吉原 多恋人倶楽部 53回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ嬢のクワトロバジーナの投稿がダラダラ長くてウザい
ま、読まなきゃいいだけの話しだがw そもそもオススメ嬢はオキニ・GOOD評価したレポしか掲載されないんだけど、それでも店側だかが規制してるってことら、オキニ評価にしときながら正反対の投稿がされたからとかなのかね?
でも堤は良い嬢だし、そんなこと書かれそうではないけどな >>722
店のプロフィールでW58になっているのは
酒井、茂木、玉木、かりん、剛力、高畑
1ヶ月以上前と言いつつ新人だったというからこの中だと高畑かな
オレが入って感じた感覚だと剛力 元店員が当局にチクっているから、ガ○か近いうちにあるかな?
最中に、、、、なんてゴメンだね 完全に営業妨害だが、まあ業種が業種だからいつ何があってもおかしくないし、まったくいやらしい屑野郎が世の中にはいるもんだな >>723
見たけど来店時間が19:30だから遅番の嬢っぽくね?Sさんだし酒井? >>725
店員さん、ダメだよ身体に悪いのすったりうったりしちゃ おくすりもほどほどにね
ここ尿検ないから嬢ももしかするかもね オススメ嬢の書き込み参考にランキング姫に入ったが、パネルと違うし書き込みとも違う内容でした
帰り際にオススメ嬢に書き込みしてね!だと
それも、書き込み内容も指定してくるし
正直に書き込みしたら消されました
言われた通りの書き込みししたら掲載されました
姫と店は結託してウソの書き込みをしているということ
この店信用できねー 素敵な出会いって・・・w
性交するための来店を
そんな風に美化されてもなあww
それとも余程太客スペックの金持ちにでも
当たったのかね? >>732
その子はオススメ嬢の口コミ何個くらいある人? >>732
そんな頭悪い女がマジでいるの?嘘じゃなきゃ名前さらせ。 A〇〇ちゃん、E〇〇ちゃん
ま〇臭何とかしてください
しばらく臭いが消えませんでした Нагасава Юу, я хочу видеть тебя!! 今度、初めて杉野に入ってみるのですが、プレイや見た目はどんな感じですか?
入る前に心の準備をしておきたい。 40超えもいる
会った瞬間、おまえ誰?が多い
姫が2x歳と言われても、どう見てもその顔身体臭いは40オーバーだろうと思うBBAもいるなあ 年齢とか関係なく良い姫がいるよね。
年齢がある程度行った方がわびさびもあるしね。
スタイルも維持しているしね。 >>744
安心安全。30台前半の年齢だろうが、しっかりサービスしてくれるよ。スレンダーです。 >>744
見た目については加藤あいをもっと年齢高くした感じに見えたな 杉野はおばさんだか身体は綺麗な方だが30台ではないな
首や顔の小じわから40台でしょう
杉野のは置いといて、スゲーブサが多い
例えば、岸本は学校でクラスで一番のブサで普通の子の引き立て役って感じ
鈴木は、今までに見たことないこんなブサいるんだって感じ
北野は、中学の授業参観に来た子沢山のお母さんって感じ
水原は業界長いからなぁほんとケバい
それになんであんなに鼻が上を向いてるんだ、研ナ○○の鼻のようだった
しかしまともに良い子いないなぁ >>741
ありがとう。
もうちょっと若い子にするよ。 >>750
高級とか超高級に行けない貧乏人なんだからここで我慢しときなよ ワッチョイ c6ee-UfOSとアウアウカー Sacb-Gs05は同一人物だね。気持ち悪い。 >>748
>>749
>>751
ありがとうございます。
けっこう楽しめそうな感じで良かったです。 堤が写メ日記でサラッと整形する&してきたって書いてるw
でも堤ってメンヘラ臭いよな。メンヘラってメンヘラだという自覚がないからタチが悪そう。
正常な人なら何とも思わないことに不機嫌になりそうだし。 メンヘラってエロいんだぞ
それに風俗嬢はメンヘラ率が多いし店で客の前では発症せんだろ
プライベートでの周囲の人間は大変だろうけどな
メンヘラ彼女と付き合ってた男を知ってるがしょっちゅう小さなことで不機嫌になるからと疲れて捨てたそうだが当然だな 昔、マンダリンや王室にいた泉って子がメンヘラリスカガールだったけどとんでもなくエロくてハマったなぁ >>750
杉野は業界長い、高級店からの移籍。
40代はない。歳高級時点からしってるが30半ば。個人的ににスレンダーながらの弛みは若干あるが、シミシワは全くない。職業柄もありお手入れ完璧な美肌。
残念な点は喫煙者である事。ケアはしてるみたいだけど気になる人は残念かも。
なんったって時間中DKしつばなし、後はフェラか入れてるかだから。
煙草臭苦手な人は避けるべし。 >>756
堤はメンヘラじゃないと思うけど、俺が入ったときは10kg太ったとかで、かわいいキャバ嬢っぽさがなくなってたのが残念。 他店だけど腕がびっしりとリスカ痕の嬢がいてコミュ症で大人しかったけど、エロくて激しかったわ
メンヘラだと優しくされると嬉しいから色々してくれるんじゃね?
タバコや口臭臭いのとか創価学会とかよりは良いわw >>762
長文ばかりで日記の該当部分を探す気にもならんのだけど、明言してるの? ブスでもさ、俺は体が良ければ全然オケ( ^ω^ )
エッチしている時エロい顔になっていい女に見える時あるよね。 >>769
失礼、他店の嬢に先日入って
そう思ったんですよ。顔はブスだけど、顔と
体がエロくって、やってる時別人に思えた程(笑)顔だけで判断しない方がいいなと思ったんですよ。 あずさは丸顔狸がおだからな
肌も白くて綺麗さわり心地がいい、尻からの眺めは絶品
アラサーなのは間違いない 大野いとってどこかに移籍したの?
それとも上がったの? >>770
busuでは俺はできねーな
こんど鈴木に入っから言うことだね 茂木、玉木、酒井、海老原、岡本といった巨乳の女の子で
お清めしてくれるのは誰ですか? めっちゃ腹隠してんね。修正でもごまかせない感じか。 腹を隠すポーズや全身シルエットがないのは要注意
ケツを突き出したポーズも危ない
写メの投稿が多かったり、出身直前に露出の多い投稿も危ない シティヘブンの待機情報って
どこまで信頼できると思う?
待機中になってたから電話してみたら完売だって。 >>788
これは経験上10%ぐらいの信頼性しかない
他店でも試してるけど毎回同じようなもんだね
やっぱり店に電話するほうが正確 >>789
ありがとう。今も見てみたけど、全員が待機中って
いくらなんでもあり得ないもんねw
一瞬、受付拒否されてるのかと思った 新人の鈴木咲さんいいな。細いのに巨乳!顔ボカシ入ってるけど好みっぽい(写真加工してなければ)今度入ってみようかな? 私は芳根京子さんが気になっています。Gカップの爆乳とはもちろんですが、ブスカワなところが。
ブスは嫌いなのですが、ちょっと崩れて愛嬌のある子のような雰囲気なので。 >>791
あの耳がついたりしてるのは思いっきり加工でしょ 性癖は人それぞれ。
自分がいいなと思った嬢に入ればいい。 >>788
部屋数が足りなくて断られることもある
部屋借りもできない状態で 新人さん
写メ日記で
お喋り好きだなんて
やばいやばい 新人突撃してきたけどよかったぞ!
ぽっちゃりだが愛嬌抜群だし全然ブスじゃない
喋り好きというより天真爛漫な聞き上手って感じだったぞ 青山は便秘で辞めたらしいよ確か前回も便秘で
あんだけお腹膨れてればね あやね、新しい髪形 ね夏らしくて爽やかでとっ〜てもトレビィアン〜💖 新人の鈴木、西村が気になるがもう入ったかたいますか? 予約をキャンセルした時の処遇が感じ悪い。もう行かないからいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています