トップページソープ板
1002コメント381KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part181 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ab-b1Eb)2017/02/18(土) 23:48:27.37ID:dawN1kW/0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part180 [無断転載禁止]http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483973498/
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a5b-HyQo)2017/02/25(土) 20:59:05.47ID:tyWToHAO0
それは言えてる
俺が行く店は部屋の明るさを明るめか暗めか
事前に渡されるオーダーシートで選択できるから
必ず明るめを選んでる
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a91-ehdK)2017/02/25(土) 22:50:46.04ID:r/NU4OC90
>>105
確かにそうですね。
風俗で嬢の裸を見ても何も感じないのはAVの見過ぎかもですね。
あまり、自分でする回数も少ないので、週に1、2回程度ですが。
朝とか、ちょっとした時に勃起するのに、ソープでは勃起しないのは、慣れもあるのかもしれないですね。
ただ、消化不良な状態で何回も通うのは金がもったいないと感じてしまう。
むいてないのかな。、
0111名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-LqKA)2017/02/25(土) 23:37:32.53ID:7jWttujKd
>>110はSEXに淡白なだけか、人に気を使いすぎてるように感じる
嬢が頑張ってくれてるんだからイカないと...とか思ってない?
なんか、必死すぎて自分に変なプレッシャーかけてるように見える
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-cX0+)2017/02/26(日) 08:17:19.95ID:aizWxd9J0
真性包茎がコンプレックスでソープに行くことをずっと悩んで来ましたが
今日、9時に予約しました
真性包茎でソープ大丈夫だろうか?
終わったらレポします
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 692c-fCOp)2017/02/26(日) 08:57:36.24ID:qjhYP5gA0
>>114
真性は全部ゴムつきサービスになるな
それを怒ったら出禁になるぞ
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1e4-Bvbm)2017/02/26(日) 09:31:03.88ID:kE4yk0+l0
>>114
病院を予約してください。真正は保険適用が効く?(調べてください)
0123名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7e-HiDD)2017/02/26(日) 10:31:07.90ID:HJ9NX6fzK
>>114
後悔した事を隠さずに素直に書いて欲しい
それは誰かの為になる事なんだ

オリンピックに期待しているのは不浄な場所の浄化
不浄な場所に君は行くんだから後悔しない筈が無いよね
不浄に汚されて後悔する為の場所なんだから
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-cX0+)2017/02/26(日) 11:28:14.59ID:aizWxd9J0
真性包茎でが、おそるおそるソープ行ってきました
初めから予想していましたが
全てゴム付きでした

嬢に洗えないのでゴム付けますね
と言われてゴム装置
ゴム有りでしたが普通にプレイしてくれ
挿入もOKでした
ただ挿入すると少し痛みがあり
結局イケないままでした
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45f6-BsB8)2017/02/26(日) 15:29:08.30ID:n8eG/oiM0
>>125
同じ事言っといてまた粘着してたくせによくも抜け抜けと
本当に「三度と」来るな

>>128
>>1のお断り条件に抵触する事しか書かない悪質粘着がいる事を初見の人に分からせる為
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7afd-YIca)2017/02/26(日) 16:53:07.59ID:XlLVYkPL0
27歳のときにようやくデビュー
挿入した次の瞬間にはもう射精をがまんできない状態になった
1分持たず暴発

女のカラダが想像以上に気持ちよくて、もっと早くに経験しておけばよかったと後悔した
0137名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7e-HiDD)2017/02/26(日) 17:38:33.82ID:HJ9NX6fzK
オリンピックで汚スレの不浄人間も浄化されますように
洗剤で洗浄する事が出来たら楽なのになぁ
不浄な精神は洗剤では綺麗になりませんからね
0141名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7e-HiDD)2017/02/27(月) 23:58:49.95ID:rkNdKsbzK
先々週は初ソープに行ってきたよ。行かなければ良かったな…と素直に思ってる
気分が落ち込んでしまって体調を崩してしまった。
精神的な消耗が凄まじかった様で熱も出たし、口内炎も出来た。
体調不良からは回復したけど何をやるにも気怠いんだ。鬱病患者みたいになってしまった
今朝もベッドから起き上がる事すら出来なかった。多分、明日も職場に行けない。
精神科に行こうとは思うんだが、身体と心が重たくて何も出来ない
ソープに行くってのは、こういう事なんだろうね…
行くべきでは無かった
0146名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LN+B)2017/02/28(火) 08:06:57.54ID:3By68nrda
不浄人間の集まりだからもう来ないだの肥溜めだの言いつつ何度もこのスレにコメントを残し女々しいやつだな
余程自分が書き込んだあとの反応が気になるのだろうw
まあいじられキャラとしてこのスレにいる分には面白いと思う
0148名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-E+kW)2017/02/28(火) 09:56:17.11ID:5EG5jUyRK
精神的な消耗とか気だるさはオレなんだけど
手術も入院も初めてだったけど、数日前に足の手術をしたところ。点滴とかの管はやっとはずされたけど、足が痛いからトイレに行くのもつらい、階段なんて無理だった

>>143
そうなのか?
婚前の性交渉は禁止する宗教があるとか聞いたこともあるけど
0149名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7e-HiDD)2017/02/28(火) 14:33:02.28ID:UILKRHkbK
>>108
このスレを駆け巡る後悔の渦
これを見てソープに行く事を思いとどまってくれる人があるのなら、
僕達の後悔の傷跡や苦しみの呻きも報われるのかも知れません
その時には、後悔に苦しんだ者達(僕達)の書き込みも徒労には終わらなかったと言えますよね?
0153名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-ZS2e)2017/02/28(火) 18:25:28.34ID:+NoEnehJM
NGにするにはもったいないアホ書き込み
ソープに無知どころか真性童貞であることをどんどん白状してほしい

ガラプーに比べればマイネオは勝ち組(笑)
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7616-LqKA)2017/03/01(水) 05:12:28.49ID:c+C6NqkR0
>>156
お気に入りの嬢が出勤してればいつでもok

気をつけないといけないのは、嬢の出勤時間や店の営業時間が、その時間まで受付るのか、その時間にサービスが終わるようにしないといけないのか、位かな
時間に「○○時受付」と書いてあれば、その時間から入る事が可能

嬢と仲良くなると、姫予約といって嬢にメールやLINEで直接連絡とって、自分や嬢の都合に合わせて予約入れてもらったりする
これだと、店の出勤情報が出る前に予約できる
0159名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-kgMT)2017/03/01(水) 08:42:06.07ID:7AO61KtKa
前回膣内でイケなかったからリベンジしてきた

オナ禁してその前まではオナニーの方法もやさしく擦ってたのにイケなかった
結局手でしてもらったけどこれ治らんのかなあ
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1e4-Bvbm)2017/03/01(水) 12:00:14.58ID:U+CyY2E50
>>159
前回の姫と、今回の姫は同じのですか?
中で萎えるのですか?萎えなのでしたら、逝くまでピストン、ピストンする。
姫が膣でグイグイ締めてくれて逝けるようになります。
0164名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-kgMT)2017/03/01(水) 15:24:00.65ID:pTJoR/+7a
159です ID変わってるかも
>>161
ピストンしてるとき客観的な感じになってるし興奮できてないんだよね
あと腰振るテンポがつかめない

>>162
同じ嬢に行って同じことなったら気まずくて別の嬢にしました

挿入中萎えはしないけど快感が物足りなくて腰降り続けてはみるものの先に疲れての繰り返しでした
0166名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-FRFr)2017/03/01(水) 19:39:28.01ID:pjnTSaMvd
>>164
膣内射精は心から興奮しきらないとできない
0168名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-yAnO)2017/03/01(水) 20:40:18.11ID:P+3MJnB4a
>>164
テンポとあるけど、うまく動かないといけないとか考えていない?
最初はゆっくりでいいから、抜けない程度まで引いて、一番奥までつく
これを繰り返せば無心でできるようになるよ。
0171名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-nHfD)2017/03/01(水) 22:40:22.82ID:bKqnMkJdd
今日行ってきました。
優しくていい娘だったんですが、クンニの時に臭ったのとカスがついてたので萎えた。
こちらは出来るだけ身綺麗にして行ったつもりなので、
臭いはともかくカスぐらいは取って接客して欲しかった。
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa5b-HyQo)2017/03/01(水) 22:42:02.35ID:BrulrCmg0
AVで抜くのがダメとまでは言わないけど
中逝きのためにオナニーを改善したいなら
当面はイマジネーションで目一杯エロ妄想を膨らませつつ
弱いグリップで抜く練習をした方が得策かもしれんね

AVで抜くにしても、結合部とか真横からのアングルとかそういう傍観者的な視点ではなくて
女優の顔のアップや正常位の上半身だけを見て
その女優とセックスしてる自分を妄想して抜くとかね
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa5b-HyQo)2017/03/01(水) 23:17:09.61ID:BrulrCmg0
>>174
タダで無修正とか簡単に見れるようになっちゃったからね
裏ビデオでしかマンコや膣内を見れなかった時代の方が表AVで妄想力鍛えられて
興奮で射精する練習が自ずとできてたのかもしれんね
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5173-SXOG)2017/03/02(木) 02:10:56.84ID:cxQCelth0
今日いってきた気持ちいいんだけど勃ちが持続しなくて驚き
フェラされてるうちは大きくなったけどゴムつけてる間になえちゃった
なんとか固くさせて挿入したらした瞬間暴発
いやってほど精子出たけど
なんか想像したようにはうまくいかなかった
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39c1-c3A9)2017/03/02(木) 19:41:16.82ID:yhsRKEtm0
最近読み応えのあるレポ上がらんな〜
上手く出来なかった系の話ばかりで盛り上がらんし
店の価格帯、嬢のおっぱいの大きさ乳輪
プレイ体位、お尻の大きさ、アソコをみた感想
気持ち良かった事人生で1度きりの経験なんだからしっかり書き記した方がいい思いでになるだろ
文章下手でもいいからちゃんとレポしてくれ
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51e4-Xu9D)2017/03/03(金) 01:57:49.96ID:/xHLcRyN0
>>185
失敗は無いよ。皆が通る道でですから。誰でも最初は上手くいけないよ。
うまくいってるように見栄を張っているだけです。僕は遅漏と勃起不全でミスったよ。
姫がリードして治してくれたよ。(童卒とは、別の姫)
0191名無しさん@入浴中 (ヒッナー MMd3-0Jop)2017/03/03(金) 12:59:26.79ID:zq9ecPVqM0303
30代童貞ですが、今日勝負に行ってきます。
変なプライドは捨てて最初にカミングアウトして相手に委ねようと思います
0193191 (ヒッナー Sa5d-0Jop)2017/03/03(金) 19:57:06.80ID:2iDU236ba0303
なんとか漢になれました
吉原の某高級店でしたが、お目当ての娘はことごとく予約一杯だったので第4候補でようやく決定。120分総額67Kでゴム有。
そして嬢と対面。顔はやはり写真と少しイメージが違いましたが、
カラダはFカップなのに無駄な肉がない素晴らしい体型でした。

経験が無いことを告げてベッドで一戦目がスタート。
嬢が上になってリードしてくれましたが、結局イケず。休憩を挟んで風呂、そしてもう一度ベッドへとプレイが進みました。
(マットが無かったのはベッド再挑戦するための嬢の計らい)
そして風呂の時に裏筋を攻めたフェラが凄く気持ちよかったのでその事を伝えると
ベッドで再挑戦する前に嬢が念入りにフェラしてくれました。
そのフェラと嬢が上で激しく動いてくれたお陰でようやく発射。
残りの時間は手マンしてました。

やっぱり初めては時間を長く取る事が必要ですね。
そして機転がきく嬢に当たったのでよかったと思います。
0195名無しさん@入浴中 (スププ Sd33-R4py)2017/03/04(土) 11:40:06.17ID:7YJU5hD1d
昨年末童貞卒業した30代だが、今日夕方から2回目の予約入れました
他県の別の店に行くからなんか緊張してきた、今日の目標はマットと正常位でイクこと
参考として需要があればレポします
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8181-4Osr)2017/03/04(土) 15:18:15.61ID:tPvU1AV+0
>>195
需要がなくとも気にせずレポしたまえ。
0199名無しさん@入浴中 (スププ Sd33-R4py)2017/03/04(土) 17:43:17.06ID:7YJU5hD1d
今店の待合室、久々なので不安と緊張やばい
0201名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa05-m4jB)2017/03/04(土) 22:50:29.68ID:BdniYIKAa
>>195ですが、たぶん地雷引きました

顔出しなしNN店で90分28kで28才の姫を指名しましたが
出てきたのは坂下千里子を朝鮮顔にした見た目35才で垂れ乳の子
よかったのはマットのテク(アナル舐め)くらいで、ハグ、キス、下半身のお触りなしのお仕事専念S姫でした
フェラとかもこっちの顔をうかがうじらしプレーいっさいなし、まじムードがない
おまけに合間の話は、自分は幽霊が見えるとか92歳のじじい客の話とか自分のことばっかり、
こっちはつまんないから話題変えようとしたら、仕事の話とか振ってきてちょっとだけ愚痴をこぼしたら
上から目線の説教たれるしふざけんなよ

前回が福原の高級店110分50kで21才のスタイルいい子で満足度高かったけど、今回この条件で2回中出しできたのはいい方なのか???
しかし内装もひどかった、風呂はいっしょに入れない狭さ、隣の話し声が聞こえる壁の薄さ、天井は低いし
これ言ったらバレるけど部屋入口ドアなしカーテンとかどうなってんのよこの県は
ソープにも地域格差があるんだなあと感じた、これがもし童卒だったらgkbrですわ
0205名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-EFUp)2017/03/04(土) 23:20:36.70ID:THrw5cVAK
ゲフンゲフン...
その県、心当たりがあるかも。

もしかしたら県がちがうかもだけど、ルネ別館じゃなくてロイ女だったらHPから顔を選んだりできたんだけどな。
顔出しは大事ということで。
0206名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa05-m4jB)2017/03/04(土) 23:23:41.50ID:BdniYIKAa
まあ自分の好みが分かってよかったです
年食ってる姫ってプライドが高くテクニックに溺れてるだけじゃねえか
恥じらいや謙虚さがいっさいないもんな、おそらくプレーがルーティン化されるんだろう
自分は恋人感覚のイチャイチャを求めているんだと再確認できたわ
もう顔出し写真公開していない店には二度と行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況