0883名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-49bV)
2017/05/31(水) 06:57:39.94ID:s8HTQnBPa良いカモだから当たり前と言われそうだが、普通に短い時間しか入らない。他の客みたいに手土産を持って行く訳でもない。
ご存知の方もいるだろうが、ア◯アは時間が早い程安いこともあって、口開けを希望するお客さんは多いらしい。
俺は口開けのみと言ってるので、出勤予定日のメールは俺に最初に送り、俺の予定を固めてから順次他の客にメールするそうだ。
前回御断りしたので、今回OKと返信したら「また予定があるって言われちゃうかと駄目元だったんです!嬉しい‼」と凄く喜んでくれた。
濃厚な恋人接客もそうだが、予約するだけで凄く喜んでくれるのはやはり嬉しい。
連絡があったのが月曜。因みにHPではまだ全然出勤予定かどうかわからない。
HPに上がる時にはもう完売だろう。
人気嬢なので平日にチャレンジするしかもう新規で入るのは不可能だろうな。