☆●○ 吉原TG アカデミー 65 ○●©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 64 ○● [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481412953/ 葉月は家族バレして辞めたんでしょ?
同じ店で復帰するなんてありえないでしょ。 あれだけブログに顔載せてるんだからわかるだろw名前変えても意味がないから葉月のままで良かったんじゃないか 粘着君がまた暴れるからその名前出すのはやめとけ
森咲って言ってんだから森咲でいいじゃん >>13
毎回その粘着君が〜のくだり見るけど
誰も暴れてない普通の流れではといつも疑問に思う >>12
辞めますブログ書いといて、
しれっと復帰してるの?
そんなバカな。 >>14
しかも森崎全く関係ないしね
勘違い恥ずかしい 凉花若くてよやそうやな
ところでサクラって顔はいまいちだけどエロいんだっけ?
でもマオにしてみようかな >>32
沙倉、愛液が多いタイプで、
普段から下り物シートしてるくらい
ベトベトに濡れててエロいよー
顔は微妙だが。 >>33それ仕込んでるからだよwソープ慣れしてない奴は夢があっていいなw 神谷さんすごく良かった。
やっぱちゃんとおもてなしてくれる人が好きだな。 >>38
オレも気になってた。
美優さんとどちらにするか迷って、美優さんにした。
これも、とてもいい姫だったが、次は神谷さんにしよう。 >>39同じような出勤帯の娘なら北川ちゃんもいいよ
俺は北川>美憂だな >>28
よかったな。
俺はブログ見て少なからず期待してただけに
かなりやっちまった感有ったよ。 >>11
11月24日の記事の画像2枚目胸上にほくろ
同じ位置にほくろがあるよ
レポも出ないあたりオキニ隠しっぽい >>47
俺も期待してるんだが
やっちまったとは? >>49
人間的には否定したくないんだが
いざレポろうとするとネガな内容にしか
なりそうもないから控えてる状態。
取り敢えず、あれで「スタイル良かった」と
言えるやつは今までどんだけハズレ引いて
きたんだと思うわ。 >>51
そんなにパネルも可愛くないからよほど残念なんだな >>49
おお、耳寄りな情報、ありがと。
>>40
神谷さんってそんなぽっちゃりなの? >>53
そんな事ないと思うけど。
これを言ったら元も子もないけど所詮好みの問題。残念な感じはしなかったよ。
プレイも流石長年のランカーだなと。エロかった。絞り取られます。 >>55
そんな、迷っちゃうじゃない。
神谷、北川、渚…
渚さんに入ろうと思わなかったのは、プロフィール見る限りあまりエロそうでなかったから。
でも、搾り取られるほどのエロさだとすると… >>28 >>47 実は同感です。
スタイルはイイけどね。 >>54
神谷さん、ポッチャリだよ。
でもダイエット頑張ってるよ。
性格良いし良い子だよ。 >>58
俺はスタイルを問題視してるのに
同感ですと言われても困るわw >>48
えっ、何か顔が違ってない???
葉月は出っ歯だよね??? 芽衣のメイド痛いすぎwあれは目に毒だなw
森崎のメイド可愛い 森咲の今の写真、なんか陰険な顔しているな。
ツンデレが売りの姫なのか? >>71
長い目で見ると
出勤が不規則な嬢はやる気ないよ。
指名で通っても楽しくない。
単発で遊ぶのであれば
誰を指名しても問題ないよ。
どの女の子もちゃんと抜いてくれる。 >>72そうとは限らないだろ。
鬼出勤の嬢は毎日やり過ぎててやる気ないのもあるだろ。 >>73
鬼出勤してて手を抜いてる子を
手を抜かれたことがある子を
教えてください。 はいっ✋
『テキサスハットを被ったチョビヒゲの目力強い春日』
に見栄まぁーす。(笑) >>80
オープンラスト
開店から閉店まで店にいること >>81
おいおい、そうだったんかい?
オーラスって麻雀用語でAll Last、つまり最終回のことだと思っとったが。
ソープ業界では意味違うのか? >>82
他でもオーラスは
オープンラストという
意味で使われるよ オーラスは居ないにしても11:00〜24:00出勤は、アカデではオーラスといってもよいだろう。 将軍にまえから掛け持ちしてるぞ。
まさに、隣のサイコ女っていう本のまんまだな
怖いが通ってる >>90
LINEアプリじゃなくてgmailとかでやりとりしてるのかってこと 最近はメールとLINEを区別してないやつがいるのか。 嬢はLINEは教えてくれないの?姫予約するにはメール作んなくちゃだめか? 俺LINEやらないから知らんのだけど
LINEやっててメールアドレス持ってないやつっているんか?
gmailなんて副アド管理も簡単だと思うんだが。 今どきの若いもんは、LINEとやらだけで電子メールは使わないのが多いらしい。
オレはメールしかしないし、姫予約もメール。それで十分。 以前出てた美優<北川のカキコを信じて、入ってみるぜ。 >>106
マジか?
俺は半端ない地雷臭を感じるんだが。 みんなパネマジだよ。ブログやってる嬢ならHPのと見比べればいい ブログも当てにならないよ
今時はみんな加工済み
スマフォで簡単にできる時代や
あとスマホは基本広角気味のレンズだから遠近感が元々強くてちょっと傾けるだけで細長の顔に撮影される
でも故 桜井さんはパネマジなく美人だったよ >>108
どの店もやってるかどうかなんて言及してないだろ、バカですか? パネマジのどこが悪いのか
ありのままの画像乗っけて嬢に何のメリットもないだろ 先日、ホームページの写真は可愛い感じだけど、顔モザイクで、店についてアルバム見たら、ブスで落胆してたが、会ったらホームページの感じに近く、人生初の逆パネマジの嬢でした。
理由も聞いたけどご尤もな回答でした。
ソープにもこんな素直な子がいるのかと。 蓮実2月いっぱいってブログ書いたけど結局出勤してないじゃんかよ
客ナメてるか、移籍先の出勤に忙しいのか 姫予約で枠が埋まってるから休み表示にしてるだけじゃない?退店間際だから固定客はこぞって予約するだろうし 蓮実はアカデミーは卒業するけど風俗は卒業しないってことでOK? >>119
俺の馴染みの子もメールで予約入れた日の出勤は空白になってるよ。
蓮実はもう最終日まで満員。
そうカリカリすんなてw >>127バタ臭い四輪の写真撮ってたメンバーだろw
杏奈、葉山、彩、蓮見。 まさに四天王だな。壮観だよ。この中の誰にも入ったことないけど。
二天王になるのか? >>131
その他の嬢は格安出身の嬢よりも劣っているってこと? もちろん格安のトップランカーだったが
『四天王』と言うには“格”がねえ。。。
個人の私観なので気にしないでくれ。 無敵のランカー蓮実も昔は格安だったり変なマットヘルスいたりしたじゃん
今が良いならいいじゃん 気にしないでくれっていうならTwitterでもやってろよw 誰なら四天王にふさわしいか挙げるだけやん
何ビビってんだか >>134 90分ショートコースのある店に格もへったくれもないだろ。 ステマの手が混んできたかもな。
どうしても気になるなら入って来いよ。
ひょっとしたら気に入るかも知れんしな。 おしりとかふとももとか豊満な方が好きな口だからポチャでも行けてしまうんだよな・・。
まあ適当に一人入ってみるか 微妙だったらまた他の人にいけばいいし >>145 どっちもおデブちゃんじゃないんだよね?
じゃあ入れるほうに入ってみるは
両方人気嬢みたいだし >>135
無敵のランカーwまぁN○させてくれるところは確かによかったけどね 美優さんはポチャって感じじゃないな。
とにかくガタイがいい。 美優さん顔がモザイクでサイトからじゃよくわかんねえな >>154
桜井の乱
誰かの影武者森咲
他なんかある? 久しぶりにアカデミーに通いたくなる嬢を見つけた^ ^狭くても、 金瓶梅、ラグジュアリーよりコスパいいし、ラッキー!! >>171
NSは標準装備ではないのをお忘れなく。 >>174
アニメ声。顔は麻美ゆまに似てる。
サービスは普通。手コキが上手い。 >>174
声に好き嫌いがあると思うがプレイとのギャップに面食らった
テクニシャン、特に手の使い方が絶妙!
そして締りがよいことに驚いた
たいがいアソコがイマイチな嬢が手で誤魔化す気がするが、彼女はアソコの具合もいい
可愛いらしすぎる声で逆に損してるのかもしれないなぁと言う印象 >>174
声に好き嫌いがあると思うがプレイとのギャップに面食らった
テクニシャン、特に手の使い方が絶妙!
そして締りがよいことに驚いた
たいがいアソコがイマイチな嬢が手で誤魔化す気がするが、彼女はアソコの具合もいい
可愛いらしすぎる声で逆に損してるのかもしれないなぁと言う印象 >>151 ブログ等で見るとガタイがでかくは見えないけど
いろんなスレでそういう意見が多いので
そうなんでしょうね。入るの迷います。 >>166
新人です。結構、私の気に入った嬢はご想像下さい(^^; でも、みんな粒ぞろいでしたよ。 他の店より写真修正がキツい気がするが、皆さんどう思われますか? >>181
私も思います。それと何人かのひとはアルバムにいません 抱きたかったのに遙希どこ行っちゃったの?
行方をご存じの方いらはります? >>153
丸顔の可愛らしい姫だよ。
>>178
大柄な姫が好みでないなら、やめといた方がいい。 杏奈blogどころか普通にいなくなってんじゃねーかw
写真変えたばっかだろw 蓮実、杏奈、遥希、桜井と主力級がこぞって辞めるとか、いったいなにが起こってるです? >>194こんなハードプレイ要求されたら良嬢もイチコロで辞めていくわ 上がいなくなって今迄4、5位だった嬢が上位に押し上げられたような順位だなw 何を隠そう
このランキングは作られた物だからな
あてにならん それはないよ
TGグループのソプ嬢と個人的な付き合いがあるがランキングはみんな気にしてるといってた
嬢同士で誰がどれだけ仕事してるかはだいたい分かるから私意的なランキングにしたら女の子達のトラブルの元になりかねない
指名数のランキングは正しいだろう 美優のブログ、最近の手ブラ写真のやつが削除されてる。
なんで?? キャプしとけばよかった。 >>199
蓮実がダントツで一位だったが、もう辞めちまったからな 蓮実も顔デカくてチンチクリン不細工でぜんぜんたいしたことなかったけど
彩も顔面全身整形丸出しの下品な白髪染めババア
蓮実の去年の鬼修正写真パクり
ここもレベル下がったな 早番だと冴木さん良さげですけど、行ける時間じゃないんだよなー。 >>206
そこまで言う店ならもう見限ればいいんじゃね? 蓮実はなにがよくてあんなに人気だったのか…なんでもアリだったから?
彩のほうが整形丸出しでもまだ美人だったしテクもあったと思うんだけど 俺が入った印象は逆だなあ。
彩のほうがコスプレやらプレーやら頼めばなんでもござれな感じの濃厚プレー。
蓮実はほんとに普通というかサバサバあっさりめで地雷接客スレスレぐらい。
彩のガンガン具合は引くし、蓮実だと物足りな過ぎ。
顔は蓮実普通。彩は整形丸出しで厚化粧で引くが綺麗な方。
テクは同等ぐらい。
渚や夢乃ぐらいが俺はプレーもルックスも丁度いいわ。 彩はこっちに合わせてくれるから、俺はいいと思うけどね。もうちょっと化粧は控えめにして欲しいが、美人ではある。
でもランキング1位の器かと言われると、そこまででもない。 彩
白髪のアラフォ
目鼻口全身脂肪吸引豊胸
サイボー グ
不自然 残念 ここ1部サイボーグもいるが、あそこまであからさまなフルカスタマイズはいないよな。
目の粘膜剥き出しで鼻が硬く尖っててすげぇ不自然だし。
天然美人がいいから俺は他のランカーの方がいいな。
美織と優李が気になるんだがどんな感じ? 蓮実も整形してるけどあのレベルだぞ?
まだ同じ整形してるにしても綺麗になった彩のがマシだろ 綺麗っちゃ綺麗だが不自然さのほうが俺は気になった。
人それぞれだろうけど。
蓮実は不自然さはないがただの田舎から出てきた芋姉ちゃん。 >>202
オレもどうしてなくなったのか、気になってた。
そんな問題のある写真とは思えなかったんだが。 >>202
自分で消したか
店に消されたんじゃない?
性的なものを連想させるのは
ダメなんだろうね 上がいなくなって今迄4、5位だった嬢が上位に押し上げられたような順位だなw >>219
性的なものって…?
丸出しの巨尻はOKなのかなー 【アカデミー 美織】
川崎selection さゆり 時代
NN接客、店外デート、
14枠程貸し切る常連有り。歴代ナンバー入り。
この店を退店後 目をガッツリ幅の広い二重に整形している。
selectionで売れっ子嬢→ 川崎プレミアム、粋蓮で全く売れず、アカデミー入店人気嬢
selection時代の写メ
http://imepic.jp/20170201/060590
http://imepic.jp/20170201/060110
HP
http://imepic.jp/20170201/061580
http://imepic.jp/20170201/062270
http://imepic.jp/20170201/062540 美織に関わらず美白修正で今の世代は誤魔化している傾向が。
美織は色黒だからな。
近年よく出会うNS+顔モザイク系のポッチャリフードル嬢だね。 >>219
「性的なものを連想させる」のがダメって…
222も言っているように、美優にも、他の姫にも結構「性的なものを連想させる」
のがあるよ。
そりゃ、あそこがもろに写ってたりしたらやばいだろうけど。 >>210
>>211
>>215
何だかんだで蓮実のことが忘れられない連中ばっかりだな。 バナナも性的?
生ガキorアワビで隠した開脚写真をリクエスト! >>227
格安店の時から自演、自己アピールが凄まじい。やはり今まで異性にちやほやされなかった女性は、この業界でNS行為などを行って風俗の客に好まれる事で有頂天になるのであろう。
蓮実はアカデに戻りたくてしょうがないんだろうな。あのルックスじゃ他に雇ってもらえる高級店がないために。 山形県産まれの31歳。はすみです。
蓮実にこの間入ったけどNsではなかったぞ。
2回目ならOKというのを遠回しな言い方で話してはいたが。
同じ山形県出身でトークは控えめにはずんだ。
デザイン系の専門学校に通ってたとか?
顔は確かにパネル画と大分違うと言うか口元モザイクには裏切られることしばしば。鼻口周りが苦手だった。
あまり喋る感じではなく終始濃密プレーをしてくれる。AF大丈夫らしいが断った。マットはそこそこかなぁ。ソープ嬢としての技と言うより、ヘルスプレイが上手い。フェ◯での舌使いが慣れてるせいか良かった。顔見た瞬間、勃起するか微妙だったがフェラチオで口内発射した。
蓮見綺麗系ではなく可愛いらしい感じだと思うが。
http://imepic.jp/20170111/026840
1http://imepic.jp/20170112/411620
2http://imepic.jp/20170112/410960 >>232
なんか読んだことあるようなレポだな。コピペだろ こういう頭おかしいヤツがいるから辞めたんだろ
もう戻ってこないだろうから安心しなよ粘着くん 吉原アカデミー ハスミ山形育ち31歳Ns可。豊胸済。
ほうれい線、短足のチンチクリン体系。くびれがない。寸胴体系。
1http://imepic.jp/20170304/035190
2http://imepic.jp/20170304/033320
沢口靖子に激似 美優、伊吹、北川の順に攻めようと思ってるのに、伊吹はもう一か月も休んでる。
辞めちゃうのかな。
美優さんはなかなかよかった。オキニのローテに入れたい。
北川ちゃんに先に入るか。 >>229
いやー、まいったね。さっそくバナナかよ。
このほうがよほど「性的なものを連想させる」。 >>241ブログ記載の出勤日数と合わせてランキングを見ることを勧める。 俺の沖にランキングに載るのが嫌いで外してもらってるから当てにならんよ >>243自演ですか?ランキング外してもらう理由は?オキニが嫌で外してるならなぜ此処に書くの?
ランキングは正式だから認めなよ自分が人気ないって。 ランキングに載りたがらない嬢なんて他にも数人聞くけどな
期待してがっかりされてクレームつけられたくないらしい >>244
ランキング外してもらってる姫、オレも会ったことあるよ。多くはなさそうだけど。
「オキニ」って書いてあるだけで、名前が書かれているわけじゃないから、何の問題もないでしょ。
まあ、ランキング以外の掘り出し物もあるってことだ。 >>245
オレもそう聞いた。
ランキング目当ての客質についても言及してたなw >>242
出勤日数が多いと指名も増えるからそんなよくないってこと? 出勤が多かったり、オーラスでもランキング乗らない人いるけどね >>251
大丈夫、此処も実質混在だし気にせず通ってやれ。 安い店からここにランク上げたが
アルバム見る限りはみんな美人だね。
俺が入った娘もかなりレベル高かった。
一度高級店のレベルを知ったらもうランク下げれないな。 森咲さんもランキング外してもらってるかもな
現役女子大生やOLなら身バレ恐いだろうし >>256
確かにそうだけど、ここパネマジすごいし若い子少ない気がする。可もなく不可もなくって感じ。とある高級店は何回かフリーで行ったけどハズレなしで驚いたよ >>258
やっぱパネマジ多いのか(笑)。
今回入った子が満足だったから他は開拓しない方が良いか…。
ここより上の店となると金がきつい。 ステマ扱いされたから店名書くの辞めた。
同じくらいの金額の店 >>262ステマじゃないなら自分一人で店に行って楽しめば? パネルの並び一位以下はランキングと一緒だぞ
新人と一位の間は更新と店のオススメ嬢 自演じゃないけどな
>>265
それは間違ってるな
一か月の間にころころ在籍順変わってる >>266
そうか?そこまで見てないわ
あと褒めれば自演厨が沸くのは当然、オキニがいるならやめるべき 伊吹さん辞めちゃった?
前に入ったけど顎がシャクれてるのとクビレは無かった
HPのパネルより髪も雰囲気も抑えた感じで親しみやすかった >>270
お前みたいにそういうことを書くヤツがいるから
平穏に働きたがってる嬢が辞めちまうんだよ。 >>256
オレも系列の格安店から来てみたが、同じ印象。
たしかにパネルもアルバムも、本物そのままとはいかないだろうが、
やっぱ数ランク上って感じがする。
入った二人の姫も今のところはずれなし。
まあ、ここに慣れると、もっと上を望むようになるのかもね。 一回外した
超ロリで幼くてタイプだったがプレイも幼かった乙
不発で終わった よく考えたらもう新人ではないし、つくってる可能性ありだな 星川ってブログだけ見ると、顔はともかく性格は良い子のようだけど、実際はどうなんだろ? >>278
>>>271
>性格良いのは神谷
>細身が好みなら柴咲
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 >>273
3年後五輪で外人が本格的に増える前にソープ遊び辞めるわ。
今までソープにかけた値段は100万。
その前にあと100万は確実にこの店でなくなるだろうな。 おいおい、そんなこと考えてどうする。
100万ななんて、この店だと20回にもならない。グランでようやく50回だ。
この店なら、数年通えば、何百万も使うことになる。
空恐ろしくて考えるのも気が引ける。 酒博打煙草やらないからまだ資金捻出出来る。
それでも月1から2が限界かな。
毎週行ける人が裏山 この店,流行ってますか?電話繋がらない事が
多いです。 >>283
宝くじだって億以上当てたいなら最低数百万買わないと当たらんらしいからな
数百万使って遊ぶのが価値あるか馬鹿らしいかは人それぞれ しかし、このスレ、レポでなくなったなー
出さない俺が言うのも何だが 新規に入らないだけだろ。
今の時期に入る新人はだいたいハズれる。 今の時期空いてるのと、
値段が値段がだからなかなか新規開拓に踏み切れない。 そして誹謗中傷は大体が妬みを持った女と相場が決まっている。変なやつが居なくなってこのスレも平和になるよ。 人気だったお嬢さんたちが辞めて叩く対象が居なくなったから平和なスレに。 結局、稼げる職業は数少ないからな。
オレも美人の女に生まれたかったよ! 荒れるから名前を出すななんていうクソスレはここだけ >>301
そうか?
実際荒れることが多い中で
お前みたいなクレクレに餌投下する意味なんて無いじゃんw >>302
南條って子がそれやって
今はアラビで働いてるよ ↑
ブサイク障害者
:
:
:
:
:
:
メガネ障害者
↓ >>303
別にこの店のレポはいらないかな
じゃあ今後名前出しても大丈夫だな 一年入ってない別の店の子からいまだに営業メールあって少し心が痛む。
この店で今世話になってる子は人気あるからか
いっさい営業メールくれなくてさびしい(笑) >>310
自分に興味持ってくれる子を指名しなよ
自分もオキニから放置され中
部屋の中では愛想いいのに、、、涙 >>312当たり前じゃんw
店で会ってる間しか給料は発生しないんだから。 人気嬢は客からメールやLINEいっぱいきて鬱陶しいのかもな。
何回か通った人だけに教えれば良いのに。 この店のランカーから営業メールは多い?
ちなみに系列店のアラビのテンプレでマチは月1
ャ激Cシーは月3ぐらいのペースで届いていましたww >>313
定期的に通ってる客と
たまにしか来ない客を
一緒くたにしすぎでは >>310
その未だに来る営業メールも
自動一斉送信だから気にすんな。 >>318
自動一斉も有りそうだが、
俺にだけ向けてる内容もある。
それでも「営業」ということは変わらないけどね。 >>322
煽りではなく俺にも営業されたいな、、、 マメにメールくれる姫もいれば、予約の時しか返事くれない姫もいる。
個人差が大きいよ。
まあ、いずれにせよ、営業メールの一種だけどな。
ところで、淡々としたレポ、最近見かけなくなったな。 >>320
こういう娘は一度退店にした方がいいと思うけど。
>>321のいう品薄感を狙って残すのかな? 北川さんどんな感じか教えて下さい。
体型、顔、サービス等を何卒… >>327
文脈から察すれば「長期に亘って出勤予定が無いなら」ってことじゃねえの? 美優「カニもエビもSEXも生が一番好き♡!」…だそうです。
やっぱりね。 北原、退店か。
ここ何週間か予約しようとして都合が合わず、月末にでもと思っていたが。
カマキリの写真、好きだったなあ。 >>332
エビとカニだけじゃないか。勝手な妄想書くなよ。 じゅりあは普通に細身で手脚も長く顔もキレカワだよ
歳も20代じゃないかね?
整形丸出しの目が怖いバタ臭チビ短足ブリッコおばさんよりよっぽどマシだよ >>342
もう辞めた子のことだよ。
いつまでも吹っ切れないんだとさ。
そっとしておいてやれ。 >>338
事実ですし、過去スレにも同様のレポが沢山ありますが何か。
自演も甚だしいですし、関係ない嬢の中傷までして性格悪いですね、樹里亜さん。 ジュリアは>>336+子持ちだよ
パネマジは少ないかな、童顔 二輪やるなら早番一位と遅番一位どっちが無難かな?
やっぱり相手が豊富な早番? こんばんは
今日はとっても寒くてお部屋で暖房をつけながら毛布にくるまってSEXしていました(( ))
○○さんかっこよすぎますね…
しびれました
お休みのときはだいたいゆっくりSEXして過ごしています。SEX大好きな人間なのです
最近は動画で体位が見れるアプリがあって、それでメニューを決めています(*^^*)
<photo>deleted
こちらは先日そのアプリでやったものですが、とっても気持ち良かったよ
お肉がもう一本あればもっと気持ち良くできたかな
去年はほとんどSEXしていなかったので久々にしてみたら火がついてしまって(笑)色々と性具を揃えたくなっています近いうちにアダルトショップに行ってこようっと(^-^)/
皆さまもオナニーのしすぎで体調を崩さないように、しっかりとSEXをして元気に過ごしてくださいね コメント無しでコピペする奴って
どうしてこう気持ち悪いんだろうな。 二輪レス出てたけど、北川、彩乃の二輪は興味あるなー。 >>362
ほんとだ、北川さん、二輪可になってる。よさそうだが・・・ そもそも北川さんってどうなの?
ブログ見るとマットも講習終わったの先月みたいだけど。 新人の栞ってどう?
何かどこかで見たような気がするけど。 ここの店は喫煙率低いのが良いな。
煙草吸ってるだけで選択肢から外れてしまう。
栄町の同グループは謎の喫煙率の高さがあって困る。
千葉のが近いんだけどなあ。 >>368
普段は喫煙するけど
接客中だけ吸わない子も
非喫煙と表記されてるよ。 >>368
気持ちは良くわかる
李白は箱だけならアカデを完全に凌駕しているが
嬢の好みと価格でアカデに足が向いてしまうorz 北原さん卒業したのか。あの尾骶骨もう触れないのかと思うと寂しい。 高級店デビューしたく思ってまして皆様に伺いたいのですが、
結衣、穂波、愛瑠、芽衣で迷っていて誰が良さげでしょうか。
DKしっかりやってくれる人が好き。 >>374
その四人にはまだ入ったことがないが、このクラスの店でDKしっかりできないようじゃ、
やっていけないだろう、と思う。 昨日、あいるに及第点ギリの80点付けてた若者がいたな。
指名するかも、だったから微妙なんだな。 若いと裏返す可能性低いから手抜かれるのか。
おっさんと違って二回はしたいだろうし。 >>378
手抜きされて80点と言うことではなく
接客スタイルが一般受けしない
という意味だよ。 あいるんの接客スタイルってなんだ?
1回戦しかしないとか? やっぱりクレクレじゃ誰も教えてくれませんね。
あえてレポ見かけない芽衣でも特攻しますかね。 あいるん、人選ぶだろ。NS断れた死ね
顔はロリっぽくて好きなんだがなにしろテクがない
テクなくてNS出来ないなら金ドブに捨てた気分 ロリ顔で誰でもNS出来る嬢教えてくれよ
代わりに絵馬のレポ出す NSってNNってことだよな?
それをウリにしてる店へ行け >>384
死ねはないだろ。
ある程度仲良くなって向こうから誘ってくるなら良いけど
自分からねだるようじゃ迷惑だよ。 >>376
えっ、人のアンケート見たの? どうやって?
>>380
えっ、人のアンケートの意図がわかるの? どうやって? あのサービスの低さにNNも断れたらぼったくりだろ
高校生に56200円高いだろ >>389
ボーイさんが他の客に
そのように言っていたよ >>394
サテンドールのゆうこだっけ?
てかあっちの板にも書いてるなお前
別に聞いてないから報告しなくていいよ >>374
結衣と芽依はガタイがいい
ふわふわじゃなくずっしり >>381
顔は可愛いけど、笑顔がぶさいく。
二回戦は普通にするよ。
あいるんの売りはコスプレ、NN、素人恋人プレイかな。 >>397
だから余計なこと書くなって。
また384みたいな奴が沸くだろ。 HIV増やそうとしてる客は専門店にいけ
NSするな あいるんがコスプレ始めたせいで格安っぽい店になったよな コスプレとかで
差別化するのは良いけど
基本サービスをしっかりしないとね、、、 >>384>>398
断れた(ことわれた)って何語? サテンか、昔は振替常習店だったが今は
どうなんだ? 移転先を教えない場合は普通会いたくないんじゃないの? >>411
ここにいた桜井とか水原ヒメカとかラブボートのレモンとかアカデミーの隣にある将軍にダブル在籍がバレつつあるのにどうなってんのかな?
サテンのゆうこのブログ、フロナビランキング入りしてる。全裸写真といいサイコパスはやることすごいね サテンか、昔は振替常習店だったが今は
どうなんだ? あいるんのテクはねえ・・・濡れてないのに咥え込もうとしてくるのは簡便ですね
本人は凄い良さそうにしてるし途中から濡れてくるからリアルちんこでオナニーしてる感じがします
雰囲気は素人っぽいし恋人プレイは凄くいいですけどねえ 大きいキノコが好きなのか・・・
俺のは蕎麦の添え物のなめこサイズ
やめようかな(鬱モード) 涼花パネマジ度50%だったわ。
パネル:クラス1の美少女
現物:クラスでも十人並み
プレイはまずまずだったんだけどね。
しかし、この店はパネマジが酷いね。もう少し探索を続けてみるつもりだが、こうも酷いとやる気をなくす。 無理無理。上位ランカーでガッカリするんだから。
ルックスなら格安店の一位の方がはるかに上。
まあ、ソープのサービスはしっかりしてるけどね。 愛瑠を筆頭にコスプレが広まり店のサービスが低下
まだNNが出来ればマシだが 星川は若くて可愛いよ。
ただそれだけかな。テクはない。
NNには興味ないがサービス低下は感じた。 即尺即ベッド、マットあり、3回戦。
サービスは低下してないよ。 言葉尻捉えるつもりはないがそれを言うならメニューなりシステムでしょう。
まぁ基本サービスと言う表現もあるかも知れないがそこじゃない。 >>430
店や嬢としては
やることはやってると
思っているのでは? >>431
確かにね。
いまいちと思ってもアンケは当たり障りなく書いてるし。 >>432
初回から熱烈サービスは期待できないと割り切って、
2、3回指名してから判断するようにしてる。 う〜ん、俺の場合、初回はサービスがいいが回数を重ねると手を
抜かれ始めるんだけどねw
ルックスに関しては若年層が減っているからしょうがないと割り切っているw(嬢が若年と言えるかは別w) 初回こそサービスは良いよ。
客は若年もいるが嬢はサービスしなきゃいけない分豊島が多いよな。 初回がサービス良いって言うけど
初対面では唾液の交換、
即でのアナル舐め、
玩具プレイなどの変態プレイは
出来ないでしょう??? 年増?エロいよね。ベッド、マット、お風呂、隙がないと思うよ。でも、おいらイカないよ。 >>439
自分ができないだけで
他の客はそういうことを
してもらってるぞ? >>440
別にしてほしくないよ、そんなこと。
みんな自分と同じ趣味だと思わないこった。
オレは、普通のプレーをエロモード全開で濃密に楽しめたら十分。 俺も風呂遊びは長いが
唾液交換や玩具はやろうと思ったこと無いな。 ソープ嬢が一番嫌がって出禁にするのがAVのマネをしたがる客
唾液交換、玩具、マンコぐりぐりの潮吹き
AVの知識でしか女をしらない可哀想な人達 1日に3.4人相手にするんだから、怪我するようなプレイやキツイプレイは嫌がられるよ。
やるならまる一日貸し切ってやれ 愛瑠の事前アンケートは断れる?毎回書くの面倒臭いのだが >>444
良性記の爺は
どれもやってるようだが
出禁にはなってないぞ??? >>419
比菜、スタイルいいしリアルに若いし良かったんだが。残念だ。 >>446
姫予約出来るならその時に伝えればええやん。 >>446
本指で入って事前アンケートなんぞ書かされた事ないが… >>429
3回戦がデフォなのか。最近はせいぜい2回しかイケないのが残念。
その回復力の減退が念頭にあるから、いつも姫にはゆっくり攻めてくれと言うんだが、
「何回イってもいいのよ!♡」と答えてくれた姫がいた。
テンション上がると同時に、恨めしかった。 >>454
うん。でも、気持ちよく出来さえすれば、2回より3回の方がいいだろ。
若いころはできたよ。ソープじゃなくてプライベートだけど。 3回できるのに1回と1回しかできないから1回では意味が違う 3回とも射精の質が落ちないなら良いんじゃない。
高校生でもそんなやつほとんど居ないだろうけど? いつか誰かが書いてたけど、待合室のドア付近に座ってると、上がってきた客と姫が見えるね。
姫が二人並んでるのは二輪か。うらやましいなあ。
いずれにせよ、欠陥構造だな。 >>459
カーテンぐらいつけろよ。。日曜大工でもできるぜ。だな 女の子の顔みたいよねえw
どこかの店みたいに出勤してる子が全員待合室に顔見せしてくれるオープンシステムを導入して欲しいわ ちょっとくらい顔が見えたからって何なんだよ。
ちなみに顔が見えるのは、上がり部屋入って左手の端。
壁ギリギリに座ると見えることがある。 >>462
待合室なら解るが、上がり部屋にそんなポジション有ったっけ? >>463
顔までは難しい。が、服は分かる。
さっきまで一緒だった嬢の服を確認して、「おお、こいつが次の客か。」と思ったことがある。あんまり良い気分じゃないがな。 顔見るなら牛若行けよ。待合室までお迎えに来るから。 >>462
いや、上がり部屋じゃなくて待合室。オレは左から二番目の席だった。顔ももろに見えたけど、
オレは目があまりよくないんで誰だかよくわからなかった。
>>465
えー、他の客も見てる前でご対面するの? そんなの恥ずかしいよ。 >>466
手が空いてる嬢が顔見せ目的でお茶だけ持って来ることもあるよ。
ある意味お茶嬢。 >>467
そんなサービスホントにやってるの?
そんなの知ったらかなり客数増えるぞ 新人の南。カラダはエロいし、サービスも新人と思えないくらい、SEX偏差値高い。でも「ビッチ」を絵に描いたような顔してます。渚さんのようなサービスを求めるならありかも。 > ビッチ」を絵に描いたような顔
AV女優でいうと、どんな感じ? >>472
入り口入って左手、
受付の正面が上がり部屋だよ。 >>474
何回か行ってるが上がり部屋なんか一回も入ったことねぇ。
太客のみ入れるのか。 >>478
嬢の待期に使われることもあるみたいだね ここ使ってる写真屋って昭和通りのとこ?
この前夜通ったらフラッシュがピカピカして何かと思ったら
窓辺に裸の女がいて驚いたわ、目の保養になったw >>467
へー、そんなサービスあるの。一度もお目にかかったことない。
「ある意味」じゃなくて「文字通り」お茶姫だな。
>>469
エロい姫は好きだが、「ビッチを絵に描いたような顔」ってどんな顔だよ。 すっかり優李ちゃんの予約ができなくなってしまった
残念だ >>468
いつもという訳じゃない。比較的空いてる時だけな。
てか、俺もあの店には暫く行ってないから
最近のことは知らん。
牛奥のお茶出しと言えば広く知られた話だと
思ってたがそうでもないのかね。 >>472
フロントの正面に有るにはある。
上がり部屋だけに使われてる訳じゃないけどな。 >>469
マジかよ。ビッチ良いなあ。
喫煙じゃなかったら間違いなく入ってたわ。 1階つきあたり左側に黒いカーテンで仕切られている部屋は
嬢の待機部屋。
広さは、4畳半しかなく狭い。 ハピネスのえなだよ
日記見たらわかるだろ、この撮り方にしろまんま蓮実じゃねーか わかるだろって..ありふれた顔もなけりゃ体型もわからない下着写真くらいでわかるかよ。 美優が週5勤に。
ランキング落ちで巨尻に火が付いたな。 蓮実は155だけど移籍するたび身長と星座は変えてるよ
なによりこの下着の写真使い回しだし
アカデ前から指名してたけど劣化が最近は酷かったし高級もう受からなくなってきたのか…
時の流れとは残酷だな 数ある店のなかからよく特定できるね。みんな研究熱心だなあ。 >>501
バナナにガーターにカルピス。そこはかとないエロがそそる。
それに固定日で周五だろ。きっと巻き返すよ。 おい!早速店頭で見てきたら別人だったぞ
鼻の横に大きいホクロがあった 出勤日じゃないのになぜ写真見れるんだ?
なによりこの情報、本人がツイッターで書いてたから知ってるわけなんだけどな 冷やかしで行ってみたら店頭に写真貼ってあるからな
写真だけ見て帰ったが >>498本当だ、蓮実だね。
バカだな写真でバレバレなのに、やっぱり風俗から上がらないんだね。 >>510
その写真は蓮実だが
別人情報もあるから肝心の五反田で働いてるのがわかる書き込みんとこ上げてくれ。 ✕別人情報
〇別人だった
となると店頭の写真はダミーか加工か? スレ進んでると思ったら蓮見の話題かよー
あいつは今横浜にいるから違うんじゃないか?
連絡来たわー
それよか北川か南の情報欲しいわー ずっと本人が火消しに必死だけど間違いなくハピネスのえなだよ。
行けば分かるだろう?
まぁ本人が客の振りして行ったけど違うだろうとか書くだろうが。 思い出した早乙女はるのだわ。
行けばと行っても出勤がないぞ。 蓮実やっぱここみてんじゃん
ツイッター、自分が特定できる画像消したな
バンギャでホス狂いで三十路は確かにツライわな >>503
時の流れが残酷と言うより
お前みたいな客がクソなだけ。
やることやってた癖に恥ずかしくないんか? 追っかけるだけならまだしも掲示板で叩く神経がわからんわ
風俗とはいえ一度は寝た女だろ
自分から離れようとする女を追いかけつつ叩くのは完全にストーカー心理だぞ みんな暇だねえ。
オレも暇だが、辞めた姫の写真を確認しに行くほどの暇はないぞ。
それより、オレも南や北川のことが気になる。
三月末に待合室のアルバムを見たときは、まだ南の写真はなかった。
北川は、美人というよりかわいいタイプに見えた。 ハピネスなんて店知らんかったわ。
興味わいたんでスレ探してみたら
やたら長文レポばかりで却って怖いw 蓮実においては恨まれるなり叩かれるようなことをしてたんだろうな
NSしまくってたし病気うつされた客かなんかだろ
ご愁傷さま でも510の画像をみる限りかなりパネマジだったんだな…
正直顔面ランクは下だな >>529
いや、パネマジやら顔面ランク下って言ってもちょいちょいカワイイとも書き込みあったからさ、隠しか厳しめ判断なのかと思ってたんだけど…
顔だけだったらランカーではないレベルだったのな >>530
とびきり美人という訳ではないが
高級店レベルとしては十分でしょ >>530
オッペケ Sr73-ciSL
>>503で前から指名してたんだろ?w
偶然の一致ですか?w >>481
撮影してるとこ見えるのは、昭和通りってか金杉通りだな。 >>539
不動の1位は辞めたらいけないの?笑
むしろ、そんなに稼いでいて
辞めてないのが不思議だったけど。
子持ちだったのかな? >>541子持ちは間違いなかったですよ。
乳見ればわかる。 真緒小柄で可愛い感じ
砂羽スリムで清楚な感じ、実際どうでしょう
最近は北川凉花に入った、凉花ちゃん一生懸命なのはいいけど、ちっとばかりエロさがないかな >>533
オッペケ Sr73-ciSL
親しい嬢だな
連投性格悪いな 蓮実さん池袋の大衆店で全3サイズ変えて在籍してるけど…
水着がアカデミーのと一緒だし、体型に特徴あるから顔出してなくてもバレバレですよ〜 何というか、やっぱり風呂から上がれないんだな。一生、沈んだままかな・・・ 南は彫りが深くハーフ系の顔立ち、もしかしたら整形してると思うぐらい目鼻立ちがハッキリしている。21歳とは思えないほど、テクはある。騎乗位とかこちらが我慢すれば、何分でもできる。実際2回戦目は40分入れてた。セックスの人形としては56の価値はある。 あいるんに胸ガードされた。
もう来るなって意思表示かな?
今迄は乳首触らしてくれたのに… お前の前に他の客もたくさん触ってるんだよ
出勤多い嬢ならなおさら痛いだろうな可哀想にそれに気付けないなら嫌われて当然 乳首痛いなら出勤するなよ。
それか事情を素直に話せよ。
コミュ障なのによくソープ嬢を
やっていられるな。 ソープやってたら、
乳首は毎回吸われて大きくなるし
乳房も強く揉まれて乳腺切れる。
1〜2年でスパッと止めないと
年取ってからスタイル崩れるよ >>518
蓮実の情報投下して顔まで晒して
バレないと思って別人のふりで連投はやりすぎですよ
お嬢さん >>547
レポありがと。タフな姫なんですね。ところで「56の価値」って何? >>556
たぶん56K(五万六千円)のことだと思う 神谷のパネマジが酷くなっているような気がするんだが… >>557, >>558
なるほど、そういうことかー。
>>559
察することができなかったのはオレだけで、557氏も558氏も察したんだから、
察することができな奴が増えたわけじゃないよ。 コスプレの子ってランキングには入って来ないんだな。 コスプレ自体安っぽいからな
コスプレしてる子に入ろうと思わない >>523
北川レポ。若い。サービスは発展途上だが一生懸命にやるし表情もエロいので良かった。プロフィール写真は可愛らしく写ってるが身長高く結構大柄なのでそのつもりで行け。お腹ちょっとだけポチャってるが肌の若さと綺麗さで帳消し。 >>567
好レポありがと。
少々のポチャくらい補って余りあるほどの美点がありそうだな。 あいるん若くていいおっぱい
Gは無いだろうけどもみごたえあるいい乳してる >>573
美醜の感覚はそれぞれだから何とも言えない。
俺には中の下にみえたけど。 あいるん制服姿でちらっと見たけどロリ好きならどはまりのルックス。ロリ好きじゃない奴にはきついだろうな。ぱっと見た目高校生ぐらい 後、制服の上からだと胸は大きそう。下半身はちっと太かったな。 あいるんでデブだったら
ガリガリとか華奢意外全部デブ
普通の人はあいるんデブとは言わないと思う。
顔はまぁまぁ。 >>578前にもレポ出てますが整形お化けです。プレイはそつなくこなすが、金をかけてメスを入れた体と顔と喋り方が好まなかった。 彩さんはアルバム写真みても整形?
って感じの顔だったな。
アルバムでもかわいいと思ったのは冴木 若さとおっぱい選ぶなら愛るん
顔とスタイルで選ぶなら冴木
整形顔寸胴OKなら彩 若くてスタイルも良い子だったが口臭がキツくてダメだった
便の臭いがした >>582
冴木は年いってんだ。
30前くらいか? 冴木パネマジ凄かった。あと胸Dもない。Aくらいだと思う。 >>585、22表記は27歳からいます、知ったかぶりは辞めなよw ランキングあてにならないからな。ランキング載るのを断ってる嬢を何人か知ってるが控えめで可愛い。 あいる痛すぎ
コスプレって高級店なのに客は貧乏くさ あいる、学業とか嘘だよ。ロリぶってるアラサーのばばあだから余計痛すぎ 確かにコスプレ安っぽいから撤退すべき
20→20から30
21→30から35
22→35から40
23→40以上
23までしか表記出来ないんだからいい加減気づけ ちなみに森咲、愛瑠、冴木、彩のコスプレがイタイ
コスプレのせいでサービス低下が始まった
元はといえば愛瑠ではなく森咲(葉月)からコスプレが始まってる
森咲に責任があるだろ みんなのいうサービスってどんな事?
具体的になにが低下したん?
アナル舐めやお清め? >>597
基本サービスは変わってないよ。
コスプレするよりも
アナル舐めやお清めフェラを
しっかりやってくれた方が嬉しい。
なんでそんなことも
わからないのだろうか??? >>119
おまえ要らん客認定されてんだろ
客ナメてんのか?とかすぐ言う上から目線やめた方がいいよ
嬢はプロだから初回でそうゆうの見抜くから >>596
それよりなんであの子イイネ数が半端ないの?どっかで晒されてる? いつもの様に日暮里まで送って貰ったけど手前の大通りの交差点で降ろされた。
これまで駅の目の前までちゃんと送ってくれて今までそんな事なかったけどドライバーによるのか?
何か虚しかった。 俺もかなり手間だった。
送迎場所変わったのかな?
よそよりかなり遠いよね。 同士がいましたか。
他は知らないのだけれど帰りはもう少し近くがいいな。 まぁ、森咲も愛瑠もNSサービスがあるから許してやる アラサーだけどな 咲さんの情報なかなかでないな…おきに隠し?
情報あれば教えてください。 森咲腹ぽっこりしてるのに
おなか出してる写メupするんだ?
妊娠か便秘w 一位に入ってみたけど、正直言ってレベル低いよね。
サービスはきっちりしてるけどさ。 何回も書かれているが、出勤日数とランキングを合わせて見るのがいい。 リアルなランキング知らないだろw
一位に載りたがらない嬢いるからな
彩じゃなくて冴木だからな >>615
何情報だ?w本人なら違うと思う。以前ブログで前店で入ったことあるやつは電話予約で言えと書いてあった。リピート扱いにならないからな。ランキング気にしないならそんなことどうでもいいだろwww
彩の腹のダルダル感と首のシワを見ると萎える。冴木のほうがスタイルは良い >>616確かにw
>>615冴木は間違いなくランキング気にしてるよ。君、本人だねw
この店は指名料は女の子に入らないからね。いちいちブログに書くことじゃない。
冴木は腹は出てないが、一緒にいてつまらなかったし、何よりパマジ。 アカデミーのランキングは出勤日数と枠数に
正比例してるでしょ?
ベテランが多いしハズレは少ないから
通う客が多いと思う。
逆にランカーでもそこそこ。 ランキング上位に載るのを辞退する姫の話、オレも聞いたことがある。
まあ、ランキングは一応の目安だから、そんなに目くじらを立てる必要はないんじゃないか。
一応の目安としては、十分役に立つ。 真面目に出勤してる子が
ランキング上位になるのは
当たり前のこと。 真面目に出勤というか
職業ソープ嬢か
他の仕事、学校等があるかで全然違うだろ 愛瑠のブログ意味不だな ここ見てるな
森咲も責任とって辞めろ 俺の何人かのランカーに入った感想はやっぱ一定の水準以上はあるなと。それぞれ違うけど指名を返せる何かウリみたいなものを持っている感じ。 途中で投稿失礼
蓮実さんは、ついに川崎いらっしゃいましたか
同じTGにはいかないのね〜
他の移籍嬢情報ほしいな、今の在籍嬢よりよさそうだし 店に行った事ないから既に話題に上った嬢の事しか喋れないんだろ >>632
うーんデマと言われると少し悲しいですね
よい姫ならば情報交換スベキと書き込みましたが
シャトールイのみ○きさんだと思うんですけどね、背は誤魔化してますがこちらのお店の姫は背とウエストはよく誤魔化されてますし
川崎なら金瓶梅、吉原ならこちらのお店と気に入ってましたが情報交換は微妙でしたね〜
失礼しました >>633
情報アリガd
しかしシャトールイのみ○きは
乳がデカいのしか共通点が無いので別人だと思う
荒らしに懲りずにまたカキコよろ 一昔前にいた倉本がよかった
今ごろ何してんのかなあ >>634
ありがとうございます〜
今までの情報から蓮実さんは池袋千姫のか○らさんだと思ったのですがすぐ居なくなってしまい…川崎でついに見つけたと思ったのですが違いましたか…
SM可で胸が大きい姫様って少ないので貴重だったので悔やまれますね
今現在で顔は問いませんので胸がありSM可能なお姫さまいらっしゃいますか? 蓮見はどちらかというとS気味だった気がするが…あんまり攻めさせてくんなくてつまんなかった
つかSMしたいなら専門店かラブボ行けよ
アカデミーはそういう店じゃねーし シャトールイのHP見てきた。
ひょっとしてみゆきとかいう嬢のこと言ってる?
眼科池。
するなと言われても詮索するなら
せめて似てるやつ拾って来いや。 >>624
激しく同意なんだけどそれを毎回書いてるお前もそれなりにキモいw 蓮実が色々話してくれた「起業」の話は、実現性に関しては色々とハードルが
あるものの、目指していることとしてのビジョンは明確だったし、ディテールにも
リアリティがあったから、よくある「風俗嬢の妄想」的な嘘っぽさは俺は全く
感じなかった。そもそも内容的にも、客に対するアピールにはならない様な話でも
あったしな。風俗の仕事は収入源として続けられる限りは続けるつもりなんだろうが
そのうち出来なくなるという現実を見据えた上で、どうにか手に職をつけようと
模索しているという印象だった。良くも悪くも腰掛けであることは隠そうとして
いなかった。それでいて、淡々とした中にも素の女っぽさがあるところが俺にとっては
ツボだったんだよな。一度辞めても復帰したこの店を再び辞めて、戻ってくる気配が
無いということは、相当厭な思いをしたんだろう。深追いしてるヤツには心底萎えるわ。 サテンドールゆうこ
薬剤師のブログ更新
ここのコジキ客には好かれないだろうから、たくさん叩いてやりな これだけ叩かれてるのに森咲、愛瑠コスプレ辞めないなw
森咲のコスプレ痛いwこの2人のせいで格安店まっしぐらだな 。まぁ愛瑠は辞めそうだけどw 嘘だか自慢だかNSとか書くやつが居てそれを真に受けるも、
断られて逆恨みして荒らしてるってパターンかな?
それにしても森咲のイイネのからくりが知りたい おっさんだからパソやスマホに弱いんだが
イイネ連射するソフトやらアプリやらがあるの? この手のプログラミングの知識があれば簡単に作れるよ。
変な奴が湧いてしまった様だね。
他の嬢のブログにも伝播してるみたいだし。 まりのレポート
顔は30%マイナス
スタイルは下半身デブ
内容はgood
声は結構good
性格も悪くない 絵麻と涼花で迷っています
愛想の良さ・エロさを求めるなら、どちらの嬢がよいでしょうか?
諸先輩方のご意見お聞かせいただければ幸いです 昨年のGWここにきましたが部屋がせまいのとランキング嬢ならと予約したもの
アラサーでタイプではないこだったので今年は別のところにしようと思います。
料金はここより高くてもいいので部屋が広くて実年齢20代前半のこがたくさん
いるお店を知っていたらご紹介ください >>658
ここじゃなくて案内所できいてみたら?
TGのランカーは基本30手前位の率が高い >>658
部屋が広いほうがいいなら川崎の方がいいぞ。
年齢層も少し下がる。 >>657
絵麻はないけど、涼花ならあるよ。
父は2サイズダウンだが、スタイルはいい。
尻フェチにはいいんじゃないかな(俺はおっぱい星人)
エロさや色気というよりは、恥じらう感じがあって◎
気さくな感じはしたよ。
パネルとは違う感じがするけど、誰かに似てるかと言われれば
松井玲奈っぽい気がする。
この店で何人か入ったけど、裏を返してもいいかなと思ったのは
とりあえず涼花かな。 >>658
オヌシのように、連休に遠征してくる奴がときどきいるようだな。
ここで事前調査するマメさも、三日間三連発とかの体力も見上げたものだ。 咲のレポ欲しい
22歳表記だけど、ルックスはどんな感じ何だろうか 森咲、別にブログ作るって暗に新規はもういらねぇって言ってるように聞こえるなぁ >>669
固定客しか受けたくないなら
愛人クラブに行けば良いのに。
もし店側もそんな働き方を
認めてるのならどうかしてる。 >>670
風俗初めてらしい
実際テクニックはさほどない感じ
手は抜いてないようなのでこれからに期待か
容姿は若い、化粧が薄くても美人だとは思うが写真とは違う
スタイルは細くて胸はちゃんとある >>669
完全にあのノート2じゃん
誰だよ無関係とかいってた奴は >>670
でも埋まるのならそこそこ人気あるんだな。 >>661
>>657です
貴重なご意見、どうもありがとうございます >>672
好レポ、ありがと。
写真ではあまりそそられなかったけど、レポではなかなかよさそう。
裏を返そうと思ってた伊吹が出勤しないので、代わりに入ってみようかな。
伊吹、やめちゃうのかな。 南の「お店からのコメント」がないのはなぜ?
別に読みたいわけじゃないが、空欄なのは奇妙。 性病怖いからゴム着のこっちに行ってみようと思うんだけど総額でいくらなのでしょうか
7万弱? ホムペみたら?
そんな高級じゃないよ。
お安いです >>684
>>685
ごめんなさい。スレチでした。
わざわざありがとうございます!
平日なら新規でもランカー入れるのかな? 森咲以外は大体入れる。
大衆以下の店で有りがちな電話予約合戦に
参加しなくて良いのは楽。 風華もレア出勤で難しい
最近出勤してないけど辞めるのか? >>690
ウソおっしゃい。
予約開始時間直後は
電話つながらないぞ。 俺も遥希の移籍先が気になる、誰か知りませんか?
次は川崎のプロポあたりかな? 電話予約クソだるいだろ馬鹿
ランカーでもないのに前日予約しかないから何回もかけ直しさせられてイラつく >>694
最近は自動ダイアルアプリを使ってる。
オススメ。 みんな格安で遊んだことない金持ちかな?
羨ましいぞ!
埼玉のラ○ピみたいに安くて人気のある店は
マジで電話繋がらないし、人気ある娘は絶対に入れない。
入れない嬢なら在籍に載せるなと言いたいが。 電話が繋がらないほど盛況なら早くアカデミー2号店を作ればいいのに 皆さん回答ありがとうございます
予約取れないとまでは行かないけど給料日後とか人気嬢出勤日によりけりって感じかな?
ちなみにGW中はここ混むの? >>696
埼玉の何て店ですか?
代わりにという訳ではありませんが、星川レポします。
顔はほぼ写真通り。美肌、色白、美乳。
プレイも悪くないし、鳴きもまあまあ。
ただひとつだけ難点あり。 >>694
電話予約開始直後は殺到するが、それ以外の時間帯はそんなことはない。
平日なら人気姫でも十分予約できることが多いよ。 南カチカチの偽父だった
サイズもDくらい
顔もタイのオカマみたいな整形丸出しの顔
プレーはエロいがオツム弱そうな感じで品がない >>703
髪の毛を寄付して、ショートにされたんですよね。
優しいよねえ。
もう、この世界に帰ってこないで済みますように。 どなたか、若菜さんのレポ、教えていただけませんか。 >>705
南、ちょっと気になってたが、レポ通りだとすると、オレのもっとも嫌いなタイプだな。
やめとこ。 彩嬢は、お金に困ってるのですか?
生理休暇とってませんが大丈夫なもんなんですか? パネマジ、どんどん酷くなっていくな
目が怖いw
客減らしてどーすんだよ 気になる姫が連休にたくさん出勤予定だけど、混むだろうな。
あの狭い待合室がいっぱいになるところを想像すると、気が引ける。 >>725
こんだけ連休だと分散しないのかね。
ちなこないだの土曜は部屋満杯。
上がりの人も混在してたけど。 >>726, 727
普段の土日もできるだけ外すようにしてる。
連休中は分散してくれないかな。 >>728
分散はしないよ。
ソープ馴れ(?)してる客なら
盆暮れ・正月・連休は
登楼を避けるもんだよ。 混むのは嫌だな。
あとこの店って混んでて案内されるのが微妙に遅くても
返される時間は同じだから損する。 約六万円も払って、送迎車がギュウギュウだと、残念だよね…。 送迎なんて定員守ってりゃどうでも良いが、駅から遠いのがなんだかな。浅草は無いし。 >>731
こないだ座席のリクライニングの角度がきつく姿勢正しく乗ってしまったのも残念だったw 涼花はパネマジが酷い。目がしじみ目だった、、、orz >>736彩さんですねw
自分も不自然に見開いたホラーな目よりはシジミの方がいいな。 >>737
フ○ラしながらこちらを見る目が凄い怖かったです 明日、23歳の新人に予約入れた。
地雷じゃありませんように。 ※737
本人見てそう思いました?
彩さんに入ったのは、数週間前。
写真は確かにそうだと思うけど、本人見たときは、普通に綺麗な人だなと思ったよ。
あそこの見た目も綺麗だし、肌を触った感じも良かった。
少しのマイナスを除けば、総合点としては接客もとても感じのいい娘だったよ。
マイナス点としては、彩さんのあそこの中って、狭いというか、中の途中に骨?っぽくあたるというか、狭くなってるとこがある。
残念ながら狭くなってると言っても、気持ちいい感じの狭さというよりは、単純に違和感で、うちの嫁にはない感食だった(嫁が肥えてるのは認める)。
あと人の乳首なめてる時に、喘ぎ声だすのはなんか萎えるよね。
なめられて出すなら分かるけど、男の乳首なめて、なんで声出すのかな???
自分の気分を盛り上げるためかもしれないけど、こっちは盛り下がるんだが。 全身サイボーグでわざとらしい演技すべてが嘘っぽくて萎える。
腹や太股やらボコボコセルライトみたいになってるし肉づきが不自然で奇妙。
遠目ならキレイに見えるかも知れないがアップでの目の見開き具合が怖いし鼻も尖ってる。
新人南のサイボーグ具合といい勝負。
あと琴音偽乳。 みんな、辛口だなあ。
俺はおでぶ嫁と比べちゃうから、見た目のハードルはかなり低いんだ。 まあ出勤日数多いから、ホラーでもNO.1になるんだよ。 先日1号車の後席に乗ったんだが
シートベルトのバックルが座面のカバーに
引っ掛かってて使用不能だった。
あれ地味にイラッとしたわw 出勤日数多くてもナンバーワンになれない人多いですが。
実力があるから結果出してるわけですよ。 >>748間違いないw
実力あるなら何故、目頭切開や二重形成、豊胸などするんだ? 彩さんサービス良くて可愛かったよ。乳は天然美乳。マットが上手い。声もかわいく最高だった!
叩いてるのは女か?あれで5万代ならお値段以上。俺は満足 ここ、当日フリーだといくらなの?
というかフリー割引なんかしてたっけ?いつから? >>751
110分、51200円
90分、46200円 >>750それで満足なら別に反論しなくていんじゃね? 夕方遊んで今さっき、帰還。
23歳新人に入ってきたよー。
写真とプロフ上一番太目(?)のW59から、かってにムチムチの篠崎愛を想像してたけど、裏切られたよ。
質問あったら答えるよー。 >>757
裏切られたと書いたが、実は良いほうに裏切られた。
スタイルは凄くイイ!!
ただしEは絶対に嘘。
プロフでおっぱいがEというのはかなり寄せて上げてで、ブラ外すとCくらいじゃないかな。
ちなみに乳首、乳輪にブツブツないし、小さく柔らか目の乳首。色も薄め(めちゃ俺の好み)。
ちなみに乳首を優しくなでなでしたが、柔らかいままであんまり勃起しなかった。
年齢も23歳と見て、覚悟をして行ったが、まじめな話女子大生でも通じるんじゃないか?と思ったほどだったよ。 >>758
お前の頭の中幸せなんだな…
うらやましいよ
皮肉じゃなくてマジな話
無駄にハードル高くて当たり嬢なかなか引けないからさ >>759
同じお金使うなら、幸せに感じたほうが得じゃん。
幸福のハードル低くて良かった。
ちなみにこの前に入った彩さんと比べると、俺的には23歳新人の完全圧勝。 心配なのは、この娘、長続きしないんじゃないかな、って漠然とだけど感じた。
後悔しないように土曜日もう一回行っとこうかなぁ。 すずかめっちゃ好みなんだけど、この板のひとは辛いね >>763ますだおかだの岡田の娘ソックリで萎えるわ。 ttps://pbs.twimg.com/media/CbFaLN1UEAAEt94.jpg
かわいいじゃん >>765可愛いの探したのなw
若干シャクレてて肌が浅黒い。 彩さんは沢山キスしてくれますか?
入ろうか迷ってまして。 わざとらしいアエギ声出しながらバックリ切開したホラーな目で見つめながらしてくるよ 昨日6時過ぎに奇跡的に予約電話がつながった。
連休は混むのはわかってるけど、平日はいけないから仕方がない。
ここのレポも参考にして姫を選んだ。アタリならいいな。 彩さん叩かれてるけど、全然怖い感じなんてしなかったし、普通に美人だと思ったよ。この店の中ではサービスもかなりいいと思ったし。こんなに叩かれているのか不思議だが。 >>772
人気嬢を叩くのは同僚の風俗嬢。
不人気嬢を叩くのは風俗客。 蓮実(早番一位)がいる時は蓮実が叩かれ、居なくなったら彩(繰り上がり早番一位)のネガキャンが始まる。分かりやすいね。 彩さんは顔は綺麗なのに髪がボサボサなのが不思議
ヅラかな?
それが気になって入ってない >>774
いつも一位になれない早番ランカーか…
誰が叩いてるかわかりやすい。 >>775顔はメス入れてるから綺麗かどうかは賛否両論。
髪はかなりボサボサパサパサ。身長もプロフィールほどない。
一位と言っても出勤が多いだけ、出勤が少ない某ランカーが早番の本当の一位だろう。 さっそく某ランカーの叩きが始まったなw分かりやすい。 >>779嬢の妬みではなく、>>775は真実を言ったまでだと思う。
どちらにも入った客にしか分からない真実。
No. 1だからって入り続けてる客もいるだろうが、それより優ってる嬢が存在するのは事実。 好みの問題でしょ。そんなにガタガタ言ってどうすんの。
それより、待合室のアルバムから伊吹の写真が消えてた。辞めるんだろうか。 >>775 婆店コルドンからの移籍だからしゃあない
白髪染めの影響からか艶がない
三年以上前のコルドン時点で店年齢23だったしカップはEだった 粘着乙。コルドンから移籍って、他にも何名かいますよね。一位になれない早番ランカーさんとか。 荒れてますねー。なんか悲しい。
ところでこの前入った上原さんの顔、一瞬だけ下の写真の三田寛子に似てると思ったんだけど、三田寛子に似てると感じたのはその一瞬だけ。
ttp://livedoor.blogimg.jp/tenkoe-archive/imgs/5/d/5d730295.jpg
他にもっと似てるのいるんだけど思い出せないなあ、と悶々としてたんだが、ようやく思い出したので投下。
安田美佐子のほうが似てると思ったよ。特に下の写真の感じに似てると思った。
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070708/46184_200707080717810001183903973c.jpg
特に真正面から見たとに似てると思ったよ。 あれ?見れない。こっちでどうぞ。
ttp://www.oricon.co.jp/news/46184/photo/3/ ナンバーワンの女の目が怖いとか言ってみたり
昔の移籍先とか知ってる奴のほうがよほどキモくて怖いんですけどw
店の看板が嫌なら別の店に行けばいいじゃんw <<784
上原さん情報ありがとう。
何となく分かる。
出来たら、総合評価もお願いしたいです。よろしく。 待合室の様子って、嬢は見れるんですか?
次はどんな客か、みたいな…。 >>793
大概どこのソープでも待合室や受付にカメラがあって客を確認できるらしいよ。
NG客が名前を変えてきたり、知り合いが来たりしてないか判別するために。
この店じゃないけど、めんどくさいからモニター確認してなかったら高校の時の元カレが来たって言ってた嬢がいたな。 >>794
別の店だが、同じ初見の嬢に3回連続で
ドタキャン喰らったことがある俺としては
その手の話聞くといつも凹むわぁ・・・ >>794, >>795
オレのオキニは知り合いが来て身バレして、辞めたよ。
オレも、そういうの防ぐためにカメラを置いているところがあると聞いたことがある。
ドタキャンって、待合室に入ってからキャンセルになったってこと?
だとしたらすごいな。 待合室に防犯カメラがない店でも待合室を覗き見出来るような構造になってるからな
嬢が客を事前に確認するのは大昔から ここの店じゃないが俺も初見の嬢に
ドタキャンくらったことがある。
急な体調不良と説明されたが、
知り合いだった可能性も…。 >>789
総合評価というか、感想は既に前に書いた通り、超最高だったよ。
具体的にどの辺が聞きたいか、質問してくれれば答えるよ。 >>789
※758が俺の上原さんに対する書き込みね。 北川レポ。
美人というよりかわいい感じ。好みがわかれるだろう。
エロい体つき。太目だがDBではない。胸は大きいが形はよくない。
かなり若く見えた。フレンドリー。
いいんだけど、これなら麗にもいそうだし、大枚はたいてアカデミーまで行かなくても、とも思う。 北川はパグ系鼻ぺちゃブサカワ
格安でもよく見かける目を化粧やカラコンで盛って他の残念なパーツを誤魔化してる感じだ
好みは確かにわかれるだろうな
若いからまだ見れるが正統派美少女とかではない >>803
気持ちよくプレーさせてもらったという意味では、サービスはよかった。
テクを駆使して気持ちよくしてくれるという意味では、ほとんどサービスはなかった。
>>804
まあ、そんなところだな。 北川ちゃんは、>>801、>>804で大体当たっているかな。
全体的に太ましい。特に下半身。ソープ表記でW57ってのは、ちょっとないだろって感じ。
W57以下の女の子を探さなきゃと思ったり。
やめちゃった広瀬さんは表記W58だったけど、綺麗なウエストラインだったし、あてならんよね。 >>810
お安い御用でございますよ。貴公もレポよろしくお願いします。
811の投稿を見て思い出したんですが、時々出ていたシュールな三行詩、
最近見かけませんね。
ちょっと狂気じみてて、スレのいいアクセントになっていたと思うんですが。 イイネが異常に増えているのではなくて固定してるんだねあれ
その下に本当のイイネの数が載ってる
一体なんなんだねあの仕様は >>813
どうやって確認したのですか?
PCから?スマホでも確認可能ですか? >>815
PCのブラウザの右クリックすべて選択で本当の数字が表示される 桃果さんて入った方いらっしゃいますか?もしいらしたらレポ頂けたら嬉しいです。 >>817
理由つけてキスしない
終わったらすぐ抜こうとする
乳首すこしいたい
お清めなどは当然なし
おすすめしない >>820
乳首痛いなら出勤しないで欲しい。
怪我じゃん。 自演乙
そのルックスで受かるわけねえだろ
アカデミーに、戻りたくてしょうがないんだろ? アカデミー蓮実32歳 売れたいためにNS可能
山形県出身
本名 工藤◯◯
http://imepic.jp/20170516/711210 蓮実は、よくて中級店のアカデミーしかやってけないだろ。NSじゃなきゃ。
五反田ヘルスは?辞めたのか? いつまでも辞めた嬢に粘着して
戻ってきて欲しくてしょうがないのか?
こんなストーカーみたいなやつ居たら絶対戻りたくないだろうな
可哀想に 彩乃は若くて可愛くてスタイルも細身だが胸もある
久々に良かったよ >>823バラボラは年齢、容姿共に絶対無理。自演もいい加減やめろよ。
スカトロやSMのデリどアカデ掛け持ちしてたくらいだから、スカトロやSMのデリにいるんじゃねーの? >>816
イイネが数字4桁あるのに、3桁分のスペースしか用意されてないから1桁下にあふれてるだけでは? >>832
イイネが4桁も稼げる子がいたとして
その子の他の記事が8や10程度のイイネ記事が存在するわけがない イイネの数で嬢選びするやつなんていないんだからwどうでもいい話題出すなよ
風華消えたなorz >>820
レポありがとうございます!やっぱ南さんにしてみようかなー。 >>834
ん?
ブラウザの右クリックすべて選択で表示されるのは、本当の数字なんかじゃなくて、あふれた桁だろうと言ってるだけだが。
HTMLのソースを見てみ。 >>841
記事が1つしかないのに
なんであんなに多くついてるの?w >>843
cookieを削除すれば
何回でもいいね!を
押せるからね。 ボーナス時期前に新人ラッシュこないかな。
今の在籍嬢にはピンとくる子がいない。 TG社長様
パネマジと高齢化に歯止めをかけてください 蓮実、大塚ピンクレーベル
さおり
東京チェリーブロッサム
清宮 >>850
客も高齢化してるからしゃーない
>>851
辞めた嬢の話しはどうでもいい
最近の新人だと美蘭が気になる
どんな感じですか? 書き込みの見当たらない吉沢さんに入ってみた。
本当は上原さんに入りたかったんだけど、やめちゃったから冒険してみた。
結果、大外れ。
22歳は吉原年齢でも大嘘過ぎ。実年齢は34-35じゃないかな。
この子が22歳なら、上原さんは20歳で絶対に通じたよ。
顔は今回好みじゃないの承知で選んだから置いといて、美尻はなあ、、、。
肌がアトピーなのか、けっこう汚い。顔も体も。だからお尻も、、、、、形はまあまあだったけど、、、。
あと細身を選んでみたけど、細くて綺麗なんじゃなくて、貧相だった。
ムービーの映りはいいんだけどね(T_T)
見た目だけで言うと、上原さんは65K位の店にいても上位クラスのルックスとスタイルだったのに対して、
吉沢さんは、30Kの大衆店ならしょうがないかな、ってレベルだった。
つくづく上原さんが辞めてしまったのは悲しい。 そうなんだ。
在籍長い上、働き始めた時の年齢ずっと使ってるのかな。
とにかく残念。 吉沢さん、気になって調べちゃったよ。
夏川未来(小春) 現在32歳
実年齢よりも年取って見えた。 >>856
AVのプロフィールが
実年齢なわけないでしょ笑 >>796
そもそも吉沢は麗からの移籍組だしなあ。
当時俺が入ったのがいつだったのかも思い出せん。
ひょっとして10年ぐらい前じゃないだろか。
スタイルは良かったが気さくな感じが無くて
あんまり面白くなかったと記憶してる。 トピック:◆吉原 将軍のスレより
面接官の目線から◆
0587 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-f904) 2017/05/21 11:31:46
なんだかんだ実は優秀な◯◯大学や会社勤めしていて、その証にその生活の写メなどを見せることができ、学生証明書・会社の身分証カード・面接官を説得できることを求められる。
口だけではなく事実や写メなどの証拠が大事。
ルックス?そりゃナチュラルが第一でしょう。
整形は認めるが賢い貴方なら限度を知ってると思っています。
スレンダーは必須
将軍のお客様は銀座クラブに通うような女性なれして、かつ恋人接客を嫌います。
何が必要かと言えば、女性の生まれながらのオーラです。遺伝子か分からないが生まれ持ったオーラなのでそれに該当しない女性は高貴な男性に見合わないとし、面接で落とします。
返信 ID:PabGqQi1p この面接官、こんな日本語で大丈夫か?
先にこいつの面接が先だろ。 >>858
ははは
ウキペディアの生年月日を鵜呑みにしちゃったよ。 この上原上原って言ってるやつ大丈夫か?
ただ単にお前の好みが上原なだけだろう。 今日もまたリピートする気もないのに「是非また指名したい(だっけ?)」に○をしてしまった。
このグループはアンケートうざいわ。
かといってアンケート拒否すると女の子が気に入らなくて腹を立ててると思われるのも嫌な俺。 ここのアンケートって、書いた内容はすぐに嬢にフィードバックされるんですか? >>865
おまえボーイに、アンケートは苦手だから書かないけどよかったよ〜って言えないの? >>871
そういうことができない
コミュ障だからソープに来ているのでは? コミュ障はTENGAだろw
ソープなんて2時間も知らない女と狭い部屋で過ごすんだから高度なコミュ能力があるやつしかこない 君の場合、言葉は伝わってるかもしれないが心は伝わってないと思うぜ。 >>873そんなことありません、こちらが話題振ってもちゃんと返せないコミュ症で間が持たない人たくさんきます。 「君」を誰とは特定してなかったんだが、君が答えてくれたので
「君」が君だと決定してしまった。 美蘭さん良さげです。
どっかで見た記憶があるが
思い出せないです。 >>875
なんかわかる気がする。意気込んで部屋に入るんだけど、意外に毎回、時間が余っちゃうんだよなあ。 >>878嬢の立場から勝手な事言うと、自分は二回戦できるかできないかだから、と言ってもらえると時間配分し易いで。
基本三回戦の流れで嬢は進むので。。。 森咲と生でした人にご教授お願いします。明日突撃します。 >>880
このスレに限らず、2chや爆サイで生したって言うのは9割が単なる嫌がらせや面白半分の嘘だから真に受けるな。
運が良ければ残り1割に当てはまるかもしれんが。 >>882
スキューバダイビングのインストラクターでもやってるのでは? 皆3回戦とかすげぇな。
俺なんか2回やったら次は空砲すら撃てねえ。
てか勃たねえ。 >>881
ブログに姫予約で完売って書いてあるから突撃は嘘 火の無いところに煙りますはたたないって言うけど
○○○は初めて行って2回NNで抜いてくれたからな
それもむこうから誘ってきたし
森崎も相手次第で生なんだろうな NSネタ・ホストネタ・病気ネタは
飽きた。
大概ウソだし。 とりあえず森崎に入ってNN誘ってみたらいいじゃん
そうすれば嘘かホントかわかるし >>892
んで、NS出来なかった腹いせにここでNSだったと書くわけだな。 >>892
>>885みたいにデマカセ突レポ書こうとする奴がいるんだから無意味だよ
NS出来たって書くに決まってるじゃないか >>851
いつも思うのだが、皆さんの調査能力が凄過ぎ(^^”
しかし、、、この2店は価格が違いすぎるのに、出勤の曜日と時間が同じ。。。
系列店なのかな?? >>877 美蘭良さげ
最近の新人は比較的若い子多くていいね
森咲は何でこんなに叩かれてるんだ?
葉月の時に入ったが普通に可愛くていい子だったがな 森咲は葉月時代と比べると全体的にぽっちゃりしたんですか?ブログの写真の角度が悪いのか。
もっとすらっとした背の高い子のイメージだった。 森咲は新規とれるようにするとか言っときながら実際は全部姫予約なんじゃないの。
アカデ辞めて個人営業でもしてろよ >>896
俺は森咲入ったことなくて葉月と同一人物かどうかしらんけど、葉月を叩いてるのは一人でしょ。
葉月が辞める前に葉月に男の影が見えたみたいで、ここでいきなり叩き出したヤツ。
結構しつこく粘着してたし。
多分裏切られた気分になって憎さ百倍になったんだろうな。
今待合室のアルバムに森咲の写真が無いのも、そのNG客対策じゃないか? >>900
そういう情況なら普通は別の店で
復帰すると思うんだけど
何で同じ店で復帰したんだろ???
別人なのでは? >>884
オレも同じだ。
この時間で三回戦までできるのは、ふつう三十代までだと思う。
そんな若い連中がたくさん来る店だとは、思えないんだが… >>902殆どの客は2回戦と言ってたよ。
ただ最初、若くは一回戦の後に言っておくと時間配分してやってくれる。 >>902
俺、足繁く通ってたのは30代の頃だったよ。
前半は独身だったから小遣いも多かったし。
その頃も3回はムリだったが。 ここって店綺麗?
以前べつの店で、あまりにも汚い部屋で萎えちゃった経験があるんだが >>905
部屋の綺麗さを求めるなら川崎の方が良いぞ。
グループの同じ価格帯のアラビは倍近く部屋が広いし綺麗。
ここはよくよくみると壁や天井が染みだらけだし。 >>907
都内と比べて
田舎は土地が安いから
広いよな >>908
今のところ麗ばっかり綺麗になってるよなw 同価格で綺麗ならアラビの方がいいのかな?
若い子少なそうに見えるけどどう? 嬢レベルはアカデミーの方が高いと思うよ
価格は同じだが嬢の手取りはアカデミーの方がいいらしい
仕事を求めるなら川崎 >>912
アラビの方が割高じゃないか。
部屋はたしかにアラビの方が広い。新しくてきれいとは言えないけど。 嬢の手取り調べてごらん
ネットで出てくるから
アカデ=金瓶梅
アラビ=李白
よって嬢の質はアカデ金瓶梅が圧勝 >>917
はい?アカデとアラビが同じ手取りだろ? >>918
「風俗バック表」というサイトをご確認下さい。 どうやらクラったようだ。
Hなことも考えてないのに透明な先走り液みたいなのが出てくる。
2日くらい前から少し膀胱あたりが痛むけど気のせいかと思ってたんだけどなぁ。
先週入ったここか、ひと月前に入ったアラビのどちらか。
多分ここだろうな。
お清めする子だったんで喉に持っててもおかしくないわな。
来週行くつもりだったけど抗生物質のんで大人しくしとこう。
性病は感染時期の特定が難しいから、入った嬢の名前は言わないよ。 まじかお大事に
俺も自覚症状ないが来週保健所の検査行く予定
外人客多いから?東京は一番病気広がってるみたいね。
今入ってる子が辞めたら俺も風俗卒業するわ。 >>921
根拠なくそんなことを書き込んだら、営業妨害になるのでは?笑 潜伏期間微妙だな
どちらも可能性ある
それより抗生物質はきちんと飲まないと偉い目に逢うぞ >>921
オレも二回戦目で立ちが悪い時に、お口でかわいがってくれて、最後に口内発射させてくれたことが
何度かある。
その時は嬉しかったけど、そういう姫には入らないほうがいいってことだな。 パネマジきついの夜景の写真か、赤いカーペットの写真じゃね >>880
おい突撃したんじゃないのか?
レポまだかい?
うそや妄想はいけないなぁw 新人の藤乃、写真からも偽乳なのがわかる。
偽乳駄目な同士は回避すべき。 紬さん入りました
パネルより実物のが可愛くて若いです!
ニコニコかわいいし
フェラも上手でした こういう好レポ見るたび本人かと思ってしまう
そんなに良ければ隠すだろ? >>939
隠したい気持ちもあるが、指名が減って、辞めてほしくない気持ちもあるかな。 >>941
その通りだよ。
姫予約できるようにしてもらえば、電話で争奪戦に参加する必要もないしね。
隠す理由はない。 >>941
>>939みたいな捻くれた叩くことしかできないやつに入られても嬢が可哀想だろ 最近巨乳Gカップ新人ばっかりだねぇ。
ひなとかそそるけど入った人いる? ここに蓮実の現在店書かれると
すぐに退店してしまう法則 >>948
それ思いましたw
どんだけアカデミーの客は嫌われているんだか そこまでして追うような女じゃないと思うけど。
おばさん顔だし、嘘つきだし、アブノーマルで金稼ごうとする女だし。 蓮実はチャネラーホスラバーだから言い返してるのは本人だろうね。
辞めた蓮実に粘着する客も客だけど、張り付いてエゴサーチする蓮実もキモい。 業界長い子はほとんどそこらへんは知ってるだろう。
良レポとか擁護するとすぐ>>939みたいに本人認定してくるのもどうかと思うがねぇ。
つかいない嬢の話より新人の話しようぜ。 >>953
まぁ確かに、ここで働いている店を晒された途端に移籍してるから2ちゃん見てるのは確かなんだろうね
やましいことしてNo1だったなら別にいい逃げまくる必要がないような、それともやましいことでもあるのかな 同じ修正ソフトで修正してるから同じような顔になるよ
みんな同じ目だからな 病気もらったって奴がいんのにみんな全然怖がらんのな。まぁ確かに本当か嘘かわからんけど、それでも凄いなぁ。俺は火のないところに煙は、と思って避けちゃうわ。 >>959
疑いの有った嬢は予約消して数日休んでたので、多分治したんだろうからもう大丈夫。
ここは店がちゃんと定期的に検査させるからな。
嬢が病気になったとしても悪いのは嬢じゃなくて持ち込んだ客だしね。 >>960
前の長期休暇も男とだったのに
騙されてばっかりの客
笑 >>964
休暇してるの?
それともしてないの?
男がいるとかはどうでもいいんだけど。 ソープ嬢に男がいたらなんで騙されたことになるのかイミフ
嫁や彼女ならまだしも >>966
バイセクシャルの子も多いから
彼女がいても俺は驚かないな。 >>961
数日休んだらわかるってことは出勤が多い嬢なのか。
俺もお相手してもらったかもしれん、、検査行くか。 辞めた嬢が本当にここは客層悪くて参ったとさ
他店から移籍だったけど比べて心底辟易してたよ
ちなみに蓮実って娘ではない >>965
休暇中だよ。
ダミーとかって意味ないでしょ。
>>964
なんだヒモがいるのか。
いい子なのに所詮はそんなところなんだね。
>>967
彼女がいてもって、そうじゃないだろw ヒモだの男だのって、ソープ嬢に貞操を期待するとかアホかw >>972
ツイッターを見てても
ヒモがいるようには
見えないが、、 桜井
薬学部5年 メンヘラ
スタイルは摂食障害でガリガリ
夜から出勤可能な店に回転で3店掛け持ち+銀座飲み屋数人の愛人持ち
桜井 名ゼリフ
「喋って酒飲んで終われる客」
「まじで死にたい」
・サテンドールゆうこ 隠れ出勤
・将軍 明歩 高額収入 月4出勤
・川崎プレイ いつ出勤してるか不明 >>977
レスどうも。
おっさんには見つけられませんでしたw 桜井も、初期明歩時代はムチムチして良かったけど
当時からちょっとメンヘラで、サービスにムラがあったわ。
ながく勤めると正常な神経じゃなくなるんだな。 ブログ見てきたけど、なんか読んでる方が居たたまれなくなってきたよ。
よっぽど病んじゃってる、壊れちゃってるんだなぁ…って。 そりゃ、この商売続けてりゃ、メンタル面で変調を起こす姫もいるだろう。
でも、客に悟られるほど変調しちゃ、終わりだろ。
はじめから向いてなかったんだよ、この商売に。 ここって、ランキング入り嬢は予約全然取れなかったりする? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 15時間 54分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。