【王▼室】 吉原高級店・王室 44 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★04月09日(日)の予約状況
【ご案内可能枠】14時の3枠、16時の3枠、19時以降でしたら比較的ご案内しやすい状況でございます。
と、今、お店のホームページに掲載されているよ。また数時間で消えるかな? どの嬢も口開け以降 パンツ履いてないけどそういうもの?
前の客のが残っている可能性があるからクニンしない方がいい? この前、2番目の14時から入ったけどパンツ履いていたよ。クンニと手マンしたけど前の客のが残っていなかったよ。
嬢によるんじゃないかな? >>891
ほかの嬢の投稿が流れて探す手間がかかる 美玲レポ
つけま以外のパナマジ無しとあったがそんな事なし。2割減くらい。
胸はフカフカで最高。デカ乳輪でもない。
尻がとても、良かった。
キスも積極的で舌が、とても気持ち良い。
胸のフカフカも、相まってマットは良かったです。
会話も尽きず、とても良い嬢だったと思います。 >>900
デカ乳輪じゃないのかパスだな
つーかここ最近のチャイナリスクで
完全にこの店から足洗うわ 春よ来い 早く来い
あるきはじめた みいちゃんが
赤い鼻緒の じょじょはいて
おんもへ出たいと 待っている
春よ来い 早く来い
おうちのまえの 桃の木の
つぼみもみんな ふくらんで
はよ咲きたいと 待っている >>890
細身で胸は大きくないが美乳の類、スタイルもいい、顔立ちもまずまず、何より積極的でエロい おっさんです。
里佳子に入り、これぞ昔思い描いたソープ嬢と感激しました。
しかし、ちょっと背が高すぎる。
里佳子より背が低くて、同様な対応、ボディスペックの姫はいますでしょうか? 一夜復活後はどうですか?
変わらず尻から行ける感じですか? >>905
ここじゃ無いけど OPERAの 淳 かな。 そう言えば 昔にエロトピアや平凡パンチにでてくるような女としたことあるな
今ではそういう女はいないな
みんなモデル体型だよな
平凡パンチの大島ゆう子とかいないよな 王室のスレの書き込みのほとんどは店側の自作自演
だからいつも板の上の方に上がってるし店が忙しいとか
女の子の容姿が素晴らしいとか店や女の子を絶賛する
わざとらしいレポや書き込みばかり
レポは女の子を絶賛しながらも「2回戦だった」とか
適度に割り引いてヤラせじゃないように見せかけてるから
書き込んでるのは店員かもしれないしソープスタイルみたいな
ソープ店から金をもらってヤラセレポを掲載してるような
風俗サイトの運営者たちに金払って自演書き込みさせてるのかもな >>905
乳デカいのが好きならさくらでいいんじゃない >>911
乳でかいだけじゃダメなんだよ。
ゴージャスって、いうのかな?そんな姫がいい
ま、おっさんと若い人じゃ受け取り方がちがうかも知れんが 912
お好みかどうかわからんが
美玲ではどうか。 >>913
>>914
ありがとうございます。
女の子一覧を見ていたら、パネマジあるとはいえ、みんな魅力的に見えてきました(笑)
ボーイに店の看板娘を尋ねるってのも手でしょうかね? >>915
もちろん、好みを伝えて気になる娘を言えば、そっちの方がいいよとかは教えてくれますよ。
あの感じの悪い電話番はどうかなと思いますがw >>895
確かに2人で回っているっぽいね。
まおの写メ日記に写ってあるのは、まりあかな? 菜々さん来週のスケジュールあがらないのなんでなんですかね?!
ブログにはあがってるのに 男なら一度は美玲とセックスしておきたいと思うのかな?
まだ入ってないけど気になってる 菜々も美鈴も何が違うの?
菜々は締まりがいいというが美鈴はなに?
抱き心地?締まり?
両方の違いを知りたい 一夜入ったら、他の姫には入れんよ。
それくらいすごい。桃源郷の世界に
入れるのは一夜以外にはいない。 >>924
だから 何がすごいの?漠然としたいい方しかしないから 何がすごいのか分からんよ アナルなんてしたくもないわ!
一夜はオペラのユミ、美貴、淳と比べてどう? >>927
淳さんの一人勝ち。
一夜は一度入れば満足だが、淳さんは先が見えないので裏を返してみたくなる。
でも、予約が取れない。 >>927
ま、本来は入れないとこに入れる興奮は半端ない!しかし、あまり気持ち良くはないかな。 淳さん、テクとサビスは間違いなさそうだが、年齢と見た目掃除のオバチャンという噂がなぁ
って、ここはオペラのスレではなかった、スマンコ >>940
凄いことしてくれるんだったら41でもいいよ! ゆうかちゃんのブログに靴盗まれた的なこと書いてある
もしかして他の嬢がやったかんじ??
だとしたら怖いわー >>944
なんでそんなことブログで書くのかね?
あざとさしか感じない。 >>945
ゆうか前に入ったとき、昔プロポにいた話になったけど、
プロポはデブとブス多いですよねって言ってた。 その時ゆうかの性格の悪さが垣間見えたな。
そんな性格だから王室でもブスとババアしかいないとでも他の客に言って、それが今回の原因になったのでは? >>946
わざわざブログで書くあたりがあざといんだよ。
他の嬢でも盗難は聞いたことあったけど、その子はブログになんて書いてなかったよ。 >>947
ゆうかもたいしたスペックではなくない?裏返そうとか思わなかったけどな。
火曜日に出勤した嬢は疑われてるのかな?オキニも出勤してたから気の毒だな。今度聴いてみよう。 ↑犯人だよね 夜中にムキになるほどなのか 幼稚www 所詮、NS嬢なんて頭のネジが2.3本抜けてるヤツが多いでしょ ゆうかの無くなった靴って、ロッカーの靴?部屋の前で脱いだ靴?
靴フェチの客の可能性もあるネ。 >>954
どうやったら客が嬢の靴持って行けるのかな
店内では嬢か従業員が必ず一緒なんだぞ 持って行ったんじゃなくて、靴の臭い書いて窓から放ったのだろう。
この臭いフェチが。 >>960
よっぽど悔しくてそんな事があったんだよって知ってもらいたかったんじゃない??
女同士の冷戦は怖いね やっぱり成実は消えたね。来週入るつもりだったんだけどなぁ。 ゆうかのブログありえねぇな。落ち込んでるなら日記なんて更新しなければいいのに、 >>956
え? 必ず一緒ってことはないでしょ。自分は個室入ってからよく一人で
トイレ行くよ? 椿とやってみたい。
俺より10cmくらい背が高いが、バックではめられるかな? >>965
ありがとうございます。
近いうち美玲入ってきます。 968
いやー必ず嬢がついてくるよ
うんこのときもね。
ブリブリって音でちゃってさ
見てみぬふりしてくれたと思うけど
その後は寒くなったとかりゆうつけて
洗いに行ったけどさ。 俺、52歳。ソプ歴30年
ちなみにうんこのときは別の店。
小便は何回もあるけど嬢ついてくるよ ここのHPは嬢の説明ってどうやって見るんですか?
iphoneからだけど写真しか見れない.... はるきちょっと天然ぽいけどしっかり胸もあるしエロそうなんだけどどうなの?
入った方教えてください ゆり菜年増です。アイプチつけまカラコンで、すっぴんは野獣先輩です。 わっかりやすいオキニ隠しだなぁ
別に入りたくないからいいけど 真白
cityhevenでのプロフィール
清掃系ってなに? ワロタ 美鈴の予約した。
どんだけ太いのか見ものだな
巨乳だけど巨腹なんてのは一杯いるけど、美鈴はどうかな。
楽しみだわ。 AVの佐々木あきがどストライクなんだけど、雰囲気似た姫はいますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。