【川崎・堀之内】セシル -CECIL-2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】
6:00〜24:00
【予約】
来店前日20:00〜
【料金】
50分 : 15,400円
60分 : 18,600円
70分 : 21,650円
80分 : 24,750円
90分 : 27,900円
※受付で全額支払い ハッピーて日記読む限りだとなかなかの電波ちゃんだよな。興味はあるけど
それはそうとすみれのレポ頼むぜ
3サイズ見た感じウエストが画像ほどくびれてる事は無さそうだが
リオとハッピー入った事ある人、下の締まり具合どう? 先ずハッピーて源氏名が萎えるわなwww
リオは普通かな、、、 ハッピーは普通に会話出来るのかあれ…
ここ初めて行ってみようと思うのですが毎月3,000円引きとかしてます? 今月限定!って書いてあるが毎月やってるぞ
変わるのは名前だけ
やってなかったのは年末年始くらいか れなに入ったことある人いる?
全身の写真がないから気になるんだけどどう? れなの日記の写真のうちの1枚の名前が『ひなみ』になってる。どこの『ひなみ』だったんだ? にしても、せっかく入店しても、すぐに辞めちゃう嬢が多いんだけど。なんでかな。。。。 昼間、写メ日記で明日も出勤だけど、ネットがバグって休みになってるとあったが。
確かに消えてる。 >>24
残念。しかし急にバッサリ消えるって何だ? かもね。
看板娘がいきなりというのは・・・
誰かどこ行ったかわかったら教えて。 >>26
かもね。
看板娘がいきなりだし、翌日出勤するって写メ日記にあったのにいきなりだった。誰か、どこに行ったかわかったら教えて。 Lineも退出されてしまったから、あがりなのかも? れな入ってきた、やっぱW59は危険水域だなwww
顔は割とそのまんまだったけど25歳以上にも見える
あとプレーはめっちゃサバサバ、混浴なし
洗い方も適当
話はつまらなくはないが回りくどいというかまとめ方が下手
挙句フェラのあとゴム着けたまま放置でローション取りに行ってハイ挿入
騎乗位とかフェラは上手
なんかモヤモヤして思わずアンケート後に店員さんと話し込んでしまったわ
逆に裏返しそう
2回目以降は違ったりするんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています