神戸OLコレクションPart27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
このはさんのレポ読んで予約したけど、ドタキャンされて、エピソードに
行ってきたわ。 >>358
いつでも予約空いてるで
クレハ以外は全員予約なしでも入れる >>360
それはないわ(笑)
クレハとかどうでもいい(笑) ホンマに予約取りにくいわ。土曜日の朝9時って電話繋がらん。
日曜日出勤のオキニの予約取りに電話するも、アカンかった。
9時20分に、やっと繋がったら受付終了やった。会員制にして、
朝8時から予約の枠を作らんか! 俺、ずっと ななせが気になっている
けどぜんぜん出勤する気配がないんだよなぁ >>362
誰に入りたいか知らんが、システムを改善した所で世の中には「姫予約」なんて
下に恐ろしいものがある限りキミの負け試合は続くんやで >>362
スマホ2台でオートリダイアルのアプリ入れてチャレンジしてみては?
姫予約もあるけど、全枠姫予約とかは禁止なはず。 >>365
全枠禁止なんてルールはないで
ただ、今の嬢で全枠姫予約で埋まる嬢はおらへん まりちゃん辞めたんかな?
HPから削除されていた。
一生懸命にしてくれた良い嬢やったのに
残念だわ この店一生懸命な良い嬢おらんもんなぁ 新人えれな
えげつないらしい
なんでもかんでも採用するOLコレクションって
ヤバイかも 不採用の1%って奇跡やな
どんな嬢やろ?
入りたくないけど見てみたい。 金津園で地雷と知れ渡り、雄琴でも知れ渡り、福原でもやっちゃった女か? 新人のあいら入ってみた
ハーフ系美人でお肌スベスベ
会話もプレイも◎
60分で2回戦
最近の新人で一番いいと感じた
来月リピする予定 >>381
意見全く逆やな
お世辞にも美人ではなく、大根足
喋りでの時間稼ぎが長い
出稼ぎ嬢らしいからここで鬼出勤地雷接客して辞めるんだろうなという印象 あいらは真逆の意見があってお気に隠しなのか自演なのか。パネルではよさげだった。
別の新人で、ありすレポ
顔は好みあるだろうけど写メ通りで可愛い
下半身がちょっと残念なぐらい太い
陥没乳首
なぜかシャワーで服を脱いでまた着る
ただローション入りの密着洗体だったので悪くはない。これも時間の無駄とか人によるだろうけど。
プレイはいちゃいちゃ系でよかった。エロエロ系ではない。
プレイはどんなのが好みかとか聞いてくれるので要望は範囲内なら聞いてくれると思う。
リピ有かと思ってる れいちゃん辞めちゃったんや。
残念。直前の勤務も急に休んでたし理由とかって何なんやろ。 >>386
女の子の教育しっかりした店がいいから、とさくらんに移籍。
今の在籍嬢は嬢目線で見てもレベル低いんやろ。 >>387
レベル低い嬢がとやかく言う話でもないけどな。笑 >>387
さくらんって滋賀の?
って事は写真的にひよりさんかな? ゆうの日記の、7月は(中略)お部屋いっぱいで出勤できません、ってなんやねん。
お茶ひきの待機はえーから、需要のある嬢に出勤ささんかい!!! >>392
ゆうなんて嬢初めて聞いたけど、その嬢は需要がないから出勤規制されてるんやろ あの嬢はブスやったけど
エロエロやったなぁ
特別サービスもあったしなぁ ティアやで
即即やったしな
60分でもティアからもう一回しよ
って上に乗っかってきたがな >>387
また雄琴に戻ってしまったのか。残念。
店もちゃんと引き留めとけよな。 みおに入った。ルックスは街角に居る普通の女の子って感じ。クンニでクリ舐めたら逝きよった。マムコも締まりが良く◎、但し歯並び悪い(笑える)
歯並び悪いってのは、みおとあんずが双璧やな。l まりあさんスタイル良いから新人のうちに入りたかった ポイントカードポケットに突っ込んだまま洗濯機回してしまった。゚(゚´Д`゚)゚。 まひろってランカーなのに一度も話題に上がったこと無いし >>409
在籍は長いけど今回が初のランクインだからな。
たまたまだと思う、大した事ないし。 ポイントカード配布イベントはもうやらないのでしょうか? 今日、おまかせで入った、今までで一番 顔、ひどかった。
やっぱり写真みていくべきやな。 >>412
この店ポイント止めたらしいで。
顔出し無いし、ラグジュアリー値上げしたし、スタンプやめるし、コスパ低い店になりました。 414
それが、嬢が名前おしえてくれやんだんよ。俺も聞く気せえへんかった。一応、射精できたけど。
ご対面のとき 心の中で「ぶさ〜」って思った。 >>416
今日のデイタイムよね?
誰やろ?
パイパンやった? >>416
風俗に飛び込みとか自殺モンだぞ。
ここの店員は不人気嬢を推薦するから、逆にお勧めを聞いてあえてその嬢を外して指名やろな。 以前、フリーで行ったとき、ランカーの嬢が空いてて、すすめられたことあった。
空いてるのは奇跡ですよとか言われたので、なんか反抗したくなって自分で写真で選んだら、大ハズレだった。
それでも一通りのコトやって、帰りしなに、また来るわ、みたいなおべんちゃらを言った自分が情けない。 >>422
それミニィちゃうかな
太めやったよね? >>424
身長150ぐらいで不細工ならみにぃだと思う。 >>421
僕も(不細工とかサービス悪かったとかでも)「また来ていいですか?」と必ずおべんちゃら言います。 >>421
僕も(不細工とかサービス悪かったとかでも)「また来ていいですか?」と必ずおべんちゃら言います。 >>425
みにぃは安定のランカーだから、不人気ではないのは確かやろうけど
店員さんがランカーだとか言ってハードル上げてしまうと、フリーの客にとっては、ルックスやスタイルで期待裏切られるんかな
みにぃの客としては、求めているのはそこじゃないけどね 小さくてブサイクならみにぃで正解やろうけど、名前は教えてくれそうやけどなぁ 新人みくるさんは秘書の店からの移籍でしょうか?
なんかエロそうな感じですが、老いたよぼよぼの僕のぺに公でも発車させて頂けますでしょうか? >>432
みくるは秘書でも地雷お茶引きやったから避けたほうがええで
エロさ以前に、基本の接客もしない えれなに入った。ルックスは持田かおり似でOK。バスト85Dは盛りすぎ、83Cがエエとこやね。乳首は経産婦の大きさと色合い。🌰クリは埋没型で、舌で掘り起こしたら、鳴き声は良かったね。マムコの締まりも良く、難点は乳首だけやね。 まな、顔はいまいちやけど、今月いっぱいで辞めるみたいやな。
裏は返さんけど >>443
好みあると思うけど顔は可愛かったし色白でウエストも細い。
ただ、サービスが悪い。疲れてるのか接客中に寝る様な子 あいるが一位かあ。
悪い嬢ではないが、この店も落ちたなあ。 >>452
ほんとそれ
アイルが一位とかありえない >>454
そう。
一度入ったけど全くいいと思わなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています