☆●○ 吉原TG アカデミー 65 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 64 ○● [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481412953/ >>758
お前の頭の中幸せなんだな…
うらやましいよ
皮肉じゃなくてマジな話
無駄にハードル高くて当たり嬢なかなか引けないからさ >>759
同じお金使うなら、幸せに感じたほうが得じゃん。
幸福のハードル低くて良かった。
ちなみにこの前に入った彩さんと比べると、俺的には23歳新人の完全圧勝。 心配なのは、この娘、長続きしないんじゃないかな、って漠然とだけど感じた。
後悔しないように土曜日もう一回行っとこうかなぁ。 すずかめっちゃ好みなんだけど、この板のひとは辛いね >>763ますだおかだの岡田の娘ソックリで萎えるわ。 ttps://pbs.twimg.com/media/CbFaLN1UEAAEt94.jpg
かわいいじゃん >>765可愛いの探したのなw
若干シャクレてて肌が浅黒い。 彩さんは沢山キスしてくれますか?
入ろうか迷ってまして。 わざとらしいアエギ声出しながらバックリ切開したホラーな目で見つめながらしてくるよ 昨日6時過ぎに奇跡的に予約電話がつながった。
連休は混むのはわかってるけど、平日はいけないから仕方がない。
ここのレポも参考にして姫を選んだ。アタリならいいな。 彩さん叩かれてるけど、全然怖い感じなんてしなかったし、普通に美人だと思ったよ。この店の中ではサービスもかなりいいと思ったし。こんなに叩かれているのか不思議だが。 >>772
人気嬢を叩くのは同僚の風俗嬢。
不人気嬢を叩くのは風俗客。 蓮実(早番一位)がいる時は蓮実が叩かれ、居なくなったら彩(繰り上がり早番一位)のネガキャンが始まる。分かりやすいね。 彩さんは顔は綺麗なのに髪がボサボサなのが不思議
ヅラかな?
それが気になって入ってない >>774
いつも一位になれない早番ランカーか…
誰が叩いてるかわかりやすい。 >>775顔はメス入れてるから綺麗かどうかは賛否両論。
髪はかなりボサボサパサパサ。身長もプロフィールほどない。
一位と言っても出勤が多いだけ、出勤が少ない某ランカーが早番の本当の一位だろう。 さっそく某ランカーの叩きが始まったなw分かりやすい。 >>779嬢の妬みではなく、>>775は真実を言ったまでだと思う。
どちらにも入った客にしか分からない真実。
No. 1だからって入り続けてる客もいるだろうが、それより優ってる嬢が存在するのは事実。 好みの問題でしょ。そんなにガタガタ言ってどうすんの。
それより、待合室のアルバムから伊吹の写真が消えてた。辞めるんだろうか。 >>775 婆店コルドンからの移籍だからしゃあない
白髪染めの影響からか艶がない
三年以上前のコルドン時点で店年齢23だったしカップはEだった 粘着乙。コルドンから移籍って、他にも何名かいますよね。一位になれない早番ランカーさんとか。 荒れてますねー。なんか悲しい。
ところでこの前入った上原さんの顔、一瞬だけ下の写真の三田寛子に似てると思ったんだけど、三田寛子に似てると感じたのはその一瞬だけ。
ttp://livedoor.blogimg.jp/tenkoe-archive/imgs/5/d/5d730295.jpg
他にもっと似てるのいるんだけど思い出せないなあ、と悶々としてたんだが、ようやく思い出したので投下。
安田美佐子のほうが似てると思ったよ。特に下の写真の感じに似てると思った。
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070708/46184_200707080717810001183903973c.jpg
特に真正面から見たとに似てると思ったよ。 あれ?見れない。こっちでどうぞ。
ttp://www.oricon.co.jp/news/46184/photo/3/ ナンバーワンの女の目が怖いとか言ってみたり
昔の移籍先とか知ってる奴のほうがよほどキモくて怖いんですけどw
店の看板が嫌なら別の店に行けばいいじゃんw <<784
上原さん情報ありがとう。
何となく分かる。
出来たら、総合評価もお願いしたいです。よろしく。 待合室の様子って、嬢は見れるんですか?
次はどんな客か、みたいな…。 >>793
大概どこのソープでも待合室や受付にカメラがあって客を確認できるらしいよ。
NG客が名前を変えてきたり、知り合いが来たりしてないか判別するために。
この店じゃないけど、めんどくさいからモニター確認してなかったら高校の時の元カレが来たって言ってた嬢がいたな。 >>794
別の店だが、同じ初見の嬢に3回連続で
ドタキャン喰らったことがある俺としては
その手の話聞くといつも凹むわぁ・・・ >>794, >>795
オレのオキニは知り合いが来て身バレして、辞めたよ。
オレも、そういうの防ぐためにカメラを置いているところがあると聞いたことがある。
ドタキャンって、待合室に入ってからキャンセルになったってこと?
だとしたらすごいな。 待合室に防犯カメラがない店でも待合室を覗き見出来るような構造になってるからな
嬢が客を事前に確認するのは大昔から ここの店じゃないが俺も初見の嬢に
ドタキャンくらったことがある。
急な体調不良と説明されたが、
知り合いだった可能性も…。 >>789
総合評価というか、感想は既に前に書いた通り、超最高だったよ。
具体的にどの辺が聞きたいか、質問してくれれば答えるよ。 >>789
※758が俺の上原さんに対する書き込みね。 北川レポ。
美人というよりかわいい感じ。好みがわかれるだろう。
エロい体つき。太目だがDBではない。胸は大きいが形はよくない。
かなり若く見えた。フレンドリー。
いいんだけど、これなら麗にもいそうだし、大枚はたいてアカデミーまで行かなくても、とも思う。 北川はパグ系鼻ぺちゃブサカワ
格安でもよく見かける目を化粧やカラコンで盛って他の残念なパーツを誤魔化してる感じだ
好みは確かにわかれるだろうな
若いからまだ見れるが正統派美少女とかではない >>803
気持ちよくプレーさせてもらったという意味では、サービスはよかった。
テクを駆使して気持ちよくしてくれるという意味では、ほとんどサービスはなかった。
>>804
まあ、そんなところだな。 北川ちゃんは、>>801、>>804で大体当たっているかな。
全体的に太ましい。特に下半身。ソープ表記でW57ってのは、ちょっとないだろって感じ。
W57以下の女の子を探さなきゃと思ったり。
やめちゃった広瀬さんは表記W58だったけど、綺麗なウエストラインだったし、あてならんよね。 >>810
お安い御用でございますよ。貴公もレポよろしくお願いします。
811の投稿を見て思い出したんですが、時々出ていたシュールな三行詩、
最近見かけませんね。
ちょっと狂気じみてて、スレのいいアクセントになっていたと思うんですが。 イイネが異常に増えているのではなくて固定してるんだねあれ
その下に本当のイイネの数が載ってる
一体なんなんだねあの仕様は >>813
どうやって確認したのですか?
PCから?スマホでも確認可能ですか? >>815
PCのブラウザの右クリックすべて選択で本当の数字が表示される 桃果さんて入った方いらっしゃいますか?もしいらしたらレポ頂けたら嬉しいです。 >>817
理由つけてキスしない
終わったらすぐ抜こうとする
乳首すこしいたい
お清めなどは当然なし
おすすめしない >>820
乳首痛いなら出勤しないで欲しい。
怪我じゃん。 自演乙
そのルックスで受かるわけねえだろ
アカデミーに、戻りたくてしょうがないんだろ? アカデミー蓮実32歳 売れたいためにNS可能
山形県出身
本名 工藤◯◯
http://imepic.jp/20170516/711210 蓮実は、よくて中級店のアカデミーしかやってけないだろ。NSじゃなきゃ。
五反田ヘルスは?辞めたのか? いつまでも辞めた嬢に粘着して
戻ってきて欲しくてしょうがないのか?
こんなストーカーみたいなやつ居たら絶対戻りたくないだろうな
可哀想に 彩乃は若くて可愛くてスタイルも細身だが胸もある
久々に良かったよ >>823バラボラは年齢、容姿共に絶対無理。自演もいい加減やめろよ。
スカトロやSMのデリどアカデ掛け持ちしてたくらいだから、スカトロやSMのデリにいるんじゃねーの? >>816
イイネが数字4桁あるのに、3桁分のスペースしか用意されてないから1桁下にあふれてるだけでは? >>832
イイネが4桁も稼げる子がいたとして
その子の他の記事が8や10程度のイイネ記事が存在するわけがない イイネの数で嬢選びするやつなんていないんだからwどうでもいい話題出すなよ
風華消えたなorz >>820
レポありがとうございます!やっぱ南さんにしてみようかなー。 >>834
ん?
ブラウザの右クリックすべて選択で表示されるのは、本当の数字なんかじゃなくて、あふれた桁だろうと言ってるだけだが。
HTMLのソースを見てみ。 >>841
記事が1つしかないのに
なんであんなに多くついてるの?w >>843
cookieを削除すれば
何回でもいいね!を
押せるからね。 ボーナス時期前に新人ラッシュこないかな。
今の在籍嬢にはピンとくる子がいない。 TG社長様
パネマジと高齢化に歯止めをかけてください 蓮実、大塚ピンクレーベル
さおり
東京チェリーブロッサム
清宮 >>850
客も高齢化してるからしゃーない
>>851
辞めた嬢の話しはどうでもいい
最近の新人だと美蘭が気になる
どんな感じですか? 書き込みの見当たらない吉沢さんに入ってみた。
本当は上原さんに入りたかったんだけど、やめちゃったから冒険してみた。
結果、大外れ。
22歳は吉原年齢でも大嘘過ぎ。実年齢は34-35じゃないかな。
この子が22歳なら、上原さんは20歳で絶対に通じたよ。
顔は今回好みじゃないの承知で選んだから置いといて、美尻はなあ、、、。
肌がアトピーなのか、けっこう汚い。顔も体も。だからお尻も、、、、、形はまあまあだったけど、、、。
あと細身を選んでみたけど、細くて綺麗なんじゃなくて、貧相だった。
ムービーの映りはいいんだけどね(T_T)
見た目だけで言うと、上原さんは65K位の店にいても上位クラスのルックスとスタイルだったのに対して、
吉沢さんは、30Kの大衆店ならしょうがないかな、ってレベルだった。
つくづく上原さんが辞めてしまったのは悲しい。 そうなんだ。
在籍長い上、働き始めた時の年齢ずっと使ってるのかな。
とにかく残念。 吉沢さん、気になって調べちゃったよ。
夏川未来(小春) 現在32歳
実年齢よりも年取って見えた。 >>856
AVのプロフィールが
実年齢なわけないでしょ笑 >>796
そもそも吉沢は麗からの移籍組だしなあ。
当時俺が入ったのがいつだったのかも思い出せん。
ひょっとして10年ぐらい前じゃないだろか。
スタイルは良かったが気さくな感じが無くて
あんまり面白くなかったと記憶してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています