トップページソープ板
1002コメント297KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part190【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 752c-nViG)2017/02/18(土) 22:23:15.63ID:A/HKkO0H0
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※栗単独スレは、裏PINKちゃんねる逝け
【川崎・南町】 クリスタル京都 【京都G】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9414/1477165800/

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part189【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485133464/
0002名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)2017/02/19(日) 01:55:03.66ID:NN8geQ4hr
19日日曜日はうらんに生で入りますよ
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed5b-DtD2)2017/02/19(日) 05:21:43.63ID:7KVDnZbb0
みくって屁こいただけで切れるんだな
接客態度自体は悪くないけど何かNG多そう…
0005名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-Z+kJ)2017/02/19(日) 07:36:59.60ID:FKcQslltd
>>2うらん 生 生なのか〜
中に注入してあげるのかい?
0006名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)2017/02/19(日) 07:42:29.41ID:RP4H3Icnr
>>5
そうだよ!
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd15-Z+kJ)2017/02/19(日) 13:03:27.54ID:Ir9NYm/w0
>>6赤ちゃん出来たら責任とって育てるんだぞ
頑張れや〜
0008名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/19(日) 13:56:30.84ID:X1F+W+Hza
>>7
はい
ありがとう
がんばります
赤ちゃんできたら
100万円のご祝儀くださいませ!(笑)
0010名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/19(日) 14:17:21.19ID:X1F+W+Hza
>>9
黒ちゃんは
お金はだまし取らないよ!
色恋はしてもね
それと009さっさと消えろ!失せろ!
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/19(日) 15:55:12.28ID:D+kiE3kc0
>>11
なかなか気持ち悪い奴だね
ウランに生でたっぷり出して来たよ
次の客、クンニすると俺のザーメン出てくるから気をつけろよ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/19(日) 16:10:44.28ID:D+kiE3kc0
>>13
ガラケー野郎は基本的に貧乏で店には行けないからな
スレ見てシコっているだけだから可哀想な奴なんだよ
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd15-Z+kJ)2017/02/19(日) 17:07:50.64ID:Ir9NYm/w0
>>12気持ち良かった 赤ちゃんほしいよ
クンは膣洗浄したから問題ないよ
出来たら連絡するね スルーしないでね

うらん
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23c7-nViG)2017/02/19(日) 17:45:35.19ID:c1SIBefX0
★うらん生連鎖はこうして生まれる!

1、うらんちゃんを指名。生ではないが、可愛いし好き。

2、うらんちゃんを何度もリピ。しかし一向に生でやらせてくれる気配なし。

3、ストレスが溜まり、2chに妄想ネタを書く。

4、スルーされずみんなに読んでもらい、ストレス解消!

5、2へ戻る。
0017名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/19(日) 18:05:13.11ID:X1F+W+Hza
>>16
いや本当に
生でやってるよ!
中だしはしないけどね
だってうらんの方から
ゴムしなくていいよって言ってきたから
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/19(日) 18:09:30.84ID:D+kiE3kc0
>>17
中出ししてないのか?
ピル飲んでるから妊娠の心配はないぞ
性病は心配だから、相手は選んでいるみたいだが
0019名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/19(日) 18:11:50.58ID:X1F+W+Hza
>>15
なに偽うらんかたってんだ‼コラッ‼
0020名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/19(日) 18:32:08.45ID:X1F+W+Hza
>>18
うらん
前に変態な客に
クラミジアうつされたって
言ってたからな!
0021名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/19(日) 18:32:41.97ID:X1F+W+Hza
>>18
あなたは中だしなの?
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/19(日) 18:36:49.39ID:D+kiE3kc0
>>20
だろう?
本当は検査結果でも提出させればいいんだろうけど、さすがにそれは無理だからフェラの時などにチェックはしているみたいだね
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/19(日) 18:38:26.16ID:D+kiE3kc0
>>21
もちろん
中出ししないんだったら意味ないだろ?
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/19(日) 18:49:32.59ID:D+kiE3kc0
>>24
出来ない嬢も多いんじゃないかな
ランカーはほぼ出来るだろうけど
連絡先くれない嬢は、来て欲しくないんだろうからやめとけ
0026名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-b1Eb)2017/02/19(日) 19:12:58.17ID:3P6DwvRMp
>>24
連絡先くれないなら上客じゃないから無理するな
普通に週間予約しておけ
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdb9-PAwv)2017/02/19(日) 19:28:06.79ID:gl+COrgX0
>>24

1.太客になる可能性がない

2.AVオタ丸出しのプレイをする

3.キモオタブサメン

どれかにマッチしていたら
姫予約なんてありえない

2または3なら
2度と指名して欲しくないから
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd62-PAwv)2017/02/19(日) 19:51:31.24ID:jQJNWEs50
>>25
>>26
>>27
ありがとう!久しぶりにあそんだら全員教えてくれたからそういうシステムなのかとおもい
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5f8-EB5X)2017/02/19(日) 19:55:44.03ID:MH3phzvW0
LINE交換するとたまに名前が本名の嬢いるよね(;・∀・)
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdb9-PAwv)2017/02/19(日) 19:56:37.81ID:gl+COrgX0
>>28
ランカーこそ客を選ぶだろ

客を選ばないのは、お茶引きの嬢の方のような気がするがな
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdb9-PAwv)2017/02/19(日) 22:43:52.37ID:gl+COrgX0
>>32
当てはまると思っているだけで、
実際は、違うということだろ
0035名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/19(日) 23:14:46.22ID:X1F+W+Hza
うさぎ
めちゃ可愛いね!
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd9-eq+O)2017/02/19(日) 23:46:25.76ID:KMT1r3320
>>30
LINE交換から、芋づる式に個人情報の多くが分かって、大丈夫かこの子と心配になった事はある。

>>28>>31
1、3にマッチするけど、これまで多くのランカー、非ランカーが姫予約やってくれたよ。
連絡先交換もごく稀に断られる程度。あまりの貧乏キモ客だから、同情してみんな優しいのかもな。
0039名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-va/J)2017/02/20(月) 07:09:03.42ID:9oKXXdoId
くうはどう?飯島くうがだよね?
入った人どうだった?
0040名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-Z+kJ)2017/02/20(月) 07:22:26.12ID:FWk7Q9S+d
>>37ラインも捨てアド使ってるからだろう
たまにショートメールの嬢も居るよな
電話番号バレバレで怖い
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 75be-UHZr)2017/02/20(月) 08:16:28.62ID:14rT88vc0
>>36
ランカーは褒め殺し営業だわな
貧乏客にお金持ちぃ
ブサイクに元カレ似てるぅイケメン
ダサい服装にカッコいい今どき
中卒に頭いい物知り
あなただけ特別だからね
お前らも心当たりあるだろ
0043名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-AX9F)2017/02/20(月) 13:00:28.36ID:4OdLGvf1a
蔵うらん。

見た目は本人がblogで言っているようにギズモ似。ブスと言ってしまえばそれまでだが、愛嬌のある顔をしていると言えなくはない。
楽しく接客してくれるし、フェラは丁寧だしテクはある方だと思う。
匂いは満も体も無し。
墨も傷もない。
美マンでした。締まりもなかなか。
とにかく、性格は最高。

ただ、ここを見て生で出来ると思って入ってくる新規客が多くて困っているとのこと。
本人曰く、病気が怖いから絶対に生ではしない、と。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-yXFx)2017/02/20(月) 13:02:12.49ID:eaiz/T+w0
>>43

本人乙w
0045名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)2017/02/20(月) 13:06:31.79ID:BHPv4Fi5a
前スレから、ここまで
栗カコ レポなしか
0046名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-PAwv)2017/02/20(月) 13:15:58.82ID:0jaMqH2kd
>>43
一部の心無い輩がナマで出来ると書き込むから、アホヤツが間に受けて指名する

お茶引きしている嬢ならまだしも
ある程度指名のある嬢からすれば
迷惑な話だな
0050名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-PAwv)2017/02/20(月) 14:01:18.70ID:0jaMqH2kd
>>47
指名が増えるのは、一時だけだろう
ナマ目当ての場合、違ければ裏は返さないだろうから

嬢からしたら、ガッツキ野郎より
安心できる本指がよいに決まってるし
新規客では、バックもないわけだから
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-yXFx)2017/02/20(月) 14:54:49.87ID:eaiz/T+w0
>>52
Don't your piston!
0055名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-LZ9N)2017/02/20(月) 15:52:52.21ID:u2Ec07A3K
43 負けるな。
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-QvL4)2017/02/20(月) 16:04:49.19ID:pYZyF57Y0
>>54
ここで一度も名前でてきたことないから人気嬢ではなかったんだろうから言わんとくけどいい子だったんだなーこれが
0057名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-Z+kJ)2017/02/20(月) 17:27:01.84ID:FWk7Q9S+d
>>54
おすすめ誰でしょうか?
是非教えて下さい
0059名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd81-9jOg)2017/02/20(月) 19:40:37.63ID:JOOf/Cs9d
蔵 ひなたプレイは手抜きしないでかなりいい。ただ腹が相当出てる、
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad5b-PAwv)2017/02/20(月) 20:46:10.15ID:Q7jWJ4Ac0
>>57
間違いなくうのちゃんかな。膣の締まりと潮吹きやばい。攻め好きならおすすめ。
0062名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-YHCA)2017/02/20(月) 21:24:00.85ID:+IGpIPXUr
栗かこ
スタイル良さげだけど
サービスやエロさはどうでしょ?
入った殿方教えてください
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-Sir0)2017/02/20(月) 22:34:51.52ID:5YgCiE8V0
蔵ちなってどうなんですか?
0064名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-PAwv)2017/02/20(月) 22:39:54.22ID:xcyK/UiSp
栗の新人塩対応すぎじゃない?w
0067名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-yQQp)2017/02/20(月) 23:30:10.59ID:vocusw0Oa
>>66
りりはまんこが臭すぎ
クンニはちょっとね
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2362-XfCN)2017/02/21(火) 00:26:20.42ID:Q75k3gWu0
財布にケツ毛入れたら金運が上昇した
0073名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-Z+kJ)2017/02/21(火) 07:23:16.25ID:c66dg6Vmd
>>61
>>60ありがとうございます
悩みますね〜 うのちゃんはw60って危険な樽の表記ですが 実際はどうなんでしょうか?
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-QvL4)2017/02/21(火) 10:23:34.96ID:8xuqQHLS0
>>72
うたって子
0077名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-AX9F)2017/02/21(火) 14:23:43.06ID:d+qXDKHEa
栗みく、どんな感じ?
アニヲタ大歓迎とか書いてあるけれど、ヲタ話出来ないと厳しい?
0078名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-E2KR)2017/02/21(火) 15:07:53.17ID:nUmGZyLsK
ヲタ話出来なくても全然イケるよ。
でも主張が強いかな。このスレの序盤でも言われてるように
0079名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-AX9F)2017/02/21(火) 15:38:38.89ID:+BvAnwqla
屁こいただけでキレるってやつかな。
ま、そりゃみくは悪くないわー。
NGはどうなんだろう?
多いのかなぁ〜。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-dEGZ)2017/02/21(火) 15:47:23.28ID:Ny3/vdHS0
>>70
俺もケツ毛抜いて財布入れてから
調子いいよ
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-yXFx)2017/02/21(火) 15:48:23.74ID:ZAV1I3u90
>>77
小鳩ミクのが良い
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ade4-7ySr)2017/02/21(火) 16:27:00.01ID:3T1eHWG90
>>77
満臭がすごい
0083名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/21(火) 16:35:53.33ID:FOL1zQALa
ガチで聞きます!
黒ちゃんと生でしたことがありますか?
僕は色恋にはまってしまいました!
お店が終わった後にデートした事が
ありますか?
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/21(火) 16:57:41.02ID:iOCxxEux0
>>83
休日にデートしたことならある
0086名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-OeFi)2017/02/21(火) 17:03:05.22ID:F8Y/NH9Ga
蔵あずさパネマジやばすぎ二度と入らない
0087名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/21(火) 17:16:40.84ID:FOL1zQALa
>>84
それは生でしたことがあるって
事ですか?
0088名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/21(火) 17:18:30.49ID:FOL1zQALa
>>85
生でしたことがあるって事ですか?
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-yXFx)2017/02/21(火) 18:04:27.28ID:ZAV1I3u90
やります
0090名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)2017/02/21(火) 18:16:32.95ID:uh+hUAtNr
>>83
黒ちゃんに
言われました
いつも生で許すのは◎◎君だけだからと
0091名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-oOi1)2017/02/21(火) 18:39:50.43ID:XtnqkWIgp
>>62
羅マヤ、モネ綾瀬だよ
NG多いってよく書かれてたけど俺の時はそんなことなかったよ
明るくていい子!
0092名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-PAwv)2017/02/21(火) 19:25:40.23ID:ZucqihBvd
>>83
短小包茎チンカス野郎君に
マジレスしてやる

生なんてする訳ないだろ

お前みたいなキモ客を相手にするんだから、生なんてしたら病気を貰いかねない

そもそもS着店なのに生とか
馬鹿じゃなのか?

生でしたいなら、そういう店に行け


それから、店が終わった後にデートして嬢になんの得があるんだ?
店の外で会いたいなら、
貸し切って外出しろや、ボケ
0093名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/21(火) 19:58:49.41ID:MST0M52Sa
>>92
はい!はい!
お前は一体なに
かいりの親衛隊か?(笑)
それともストーカー?
ストーカーは犯罪だからね
ボケが!
0095名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-EZRO)2017/02/21(火) 20:17:10.64ID:mZVI/diNa
>>85
エキセントリックで嫌にならなかったか?w
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdb9-PAwv)2017/02/21(火) 20:45:44.01ID:OQGMvIcD0
>>93
ボケはお前だ

一般論を言っているだけだ

マヌケ野郎が‼
0097名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/21(火) 21:05:32.50ID:MST0M52Sa
>>96
お前うざいなぁ!
消えろ!失せろ!
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdb9-PAwv)2017/02/21(火) 21:15:24.12ID:OQGMvIcD0
>>97
馬鹿のひとつ覚え
それしか知らないのか
これだから、低脳野郎は困る
0100名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-2dz3)2017/02/21(火) 21:42:53.59ID:MST0M52Sa
>>99
(笑)お前がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況