トップページソープ板
1002コメント296KB
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part38】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 763e-WLWd)2017/02/24(金) 21:57:59.50ID:rcUxoB4i0
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。

★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト(プラチナムのみ午前9時〜ラスト)
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店

エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/

エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/

スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/

エンブレイスグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a5%f3%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

<過去スレ>
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part36】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469332986/
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part37】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477657480/
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/11(木) 12:25:22.06ID:nuNHK6tJ0
ポジティブにいこう

卒業おめでとう
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f73-+8ye)2017/05/11(木) 13:23:19.08ID:dBkHp4Jy0
大野出演のDVD買えばいいだけじゃん
0660名無しさん@入浴中2017/05/11(木) 13:58:10.89
プラチナムのweb予約のレポが欲しいな
今はプラチナムが試験的にやっているが
将来的に系列店にも導入される可能性がある
使い勝手とかさ
18時予約スタートで早い者勝ちなら
電話と違って仕事をしながらでは、やりにくいからな
0661名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-VMpn)2017/05/11(木) 17:42:30.55ID:WNi1zx3Pp
姫予約120分の嬢の手取りは幾ら?
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-wmwH)2017/05/11(木) 19:10:26.62ID:F+z06R/10
みさも消えたな
話題にはあまりならなかったけど
良嬢でした。
お疲れさまでした。
また会いたいね
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b32e-wmwH)2017/05/11(木) 19:21:33.55ID:o9wRPvPN0
さやは気になってたんだが。
顔は分からないけど、やけに透明感のありそうな感じだったので興味あったけど、すぐやめちゃったね。
すぐ辞めた女の子って、@キモ客に体を捧げる事が許せなかったA思ったより客が付かず稼げない、のいずれかだろうけど
どちらが多いんだろうね。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/12(金) 00:27:00.87ID:wT+Il9yp0
前日完売

4人(出勤予定短め2人、2時間半、5時間59分)

1人(出勤予定短め1人、5時間59分)

無し
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b33e-YQdo)2017/05/12(金) 01:37:41.27ID:g1ZEXUTy0
>>664
ホームページ見てたけど彼女は完売してた
店が合わなかったか目先のお金だけが目当てだったかだろう
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/13(土) 00:30:48.26ID:sxc3i1zj0
前日完売

5人(出勤予定短め3人、5時間59分、5時間半、4時間半)

2人

2人(出勤予定短め1人、5時間半)
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3e4-EjkN)2017/05/13(土) 00:33:57.01ID:js51wbGD0
>>667
強迫性障害持ってるのか?
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-jlIf)2017/05/13(土) 00:39:14.91ID:W3b8/Hgw0
>>668
相手しなくていい
素人童貞の憧れなんだろう、演舞が
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73a7-jlIf)2017/05/13(土) 07:30:09.52ID:1iigT5wd0
あず卒業
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff77-C9b9)2017/05/13(土) 21:33:48.99ID:AwYhAu3d0
えみ、すみれ、同じような細身だがどっちがお奨め?
みすず...スライドドアの向こうに...誰???やったwww
0673名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/13(土) 22:26:51.74ID:OVpQUqJGa
>>672
ルックスなら断然えみ
0675名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-jTs9)2017/05/13(土) 23:39:32.61ID:5uGQ0sVCr
>>674
俺見るよ
むしろテンション上げるために車の中でずっとAV流してる
前日予約する時は盛り上がってても
とうじつになると何か逆に冷静になっちゃって
エロい気分じゃなくなっちゃうんだよね
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/14(日) 00:48:06.52ID:SilJ2EJN0
前日完売

4人(出勤予定短め3人、5時間半、4時間半、5時間59分)

3人(出勤予定短め1人、5時間半)

1人(出勤予定短め1人、4時間半)

スタジオ、出勤3人?
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/14(日) 06:25:24.38ID:mX6edLq70
ステマです
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b32e-wmwH)2017/05/14(日) 09:28:28.41ID:NKNzGhxX0
>>660
web予約やってる?
以前は「予約する」みたいな表示が出てたけど、最近出てこない。
0680名無しさん@入浴中2017/05/14(日) 09:56:15.35
したことがないから聞いたんだけどな
アイコンは18時以降出現するんだっけ?
それから毎日系列店の嬢が完売とか報告してる奴
店舗関係者ならこういうときこそweb予約の説明しろよ
役に立たないな
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-jlIf)2017/05/14(日) 10:56:35.41ID:Gt1y98dh0
>>679
Web予約は現実的に無理じゃない。
姫予約が優先されるから、upされた時点で既に枠が無いという落ち。
0682名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-jTs9)2017/05/14(日) 23:16:11.28ID:qekOn6xVr
まどか嬢に入った事がある人に質問。
プロフィールではバスト84(E cup)、ウエスト58、ヒップ83との事だけど
実際その通りな感じのスタイル?
TOP画見てるともうちょいお尻とかはボリュームありそうに感じるんだが・・・。
太いのを疑ってるのではなくて
大きなお尻が好きなので85以上あると嬉しい。
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/15(月) 00:28:54.60ID:dsRwmBuG0
前日完売

1人

1人(出勤予定短め、4時間半)

2人(出勤予定短め1人、5時間半)
 
0685名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-XHki)2017/05/15(月) 07:00:28.12ID:OR+q6TzAd
>>682
ほぼプロ通りだからお尻はチッチャイよ!
そのお尻サイズならまひろじゃない?
穴デカイ!但し口臭に耐えれるなら!
0686名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-c6A2)2017/05/15(月) 08:30:18.23ID:K7R3Qlcyd
久しぶりにフーコレ覗いてみたけど、サチの体験談、やや細身になってたけど、どこをどう見てそういうレポ上げたんだろ…?レポ上げたヤツが相当なデブなのか?w
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 532b-Y6YN)2017/05/15(月) 09:51:15.86ID:5agnnMKS0
>>669
なんで憧れなん? バカなの?
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b32e-wmwH)2017/05/15(月) 20:50:46.68ID:PpgVr3ha0
WEB予約見ると、俺の予約した時間が「TEL」になってる。
この様子だと、今まで通り電話予約した方がよさげだね。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-jlIf)2017/05/15(月) 21:21:00.09ID:YgQCIJGg0
>>687
お前だろ、バカなの?
0690名無しさん@入浴中2017/05/15(月) 21:50:09.18
かわいくてもサービスが良くても
口臭のある子は一発アウトだな
口臭があることを嬢のためにも教えてやったらどうだ?
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/16(火) 00:22:56.16ID:etMZ6+Gp0
ステマ失礼します
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/16(火) 00:24:09.77ID:etMZ6+Gp0
前日完売

1人(出勤予定短め3時間半)

1人(出勤予定短め5時間59分)

1人(出勤予定短め5時間半)
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b338-C9b9)2017/05/16(火) 11:58:10.16ID:QZ6WLW990
こはる可愛いとあるので、頑張って入ったが、
サービスまるで駄目、愛嬌なし、触らせない、
ディープキスなし、顔も地味だし体の張りもない。
期待しただけ残念残念残念!
一日二人しか相手しないから完売してるだけ。
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f73-+8ye)2017/05/16(火) 15:22:49.23ID:/btkFlX50
オキニ隠し乙
0695名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-3/Kk)2017/05/16(火) 19:50:24.73ID:+0wyvELUp
こはるちゃんに入れたのか・・
うらやまだな
0696名無しさん@入浴中 (エーイモT SEe7-qDkE)2017/05/16(火) 21:12:03.23ID:GRp2ot+KE
人数だけはえらい増えたな。
>>689
憧れより、俺からすれば、アンタの >演舞 とするのが痛いなあ。
0697名無しさん@入浴中2017/05/16(火) 23:15:39.37
今度、系列店がイベントするときに遊びにいけるようになった
嬢に当たりくじなんてインチキだろって聞いてくる
0699名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-c6A2)2017/05/16(火) 23:50:59.33ID:DfCM62uKd
>>697
よろしく頼みますm(__)m毎回イベントは参加してるけど、末賞しか当たったコトがないw実際、店員のさじ加減じゃないかって思ってる…www
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-qYEy)2017/05/17(水) 00:09:22.40ID:bzHzx3/c0
HPを見ると新人割引は最大6000円割引ってあるんだけど、90分と120分で割引違うの?
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-BEMP)2017/05/17(水) 02:28:12.88ID:gtkmrLSp0
頑張れスタジオ!
前日完売

3人(出勤予定短め3人、3時間59分、3時間、5時間59分)

2人(出勤予定短め1人、4時間)

無し
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-jlIf)2017/05/17(水) 06:39:15.33ID:WMmAnkTn0
>>701
バカなの?
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6325-jlIf)2017/05/17(水) 13:29:14.94ID:rA5QNu620
>>702
ただの自己満足じゃないか?
目障りなんだけどヤメないんだわ。
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf3e-jlIf)2017/05/17(水) 19:22:30.34ID:YBvkne4V0
>>693
顔は好みがある。身体の張りは俺は気になった事はない。それ以外はお前が嫌われてるだけ。
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e34b-8ulf)2017/05/17(水) 19:57:36.18ID:Da7byXyE0
どの程度までか、なんで嫌なのかっていうのはあるが
嫌だなと思った客だかって
客によって極端に接客変えて
最低限の接客をしない嬢って
店にとってはマイナスだよな
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3e5-3/Kk)2017/05/17(水) 21:28:27.11ID:L2tjCady0
こはるはナンバーワンだよ間違いない
0707名無しさん@入浴中2017/05/17(水) 21:42:37.39
言葉が足りなかったかな
当たりくじはあるよ
ただし、嬢が写メで煽るほど数は入ってないだろうということ
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67d4-hL/I)2017/05/18(木) 00:47:25.19ID:UNdcSeLb0
ステマ失礼します

スタジオ頑張れ!
前日完売

2人(出勤予定短め2人、3時間、5時間59分)

1人

無し
0710名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/18(木) 07:55:15.19ID:XKI//qcxd
>>709
いやいやw無印もプラチナムも二人と一人ならあまり変わらんだろ?www
0711名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-Gf5t)2017/05/18(木) 18:51:43.80ID:vcUfvggzp
こはるに入れた人いいなあ・・
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2e-UfOS)2017/05/18(木) 20:25:40.59ID:nyp9YNIN0
>>697
俺も前回までは外れの5000円割引ばかりだったけど、今年の1月?は20000円割引が
当たった。その時、他の客も10000円割引券当たってたから、騙しは無さげだと思う。
ちなみに、キャンペーン中に新人に入って5000円割引が当たると、6000円割が適用
されて何のお得感もなかった経験あるので、一応アナウンスしておく。
0713名無しさん@入浴中2017/05/18(木) 22:55:21.93
本来の店の空きが一杯で、系列店で案内されたとき
嬢にこの店来たことある?と聞かれたらどう答える?
正直に言うと、他の女の子と遊んだと言ってるようなもんだし
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-VhVW)2017/05/18(木) 23:11:47.99ID:Q0NpLpk10
嬢の性格によるわ
聞かれた嬢が他の嬢に入っているのを知ると嫌がるタイプだったら初めて来たと言う
あっけらかんとしている性格で気にしない嬢だったら正直に言う
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de3e-qfAx)2017/05/18(木) 23:20:42.19ID:jZuLOsqL0
そんな事気にする女いるの?客に嫉妬なんかしない。自惚れんな。全員キモイ、金の為。としか思ってねーよ。
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67d4-hL/I)2017/05/19(金) 00:32:25.22ID:gnLnu5O10
2人(出勤予定少なめ、2時間半、5時間59分)

3人(出勤予定少なめ、4時間半、5時間59分)

1人
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e73-cm4/)2017/05/19(金) 08:38:47.00ID:dcCkQCxM0
>>717
自分の売上になる筈だったお金が他に流れるのが嫌だって思うことはあるかもね
0719名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-UZls)2017/05/19(金) 09:17:41.13ID:QvEJn2Gmr
>>718
そうそう。
あと 客の事はどうでもよくても
自分のサービスにプライドあったりしたら
他に浮気?したりされたら
やっぱムカつくんじゃないかなって。
もう入らないならいいけど
次いったらサービス悪くなったりして笑
0720名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-Gf5t)2017/05/19(金) 12:18:11.60ID:cIyy2Du1p
こはるは今日も完売・・
さすが高嶺の花
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a8c-zWGR)2017/05/19(金) 17:07:54.21ID:RRWHVTgE0
>>720
金曜なのに完売しない嬢がおかしいwこはるそのものは大したことない。
0722名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/19(金) 18:06:38.71ID:gcEI7NrTd
あいかのお知らせってなんだ?この嬢も卒業か?w
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca77-21Nw)2017/05/19(金) 21:55:25.19ID:JBN2e4K20
早番出るらしいよ。姫予約済みっす。
0724名無しさん@入浴中2017/05/19(金) 23:32:21.09
女の子のパネル眺めていたらさ
同じ下着つけてる子を探したりしない?
例えばりぃ すみれ すず とかさ
0725名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/20(土) 00:21:27.15ID:mCTr0WfHd
>>724
…別にしない…

ところで、プラチナムのWeb予約はイマイチなのか?明日こそ埋まってるの門思ったけど、早番の嬢、ほとんど口開け枠空いてるやん?w
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a2c-qfAx)2017/05/20(土) 02:53:29.97ID:Y/HadJcW0
>>726
…胸のサイズ違うだろ
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67d4-hL/I)2017/05/20(土) 04:10:34.27ID:QKApstkL0
無印凄い!
前日完売

5人(出勤予定短め4人、4時間、3時間、4時間半、5時間59分)

2人(出勤予定短め1人、5時間半)

2人(出勤予定短め2人、3時間半、3時間59分)
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/20(土) 04:59:50.29ID:fw6t40oG0
>>728
店員うざい
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2e-UfOS)2017/05/20(土) 19:13:09.04ID:PaId8gJX0
>>725
5/22から始まるイベントの影響だろうね。
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67d4-hL/I)2017/05/21(日) 00:41:56.13ID:WcTyMjqV0
無印、プラ凄い!
スタジオファイト!
前日完売

4人(出勤予定短め1人、5時間半)

4人

無し
0732名無しさん@入浴中2017/05/21(日) 17:39:02.07
さち
18歳年上とつきあったことがあると言ってるけど
さすがにこれはネタだろ
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca77-21Nw)2017/05/21(日) 20:29:22.59ID:Un3zN2yo0
>>723 です。
明日からイベントだ!みなさん行くだろうから有益な情報
下さいね。推測やらデタラメとか要らんけん。1等当たったとかも
自慢して。れいなさんのレポお願い。
0735名無しさん@入浴中 (エーイモ SE02-qMse)2017/05/21(日) 21:16:21.50ID:kQaSBzF0E
れいな嬢気になるが、土日しか出勤していないから、キャンペーン期間中の27,28日の2日間の内どちらかに入れたら良いのだがなぁ
枠争奪戦頑張る
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca77-21Nw)2017/05/21(日) 21:27:17.19ID:Un3zN2yo0
>>735
健闘祈ります。新規開拓にて色っぽく美乳エロく締まり抜群美人に出会い、
大満足していたところ3回目で生OK頂きウキウキです。
あいかさんじゃないよ。
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca77-21Nw)2017/05/21(日) 22:12:42.80ID:Un3zN2yo0
>>737
騎乗位素またっぽいことやってて...ズブッてwwwびっくりしたけど、「いいよっ...中でっ」て...
3〜4年位前は6〜7割がこんな嬢だったけど、今はなかなか出会わないね〜。
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67d4-hL/I)2017/05/22(月) 00:27:53.24ID:vIKRGjKe0
さあイベントだ!
前日完売

1人

2人(出勤予定短め2人、3時間半、3時間59分)

2人(出勤予定短め1人、5時間半)
0741名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/22(月) 08:51:43.38ID:ppB0Ygnnd
>>740
…今日は無印頑張れよwww
0742名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp03-Gf5t)2017/05/22(月) 12:25:55.55ID:r70LELgep
割引チケットなんかより、こはるに入れるチケットが欲しいよ・・
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca77-21Nw)2017/05/22(月) 21:17:30.20ID:kQbOlsVO0
>>739
景気も上向き?なので嬢も必死感が無くなってきたからね。

>>742
こはる?キスがしょぼいので盛り上がらずリピ無。
0744名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/22(月) 21:40:18.73ID:ppB0Ygnnd
スタジオあかねヤメてるやん
0745名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/22(月) 21:40:38.81ID:ppB0Ygnnd
スタジオあかねヤメてるやん
0746名無しさん@入浴中2017/05/22(月) 23:05:25.58
はづき
いつも写メで行間使ったり文字を大きくしたりしてるけど
大しておもしろくないな
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03e4-qMse)2017/05/23(火) 01:43:37.39ID:JXyti8uN0
写メ日記の文章をみると嬢の人柄や頭の良し悪しが顕著に表れてて面白いよな
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67d4-hL/I)2017/05/23(火) 04:10:10.71ID:Vqq5bJ/W0
無印凄い凄い凄い
前日完売

7人(出勤予定短め4人、3時間、3時間半、4時間半、5時間半)

1人

2人(出勤予定短め1人、5時間半)
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67d4-hL/I)2017/05/23(火) 04:13:56.57ID:Vqq5bJ/W0
>>745
卒業おめでとう
0750名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/23(火) 08:01:44.13ID:AUmsr3B2d
>>749
卒業ならいいけどね?ステマさん?w
0751名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/23(火) 08:10:05.28ID:AUmsr3B2d
まりんの日記見て思ったが、Eカップ表記間違えてねぇ?w
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e73-cm4/)2017/05/23(火) 12:19:32.29ID:cV1zxpqb0
>>743
プラチナチケットなのにリピ無しとかよく言えるなーすげー
0753名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-zWGR)2017/05/23(火) 14:59:01.02ID:O5tq1rB7a
こはるは入れたが、のぞみは予約取れたことが無い。
0754名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-u3dW)2017/05/23(火) 19:50:25.71ID:6LiyWTf6d
スタジオの新人くるみって、どこか忘れたけど安い店で見たコトある気がするけど、気のせいかな?
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-olsL)2017/05/23(火) 20:52:15.66ID:bd88f79G0
れいな嬢だが、久しぶりに面白い日記の書き手だね。
ちなみに歴代1位はダントツでプラチナムにいたあやな嬢。上司のケチ虫の話とかなんか好きだった。入ったことはないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況