【吉原】アクアパレスPart44【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 さとこさん卒業。おめでとうと言えないおいらは最低だよな…
予約入れようと思ったら平日しか空いてないってNGされたのか…
最後に告白して自爆しておいらもさとこさん卒業してきます。 >>536
吉原の街を歩いていると、いやでもタクシーがつかまりますよ!という意味です。 >>540
いつの間にやら非パイパンだけどな(笑) >>547
さん松之助もう平日も数枠のみみんなおいらと同志なんだとかんじた
みんな告白するんだろうなと考えるとさとこさんのオフ会希望 さとこさんに告白って、引退した後に彼女になって欲しいとお願いするって事? >>552
>>551
惚れてます。ただ御丁寧にいつも断られ続けてます。
仲良し先輩にアドバイスをお願いしたぐらいだがスルーされたものです。
店外なんて門前払いですた。
なにかいい案がありませんか。辞めて彼氏になれなくても繋がっていたい すまぬここで相談してるおいらはさとこさんにとって害だな。
ここで名前出したら叩かれるだけだつた。消えます >>546
非パイパンってパイパンじゃないって事❓ 店外で付き合いたいと思う程の魅力があれば可能だろうけど、何度も断られてるんじゃ無理だろうな。
そもそも店で出会った男とは絶対に付き合わないと決めてる嬢が大半だろうし。 >>538
俺も送迎車は時間に余裕があってある程度待ってもいいときしか使わない
イライラすること考えたら千円くらいでタクシー乗った方がいいよね >>553
俺も過去に全く同じ状況下で告って断られたことがある。
すぐに諦めがついたけどね。
今では何であの時好きになったのか自分でも理解できない。 今、傷だらけの天使の再放送やっていて、篠ひろ子の若い頃出て来たけど、さとこさんになんとなく似ていると思った。 >>561
あ、テレサ・テンに同意。
アラフィフか? >>553
100人中99人は無理だから、
諦めた方がいいよ。 >>553
店外しても、ゴールというか、着地点はないから。
箱の中だけの関係のころが、性欲を満たすという
単純な目的を簡単に達成できてよかったと思うよ。
いまは体だけではなく、心の部分まで深入りして
しまった感がある。
風俗はHをするから、嬢の立場からしたら単なる仕事を
客は人間関係ができたと勘違いしてしまう。 風俗嬢との
関係は着地点なんてなくって、むなしいもの。結局、
最後は「虚無」しか残らないだろうなあ〜。 別の店だが、何処に辿り着かなくても構わないつもりで半年くらい過ごした。
とは言え、月1くらい(笑)
馬鹿な俺は、着地点を求めてしまったよ…関係は拗れ、無期限の凍結になってしまったorz
こんなのもう懲り懲りだが、未だ懲りてない自分も居るな(笑) ソープ嬢やる奴はどこか狂ってるからな。
俺も頑張ってプライベートでも付き合う関係になったけど、3ヶ月と保たなかったわ。 やはり厳しいか
おいらもまさか風俗嬢のことが好きになす奴の気がしれなかったたちだった。嬢も同じだよな
アドバイスありがとう。馬鹿はやめて卒業祝いのプレゼント考えることにする。 糞親の借金返済のために泣く泣くソープ仕事・・・なんて嬢はアクアにはいないだろうな
他店でもいいから一回そういう嬢に入ってみたい お〜い皆んなしっかりしよーや。
孃はどんな客がくるか判らないのに金のために普通の感情を封印して体張ってるのよ。特に格安店にくる客に金持ちいるわけないし、恋愛対象になるわけないじゃん、マジな話。
ま、アクアの若い子にはバイト感覚の孃も多いんで、とくに若いイケメンじゃなくても(そんなやつはここには来ないけど)、そこそこ清潔で相性合えば小遣い稼ぎに安値で店外Hくらいは付き合ってくれる子もいるから、せいぜいそこらへんで束の間の遊戯楽しんだら? >>571
安値ゆーても店行った方がよっぽど安上がりなんだろ?
じゃあ店外なんてせず店行ったほうがえーやん ここを嬢がみたらキモネラーバカじゃねーの
と思うだろうなw
客なんてキモイ、臭い、めんどくせーとしか思われてないだろ
勘違いすると、あのキモオヤジみたいになるぞ >>571
まあお前じゃ有料の店外Hが限界だろうけどな。 >>564
仲良し君、久しぶりのご降臨ご宣託www ソープなんだから性交が出来るんだから店外要らないよね!
女の子から誘われる位になれたら男冥利に尽きるんじゃない? 一度でいいから営業抜きで女の子から想われたい誘われたい
無理だろうなw あんた、詐欺にあうで!しっかりしぃーや!
寂しい老人の資産目当てに近寄ってくる
中国女や底辺層の日本女に騙されるタイプやな!弱み見せたらあかんで! 資産目当てに結婚相談所で寂しい老人を物色し、三人ぐらい毒殺を繰り返して、買い物依存、高級レストランで散財を繰り返して、今刑務所にいる女も何人かおるで! 弱みを見せない為に、ソープを上手く活用するんやで!ここで思いっきり発散して、思いを遂げ、普段は女に飢えてない風を装う。笑
それだけに地雷は許せない。ストレスが逆に溜まるから。 >>582
昔の源氏名ageha、ベテランの地雷臭
するが、凸ったらレポよろしく。 ここの¥割引、超誤魔化すね!
持ってた2000ptと合言葉割2000で¥4000引きになるのに¥2000しか引かね〜
もめたく無いので泣き寝入り〜 >>584
それ普通に間違えたんじゃない?店員算数もできないくらいバカだから
ちゃんと言ったほうがいいよ >>584
もめるも何も間違い指摘があっていれば返金してくれるのに、
こんなことろで愚痴ってどうする
というか合言葉割は2千円でなく千円なんで、あんたアクアの客じゃないだろ >>584
2000ptは2万割引だし
ちゃんと割引金額言ってくれるし
どこの店と間違えてるんだ?
予約対応や送迎対応は最悪の部類だが
会計対応だけはまともな店だぞ。 まりは、以前も旧アゲハで地雷臭という投稿があったので、俺の体験レポをしたが、別人ですよ。良い、悪いで言ったら、良嬢。 >>593
良いってルックスやサービスは
どんな感じですか? 小顔で目が大きい感じ。
顔そのものは人の好みは、
ひとそれぞれだから、何とも言えない。
が、浴槽で近くで見た時可愛い顔だと思った。
NG特に無かった記憶があるが、ベロチューは
なかった。基本受け身で自由に攻めさせてくれるが、交代したら攻めも上手かった。若いし、
真面目に時間いっぱい付き合ってくれた。新人の頃だから今の対応は保証しかねるが、鬼出勤嬢じゃないから、素人っぽいんじゃないかな?
大学3、4年生のサークルの副部長みたいなしっかりした姉御肌みたいな子だったよ。 >>574
無料を断っての上でだわ。
経験上、少額でも払っておいたほうが何かと気も楽。
年も30以上離れてるし、援交みたいなもんです。 >>596
なるほど、そいつは失礼しました。
俺は金が絡まない方が気持ちが入るので楽しめるけど、人それぞれなんだなー。 >>596
お前呼ばわりしてきた人に対するあなたの大人の対応、受け答えは立派だと思うし尊敬します。きっと箱の中でも店外でも良いお客さんなんでしょうね。 本当にいい客なら店外は求めない
何も求めずにプライベートに立ち入らず普通にサービス受けて帰る
これが嬢にとっては本当のいい客 そうだね。多くを望んではだめ、依存してはだめ。性的介護を受けているぐらいの謙虚な気持ちで嬢に感謝、サクッと遊んで帰る、帰りは美味いもんでも食って英気を養う。粋に遊びたいもんだね。 イヤなら孃も休みの日にまでも店外つき合わないんじゃない。肝要なのはひつこく要求しないことかと思いますが、相性もあるし。
自分はラブホのほうが部屋が良くてゆっくりできるので店外派。孃は彼女ではないので割りきって店と同じ料金で良ければお願いしてます。正直、多少の別対応感も求めてw。 >>599
>>600
粋な遊びってなんだ?一期一会ということか?
どうせ嬢からごはんなんか誘われたことない
ブサ面なんだろうな。仕方ないから自分にそう
言いかせてるだけw哀れ!w
付加価値の日々のLINEや、嬢とお手々つないで、街を歩くのも楽しんもんだよ! >>599
嬢も人間だから、好悪の感情はある。
プライベート話してもらえないとか、それは
嫌われてるからだよw
心開けば、なんでもしゃべるよ!
自分自身に言い訳してるとしか聞こえないなw 俺はあなたたちが言うようにブサ面ですよ
あなたも俺と同じですよね気持ちわかりますよ、毎日寂しいですよね
必死に反論する気持ちもすごくわかります
でも、お互い中身までブサイクになるのはやめませんか?
ブサ面でもお互い頑張りましょうよ
本当にモテる人は自分を客観視していて自分の悪い所を見ているそうですよ
だから自然と自分を大きく見せたり良く見せる事は言わないそうですよ
恥ずかしいですが本で読みました笑「どうしたらモテるのか」こんなタイトルの本だったような気がします? >>604
仲良し君じゃないよ。
まだ寝てた。上原から、ウチ出て千葉に向ってると連絡あって
いま、起こされた。 >>606
605さんが良い事言っているじゃないか。
「本当にモテる人は自分を客観視していて自分の悪い所を見ているそうですよ。
だから自然と自分を大きく見せたり良く見せる事は言わないそうですよ」
お前は心してこの言葉を聴け! >>607
上原は他店の嬢。
ここはアクアのスレ。
理解出来るか?勘違い仲良し。
宣伝もしくは自慢話は他所でやれ。 >>607
別に「モテてる」なんて思ってないよ。自然体です。自然体!
ありのままをそのまま述べてるだけ。
優子ちゃんは、出勤日程を言ってくるし、上原さんは日常の
こまごまとしたことを報告してくる。きのうは弟の卒業式に
行ってきたそう。嬢もさびしいんだよ。話し相手がほしいん
じゃないか? 私が手頃というだけでしょ。あるいは「営業」
かも。
一力のきらりちゃんに入ってみてよ。彼女は連絡先はいっさい
交換しないし、姫予約もしていないと断言してた。念のため、
私のID教えておいたら、「ありがとう」のLINE来たよ。
嬢のほうから言ってくるんだから、仕方ないじゃない。
こんなこと書くと、嫉妬から、また叩かれるなw >>602>>付加価値の日々のLINEや、嬢とお手々つないで、街を歩くのも楽しんもんだよ!
って、寂しいやつだなぁ〜。おまえこそキモすぎるんだけど、自分で気がついていないんだろうなぁ〜。哀れな奴 それぞれの楽しみ方があっていいんだから
こうじゃないといけないとか粋じゃないとか押し付けるからくだらないレスの応酬になるんだよw >>609
貴殿は余程嬢から心を許される存在だと言うことは良く分かった。
ただここに書き込むことで、心許してくれる嬢に迷惑がかかることには頭が回らないようだ。
いい歳をして相手を思いやれない人間にしか見えない。
先日優子さんに入って、その気持ちのこもった(ように思える)サービスに感動し姫予約のお誘いも頂いたが、貴殿の書き込みにゲンナリし丁重にお断りした。
自己顕示欲が強いのは結構だが、嬢への配慮も怠らない方が良いと思う。 >>609
俺は同情してるよ。「色男、金と力はなかりけり」という感じがするなぁ。
日本はいまだに男社会。
男に嫉妬されてばかりじゃ出世もしないし、彼もつらい人生送っているかもよ。 >>609
自分を客観視できていない、の部分をよく読め。みんなから反感かうのは、嫉妬じゃないよ。卒業式とか書くなよ(怒) 本当に阿呆なのか? >>616
卒業式のどこが悪い!
お前も嫉妬から来る反感じゃないか!
これから私を叩くヤツは、みんな嫉妬しているとみなす! >>609
おまえが出てくるだけで優子が
金に飢えたビ○チに見えてくるんだよ! これから仕事で出かけるので、批判があっても
反論できないので、ご了承を。答えは「すべて嫉妬」
とあらかじめ言っておくw >>617
嫉妬?(笑)
頭が弱過ぎる。
嬢に迷惑がかかるからくだらないことをさも自慢気に書き込むのはやめた方が良いと言っているだけだ。
貴殿の書き込みが他人から嫉妬されることだと決め付けている所が淺薄だ。
単なる社会不適合者にしか思われていない。
本当に自分を客観視した方が良い。 妄想爺に取り憑かれて、上原さんと優子さんが本当に気の毒。 北川さんまた予約取れんかった....みんな早すぎやろw 優子が嘘つき優子と呼ばれる様になった。
アクアの客層が悪く嫌だったと云う上原の移店先を、このスレで宣伝する神経。
オキニが次のターゲットにならない事を望む
嬢が可哀想 >>624
北川って何時に出勤表にアップされたの?
今日は店出そうかなぁって思ったら HPに貼り付いてなきゃ 予約取れないのか 渚と一緒やな! つか人気嬢は基本的に出勤直前に上げるくせに俺が昼見ないときは早い時間に上げたりホントタイミング悪いよなぁ
何度も見るときは出勤してこなかったりしていちいちタイミング会わねえよ
ほんと運悪すぎ >>630
わーい 金曜日だ。おまんこデーだ。ということで待ちに待ったすいかさんのGパイでしたが。
まさかのドタキャン。出勤が消えてる。
既に最高のコンディションが出来上がり、引き下がることは出来ません。
再度、リスクを覚悟して写真から面接嬢を指名を選択します。 >>570
昔、○ート○ジュールに居た。親父がデカイ借金遺して脂肪。お袋は心象者。
1人娘で「当分あがれない」と頑張っていたが、金持ちの外人さんに陸揚げされましたとさ。 >>634
負の遺産なんて遺産放棄すればよいだけなのに
身近に常識を知ってる知人もいなかったのか >>635
すればいいだけなんて単純なもんでも無いだろ
その時点での生活も捨てる事になるケースばかりなんだからさ >>636
だけではないかもしれないが、選択する余地もなく明らかだろ
無一文と数千万?の借金とどちらがいいかという判断だ >>638
たまご、入ったことは無いが先週行った時に体験嬢として写真が置いてあったのを覚えてる
パネルはかなりかわいかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています