【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 45【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454484002/ ご予約無しでご来店のお客様に限り、「HP見た」で2000円OFF!
総額料金
70min ¥26,000
100min ¥36,000
150min ¥52,000
指名料・ネット指名料・写真見学 無料 遊ぶうえでの(暗黙の)お約束
予約の際に店員が「xxさんに入られたことありますか?」
と質問があるので以前に入った事のあるなら、
必ず「はい、入った事あります」と答えましょ。
最初の指名か2度目以降の本指名かで姫の手取りが違ってきます
初めてでも「はい、入った事あります」の方が姫には喜ばれます
但し、部屋に入ったら正直に「実は初めてw」と打ち明けた方がいいです
姫の手取り
100分 20,000円 本指名5,000円バック
70分 15,000円 本指名3,000円バック
尚、別途客一人あたりの消耗品や飲み物代などの費用も
1本あたり手取りから雑費1000円差し引かれる。
駐車場完備
電話予約OK
前日から受付しております。
受付開始につきましては、
早番の女の子が前日8:00より、
遅番の女の子が前日17:00より受付しております。 月1しか行けないので
かえで しいなで迷ってます。
参考にしたいのでレポ下さい。 >>11
今月、かえで
来月、しいな
再来月、かえで
……で良いじゃないか。逆順でも良いけど。 おとはって、どうなの?前のスレでスソガとか書かれてたけど。 >>12
アドバイスサンクス
両方行ったほうが良いと。
まだどちらを先にするか悩みますがクンニが大好物なので味くらべしてきます >>14
自称、攻め好きなら、素人新人を狙ったほうがいいんじゃないの?
「しいな」とか、ランキング上位のベテランでしょ? このスレ、ホント、クレクレ厨が多過ぎる。
せっかくアドバイスあってもその場のお礼があればマシ、入ってみた報告なし。
クレクレ厨以前に、何らレポが上がらないのは「オキニ隠しなんだろうなぁ」と容認出来るけど。 ていうか最近ここレポ自体見ないな
この間いちかさんに入ってきたけど、今更レポなんかいらんだろうしなぁ
取り敢えずポイントカードは本指でも使える様にして欲しい、オキニと疎遠になる いちかはオキニではないの?
165cmって書いてあるがスタイルよかった?
写真だと足短そうで一押し入るモチベーションが上がらず
しいなは前よりちょい肉肉しくなったがそれでもスタイルいいしおっぱいの形きれいでごっつぁんゴールだったな >>18
ポイントカード貰ったので、入ったことがない子に入ったんだ。良かったのでその内裏を返したいけど人気だから結構予約いっぱいみたい
いちかさんはスタイルすごくいいよ。写真より細身に感じた。その代わり胸も小さめ
ガリまではいかないけど、肉付きいい子が好みなら合わないかも ありがとう
逆パネラー期待していってみますm(_ _)m 近々行ってみたいんだけどディとレディの違いってなんなのですか?
ぱっと見ディの方が可愛い子多い気がするのですが気のせい? まひろは可愛いけど子持ちで乳垂れがある。
よく子供と歩いてるの見かける! >>18
ごっつぁんゴールってどんな意味でしょうか?
>>14ですが
新人とアドバイスありましたがまだ迷ってますがかえで、しいなでどちらかに行ってきます
今月中予定なのでレポします 先週、以前から気になってた『まき』に入ったのでレポします。
脱衣アシストあり。 良く言えばものすごく丁寧。悪く言えば動作が遅い
即Dキスからの即尺。しばらくしてから嬢を脱がせると、綺麗なパイ○ンがお目見え。剃り残し一切なし。
お腹には○○線が見られましたが、気にしなければどうってことない程度。くびれてスリムなお腹でした。
マットは騎乗位で、ベッドは正常位でフィニッシュ。 喘ぎ声は控えめでした。
合間や帰り際の会話もまずまず。とりあえず全肯定してくれるので悪い気はしませんでした。
レディ早番ぼたんorレディ遅番いろはorレディ遅番あいりのレポ希望です。宜しくお願いします。 >>25 「ごっつあん」てタイプしようとしたらゴールまで予測変換で入っちゃったらしい
美味しくいただいたということで一つ宜しく 「まひろ」と、トリプルエーの「あおい」が似ている。
双子か? 前、しいなレポ見て地雷って評価されてたけどマジ地雷だった。。
一瞬障○かと思ってしまった…
これだったら、みらい入るべきだったわ 何かしいなの癇に障るような態度でもとったんだろう。指名があって、ランカーなのは、事実だし、自分は地雷と言う奴が分からない。 人気嬢の悪いレポはオキニ隠しかいらない客と判断されたか >>40
確かに、それより出勤してる?新規でも予約可能なんですか? >>41
あこは店員とセックスばっかしてるからな。なかなか出勤しないな。 ルアとひなたの店年齢が逆転してるw
ルアがひとつ年食って
ひなたはひとつ若返った Q.年齢やスリーサイズって本当なの?
A.実際とは年齢とウエストは異なります(爆
ただ、当店ではお客様がより楽しんで頂けるように年齢やスリーサイズをなるべく 整合性があるようにしております。
吉原のように22才表記で30才後半が現れた!これではお客様も選ぶのが怖くなると思います。
他店に比べると信憑性があるように。と心がけております。 >>44
ってことはルアが見た目老けて…ひなたが見た目若返ったということかな トリプルAAAとどっち行くか迷ってるんだけどどっち行けばいい? ナイスデイ、ナイスレディ、新宿の深海魚、川崎のどこか辺りが系列店だと思ってたが
トリプルもそうなんか >>47
トリプルエーは、ダミーが多過ぎ。
若くて、かわいい感じの娘は、まったく出勤なしw。 タトゥー表記で…もう少し詳しく小さいワンポイントとか背中一面和彫りとか掲載して欲しい!(無理かな〜) かえでさんは見た目どうですか?30以下に見えますか?
スタイルは良さそうですね!
前のスレであこさんに入ると骨抜きにされるぞ、お勧めだぞってあったので
楽しみにチェックしてましたが、月曜日の出勤が予約終了になってます・・・泣 かえで凄く良いよ。
感度が相当良いらしくこないだは吹いた。 >>49
週明けてしまったけど土日行った? 目当てに入れた?
誰に入るか次第だけど予約はすべき。
その子の枠の空きだけでなく、部屋の空き状況もあるからね。
出勤嬢に対し部屋が足りないから、嬢の枠はOKでも部屋なくてダメとかあり得る。予約していれば部屋も確保出来る。
そもそも土日は客多めだし。
出来れば前日、最低でも当日朝には電話予約が良い。 >>60
かえで吹くの行ってみよ
他に吹く嬢っているの? >>63
当たり外れは別として、総じてここの嬢は思ったより歳くってんな、って印象。
ソープはどこでもそうか。。 >>66
若い姫が好きなら、デイよりレディかな。
たぶん、店の方針で、そんな感じなんじゃないかと思う。 >>62
ありがとう
吉原とどっち行くか悩み中
どちらにせよまだ行ってないので予約して行くわ >>68
自分のイメージは逆す。
早番しか知りませんがデイの方が精神年齢が低めに感じてます。 レディのまいさんどうですか?
やっぱエロいですか? >>41
出勤すくないし、新規はちょっと無理じゃないかな。 あーーーセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックスセックスーーーーー♪♪♪今日の出勤めっちゃ楽しかったな♪セックス気持ちよすぎーーーーーーひゃーーーーーー生まれ変わっても絶対風俗嬢になってやる♪あーセックスるんっ♪♪♪ >>75
俺もめっちゃ楽しかったーーーーー🎵
来世の事より、現世で俺といっぱいセックスしよーーーーー🎵 デイのあすかが気になってたけどどなたか入った方いませんかね セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセック
スセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセック
スセックスセックスセックスセックスセックスセックスセッ
クスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセッ
クスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしよセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセ
ックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセック
スセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセッ >>40
あこのプロフのタイトル、今日だけで
・恋しゃうかも
・本日肉壺とろけてま
・肉棒ほしいの
・貴方のラブドール
・肉壺とろとろりーん
完全に遊んでだろ! >>40
>あこのプロフのタイトル、おかしいだろ。
今日のタイトル
・恋しゃうかも
・本日肉壺とろけてま ・肉棒ほしいの
・貴方のラブドール
完全に遊んでだろ! >>82
一日でそんなにプロフィールが変わるのも凄いけど、一日中張り付いてみてるお前暇すぎだろ。
3連休なんだから、なんかもっとこう、スカッと楽しめることをしに外に出ろよ。 すんまそん。あこに入れないもんだから。
あこ、どんなんだろう? しかし、出勤がほとんどないから、店への売り上げ貢献度は極小なのになんか特別扱いなのは、なんでだろ? おとはに入ったが、なんで店があんなに推してるのか分からなかった >>95
出勤はしているよ
姫予約で枠が埋まるから、新規は取る必要がないということ >>95
店員への個人的な貢献度が高いからだよwつまりは店員の肉便器だw 最近、デイのえれんが出勤していないね。何かあったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています