トップページソープ板
1002コメント275KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 06a8-Sr6i)2017/02/12(日) 07:52:21.66ID:bU0SvuRC0
店員の自演は禁止だよ

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 12【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1424866421/
【吉原】ソシアル蘭 Part 13【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443336276/
【吉原】ソシアル蘭 Part 14【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453328467/
【吉原】ソシアル蘭 Part 15【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460152506/
【吉原】ソシアル蘭 Part 16【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472615079/

お店HP
http://www.r-social.com/
0608名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa0f-Kfqe)2017/05/31(水) 20:08:47.70ID:gypxKaG+a
>>607
ん?
どういう事でしょうか?
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b2c-wkTy)2017/05/31(水) 20:32:34.12ID:3VwLhw4h0
店員に飯能すんな
0610名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-49bV)2017/05/31(水) 22:54:25.63ID:wOXbnCd1d
>>605
ん?メルマガ会員になればよい
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/31(水) 23:33:24.78ID:sqhB6/4F0
常連(週1)でも店員の態度がそっけないと
いくら女の子が良くても行く気がしなくなるし
女の子に言って改善を求めても何も変わらない場合は移店をすすめる
でもそれに応じない場合は店のなんか恩があるとか紹介で着たか
店員の中に男がいる
なので移店はできない(しない)
格安や激安のボーイじゃないんだから
何か作業や電話してても客が帰る時にはちゃんと頭下げてありがとうございました!
ってのが出来ない奴多い
だからソープのボーイやってんだろうけど
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e4e-Sz1S)2017/06/01(木) 02:23:36.42ID:mcVam5Tn0
>>611
だいたい三行にまとめてみた

店員が気に食わないけど本人には言う度胸がないので
入った女の子に愚痴るけど味方になってくれないので
他に行けと言っても相手にされずとうとうボーイに帰りの挨拶もしてもらえなくなった話
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/01(木) 09:37:55.07ID:t8jGoJw00
そっかだから人気の女の子が他の店に行っちゃうんだな
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-h4Zv)2017/06/01(木) 14:23:21.82ID:xDyEXGIt0
文章もメチャクチャ話も出来ないどうする?手話覚えなさい
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6663-zl/E)2017/06/01(木) 17:14:28.08ID:+FihcHcV0
梅毒ちゃん、まだいるのか。。。最近出勤多いなww
写真も下のほうだし、もう古株なんだな。
0617名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-a/o5)2017/06/01(木) 18:07:26.20ID:D4R/9dkfa
せらを指名したけどタイミング悪くて指名できなかった。
0618名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-a/o5)2017/06/01(木) 18:26:35.55ID:8tLzcW7Ja
俺この前凸したけど、くそエロい身体してた!
0619名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-nlRf)2017/06/01(木) 21:22:25.81ID:+Xqilvktr
ここランキングわかんないですね

かれんさんは、好みなんですけど実際どうなんですかね?
0620名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-nlRf)2017/06/01(木) 21:28:02.60ID:+Xqilvktr
>>613
面白い
0621名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM49-OYf6)2017/06/01(木) 22:06:38.40ID:XITTfe6vM
>>617
>>618
アウアウオーTは店関係者
0622名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-mjoq)2017/06/02(金) 06:39:13.69ID:WnUF0Nc8p
>>616
誰?
梅嬢教えて❗
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/02(金) 16:49:16.93ID:wnCGj7fE0
性病厨房と外国人嫌悪厨房 は
スルー(無視)進行しましょう
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/02(金) 16:50:24.57ID:wnCGj7fE0
憶測厨房もスルーね
0625名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3d-8PdT)2017/06/02(金) 18:55:13.42ID:qIuoaLttx
ゆいな王室からも消えた???
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-h4Zv)2017/06/02(金) 20:44:23.43ID:ft0nS6680
え〜残念だね
0627名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-pTJA)2017/06/02(金) 20:53:33.91ID:RM/bVZpNd
また蘭に復帰しないかな
0628名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-pTJA)2017/06/02(金) 20:56:18.79ID:RM/bVZpNd
やっぱりのぞみはシャングリラのノアと同一人物
連書きスマソ
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6ee-i1uu)2017/06/02(金) 22:24:29.56ID:tOZ4cP1C0
ゆいな八方塞がりだなww
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e4e-Sz1S)2017/06/02(金) 22:25:38.04ID:Ql8ot3310
>また蘭に復帰しないかな

>やっぱりのぞみはシャングリラのノアと同一人物

サイコパスw
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e4e-Sz1S)2017/06/02(金) 22:26:51.87ID:Ql8ot3310
>>629
他探すだけだろ
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 00:56:01.26ID:xyfDr5dF0
プロポーションのいちか
でもあそこは着用店だから違うな
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a81-nlRf)2017/06/03(土) 11:52:08.27ID:kjYc1sNP0
店員さん対応良かったけどね
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 20:28:55.17ID:xyfDr5dF0
辞めては無いでしょ
出勤が出てないだけで
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-h4Zv)2017/06/03(土) 23:14:23.93ID:9pD6RrvU0
ここは早めにやめた方がいいよ
0638♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ ed0f-h4Zv)2017/06/04(日) 17:32:14.72ID:ruCwOB000
>>619
かれんレポ

20才現役女子大生英文科で英語の先生を目指している真面目な清純派美少女の入店です。
なぜこんな娘が風俗の世界に!?と思わずにはいられない、とてもピュアな女の子です。
以前から興味のあった初風俗業界!彼女からLINE応募してきたとはいえ、
こんなピュアな女の子を働かせることに罪悪感を感じずにはいられません。
実はちょっと私Mっぽいんです・・と自分で言ってしまう彼女!一度見たら忘れられない笑顔が印象的!!
さらに女性としての完成度が高く振舞いや仕草に至るまで魅力満載!
人なつっこい性格と裏腹な美白でワガママボディ!ヌレヌレ下〇身は犯罪級♪
きっと心の奥底には表に出せない欲望が眠っているはずです(笑!)
是非ともお客様のテクニックでその欲望を引き出してあげて下さい♪
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-h4Zv)2017/06/04(日) 21:00:21.31ID:22FLWbKK0
↑ 世界三大馬鹿
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-h4Zv)2017/06/04(日) 21:00:21.57ID:22FLWbKK0
↑ 世界三大馬鹿
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f95b-FdJk)2017/06/04(日) 22:21:29.92ID:as6lePfm0
HPの掲示板キモすぎるわ
よくあんなこと書けるな
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-i1uu)2017/06/05(月) 10:12:37.11ID:bjyoaf0L0
>>641
笑えるよね
0643名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mjoq)2017/06/05(月) 19:33:48.62ID:iFsHPxdbp
かれん、飛んだか?
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-h4Zv)2017/06/05(月) 21:37:39.85ID:WhHdpbJ50
可憐にとんだかどうなんだ
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 21:38:54.42ID:sleXwsPH0
>>641
あそこ読んだら女とつきあったことない男ばかりだって分かるよ
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e4e-Sz1S)2017/06/06(火) 02:22:01.90ID:5HK42DlP0
客が書き込んでると思ってる?
嬢が返信してると思ってる?

そっちのほうが笑えるよw
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-bt3l)2017/06/06(火) 04:10:20.80ID:ihsAEljW0
だいぶ前に入った時の話だし、本当かどうかもはっきりしないけど「6月に教育実習に行く」と言ってたので、その辺が理由だと思っておきます
0648名無しさん@入浴中 (テトリスW b6ee-i1uu)2017/06/06(火) 09:10:46.11ID:rxLlP4/f00606
>>646
あなたが嬢に返信用のページを見せてもらった事が無い事が判明したな
0649名無しさん@入浴中 (テトリス 9e4e-Sz1S)2017/06/06(火) 14:14:37.17ID:5HK42DlP00606
>>648
まあ掲示板設置してからそこそこ経ってるから
本当に書き込んでる客もいるだろうし
中には返信してる真面目な嬢もいるかもねえw

俺の入ってる数人の嬢はまったく見てもないし返信もしてないよ
同じ質問に定型の返答と謎の添付画像そして顔文字まで同じものの使い回しw
あれで本当に嬢がレスしてると思えるならそれこそだなww
そもそも自分が書いてもない掲示板見てるって時点でキモすぎだろw

あと返信用のページ見せてもらえるなんてすごいね君は
無駄な時間に金払ってるってことが判明したなw
それも笑えるよwww
0650名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-mjoq)2017/06/06(火) 20:17:23.07ID:TLuA4yMzp0606
かれんはSMクラブの方も辞めたのかな?
0651名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-i1uu)2017/06/07(水) 00:10:53.96ID:q63YVi+ip
>>649
これは苦しいwww
0652名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-i1uu)2017/06/07(水) 00:14:10.72ID:q63YVi+ip
9e4e-Sz1Sの書き込みこれからも要チェックだなw
0655名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-dZfa)2017/06/08(木) 07:36:45.38ID:+jLQKhpGd
みゆってどうですか?

いつも完売だけど。
0656名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 10:38:05.87ID:991bbE5fp
みゆとくぅ二人ともに入った人いる?
0658名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 14:04:13.59ID:991bbE5fp
多分ひなた
0659名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 15:54:11.85ID:yVLnMMN8p
のぞみ、今日は川崎行かずにこっちにきてお茶引きかww
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b4e-ypaW)2017/06/08(木) 18:57:50.78ID:2TynPc6P0
>>651>>652
店員必死だなw
図星突かれて言い返せないでやんのww
返信用のフォームを見せる状況って糞笑えるよwwwなんじゃそれw

>>655
>>656
上の方に書いてる
みゆの方が甘え上手の恋人プレイだから受けが良いが
テクニックはくうのがあるしマットもできる
二輪だと並べるより上下に振り分けるプレイスタイルの方が楽しめるかと思う

>>660
一階ならひなただが二重扉なので廊下より隣の部屋に響く
ひなたが入るまではるいが一番でかかったが
二階なら最近はりんごかもしれない
慣れてきてから声張るようになった
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bee-w6W2)2017/06/08(木) 20:29:49.60ID:AwM2Edap0
ゆいながしれっと王室で復帰してたな
0667名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-dZfa)2017/06/08(木) 20:35:13.00ID:Vldh3TzXd
こはるって人気ありそうですがどなたか入られたかたいますか?
0668名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/08(木) 22:43:17.23ID:LFQ2a3Htp
もも明日行くからレポするわ
ソシアル初だからあんま過去レス見てないけど
評判はそこまで良さそうな感じないのかな。
0669名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saf1-DEJT)2017/06/08(木) 23:07:50.68ID:M/u36vZna
はつなら、まっちゃんにはいれや!
0671名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-dZfa)2017/06/09(金) 02:45:52.73ID:xznSbLdLa
>>670
誰が?
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-/cca)2017/06/09(金) 04:24:49.54ID:Cb05YMgr0
ソシアルあるあるだけど、りかさんなかなかデビューしませんね
はなさんも出勤予定真っ白だし
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 10:15:27.58ID:UV4w8Zte0
>>663
傍から見てると憶測かましてる2ch脳の馬鹿としか思わない
こういう奴よくいるけど店員っていう確たる証拠があって書いてないよな憶測でしょ
そしてお決まりの草(w)生やし
wの数=頭の悪さ
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-Hrry)2017/06/09(金) 10:53:45.62ID:Sl2TLghh0
>>666
どこの店にも採用されなかったんだろう
もうこの店には復帰できないだろうから、王室でお茶をひきしかないかも?
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b4e-ypaW)2017/06/09(金) 11:23:36.15ID:X92m/D1L0
>>673
>ソシアルあるあるだけど、りかさんなかなかデビューしませんね
入りたければ松っちゃんに電話
あるあるじゃなくてもはやそういうシステムな

>>674
確たる証拠ねえw
てことは
>wの数=頭の悪さ
これの確たる証拠を出してみせてくれるんだよね?
まさか憶測で言ってるわけじゃないんだよね?それこそ2ch脳の馬鹿だもんねえ
草生やす奴を馬鹿にするのって店員認定と同じ位よくある煽りで
煽る以外の意味なんてないと思ってたけど君は確たる証拠って奴があるんだよね?
まさか自分がそう思ったって理由じゃないよね?
それじゃあ店員認定と同じだもんねえwww

くだらねえレスばっかしてねえで少しは他人の質問に答えるとかレポ出すとか
してから噛み付いてこいよ役立たず
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 18:32:32.02ID:UV4w8Zte0
>>666 >>675
王室も別に消えて無かったよ
出勤が出なかっただけで
向こうのが時間的な都合がいいから辞めないだろ
客も持ってるし
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b4e-ypaW)2017/06/09(金) 18:57:54.04ID:X92m/D1L0
わあw
憶測で辞めないだの客持ってるとか語ってるよww
やっぱ掲示板だの掛け持ちだのを必死で追いかけ回すようなネットストーカーは
自分のことは棚にあげて都合の悪いことはスルーするんだな
てめえで噛み付いてきておいて良くやるよ
ほんと恥ずかしい奴だわwww
0679名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-UBWu)2017/06/09(金) 19:25:24.76ID:js2HXFswd
( ゚д゚)
一体、何と闘っているの?
もっと有益な情報交換しようよ。
って、俺は何のネタも無い、スマン。
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b4e-ypaW)2017/06/09(金) 19:57:56.54ID:X92m/D1L0
普通のレスには普通に情報提供してるつもりだけどね
事実みんな聞くだけの双子ネタだってほとんど俺しか情報出してないしw

他人の文句ばっか言ってるくせに自分が言われるとアホみたいに噛み付いてくる馬鹿こそ
何と闘ってるんだろうねえw
他の客が掲示板に何書いてるとかどの嬢がどこと掛け持ちして必死だなとか
そんなんしか言ってない奴とどっちが有益かね
0681名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-dZfa)2017/06/09(金) 23:02:46.51ID:bREcyvued
>>670
誰が上手いの?
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 23:27:51.34ID:UV4w8Zte0
>>681
くうは高速の動きがなかなか気持ちよい
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 23:28:46.80ID:UV4w8Zte0
>>679
そいつ見てのとおりの基地外だからスルーでオッケーです
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-Hrry)2017/06/09(金) 23:42:53.21ID:fZFSI95t0
>>680
同意!
病気ネタとか自分や店に都合の悪いことはスルーとか差別用語で
他人をののしるやりかたは前にもあった気がするがこれは同一人物だな
あちこちに書き込んで自分は店関係者じゃないというアリバイ偽装も
疑わしいな。
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b4e-ypaW)2017/06/10(土) 00:01:17.83ID:K98DF3Y/0
ww
自分から噛み付いてきといて反論できなくなったらスルーだとw
それを逃げたっていうんだよアホが
言われたとたんに取ってつけたように中身のないレスで
自分も役に立つ情報書き込みましたよってかw
結局スルーできずに他人に同意を求めようと尻尾ふって擦り寄るとかほんと犬並で
笑えるwww
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-DEJT)2017/06/10(土) 00:18:41.76ID:LVJdkQgb0
ひなたはFェラの時歯が当たらなければいいのになー
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 00:51:31.31ID:39Lc6BsL0
1基地外はスルーが一番キライ。基地外荒らしは常に誰かの反応を待っています
2スルーされた基地外は煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 基地外にエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です

はい!やってます! 草
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 00:56:40.72ID:39Lc6BsL0
>>686
孤独な基地外をかまってやる
お前がなんでスルー(無視)されてっか分かんねーのか?
店員だっていう確たる証拠は?憶測だろが
確たる証拠を示せたら相手してやるよ
って相手する価値もないただの匿名掲示板だけが生きがいの基地外だったな
確たる証拠なんて出せないよな〜憶測だからな
はい!どうせ証拠なんて書けないからこれで終了〜!糞馬鹿はとっとと逝ってよし!
もう二度と相手しねーんで
残念だったな最後にかまってやった俺に感謝しろ!糖質君
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 01:10:43.28ID:39Lc6BsL0
1基地外はスルーが一番キライ。基地外荒らしは常に誰かの反応を待っています
2スルーされた基地外は煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 基地外にエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 01:11:20.27ID:39Lc6BsL0
K-1見てて書き込みボタン押してなかったぜ
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b4e-ypaW)2017/06/10(土) 01:35:22.96ID:K98DF3Y/0
最初のレスからのこの口調の変わり用w
あっさり化けの皮って剥がれるもんだねえ
お前のスルー宣言は聞き飽きたよw
ブーメラン突き刺さりまくりでほんと都合の悪いことだけだなスルーしてんのはwww
実際一個もレスついてないのはお前っていう現実を受け止めろ間抜け
0694名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-rYji)2017/06/10(土) 03:20:24.02ID:V/NshrOyp
ナンバーワンて誰ですか?
0695名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-rBDp)2017/06/10(土) 06:42:43.35ID:rh6ousufp
>>681
さつきだな
締まりも最高
0696名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-kmpx)2017/06/10(土) 07:18:06.56ID:CEnRa05Ed
>>688
それ以外は良いんですけどねぇ
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2397-w6W2)2017/06/10(土) 10:20:16.87ID:uwcXz2OB0
みゆは人気なんだな。
一週間前からもう予約がいっぱいだとさ。
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2397-w6W2)2017/06/10(土) 11:12:50.84ID:uwcXz2OB0
そうか、来週の土曜に行きたかったのだが、
平日に有給取って行くしかないな。
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 16:25:05.56ID:39Lc6BsL0
>>694
メルマガとれ
0701♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 350f-irun)2017/06/10(土) 17:41:13.43ID:2TxKwcVs0
>>694
まや
0702♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 350f-irun)2017/06/10(土) 18:15:46.37ID:2TxKwcVs0
>>667
こはるレポ
東京都出身の『こはる』ちゃん20歳です!ど〜ですか皆さん!おしとやかな清楚系で、しかも色白!
肌質!そして抜群のロリフェイス!!
ニコニコ笑顔を終始絶やさず、周囲を明るく照らし始めた日の出の瞬間とでも言うべき清涼感は、
完全に”持ってるひと!”です!とにかく可愛くて堪りません!
夢は海外留学!
と言うことはしっかりしているものの最近は色々なモノに興味が出始めて困っている!?
「同世代よりも年齢の離れた人のエッチに興味津々」と話す『こはる』ちゃん、きっかけは年齢の
離れたゼミの講師に優しくされたからだとか。優しさだけではない大人の魅力を皆さんから教えてあげてください。
0703名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-Kara)2017/06/10(土) 21:59:58.06ID:tirH2YY2p
りかのレポをあげるから、誰かシークレットの嬢の情報カキコして下さい。

りかレポ
学生専門の手コキデリヘリで働いてたそうで、
手と口のテクはそこそこ。源氏名も、その店にちなむらしい。ソープは初めてらしいが、価格交渉が面倒くさいとか言っていたので、デリでもやることはやってたんだろう。
土日中心で、すでに3、4日出勤してるらしいが、基本的にマグロで、濡れはいいが、締まりは使い過ぎなのかイマイチ。私はお勧めはしない。
明日も朝から出るらしいが、常連の予約が入ってるそうだ。
この店にしては細め。
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-w6W2)2017/06/11(日) 00:30:04.15ID:El6k7pfC0
さつきってどお?
パネマジはありますか?
0705名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rYji)2017/06/11(日) 01:03:25.23ID:JOEobxk4p
本指名ランキングてありますか?
0706名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-rBDp)2017/06/11(日) 02:20:13.00ID:jEr5++dVp
>>704
どの嬢にも言えるが、ゼロではないな
でも実際会った方が愛嬌たっぷりで笑顔が多いかな?
ちなみに店の動画よりもインフォソープの動画の方が本人に近いと思う
まあ参考までに
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-/cca)2017/06/11(日) 04:56:08.81ID:B9eR3rr20
いつのまにか新人が入れ替わってる(>_<)
入店ラッシュは結構だけど、退店ラッシュも続いてますね(笑)

ラッシュってほど入店して来てるか?ってツッコミは置いといて、のお話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況