トップページソープ板
1002コメント324KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 53【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-AGPm)2017/03/17(金) 19:27:00.38ID:R9Ls8AZ0p
おっ立てた。
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-VHv+)2017/03/28(火) 23:50:47.48ID:vuIA8Uvl0
>>231
人を池沼過ぎるとか言っている奴に何で親切に教える必要がある。
しかも簡単すぎる間違い。
お前こそ馬鹿だな。レスくらい追える程度の知能は持てよ。
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6223-G7Gq)2017/03/29(水) 00:06:50.28ID:kTmWIJKZ0
>>207
知りたい?
移籍先の2チャンのスレに「あ、この顔見たことある」とか白々しい書き込みがあって何人か京都の常連が行ってるかもしれないね。
ここの常連で行った人いる?
0234名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-VtuS)2017/03/29(水) 00:07:57.92ID:HaNTaW4vK
>>231
池沼在日に触れるなよ
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4131-NiP4)2017/03/29(水) 04:25:48.84ID:nn2nw5TO0
そろそろ、ランキング更新される時期だね〜
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4131-VjFZ)2017/03/29(水) 11:02:44.57ID:nn2nw5TO0
入浴料無料スタンプがたまったんでけど、120以上のコースでも入浴は無料になるのかね??
0238名無しさん@入浴中 (ガラプー KK56-JdcP)2017/03/29(水) 11:49:49.83ID:luKWjLq6K
>>233

私は207ではありませんが教えてほしいですm(__)m
0239名無しさん@入浴中 (ニククエ 4962-E3SC)2017/03/29(水) 12:15:58.59ID:rVwSxFws0NIKU
テンプレより

Q3 スタンプカードの入浴料無料はダブルにしても全額無料になるの?
A → いいえ、1コース分のみ120分までが無料(120分がない店舗は90分)になります。
    ダブルにした場合は安い方のコースが割引対象なので注意してください。(90+70分だと70分が無料)
0240名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-KD7n)2017/03/29(水) 12:42:22.85ID:VRra6xWnaNIKU
ANAの制服着せたオキニにしゃぶらせてーぜ
それにしても、JK制服更に増やして需要あんのかな?
0241名無しさん@入浴中 (ニククエ Sab1-farg)2017/03/29(水) 13:56:47.20ID:Zsz4F8lraNIKU
>>224
お前頭悪いの丸出しだからしゃべんなよwww
ソープ行く前に日本語ちゃんと勉強しようなw
お前を接客しなきゃいけない嬢がまじで気の毒だわw
0242名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-KD7n)2017/03/29(水) 14:09:27.52ID:C/B2bqM1aNIKU
CAコスも良いけどマジで来月シスターコス導入して欲しい
0244名無しさん@入浴中 (ニククエ KK85-VtuS)2017/03/29(水) 15:40:25.05ID:HaNTaW4vKNIKU
在日STKなんだろ
執着が気持ち悪い
0245名無しさん@入浴中 (ニククエ c22c-MIO4)2017/03/29(水) 17:36:33.94ID:pFLmI+Kz0NIKU
>>241
お前は、禿丸出しだから来るなよ
ソープ来る前にまずアデランス行ってから来いな
お前を接客しなきゃいけない嬢がまじで気の毒だわ
w←好きだな! 久々にこんなに使うおやじみたよ
0246名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-NiP4)2017/03/29(水) 17:50:08.89ID:2NJmz7nHdNIKU
>>239
180なら120までの入浴が無料で、そのあとは普通に90払う感じだな
0247名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-KD7n)2017/03/29(水) 18:04:52.77ID:QVju3G5GdNIKU
>>246
おまw
大丈夫か?
0248名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-HFBy)2017/03/29(水) 19:45:29.25ID:vqkX/QG+dNIKU
さとみとせりなの会った時のがっかり感が半端ない。体はいいんだけどなー。
0249名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-3tMO)2017/03/29(水) 20:10:14.18ID:qyVgHQSkaNIKU
>>248
そんなにがっかりする?
もともと期待しすぎなんじゃない?

この値段のソープで、可愛い!って思うような子はなかなかいないっしょ
0250名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-HFBy)2017/03/29(水) 21:15:48.00ID:vqkX/QG+dNIKU
>>249
ソープっていうか一般的にも顔だけならブスの部類じゃないか?お姉しか行ったことないが可愛い!って思った子何人もいるけどなー
0251名無しさん@入浴中 (ニククエWW 2ebe-Lcoi)2017/03/29(水) 22:07:10.90ID:BAXmhHaa0NIKU
妻って40代ばかりだよな?
身体はいいんだけど、顔がなあ……
0252名無しさん@入浴中 (ニククエW 8196-DOWA)2017/03/29(水) 22:12:37.18ID:N7v8/ep80NIKU
>>251
40代なんて1人か2人しかおらんぞ。30〜35くらいが多いだろ。
ここのグループの妻店は、他の人妻店より若い。
0253名無しさん@入浴中 (ニククエWW 2ebe-Lcoi)2017/03/29(水) 22:33:42.87ID:BAXmhHaa0NIKU
>>252
他より若いのはわかる。
ただ、俺がこの店でプレイした嬢達が30〜35とは・・・
0254名無しさん@入浴中 (ニククエ 4dd9-VHv+)2017/03/29(水) 22:50:37.80ID:gcdYIAbU0NIKU
>>241
頭悪いの丸出しだからとか言いながら、wの連発。
釣りとは思うが、そうでないなら病院に行って診て貰った方が良いぞ。

>>253
新人狙えば、実年齢に表記が近い可能性が高いよ。
0255名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-9mHr)2017/03/29(水) 23:18:57.53ID:hX6XQ1I3dNIKU
妻はいったことないな、人妻の熟練した技を味わってみたい反面、行ってみたら凄いババアやデブが出てきたらと思うと怖いわ
誰かスタイル良くて巨乳で美人な嬢知ってたら教えてくれないかな(チラッチラッ
0256名無しさん@入浴中 (ニククエ KK6d-VtuS)2017/03/29(水) 23:21:39.32ID:HaNTaW4vKNIKU
妻と姉は予約必須だろ

ふらっと行って美形が残ってた試し無い
0257名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-DoVL)2017/03/29(水) 23:23:54.87ID:95dbr37XdNIKU
>>254
妻は系列店と違って入店時から既にサバ読みしてるよ
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f73-SUKq)2017/03/30(木) 00:51:40.35ID:P5rEuakS0
>>255
いや、でも、全般的に、そんなにひどくないよ。アタリ嬢が誰 って 言いにくいがw そこそこの満足は得られてる、色々入ったけど。
0260名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-KkfL)2017/03/30(木) 01:57:24.73ID:66E7Bw3od
モネのカバーは最上か
0261名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-I19s)2017/03/30(木) 05:50:53.70ID:YOX/mxcjd
>>260
落ちはなんだろうか。
0262名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-KkfL)2017/03/30(木) 08:23:01.58ID:66E7Bw3od
お姉は誰だろう
0263名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-H4hX)2017/03/30(木) 10:10:00.42ID:wrIpWnPJd
一色垂れてんな
0264名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/03/30(木) 12:12:15.05ID:jVC5ImxKa
オキニに月2の90は普通だよね。
0265名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-Tku6)2017/03/30(木) 12:45:48.40ID:6KTdQBuma
まあ普通の範囲内ですね
0266名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-SUKq)2017/03/30(木) 13:53:43.56ID:Sfo3UYVwp
>>103
ありがとう。たしかにエロくてよかったよ。
0267名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa73-sok2)2017/03/30(木) 14:33:41.14ID:Niuo7zpXa
>>264
月1、2で60の客のLINEがしつこくてNGだそうかとお気にが悩んでいた
俺は多くて月4で90入るからNGにはされないと思うがあまりにもしつこくしたりしたらそのうちNGくらうのかな
0268名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/03/30(木) 15:12:52.65ID:34FN63O7a
>>267
誰のこと?
0269名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-I19s)2017/03/30(木) 17:44:35.69ID:cgU76ruEd
黒ちゃんも終わりなんだ。
冬月って、黒ちゃんに似た感じですか?
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-VqoK)2017/03/30(木) 18:01:34.57ID:nlNiR0Vl0
〉〉267LINEがしつこいって予約依頼以外のLINEがしつこいって事ですか?
自分のオキニも予約依頼以外のLINEを1日何回も送るバカがいるみたいで困っているって言ってました。月4で行けて羨ましいです。月4で来てくれたらオキニも喜んでくれてNGにはされないと思いますよ。
0272名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa73-sok2)2017/03/30(木) 20:00:04.40ID:Niuo7zpXa
>>270
自分のことどう思ってるのかとか体調悪いと言ってもそんなのお構い無しにLINEを入れてきたり挙句の果てには返信もしてないのに毎日毎日LINE送ってきて肝心の姫予約は月に1、2度だと言ってました
あなたのお気にも被害にあってるのですね
そのような馬鹿な客のおかげで嬢が病んだりするのを全く気付いてない馬鹿な客はみんな出禁にすればいいのに
嫌な客の話を聞くと自分には当てはまってないかいつも考えます
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-jsM4)2017/03/30(木) 20:09:31.83ID:9r3hkA8Y0
月4でソープとか馬鹿かと
風俗なんて、せいぜい多くて年に2回程度が許容範囲が
世間てもんだ
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7b-6IZf)2017/03/30(木) 20:43:02.37ID:uFRrFb5A0
妻れいなレポ求む
0277名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe3-R6XW)2017/03/30(木) 20:45:39.99ID:4NlKu2X/K
まぁ
「オレは月5回90分で入ってるんだから好き放題させろ」

って奴は、出禁も時間の問題だわな
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-FAdf)2017/03/30(木) 20:50:19.85ID:p9jlyrST0
身体もいいし、声もいいんだけど、顔がBBAな奴ばっかなんだよなあ
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f73-VcKZ)2017/03/30(木) 21:11:01.75ID:RMUD94aG0
>>279
ホント常連だろうと、スタッフに顔覚えて貰っていようと、人間対人間
嬢は店から言われているだろうが、客もしっかり1人1人違うって理解しないとダメだろう

大分前に誰だかが、金マーク銀マーク話だか上がっていたが、ルール守れない客は嬢からスタッフに言うだろうし
スタッフから客に注意入るだろし

予約無くても全員電話番号登録して店でもグループでも客管理するべきだと思うぞ
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pIe9)2017/03/30(木) 21:13:40.26ID:wxuTvOgX0
>>273
ほんとそう。
俺は月1だから風俗に依存してる情けない男という自覚があるし、できたら抜け出したい。
そもそも風俗行く時点でダメ男だけど、
行ったとしても依存してないって言えるのは年2回くらいまでが限度なのはその通り。
0282名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-GY94)2017/03/30(木) 21:18:53.15ID:ruHFoNRza
世間には本音と建前があるからな。
本音で年二回が世間の常識なら風俗店なんて経営出来ないだろ。

出張行ったら風俗、盆や正月に嫁子供が帰省すりゃ風俗、
飲み会終わったら風俗、風俗、風俗、風俗、、、

周りの風俗遊びする奴は1人として年二回なんて奴いないわ。
0283名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-R6XW)2017/03/30(木) 21:25:22.96ID:4NlKu2X/K
てか世間的には、年1でもアウト
更に言えばお土産貰うのがアウト

こんな板覗いてレスってる時点で全員アウト
0284名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-GY94)2017/03/30(木) 21:38:49.50ID:ruHFoNRza
同僚も親兄弟も男は全員アウトだな。
何がアウトなのか全くわからんがw
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pIe9)2017/03/30(木) 21:53:11.80ID:wxuTvOgX0
>>282
>>284
俺も数年前までそう思ってたよ。
でもそれはあなたの社会的属性ゆえに、周りにそういう男しかいないんだろうね。

風俗に行ったことがある男性の割合は約半数、定期的に通ってるのは14パーセントって調査がある。
残る半分の男性は風俗に行った経験がないということになる。
国がちゃんと公表してるから調べればすぐわかるよ。

転職前はこんな調査絶対不正確だと思ってたよ。
でも数年前に転職に成功して、言い方悪いけど上に這い上がったんだ。
今ではあの調査は正しかったんだと思えるし、むしろ半数も風俗経験あるの?ってくらい。
ここ読んでるとますます自分がダメ人間なのが自覚できていい。
いつかは抜け出したい。

>>283
おっしゃる通り。
0286名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-SUKq)2017/03/30(木) 22:01:13.13ID:Sfo3UYVwp
月二、三回行くけど セフレも彼女もいる。悲しむべきは 風俗しかセックスの機会が持てない社交性の無さとか、女にモテない要因が分かっていない 自分を省みない姿勢や人間性だと思うな!
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-WF4n)2017/03/30(木) 22:44:39.48ID:Kx0Zd52E0
相馬の日記に本名?
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fd9-agmj)2017/03/30(木) 22:59:55.87ID:JYNB52lN0
>>277
月5回90分で入ってる客が好き放題させろと言ったら、それを許容する嬢も居るだろう。
そいつはそう言う嬢を探し出せばいいだけ。あまり無茶なプレイだと、難しいかもしれんが。

>>281
月1なら依存って程じゃないだろ。

>>285
最近は風俗に行った事は無いけど、風俗が来た事はあると言う人も多いからな。
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pIe9)2017/03/30(木) 23:09:17.88ID:wxuTvOgX0
荒らす気はないからこの話題で書き込むのはここまでにするけど、
>>286
彼女がいるのに風俗行く男は確実に人間性に問題あり。
>>288
定期的に通う14パーセントも含めて風俗に行ったことのある男性が約5割弱。
残る5割強は風俗経験なし。
つまりごくわずかな差だが、風俗経験のない男性のほうが多数派。
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f73-SUKq)2017/03/30(木) 23:17:58.49ID:P5rEuakS0
>>289
エライねえ、キミ。まっとうだね。
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pIe9)2017/03/30(木) 23:32:37.52ID:wxuTvOgX0
>>290
お褒めいただき光栄です。
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-yht5)2017/03/31(金) 00:19:45.29ID:WR4lhB8w0
城咲 どっかで見たことあるな....
0293名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-GY94)2017/03/31(金) 00:24:42.47ID:k7nWNErCa
>>285
上の人間が風俗行かないってのはあまり関係ないんじゃないか?
今の日本で上と言える社会的地位に就いてる人なんて5割もいないだろ。
もっとも、あんたが言う上ってのがどの辺のことを指してるのか知らんが。

俺の周りは俺含めて同年代の平均年収以上の人しかいないけど全員風俗経験あるわ。
確かに月1以上行ってたのは20代の頃だったが。
年齢や収入、家族・彼女の有無で行く頻度は変わると思うけどな。
0294名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-GY94)2017/03/31(金) 00:45:41.62ID:k7nWNErCa
てか、こんな調査で実態見えないだろw
全国18歳以上65歳未満の男女5000人を対象にして回収率23%って、、、

例えば日本の国政選挙の投票率が23%だとして、あなたはその結果を納得出来ますか?
納得というか、それが国民の総意だと思いますか?

ちょっと調べりゃ出てくるとか言って全く無意味な調査結果の話するなよ。
0295名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-GY94)2017/03/31(金) 01:00:05.88ID:k7nWNErCa
この調査から読み取れるのは、8割の人が風俗利用の実態調査に興味がないってことだけだわ。
0296名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-KkfL)2017/03/31(金) 01:50:08.42ID:iv6ptrVld
>>287
隠し忘れたね(笑)
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-icq5)2017/03/31(金) 03:31:45.34ID:zqkkbyB70
>>287
おれ見たときには、本名かくされてた
本名なんだったの?
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa5-icq5)2017/03/31(金) 06:31:45.38ID:ZrfckyIM0
昨日 黒澤ちゃん満員御礼で入れなかった。残念だったなぁ。最後の日記見てちょっとしんみりしちゃったよ。
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-C7DF)2017/03/31(金) 06:40:56.97ID:8oLCSfPc0
城咲よさそうじゃないですかー
好きなタイプめちゃくちゃにしてくれる人
これどゆいみ?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-iz1t)2017/03/31(金) 09:32:52.81ID:rnFFbykc0
城咲レポ

スタイル◯ フェラテク◎ 歳はそのまま 少し酒焼けっぼい声
モネの最近の新人 当たりが多いな
誰か綾波のレポ頼む
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-IDtH)2017/03/31(金) 11:54:06.73ID:7cKA+2n80
長谷川、金取れたしブログも消えて在籍も一番下に行ったって事は辞めるかね
0303名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-tFEc)2017/03/31(金) 12:36:00.33ID:9Azxoa2qp
>>297
反射的に画像保存してしまったけど
本名知ってても別になにもないよな
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-pIe9)2017/03/31(金) 12:40:09.15ID:bGGhZu9O0
>>297
脳無いメーカー

>>298
おれも入れなかったよ
日記もう見れないけどなんて書いてありました?
よろしければ教えて下さい。
0305名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-Tku6)2017/03/31(金) 12:52:38.94ID:m6ljH+C7a
>>304
今まで本当にありがとう
お別れの挨拶ができなかった人もいたのが心残りです、みたいな感じ
0306名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7f-IDtH)2017/03/31(金) 14:09:31.85ID:Obxjl8ILa
辞めなくていい嬢ばっかやめるんだよなぁ
0307名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd3-R6XW)2017/03/31(金) 17:38:09.33ID:6Xf8t9oGK
そんなもんだよ
憎まれっ子世に憚る
2ちゃんだって面白い奴や賢者が消え
池沼糞在日工作員ばかりじゃん
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-pIe9)2017/03/31(金) 17:50:06.62ID:bGGhZu9O0
>>305
有難う。

寂しいなー ホント良嬢でした。
クロちゃん お幸せに 
0309名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa73-GY94)2017/03/31(金) 18:22:12.65ID:D2/t8AVFa
お姉ひいらのブログ写真って実物の何割り増し?
あまり差がないなら入ってみたいんだが、、、
0310名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-dmvR)2017/03/31(金) 18:48:09.10ID:xADAAA7/r
妻ことり情報求む
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-pIe9)2017/03/31(金) 20:14:18.21ID:bGGhZu9O0
噂の相馬さんてどんな感じですか?
扱いが大変と自分でいってますが、、、
0312名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-Tku6)2017/03/31(金) 20:42:10.43ID:Gt0zRHX7a
俺もちょっと気になってるんだよなー
自分も気持ちよくなりたいから色々言うとか書いてたから、
逆にどう攻めたら女の子が気持ちよくなるのか、
素人相手にも使えるテキニッキを教えてほしいわ笑
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pIe9)2017/03/31(金) 20:59:17.09ID:ClfYDFhZ0
荒れちゃったけど、あえて書く。
>>294
こういう調査は予備調査を何度かやってサンプルをとる。
そのうえで本調査がこの母集団なら統計学的に十分正確な数字が出る。
選挙の場合は投票率が低くてもそれが国民の総意だよ。
投票しないのも意思の表明方法のひとつだからね。
0315名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-R6XW)2017/03/31(金) 21:43:14.61ID:6Xf8t9oGK
プロは苦手だから
非プロは居る?モネ
0316名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/03/31(金) 22:28:31.49ID:MI/Vl/ved
黒澤ちゃんお疲れ様!
0317名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-GY94)2017/03/31(金) 22:38:53.82ID:9pwLPsyxa
>>313
こういう調査は予備調査を何度かやってサンプルをとる(キリッ

じゃないだろ。
住民基本台帳から無作為抽出でサンプルしたって書いてあるだろ。
結果として発表されたのは2014年の調査のみ。

何でだろうね。
国立女性教育会館は過去の統計データをデータベースで公表してるから、
有意義なデータであれば残してると思うんだけど。

調査の主目的が風俗利用の実態調査ではないからじゃないの?
風俗利用の実態調査するなら住民基本台帳から無作為抽出するって方法は選ばないはず。
それに定期的に継続調査して公表してるはず。
その他の調査と同じようにね。
0318名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-GY94)2017/03/31(金) 22:45:48.13ID:9pwLPsyxa
>>313
選挙の投票率が低くても選挙結果は国民の総意ってことになるのは正しいけどね。
0319名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-GY94)2017/03/31(金) 22:48:07.30ID:9pwLPsyxa
>>313
あと、ちょっと調べりゃ出てくるってもしかしてまとめサイトとか個人のブログのことを言ってる?
偉そうに言うなら国立女性教育会館のサイトから見つけてURL貼りなよ。
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pIe9)2017/03/31(金) 23:30:52.67ID:ClfYDFhZ0
>>317
予備調査やってることはあんまり一般に知られてないのかな。
2014年のデータはウェブからは消えてるね。知らなかった。
自分はとあるレポートに引用したからPDFで保存してあったんだけど、
ウェブだと2chへの引用ばかり出てくる。
本物が出ないものはしかたないけど、これを根拠にするのはあまり感心しないなあ。
間違った引用や改ざんはなさそうだったけどね。
それから調査元が変わるから継続調査ではないけど、もっと古いデータもある。
自分が初めてこの種の調査の存在を知ったのは2007年のものだった。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pIe9)2017/03/31(金) 23:36:42.80ID:ClfYDFhZ0
>>319
のんびり書いてた>>320だけど、そういうあなたはまとめサイトや個人ブログを根拠に反論してたのね。
0323名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-KkfL)2017/04/01(土) 00:02:52.82ID:HqENCDaqdUSO
そろそろモネも撮影し直さないと飽きたな
Evaluation: Good!
0324名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa13-GY94)2017/04/01(土) 00:11:19.46ID:LHYVD4B8aUSO
>>321
国立女性教育会館の出したPDFの画像1枚から得られる情報を元に、あなたが言ってることはおかしくないかと聞いている。
サンプリング手法は住民基本台帳から無作為抽出したってことしか得られないからね。

そして、あなたが簡単に出てくると言っても元の文書自体が見つからないから、
国立女性教育会館のデータベースから探してきてくれと言ったまで。

まとめサイトを根拠に反論はしてないよ。
Evaluation: Good!
0325名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa13-GY94)2017/04/01(土) 00:16:30.74ID:LHYVD4B8aUSO
>>320
あとレポートに使用したなら参考文献として調査元と公表された文書の名前は当然上げてると思うから教えてくれないかな?
単体じゃ意味を成さないPDFが手元にあるなら、そのレポートとやらも手元にあるでしょう?

国立女性教育会館のデータベースは文書名やIDで検索できるから教えて欲しい。
その2007年の資料についても。
Evaluation: Good!
0326名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa13-GY94)2017/04/01(土) 00:24:25.51ID:LHYVD4B8aUSO
>>320
ちなみに、まとめサイトや個人のサイトの画像を根拠にするのは感心しないなあとか言ってるけど、
そのサイトには引用元として国立女性教育会館のホームページURLと、
当時、国立女性教育会館が公表していたと思われるURLのリンクがあったからPDF画像の内容もそこが出元だと判断したんだよね。

もしもそれが偽りならば、国立女性教育会館が黙ってはいないだろうからね。
Evaluation: Good!
0327名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd1f-8ugA)2017/04/01(土) 00:28:32.69ID:cfvE/jmodUSO
なんかデータだとか無作為だとか指摘されて頭に血が昇ってるやつがいるなw

そんなのどうでもいいから、下らないこと書いてる暇あったらもっとレポしようぜw
Evaluation: Good!
0328名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-KkfL)2017/04/01(土) 00:36:52.81ID:HqENCDaqdUSO
>>327
おっしゃる通り!
Evaluation: Good!
0329名無しさん@入浴中 (ウソ800W 1f73-SUKq)2017/04/01(土) 00:38:31.34ID:vNLpXcyz0USO
もういいって。よっぽど悔しいのねw
Evaluation: Average.
0330名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa73-GY94)2017/04/01(土) 00:48:37.00ID:RMovTTC/aUSO
統計学がどうとか言ってる方が冷静を装って付け焼刃の知識でごちゃごちゃ言ってるから詰められてるんだろw

少し前からスレとは関係ないレスバトル起きてるよな。
まぁ風俗のことだから全く無関係ではないけど。

ここに集まってワイワイやってるってことはみんな大差ないんだから仲良くレポしようや。
Evaluation: Average.
0331名無しさん@入浴中 (ウソ800W 1f73-SUKq)2017/04/01(土) 00:53:38.13ID:vNLpXcyz0USO
>>330
そーだね

でも

荒れちゃったけどあえて書く(キリッ

って 被せてくるのを期待してたりもするw
Evaluation: Good!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況