トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】ビッグマン その15【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CJUg)2017/03/18(土) 13:26:24.41ID:OVlJgJjh0
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額料金
    通常姫  新人姫 or     本指名料
         キャンペーン姫
60分  21,000   20,000     1,000円
90分  29,400   28,400     1,000円
130分   37,700    34,700      5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その14【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483708972/
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-EGrg)2017/04/23(日) 09:09:24.14ID:hfdh76x70
>>423
全員ダメにきまってるだろ!
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/23(日) 10:06:12.89ID:xbL6csGk0
中だししたら妊娠するってほけんたいいくで習いました
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6df7-ZJYq)2017/04/23(日) 10:14:45.22ID:tPdLRotd0
>>418
そうだよね。
もうさきな以上は現れないだろうな。
唾、精液飲み、大量精液中出し、
肛門ドリル舐め、吸い付き、
最強だった。。。
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6645-rlcP)2017/04/23(日) 10:20:08.56ID:hMR5YMhb0
11:30〜おススメ娘!!!
≪はづきさん≫ T148cm.B86(D).W58.H85
本日もちゃんと出勤してまいります♪♪←

これってツッコミ待ちだよな? ソープだけに(´・ω・`)
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/23(日) 10:42:17.37ID:xbL6csGk0
しかし、月末の嬢の本気度はすげーな。
どんだけ金に困ってんだ。
ホストとすごいんだね(^O^)
0429名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Qc/o)2017/04/23(日) 16:36:08.11ID:FrpQuMb6a
静って中出しできる?
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9627-Q6Eo)2017/04/23(日) 17:12:16.14ID:WCD4juOf0
>>403
パイパンでしたか?毛が無いと燃えないもんで
0431名無しさん@入浴中 (バッミングク MM71-Q6Eo)2017/04/23(日) 17:21:51.06ID:LqEfNNF6M
なおみはパイパンですか?遊びたいです
0432名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EGrg)2017/04/23(日) 19:19:54.90ID:bR2CDqyBd
>>429
残念ながら出来ません
0433名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Qc/o)2017/04/23(日) 20:00:53.07ID:FrpQuMb6a
>>432
本当にできないのですか?
0434名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-yt35)2017/04/23(日) 20:20:44.48ID:ajBlbbNfd
>>433
みせ
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eae6-stuB)2017/04/23(日) 22:51:32.71ID:fGEUrFbk0
>>432
静も中出しできるんじゃね?
嬢にもよるみたいだが初回指名の時にS着かNSかをほとんどの嬢が選べるんだろ?
NS選べば中出しできると思うが。静は安定のランカー嬢だし今まで何百人も中出しさせてきてるはずだし。
仮に最初が無理でも気に入ってもらえればさせてくれるんじゃね?
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a506-MntX)2017/04/23(日) 23:07:30.59ID:FWYtc/os0
>>391
釣り乙!カエラは見た目松尾伴内だから
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6645-rlcP)2017/04/24(月) 00:26:30.03ID:hMh/YE2/0
カエラの見た目は松尾伴内って・・・ それは無理がありすぎんだろw
そこまで必死にオキニ隠しをしたくなる程の良嬢って事はわかった
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96a0-Xafy)2017/04/24(月) 08:32:57.42ID:0TDjeCqN0
まさき 女の子休暇? 辞めた??

いないなら 次はカエラ に入るかなー。
胸赤いの気になるけど
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-EGrg)2017/04/24(月) 10:22:57.22ID:4A0/dXFS0
>>438
胸だけじゃないよ、全身だよ
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/24(月) 12:08:11.52ID:vorA72yG0
なおみたんはパネマジなしでいさぎよいよな。
吉原のBBA どもは見習えよ。
0441名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-O65V)2017/04/24(月) 12:23:21.94ID:59Wil7gqa
>>439
顔はいぼいほ。俺はアトピーが無理だから次はない。
0442名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Qc/o)2017/04/24(月) 13:19:48.36ID:Gt5QRfSwa
>>435
自分も中出しできると思う。じゃなかったら毎月ランキング上位になれないんじゃない?
少なくとも固定客には絶対に中出しさせてる
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/24(月) 14:03:18.65ID:vorA72yG0
そもそも防止つきがいない件
0445名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-O65V)2017/04/24(月) 15:37:29.38ID:p3nG8V8sa
それにしても、NSの店に遊びにいくと必ず何かもらってしまう。検査行ってるんか?
0446名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-I+Nq)2017/04/24(月) 17:22:16.55ID:gMma+DTjd
>>429
出来るよ!
0447名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Qc/o)2017/04/24(月) 17:43:04.08ID:hxe0dwFwa
>>446
やっぱできるのか?静は入ったことないが今度入ってみようか悩んでる。部屋に入ってからはどういうプレイの流れになるのか、誰かレポを頼みます!毎月ランクインしてるしそれなりには期待してるが。
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/24(月) 18:04:07.07ID:vorA72yG0
あやの、ロリでつか?
0451名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-O65V)2017/04/24(月) 23:37:37.33ID:nJt370j3a
>>450
おばさんと出っ歯じゃね
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a506-MntX)2017/04/25(火) 02:52:02.48ID:sOmJTcwZ0
>>437
いや、実物が写メと別人すぎて騙されたから親切に教えてやったんだが…信じないなら入れば?肌はクレーターだらけで汚いし全身汚い、個人的にはオカマみたいな低い声も受け付けなかった。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 05:15:33.15ID:E08MvF2q0
>>450
しね
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 05:48:37.80ID:E08MvF2q0
あさひ様はリアルハタチなだけあって、セーラーか体操着が似合う(・∀・)
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96a0-Xafy)2017/04/25(火) 06:36:18.22ID:3VWahb950
ゆかりはDBなんですかね?
スペック信じて痛い目見る系??
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 08:44:53.54ID:E08MvF2q0
これだけ餌巻いとけばGW も釣れるかな。
0459名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-O65V)2017/04/25(火) 10:45:11.66ID:h98N5Jvwa
>>457
力士だった。なぜ56?
0460名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-O65V)2017/04/25(火) 10:47:00.78ID:h98N5Jvwa
>>459
多分、あいらより太かったよ。痩せれば良いのに。水着オーダーしたら水着食い込んで見えなかった。
0461名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-1oN+)2017/04/25(火) 11:04:48.94ID:0c4igl1Ta
>>459
ぶくぶく太ったから
0462名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-O65V)2017/04/25(火) 12:38:14.99ID:j8SDpQK5a
二重アゴだったし、愛想悪いちょいおばさん…冷めてる態度だった。嫌われたか。
0463名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-XsL7)2017/04/25(火) 12:54:38.43ID:Bu69EjNgp
あいらですら割といいサイズなのにそれを上回るとか…
騎乗位したら死ねそう
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6645-rlcP)2017/04/25(火) 13:12:50.24ID:qp5+t3EZ0
数多のポッチャリの中でもここあのポッチャリ良いポッチャリだ

当然ながら、異論は認めない
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-EGrg)2017/04/25(火) 13:46:21.39ID:aEpkW/440
みるくってどんな感じ?
写メ日記の写真から大外れじゃないことはわかるけど
大当たりでもなさそう

篠崎愛レベルのぽっちゃりなら好きだけどそれ以上はデブだと思ってる
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-EGrg)2017/04/25(火) 14:26:31.60ID:GW1h1qpD0
>>466
ウザいから来るなよ、クレクレ
0468名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-AcqQ)2017/04/25(火) 14:31:01.59ID:SrFNXJayH
>>466
口元がとくにブス
0470名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-O65V)2017/04/25(火) 15:02:31.50ID:VXmvDKRza
>>466
パネルうまく撮れてるのに、ブログで写メ載せてしまうから意味がわからん。
0471名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-TsDv)2017/04/25(火) 17:01:40.59ID:kPIEZ7HZM
ソープ嬢てデブばっかな
0472名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-qCo/)2017/04/25(火) 19:44:41.26ID:ukcXLdz2r
>>466
一年くらい前に入ったけど、太ってなかったよ。
言うほど胸は大きくないと感じた。
顔は可愛い方だと思うけど、親戚の子にそっくりで起たなかった。無駄金使ったわ。
0475名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-AcqQ)2017/04/25(火) 22:04:41.78ID:zJYCPtSTH
>>474
え?あんなキモイのがいいとか勘弁だわ
0477名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Y1D8)2017/04/25(火) 22:32:33.53ID:6r6Tirxxd
新人のみみ
ヘルスから移籍した子だね
ヘルスで世話になったわ
顔は地味系
体はむっちり、美乳
田舎っぽいと感じた
まさかこの店に移ったとはね
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6645-rlcP)2017/04/25(火) 22:41:05.65ID:qp5+t3EZ0
某お茶挽き嬢「みるくは口元がとくにブス…(震え声)」

みるくは出勤が少ないからランクインしてないが常に予約が埋まる人気嬢だよな
前に待合室でみるくに入る客と居合わせたがその人はダブルで入ってた
在籍も長いし上客を多く持っているから姫予約で埋まってしまう事が多い
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a6b3-MAHZ)2017/04/25(火) 22:56:55.72ID:hqh10nuo0
みるく評
パネマジほぼなし
化粧ほぼなしでバシャバシャ顔洗う髪濡れても平気
煙草はパカスカ愚痴も結構吐く
技は豊富でとりあえず全部繰り出す
当たりがあったらハマる
割と初回予約で埋まってるみたいよ
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 23:14:51.24ID:E08MvF2q0
けろ
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-EGrg)2017/04/25(火) 23:57:08.33ID:aEpkW/440
レポありがとう
みるくさんは顔は結構可愛いのかな
写メ日記の感じだとブサカワ系でそこそこ好み
でも一番注目してるのは巨乳だからそこがそうでもないなら迷うな
パイズリできるくらいならいいんだけどそのくらいある?
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-EGrg)2017/04/25(火) 23:59:58.61ID:aEpkW/440
クレクレだけだとあれだからたいした情報ではないけど

このグループは姫予約だけで埋まった嬢は出勤予定書かれないことがあるみたい
0483名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-I+Nq)2017/04/26(水) 00:18:00.96ID:DnjwIGJOd
>>446
童顔で可愛い感じだよ。
プレイはイチャイチャではない。
この業界が長いのか技は多才!
きちんと3回以上は抜いてくれる
0484名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-I+Nq)2017/04/26(水) 00:18:18.02ID:DnjwIGJOd
>>446
童顔で可愛い感じだよ。
プレイはイチャイチャではない。
この業界が長いのか技は多才!
きちんと3回以上は抜いてくれる
0485名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-I+Nq)2017/04/26(水) 00:18:26.89ID:DnjwIGJOd
>>446
童顔で可愛い感じだよ。
プレイはイチャイチャではない。
この業界が長いのか技は多才!
きちんと3回以上は抜いてくれる
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1198-EGrg)2017/04/26(水) 04:12:53.25ID:hN3MUaD30
みおちゃんどう?
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/26(水) 06:23:26.73ID:/EN0CK920
>>487
かわいくてサービス満天でした。
0490名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-O65V)2017/04/26(水) 09:40:04.45ID:a1NbqdNla
>>489
デブではないですか?
0491名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Qc/o)2017/04/26(水) 10:10:53.84ID://WZL4m5a
静ってどんな感じだろ?
0492名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-TsDv)2017/04/26(水) 11:08:27.72ID:RRp5tFQHM
>>491
可愛くてサービス抜群でした
0493名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Qc/o)2017/04/26(水) 12:07:54.45ID:hKlxEPbwa
>>492
中出しできた?
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-EGrg)2017/04/26(水) 12:24:48.85ID:vk4hYE0E0
クレクレだらけだな
0495名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-RiJK)2017/04/26(水) 12:32:16.65ID:8lmlGeGZd
グループ店のスレどこもクレクレと心ない粘着のレスでほぼ埋まってる
クレクレは三太平ヘェラ師匠を再召還しようとしてるのかな
0496名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-M2kr)2017/04/26(水) 13:07:50.48ID:e0Yhp2FhM
>>494
連休間近だし、余計クレクレが増殖しているような気がする
GWに限らず盆暮れ正月の連休期間は、普段遊び馴れていない、乱暴なのやらがっつきやら横柄やら回数乞食やらが高確率で店にくるとか
連休中にくる客がリピーターになることは稀だし、あったとしてもそれは遥か先の次の連休
店は客が入ればそれだけでいいけど、女の子達にしてみれば気の滅入る時期
0497名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-TsDv)2017/04/26(水) 13:59:34.10ID:RRp5tFQHM
>>496
きも
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69c7-9HRc)2017/04/26(水) 22:27:17.74ID:f13UjkkJ0
>>498
リアルハタチのあさひがいる
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/26(水) 22:52:16.96ID:/EN0CK920
連休近くになると必ず湧くね(笑)
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 06:16:27.12ID:LzVCxvT80
あさひ様はまた来日されます。
GWに!!
仕事で、なかなか予約が取れなかった君もチャンスだ。
0503名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Mhv1)2017/04/27(木) 06:33:34.01ID:jl4nlsaBa
りのさんて企画女優なんですか?単体女優さんですか?知ってる人います?
0505名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Mhv1)2017/04/27(木) 07:48:48.48ID:jl4nlsaBa
りのさんて企画女優なんですか?単体女優さんですか?知ってる人います?
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 08:29:48.30ID:LzVCxvT80
りのたんたん\(^^)/
0507名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-7Qgk)2017/04/27(木) 09:11:12.82ID:gYUNjJEQM
>>477
どこのヘルス?
0508名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-84I4)2017/04/27(木) 11:58:34.44ID:483QDiRFa
>>502
あさひ様、待機で文句たれてるおばちゃん。
0509名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Mhv1)2017/04/27(木) 12:10:20.77ID:jl4nlsaBa
>>504
確かに。まあ有名じゃないと知られてない人もいるかなって思いまして。
りのさんの口開けを予約したのでどんな子か気になって。
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 21:12:12.50ID:LzVCxvT80
>>510
性格はいいです
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 21:12:28.97ID:LzVCxvT80
>>512
性格はいいです
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 21:12:46.45ID:LzVCxvT80
性格はいいです
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 21:13:17.06ID:LzVCxvT80
いいです
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff16-Mhv1)2017/04/28(金) 06:38:35.21ID:Ie9xBJB60
いいです。ってどうですか?
レポください。
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-y6fU)2017/04/28(金) 06:41:27.96ID:9LqAXJ/F0
>>517
高級店じゃないんだから、一回くらい自分で入ってレポしろよ。
レポくださいっていうのはそれからだ。
0519名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-Mhv1)2017/04/28(金) 08:36:26.42ID:uOPFdmHgF
>>518
あさひさん
締まり良くって
最高だった
0520名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-84I4)2017/04/28(金) 11:53:41.09ID:Fv4aFHSca
>>519
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況