>>823
先日、入りました。
ビジュアルは、文句なし。本人も言ってたけど顔は、余りロリ系って雰囲気じゃなかった。かなり整った綺麗系。
オッパイは無いけどパイパンと細い身体で制服は良く似合ってた。
階段下のご挨拶から「お尻触って下さい。履いてないから」のお誘い。思わず廊下で咥えさせちゃた。
1発目は、制服のままイラマ、正常位、坐位、駅弁(身体小さいから楽勝)、イラマで喉奥に発射。
ゴックンでした。「全部飲んじゃった」の一言が萌えるねぇ。
その後縛ってバイブ責め、何度も逝く、逝く言ってた。
縛ったままバックで突きながらのスパンキングも叩かれ時の締まりと反応良かったです。
2発目は、最後上になって貰って「中にいっぱい頂戴」の声聞きながらND。
その後すぐに「お掃除しますね」と一声後に丁寧なお掃除。
3回目は、発射出来なかったけど、やっぱりパイパンマンコに刺さってるの見るのは興奮。
若いけど気遣いたっぷりで癒される嬢だと思う。次も入ろうかな