吉原 多恋人倶楽部 53回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120分・100分・100分の組み合わせで3枠予約取れる? >>15
多恋人は可愛い嬢が多いしは
(価格の割には)多いと読み替えるべきでは?
この前堀ノ内の高級店入ったけど、
ビジュアルのレベルが違ってた。
3万の店にすればまあまあったとこだよ。 店員の自演なの?
ベタ褒め気持ち悪い。
この店だって、ブスとババアばかりじゃん。 一旦、名前と在籍が消えた人に、再度指名するときには指名料かかるのかな? 別の源氏名を使っているならともかく、同じなら指名料がかかると思われ。
> すっとぼけて、はいるのがよろしいかと
嬢や店との関係が悪くなるから、やめておいた方が良いよ。 >>22
ブスと婆はいい過ぎだろ。
ベタボメもどうかと思うし、
客観視すればまあまあだと思う。
大衆店としては良店だとおもう。
でも、他の大衆店にも上玉は必ずいるしね。
ここの店は平均値が高いから人気店に
なってるんだよ。突出して可愛とかサービスがいいとかそういった嬢はいないよ。 誰か新人の佐藤さん入った方いますかね。感じ教えて欲しいです。 すっとぼけて、はいるのがよろしいかと
エレベーターで「あ〜、久しぶりぃ〜!」とか言われたらどう対処するの?w >>20
出来るよ。姫予約での本指名の場合に限るけど、4時間でも5時間でも大丈夫だよ。
タレントではそんなのよくあることだよ。 20前半で身長高くなくて可愛い嬢を教えて
堤しか知らないや ココでは珍しいギャルだけど可愛かったわ 高身長・スレンダーでサービス良い姫って誰ですか?
お薦め教えて下さい。 他のスレから誘導されてきました。
私の浮気から離婚になり、その慰謝料を父親が老後の蓄えとしていた退職金から立て替えてくれました。
30歳で資格とかもない専業主婦だったので、親にお金を返す手段が見つからず風俗で働くことにしました。
住む場所も用意してくれて、歩合制ですけど日当3万円保障だそうです。これなら1年か2年で親にもお金が返せそうです。
今日面接なんですが、ソープランドってどんなサービスをお客さんにするお店なんですか?
水商売も、風俗とかも経験がないので教えていただけると助かります。 ここ、人気嬢ってウエスト表記57以上でお姉さんって雰囲気の人が多いですが、20代後半〜30代前半でポチャって感じで合ってますか?
それとも、ムッチリしてるけど意外とクビレもあるみたいな感じですか? 藤咲彩音の紹介文がちょっと変更されてね?犯してとかぶっかけてとか消えてる 今日行って来たんだけど、待合室に誰も同士がいなかった
この店6回目だけど、こんなの初めて
やっぱ3月って厳しい月なのかね >>34
大衆店に求めすぎ。サービス普通で良いなら170飯豊。165でおねーさんでも良ければ杉野。
この二人で満足できないなら高級行くしかないと思う。 >>49
確かに消えてるね。店の感じにあわないからかな。
そういやしばらくホームページの入口で顔みんな出してたよね。もう直ったけど。 >>48
気になってる人気嬢が誰だかわからんからなんとも言えない。
身長高めならW58表記くらいでもスレンダーだと思うが。
まぁ、ナンバー1酒井ならスレンダーではない、ギリギリぽちゃでもない、結構運動してるから引き締まった良いボディだと思う。
玉木もあの胸と尻にしては括れはあるエロいグラビア系。松井は胸もあり括れもある健康的でスレンダーといっても良い。
高橋朱はちょいぽちゃ。水原はかなりのスレンダーだが胸と尻がむっちりだから好きな人は大好きであろう良い身体。
好みの体型や感じ方は人それぞれだが総じて大衆としては全然悪くないと思う。
年齢は20代前半〜アラサー。 >>50
人気嬢が数日前にとれた。12〜1月は2週間前に全然とれなかった嬢。
暇月と言われる2月より予約があいてるそう。
リーマンも自営もなにかと忙しい&先の予定がよめないので姫予約があまり入らないらしい。
決算関係なく暇がある人、むらむらしてフラッと行きたい人、フリー割引使いたい人にはチャンス月。 >>54
特に今日は出勤人数が少ないからだとは言ってたけど、いつも待合室混んでるイメージあったので、、
4月になったらまた混むんでしょうね >>53
詳しくありがとうございます。
気になってるというか、初めてなので とりあえずランカーに入ってみようかと思い、表記と実物の大まかな差をイメージしたかったんです。
教えて頂いた感じですと、良い嬢が多そうですね。
水原は写メ日記に痩せすぎかなと感じるのかあったので微妙ですが、高橋朱でちょいぽちゃなら、体型が好みじゃない人は少なそうで良かったです。 ↑
ブサイク障害者
:
:
:
メガネ障害者のアスぺ
↓ いまほんと空いてるな
決算賞与でる会社でよかったわ >>67
同じく。うちは3月末に決算賞与ボーナス出るから今から楽しみだ >>35
ボーナスは一切手をつけずに、毎月の給料から行ってるわ 嬢に聞いたけど、ここ最近の平日は客少ないらしい
3月の風俗は閑散としてるとは良く聞くけどね
休日は相変わらず混んでるそうだけど
ランキングは2ヶ月ごとに更新だよ スレもなんだか過疎ってるな。
ランキング2ヶ月おきって、2ヶ月の合計で出してるんかいな?
そのわりに新人がいきなりぽんっと入ってきたりしない?
まぁ、面子さほど変わらないから良いか。 最近忙しくてなかなか行けない
平日だと外回り中にサボりで来る客も多いみたいだからね
忙しい時期には行けなくなるわな ランカーの新人は、新人と言っても他店からの移籍が多いからね
タレントは初風俗の新人はめったにいないよ
採用されないかと いや、1ヶ月前頃入店なのにランク入りするような場合はどうなってんのかな、と。2ヶ月合計じゃなく単に各月本数準なのかな。 直近2ヶ月の本数でのランキングだから、前の店から客を引き連れて来た新人でもランキング入りするみたいだよ 今のランカー全員に入れた
さすがランカーでなかなか予約出来ない嬢もいた
酒井と堤がダントツで可愛かったわ
俺がギャル系好きだからってのもあるけどね >>82
何だそれと思ったら斜視のことか
写メ日記でメガネかけてるから目が悪いんだろうけどね
あれセクシーで好きだわ んなアホな
ピル飲んでたはずなのに
ま、子持ちの嬢も多いけどね >>87
所謂ニッパチはわからんが、俺のオキニ嬢は先月より予約がとりやすい。
聞いたところ、姫予約や2週間前に予約してくるような客が少ないんだとさ。
まぁそれでもゆるゆると予約が入って、当日には空きなし、になるんだけどね。 妊娠したのが本当なら、出産してホストに捨てられて、来年あたりに復帰するんだろうな・・・。 茂木もいいがナマとクンニはやめておくことを勧める
しっかり頂いてしまったよ こないだめっちゃ舐めてきたけどなんともないな
ちんこは生を向こうからも言われないしこっちも求めないから当然何ともなし >>100
ごめんなさい今日はソシアル蘭行きますごめんなさい 一度入った嬢に何ヵ月後かに初めて入りますとお店に言ってバレた経験ありますか? 俺は一年くらい前にフリーで入ってて、HP写真も変わってたから完全に忘れてたけど
会ったら「あれっ?」っとなって部屋入ったらフロントコールで確認されたよ。
もちろん帰りに5k追加料金払って帰った。
気まずいしプレイもぎこちなくなったし良い事なし。
嬢は結構覚えてる。わざとなんてもっての他だ。 石井杏奈
「攻められるのが大好き♪」
趣味は?寝ること
お休みの日は?寝てる
激しくマグロの予感w >>104
5,000円くらいケチらず払おう
嬢のお給料も変わるしルールは守ろう 川村ゆきえさん、結局出勤がないまま消えてしまったか〜。
ココでほとんど話題に出なかったけどかなりの良嬢やった。 というか明日出勤したらもう出てこない予感しかないんだけど>石井 佐藤真知子さんってどーですか⁇
店員さんには全員オススメですと言われました…T^T ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています