【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 45【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454484002/ >>198
なら、そのアローとやらに入ってりゃ良いじゃん、っつう話。
>>194
その後ナイスには来ないで頂きたい。病気間持ち込まれたら困る。 前アローで遊んだが店も嬢もリピート客よりさくっとフリーで抜く客ターゲットの雰囲気でちょっと合わなかったな 4月からポイントカードが始まった
スタンプ6個で3,000円引き、12個で6,000円引き
本指名はスタンプ1個、フリーは2個もらえる
姫予約でもOK
ただし50分コースはスタンプなし
他の割引との併用はできない
有効期間は1年
デイ、レディ共通
ロングとか貸し切りでスタンプが余分にもらえるかどうかは知らない >>206
俺ももらった
始まったばかりだったんだな 日付も書かれるし
誰に入ったかも書かれるので
いろいろ具合が悪い事態が起こる可能性も 前からだろ
前はフリーのみポイントカードとかやってなかったか? 年始に貰ったポイントカードなら本指じゃなければポイント貰えた
70分以上で1つ。3つ貯まれば3000円OFF、6つ貯まれば6000円OFF
もうちょっと細かく設定して、時間ごとに差をつけてくれればよかったのに ネット指か本指でしか行かないし、ドハマリ中のオキニがいるし、月1しか行けないからメリット薄い。
だからフリー優遇のポイント制に萎えたのだよ。
例えオキニに気兼ねなくグループ内で新規開拓するにしても、フリーじゃなくネット指するし。 そうなんだよな
フリーならフリー割引-2000使ったほうがいいしな よく見たらネット指も2ポイントだった。
とは言え、貴重な登楼可能日をオキニ以外に割く気はないわ。 ずっと入れるオキニなんかなかなか出来ないから浮気なんざできない >>218
将来、オキニ・ロスでウツになるタイプ。 >>198
嬢からしたら60分で2回とか内心迷惑だろうなw
回数乞食 レディのルナとデイのりなが気になる。
ミニマム好きなもんで。どう? 7時半に前日受付終了って一般を受け付ける気ないよね? >>224
たぶん、姫予約だけで完売なんだよ。
空いてそうな平日に、再チャレンジしよう! 姫予約だけで営業している嬢は多いよ
そもそもホームぺージに載せていない嬢もいる
いい嬢が見つかったら話題になる前に仲良くなっておくこと あこは元々の店の客引き連れて来てるベテランだからこの店の客は取ってないよ GW中はメチャ混みだったようだけど、誰もレポートしないのかwww。
くれくれ、ください。 いつの間にか「はる」が消えてるね
もう一度入りたかったよ >>233
何の恨みがある?
ドタキャンされたのか?
NG客に指名されたのか? いろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろはいろは パイパンと記載されているが実際はジョリマンだと騙されたと思うのは俺だけ?? 早番のさなか遅番のゆきで入ろうか、2人ともレポがない レポが少ないなあ。
では私が…
エナ。写真よりグッド。スレンダーで清潔感あるレディ。50分で入ったが即即でベット。時間余り気味で、しっかり2回戦に移行させてくれた。テクはふつうだけど、fェラの唾液多く気持ち良い。身体、胸キレイ、締まり具合もまずまず。
総額1.8なんだがコスパ良し。残念なのは同じ嬢に二回目以降50分で入れないこと。70分だと私には敷居の高い店。 しかし、総額18000円てことは嬢の手取りっていくら? >>243
ざっくり6割くらいじゃないかな。
50分コースはNGの姫も多いよ。
忙し過ぎて、やってられないらしいw。 >>244サンキュー
自分には即で好みでも無いのとするのは無理!それ考えると店の子は気持ち悪いなWWW ナイスレディのHPって在籍一覧でハートマーク付きの子がNSなのかと思ってしまうよね。
紛らわしいからやめて欲しい。 >>247
お前、あちこち連投のネカマだろ?
どんだけ、ヒマなの? HPのみかんのいいねだけ毎日増え続けてる…これは誰か一人の仕業? レディに「ノア」って新人??
去年の冬まで「のあ」でいたでしょ!
半年経ってしれっと復帰!!
それも新人扱い!
どの面さげて復帰してんのかね?? >>253
遅番にも在籍載せて
何がしたいのかきらり。 >>257
「この子いいね!」も、現実的な数字もあるけど、本人なのかスタッフなのか熱烈ファンの「多重いいね!」と思える数字があるね。
自分はオキニにいいね!するけど、行ける日に出勤なった、予約取れた、遊んで来た、日記上がった、のタイミングだけ。
オキニのいいね!の数は出勤時間数・出勤日数に対して妥当な数字に見える。
おそらくホントに入った客でオキニにした客で、自分と同じスタンスな客がいいね!した数だろうなぁ。 以前はいったそらさんレポ
可愛いよりかはキレイ系
マットが苦手なためお風呂で長めのイチャイチャ
潜望鏡もしっかりしてくれた後キスをし「私おっぱい舐められるのすごく好きなの」と
たわわな胸を堪能しパイズリで1回。
その後ベットに移り2回目。
実はちょっと早漏なのでと伝えると騎乗位でピストンではなく前後のグラインドで
おまんこを長く堪能させていただきました。
また入りたい嬢でした まりなってなかなか予約とれないけど、どうなん?ランキング上位だからその通り? ひなたのブラジャーの隙間あきすぎじゃないか?パカパカした乳の垂れさせが分かる。
このくそ暑いのにセーターの写真でワラタww くれくれと「○○は良い娘だよ、入ってあげて」ばかりやな。
たまのレポは良い話だけど。 即尺する嬢は裏かえすけど、しない奴は裏かえさない。 俺はちゃんと風呂入ってから行くけどな、それでも即尺ない嬢は裏かえさない カンカン娘ネオの仁科がはいったそうですが今度の名前は? ゆかはいい娘だよ
入ってあげて
店年令26才、身長150センチ、非喫煙、早番専門。
予約困難嬢のひとりです。
すぐに受付終了となります。 >>276
> すぐに受付終了となります。
じゃあ入れないな。 予約は受け付けているのだから
労を惜しまなければ入れるだろう ゆかさんの情報ありがとうござい
なぜすぐ予約受付終了になるのでしょうか?
接客内容がいいのかな?
指名したことある方いませんか?
いたら、どんな感じだったか教えてください。 >>279
入って確かめればいいのでは?
Give and take!! >>275
ここで名前がでないなら
入ってみていいんじゃない?
みんなオキニは晒さない。 予約困難嬢だったら、これ以上競合を増やさないためにも情報は出さないよな〜
いい嬢が「人気が出てから」入ろうとすると、こういう事になる
人気が出る前に発掘して、連絡先教えてもらって姫予約できるようにしておくのが良いんだよね
だから、俺はオキニ2回につき新規1回で良嬢を探してるよ〜(チキンなので店は変えてる) なるほど!
勉強になります。
ありがとうございました ゆかは即。ちょっと単調な攻めだけど一生懸命でいい娘。 >>282
さすがです。
遊びなれてます。
アニキって呼ばせてください。 美湖はいったかた、感想教えてください。
よろしくお願いします。 >>291
どんなところですか?
えちはどうでしょうか? デイは中国人客をいれてるのか!!
病気怖いからもうデイには行かない! >>295
多少ホントっぽいよ。
ソースとされた某嬢の写メ日記、確かについ最近の記事にある。
その日のお客に一言添えながらお礼と言う定番だが、「中国人の人もありがとう」みたいな一文がある。 デイのサラってどうなんでしょ?
なかなか名前出てこないけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています