トップページソープ板
1002コメント286KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1ee-GG8I)2017/03/15(水) 07:26:46.11ID:ut5NFRoS0
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
    平日9:00〜 平日15:00〜&土日祝日
50分  16,000円  17,000円
60分  19,000円  20,000円
80分  26,000円  26,000円
120分  38,000円  38,000円
延長30分  10,000円  本指名 2,000円
無料オプション:セーラー服やブレザー、体操服、スクール水着など
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f8c-0n9J)2017/07/08(土) 17:40:09.37ID:VzmuSske0
>>990
ホストに貢いでると言えないから、奨学金返済のために働いてるって嘘ついてんだろ?

奨学金返済のために普通の仕事じゃなくて風俗ってオカシイト思わないのかね?
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbc-Wxq/)2017/07/08(土) 18:16:37.94ID:yAYfX1kV0
別にホスト狂いであっても
働いてる理由がなんであっても
誰にマジ恋しようが個人的にはどうでもいい。

ただ、オキニが殴られたって聞くのは
やっぱり切なくなる。
まぁ、どうしようもできない事だけど。。
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Wxq/)2017/07/08(土) 18:19:58.45ID:8Id0pgpY0
奨学金って高いですよ…利息も安くないし。
10年くらいずっと返済しなきゃいけないし大変なんですよ。
それなら大学生のうちから風俗で働いてすぐ返しちゃおうって娘は何人かいたよ。

あと、部活とかサークル頑張ってバイトする時間がないけど家賃も生活費も稼がなきゃいけないって娘もいたな…

僕なんかは東京で生まれて育ってそれなりに親の収入もそれなりにあっからなんの苦労もなかったけど、親の収入が少ないってだけで進んでやりたくはない仕事してるって思うとね…(-_-)
だからってサークルやめてバイトしてもっとひもじい生活をしろって言うのも酷だし。

学生の場合本人の責任じゃないからね〜
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Razr)2017/07/08(土) 18:26:01.87ID:oUC7Sl4G0
馬鹿な男と付き合うのは、馬鹿な女だから
まあ頭悪いんだろ
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Razr)2017/07/08(土) 18:54:40.97ID:oUC7Sl4G0
ぜんぜん違うし短絡的だな
風俗嬢でも馬鹿じゃない子もいるしピンキリだよ
客もまたしかり
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-Wxq/)2017/07/08(土) 18:57:33.11ID:r9+Bs5NK0
働いてる嬢半数以上がホス狂いなのに嬢の嘘にまんまと騙されてる客がいることに驚き、ここのランカーなんてみんなホス狂いなのに
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Razr)2017/07/08(土) 18:58:43.96ID:oUC7Sl4G0
まあ馬鹿が多いのは事実だろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 11時間 31分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況