トップページソープ板
1002コメント282KB
【川崎TG】金瓶梅 Part59【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-eqlU)2017/02/11(土) 17:56:48.99ID:kC2pkB9xd
>>3
美帆さんか珠玉ちゃん。
両方性格よくて癒し系。
0008名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-eqlU)2017/02/12(日) 11:12:28.55ID:2B5TUdIMp
>>6 こういうのやめた方がいいんじゃないですか?
0009名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMef-baGW)2017/02/12(日) 12:10:24.90ID:M13fXaiPM
>>6
0010名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-POvL)2017/02/12(日) 22:02:41.50ID:DNtHjkeqd
ここ小柄な子って受けないですか?
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-phoy)2017/02/13(月) 04:46:10.11ID:Ww5Jpb6W0
荒らしまくってるのスイカらしいですね
ホス狂いのくせにさゆき叩き
挙げ句切られたくせに辞めたレンヨウ使って荒らしまくり
遅早問わず部屋チェンNGくらいまくって孤立してるからやめた人を責めて逃げるとか。
スタッフ見てるならスイカは首にしてよ
こいつと部屋チェン、NGはだしてないけどもう無理、気分悪い
次は言うから
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a73-IbQK)2017/02/13(月) 07:52:50.59ID:G14jka7v0
ホスラブの嬢専には嬢のふりした客の書き込みが、
こちらには客のふりした嬢と店員の書き込みがあるので、ややこしいね(笑)

こちらの皆の興味は、誰が本当の美人なのか、本乳なのか、サービス良いのは誰か、性格良いのは誰かだよね。
0013名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-s/iW)2017/02/13(月) 07:58:28.34ID:An2Ssl+na
>>6 貴方のせいで桃李さんがストーカーに合ったりしたらどうするんですか?嬢のプライベートを掲示板に持ち出すのはあまりにも酷いと思います。
0014名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-MmaW)2017/02/13(月) 08:10:46.16ID:766g54Jvd
いつの間にかに、香朱ちゃん辞めてる!?
1回行ってみたかったんですけど。。。

移籍先とか知ってたら情報お願いしますm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況