【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ前に入った時の話だし、本当かどうかもはっきりしないけど「6月に教育実習に行く」と言ってたので、その辺が理由だと思っておきます >>646
あなたが嬢に返信用のページを見せてもらった事が無い事が判明したな >>648
まあ掲示板設置してからそこそこ経ってるから
本当に書き込んでる客もいるだろうし
中には返信してる真面目な嬢もいるかもねえw
俺の入ってる数人の嬢はまったく見てもないし返信もしてないよ
同じ質問に定型の返答と謎の添付画像そして顔文字まで同じものの使い回しw
あれで本当に嬢がレスしてると思えるならそれこそだなww
そもそも自分が書いてもない掲示板見てるって時点でキモすぎだろw
あと返信用のページ見せてもらえるなんてすごいね君は
無駄な時間に金払ってるってことが判明したなw
それも笑えるよwww 9e4e-Sz1Sの書き込みこれからも要チェックだなw わし、この店のこと初めて知ったが、
NS嬢が多いの?それとも全員そうなの? 喘ぎ声が大きな子ってだれ?
廊下に響き渡ってたんだが のぞみ、今日は川崎行かずにこっちにきてお茶引きかww >>658
ありがとうございます。気になってたんで、謎がとけました >>654
会員ページを見れば書いてあるのか。
ほっほっほっ。
んーーー???わかんない。
ヒントでいいから教えてください。m(__)m >>651>>652
店員必死だなw
図星突かれて言い返せないでやんのww
返信用のフォームを見せる状況って糞笑えるよwwwなんじゃそれw
>>655
>>656
上の方に書いてる
みゆの方が甘え上手の恋人プレイだから受けが良いが
テクニックはくうのがあるしマットもできる
二輪だと並べるより上下に振り分けるプレイスタイルの方が楽しめるかと思う
>>660
一階ならひなただが二重扉なので廊下より隣の部屋に響く
ひなたが入るまではるいが一番でかかったが
二階なら最近はりんごかもしれない
慣れてきてから声張るようになった こはるって人気ありそうですがどなたか入られたかたいますか? もも明日行くからレポするわ
ソシアル初だからあんま過去レス見てないけど
評判はそこまで良さそうな感じないのかな。 ソシアルあるあるだけど、りかさんなかなかデビューしませんね
はなさんも出勤予定真っ白だし >>663
傍から見てると憶測かましてる2ch脳の馬鹿としか思わない
こういう奴よくいるけど店員っていう確たる証拠があって書いてないよな憶測でしょ
そしてお決まりの草(w)生やし
wの数=頭の悪さ >>666
どこの店にも採用されなかったんだろう
もうこの店には復帰できないだろうから、王室でお茶をひきしかないかも? >>673
>ソシアルあるあるだけど、りかさんなかなかデビューしませんね
入りたければ松っちゃんに電話
あるあるじゃなくてもはやそういうシステムな
>>674
確たる証拠ねえw
てことは
>wの数=頭の悪さ
これの確たる証拠を出してみせてくれるんだよね?
まさか憶測で言ってるわけじゃないんだよね?それこそ2ch脳の馬鹿だもんねえ
草生やす奴を馬鹿にするのって店員認定と同じ位よくある煽りで
煽る以外の意味なんてないと思ってたけど君は確たる証拠って奴があるんだよね?
まさか自分がそう思ったって理由じゃないよね?
それじゃあ店員認定と同じだもんねえwww
くだらねえレスばっかしてねえで少しは他人の質問に答えるとかレポ出すとか
してから噛み付いてこいよ役立たず >>666 >>675
王室も別に消えて無かったよ
出勤が出なかっただけで
向こうのが時間的な都合がいいから辞めないだろ
客も持ってるし わあw
憶測で辞めないだの客持ってるとか語ってるよww
やっぱ掲示板だの掛け持ちだのを必死で追いかけ回すようなネットストーカーは
自分のことは棚にあげて都合の悪いことはスルーするんだな
てめえで噛み付いてきておいて良くやるよ
ほんと恥ずかしい奴だわwww ( ゚д゚)
一体、何と闘っているの?
もっと有益な情報交換しようよ。
って、俺は何のネタも無い、スマン。 普通のレスには普通に情報提供してるつもりだけどね
事実みんな聞くだけの双子ネタだってほとんど俺しか情報出してないしw
他人の文句ばっか言ってるくせに自分が言われるとアホみたいに噛み付いてくる馬鹿こそ
何と闘ってるんだろうねえw
他の客が掲示板に何書いてるとかどの嬢がどこと掛け持ちして必死だなとか
そんなんしか言ってない奴とどっちが有益かね >>679
そいつ見てのとおりの基地外だからスルーでオッケーです >>680
同意!
病気ネタとか自分や店に都合の悪いことはスルーとか差別用語で
他人をののしるやりかたは前にもあった気がするがこれは同一人物だな
あちこちに書き込んで自分は店関係者じゃないというアリバイ偽装も
疑わしいな。 ww
自分から噛み付いてきといて反論できなくなったらスルーだとw
それを逃げたっていうんだよアホが
言われたとたんに取ってつけたように中身のないレスで
自分も役に立つ情報書き込みましたよってかw
結局スルーできずに他人に同意を求めようと尻尾ふって擦り寄るとかほんと犬並で
笑えるwww 1基地外はスルーが一番キライ。基地外荒らしは常に誰かの反応を待っています
2スルーされた基地外は煽りや自作自演であなたのレスを誘います
のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
基地外にエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です
はい!やってます! 草 >>686
孤独な基地外をかまってやる
お前がなんでスルー(無視)されてっか分かんねーのか?
店員だっていう確たる証拠は?憶測だろが
確たる証拠を示せたら相手してやるよ
って相手する価値もないただの匿名掲示板だけが生きがいの基地外だったな
確たる証拠なんて出せないよな〜憶測だからな
はい!どうせ証拠なんて書けないからこれで終了〜!糞馬鹿はとっとと逝ってよし!
もう二度と相手しねーんで
残念だったな最後にかまってやった俺に感謝しろ!糖質君 1基地外はスルーが一番キライ。基地外荒らしは常に誰かの反応を待っています
2スルーされた基地外は煽りや自作自演であなたのレスを誘います
のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
基地外にエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です 最初のレスからのこの口調の変わり用w
あっさり化けの皮って剥がれるもんだねえ
お前のスルー宣言は聞き飽きたよw
ブーメラン突き刺さりまくりでほんと都合の悪いことだけだなスルーしてんのはwww
実際一個もレスついてないのはお前っていう現実を受け止めろ間抜け みゆは人気なんだな。
一週間前からもう予約がいっぱいだとさ。 そうか、来週の土曜に行きたかったのだが、
平日に有給取って行くしかないな。 >>667
こはるレポ
東京都出身の『こはる』ちゃん20歳です!ど〜ですか皆さん!おしとやかな清楚系で、しかも色白!
肌質!そして抜群のロリフェイス!!
ニコニコ笑顔を終始絶やさず、周囲を明るく照らし始めた日の出の瞬間とでも言うべき清涼感は、
完全に”持ってるひと!”です!とにかく可愛くて堪りません!
夢は海外留学!
と言うことはしっかりしているものの最近は色々なモノに興味が出始めて困っている!?
「同世代よりも年齢の離れた人のエッチに興味津々」と話す『こはる』ちゃん、きっかけは年齢の
離れたゼミの講師に優しくされたからだとか。優しさだけではない大人の魅力を皆さんから教えてあげてください。 りかのレポをあげるから、誰かシークレットの嬢の情報カキコして下さい。
りかレポ
学生専門の手コキデリヘリで働いてたそうで、
手と口のテクはそこそこ。源氏名も、その店にちなむらしい。ソープは初めてらしいが、価格交渉が面倒くさいとか言っていたので、デリでもやることはやってたんだろう。
土日中心で、すでに3、4日出勤してるらしいが、基本的にマグロで、濡れはいいが、締まりは使い過ぎなのかイマイチ。私はお勧めはしない。
明日も朝から出るらしいが、常連の予約が入ってるそうだ。
この店にしては細め。 >>704
どの嬢にも言えるが、ゼロではないな
でも実際会った方が愛嬌たっぷりで笑顔が多いかな?
ちなみに店の動画よりもインフォソープの動画の方が本人に近いと思う
まあ参考までに いつのまにか新人が入れ替わってる(>_<)
入店ラッシュは結構だけど、退店ラッシュも続いてますね(笑)
ラッシュってほど入店して来てるか?ってツッコミは置いといて、のお話です こっちを辞めてあっちへってのが吉原内で繰り返されてる また根拠のない憶測かw
松っちゃんと話せないレベルの客が増えてんのかね
普通に通ってればわかることなのに ここでゆいなネタで王室(えれな)に誘導されて
王室で可愛い子をみつけた
えれなに入る回数が減るゎ このお店って、良くも悪くも普通の女の子が揃ってるよね
サービスは高級店の名に恥じないレベルだし わざとらしい他店員がライバル店のスレを荒らしまくってるそうな 他店の話とか関係ないレスばっかするのが増えたな
新人の情報交換とかしたいのに困ったもんだ こはるってどんな感じですか?
なかなか予約が取れないので入られた方レポお願いします。 ケダモノのようなSEXしたいんですが誰がオススメですか? >>717
特にこれっていうのは印象ないけど
この店の素人女子大生イメージっていうコンセプトには合ってるし
平均点は高めだと思うから相性が良いと感じたら他で冒険する理由はなくなるかもしれない
数年前のしおりが近い感じ
他にはあいり、りんご、みくとかの路線が好きなら
>>719
自分がケダモノでやりまくりたいならひなた
ケダモノのような反応が欲しいならるい
お互い理性なく求め合うならしおり
リードできるならりんごももあたりも 719ですがお二方ありがとうございました
るいさんにしてみます!
当日予約じゃキツイですよね? >>722
当日の朝イチなら大丈夫だと思いますけど
心配ならメルマガ登録して一週間前に予約した方がいいですよ >>723
土日だと一週間前でも厳しいじゃないですかね?
ある土曜に行こうとして、その一週間前の0時になってすぐに予約をしたのですけど、
その10分後くらいに完売のメールが来ましたよ。
ご予約のメ−ル有難うございます。
◯月◯日(土) 「◯◯」さんはご予約が一杯の為に取れませんでした。
又の機会に宜しくお願い致します。
ソシアル蘭 フロント >>726
平日に一回行ってボーイさんの名刺を貰えば簡単に予約できますよ 初めてこの店に行こうと思いますが、みゆって毎回完売しますけど凄く良いですか? >>731
黙って行け!クレクレはスルーが最近の流れ ゆいなにNNしたい、でも、王室のえれなに入る気には成らない
王室で稼いでいるとは思えない、この店に居ればそこそこ完売になっただろうに
入店当時、金井店長とどんな密約があったか知らないが、馬鹿な女 しおり、愛理にしか入ったことないけど、ここって嬢も店員さんも優しくて真面目な人が多いよね。
最近は愛理に続けて入ってるけど、店員さんに「彼女、覚えてくれてました?」って笑顔で話しかけてくれたよ。
ここは店全体が癒し系。 風俗のド定番の叩き文句
ババア、アラフォー、ホス狂い、メンヘラ
他に何も知らないからこう書いとけばいいと思ってるんだろうな
それと
性病ネタ
生接客ネタ
これも2chの2大嫌がらせ >>739
おまえみたいな奴が現実見ないで性病蔓延させてんだよ
客も遊ぶ以上は月1回ぐらい検査受けたほうがいい 口コミ投稿のところに日本語でお願いします。ってあるけど外人を入れているってこと? >>704
さつきレポ
完全業界未経験、ピュアで色白の清潔感抜群!愛知県のド田舎出身、都内大学生『さつき』ちゃん20歳です!
愛知県のド田舎で大切に育てられた彼女は両親思いの超良い子。
ド田舎にも不況の波が押し寄せているようで学費やら家賃やら大変との事で風俗初チャレンジです。
最初はLINEでのやり取りでおっかな吃驚警戒してました(笑)一見おしとやかで貴賓ある女の子ですが、
やはり好きな食べ物は「丸亀製麺の釜玉うどん」と言う可愛らしい子です。
この手の女の子はイタリアンとか言うと思っていましたので正直ビックリしてしまいました。
見た目とは裏腹に庶民的な『さつき』ちゃん。真面目街道一直線で20年間。
汚れを全く知らない ウブな現役女子大生があんな事やこんな事教えてあげて下さい♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています