヤニの匂いは全くしませんでした。 捨てる神あれば拾う神ありだな。でも聞いてた奴は結局行かないと思うぜ。
所詮そんなもんでしょクレクレ古事記たちは。 ユミ 美貴 茜 はフリーでは無理と 店員に言われた レイちゃんは、今はわからないけど、つい最近までは淫乱で売っていた。クリがデカイんだよね 自転車乗るとき困るだろ?って位
もう10年選手のベテランオネーサンだから技
も持ってるし 椅子とかマットは上手いよ ありがとうございます。レイさんにオペラデビューしてきます。 茜は顔が中の下
スタイルは下の上くらいじゃない
お腹が結構でてる
見た目じゃなくて愛嬌あるからランキング上位なんだと思う。 又しても実年齢を知りたがる野暮な奴が出てきたな
だからさ、風俗嬢の実年齢なんてどうでもいいんだよ
そんなの聞くもんじゃない
見た目とか話し方で感じた年齢が自分好みであればいい 茜、実年齢聞いても気にならないというか、そういう次元の店じゃない。気にせず行ってこい。
というか予約無しでは入れない人気嬢だからそっちに気を回せ 嬢による。もらって困る客が多いから作らないという嬢もいるし、急いでいて渡し忘れることもあれば、切らしていることもあるだろう。
昔は気に入らない客には渡さないとかあった様だが、今はそんな事もないだろ。仮にもらえなかったとしても気にするな。 初めてオペラに行くなら、まず誰でしょうか?
ランキングの通り、桜野、ひとみ、茜ですか?
それともユミ? 誰でもいいよ。その時の感想次第でアドバイスが変わる。何故ならお前が何を求めてるかが今はわからんから 初めて行くならって聞いてんのに、感想もなにもねーよ。いちいち面倒いわ。 >>952
オペラの仕事を楽しむのであれば美樹、ユミ、淳ですな。 >>955
ありがとうございます。その3人の中で、入ってみます。 >>956
その三人は仕事人、他に仕事できる嬢だと樹理、蘭、愛華。
他は入ったことないんだが、桜野がよさそう?
まあ、よきソープライフを! どうせ行かないでしばらくしたら同じこと聞くんだろ。いいから勇気だして誰でもいいから入ってこいよ みんな年齢を重ねすぎて、どんなにテクがあっても割高感がある。
自然と足は遠退く。 ほのかって入ったら写真と全然別人でかなり太っててほうれい線がすごくてブルドックみたいで顔にシワが多くてしかも清潔感ないし喋り方も田舎の飲み屋のねーちゃんみたいだった。
見たくないからずっと目つぶってサービス受けてた。 本格的な椅子を経験してみたいんだけど誰がオススメ?
椅子洗いからのバック挿入はあるけど潜られた事がない。潜りって気持ち良い?マットでのアナルなめは大好き。 加奈子は結構良いね。椅子マットお顔、結構大柄に見えるけど、マンコの締りは良いし。 悩んだときは二輪車・三輪車するのがこの店の正しい遊び方
誰か一人を選ぶというのは素人のすること お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>969 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ほのか入ったらおばさんじゃん!!
あの写真何年前の写真!?
あれは子供何人か産んだ後の体だったし!!
スゲー腹出てるし、まるで水牛。 それを言い出したら、この店は若さなんかそもそもないが。 >>973
店行って会員カード貰うだけ。
会員ページのIDとパスワードならググれば出て来る。 >>972
エレベーターでご対面した時に
男としての度量が試されると思うw >>977
あからさまなほのか叩きは嬢の嫉みか?
って、被害者の私からも言わせていただきますと
叩きではなく真実の声です。
皆さんに写真を信用するととんでもないことになるよって
警鐘を鳴らしてるのだと思います。 ほのか明らかにパネマジ別人。写真は随分昔に撮った物。写真の面影らしきものは何もない。
性格も悪く疲れてたのかツンツンした話し方で120分苦痛だった。
他の嬢でもここまで写真と違う人はいなかった。ありえない程の別人なのでみなさん騙されないように。 まー少なくともこのスレをちゃんと追えば書いてあることであって、
過去数スレにまたがって読まないとわからないとかじゃないし、
そのレベルで情弱と言えなくもないよな。
せめてこのスレぐらいは追えと。 嘘だあーほのかってヒドイじゃんか。ブサイクも、あそこまで行くとソープ嬢の資格ないだろ
なんであんなクソを雇ったのか?生でヤラせる若い子が居ないって事なんだろうな。 ほのか普通のおばさんだよ。
あの腹回りすげえ・・・。
胸は大きいが子供2人以上いるから垂れてる。
それでも入ってみたい人は入って確認してみな。サービスは普通だし。また入ろうとは思わない。 ひとみに入ったばかりなのにもう入りたい。いい匂いなんだよな。
そろそろ別の嬢開拓したいのに。鈴だっけ?あの嬢翔んだ? ほのかあそこまで酷いと詐欺もいいとこ
あの写真は何年も前にとった若い頃の写真だよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。