トップページソープ板
1002コメント299KB
福岡・中洲ソープ 第37流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0288-KAqE)2017/03/23(木) 16:46:00.11ID:FY1B7yqw0
【中洲ソープランド一覧】
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a1%ca%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a1%cb

【したらば版】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42691/

福岡・中洲ソープ 第36流(前スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473827973/


【風俗サイト】
[シティヘブンネット] http://www.cityheaven.net/q/
[ソープランドマンゾク中洲]http://nakasu.soap.manzoku.or.jp/
[ラブギャラリー] http://www.lvg9.com/
[福岡ソープランド体験記] http://soap.fucolle.com/
[福岡風俗ZUKAN] http://www.gofukuoka.net/
[日本ピンサロ研究会] http://pinsalo.info/pink.htm
[漢風摩擦福岡板] http://www.masatsu.com/hakata/h-soap.htm
0045名無しさん@入浴中 (アンパンWW 1fa4-/APb)2017/04/04(火) 20:46:25.91ID:AcoLi89000404
M男かい?M男ならイッちゃいな!
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f4b-Edd3)2017/04/04(火) 22:19:31.86ID:+IuksKOY0
>>44
オルゴール単独スレはなくなった

痴女コースは入ったことないし飽くまで聞いた話だけど、
普通のコースと特には変わらないらしい
攻め好きな嬢を選ぶか別のお仕事バッチリ系の店に行ったほうがいい
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aeee-03Co)2017/04/06(木) 00:18:36.39ID:91jzQIWe0
>>44
場苦差居にはオルゴールスレがあるから、そっちで聞きなよ
0053名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-B1VE)2017/04/06(木) 18:28:11.15ID:nyTpKgkqd
アルテミスのレポ読んだんだけど巨乳でサービス良い子いる?
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45e4-lIlP)2017/04/10(月) 11:53:31.78ID:VBOXW4Km0
やっぱりティアモに落ち着く俺
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45e4-lIlP)2017/04/11(火) 19:19:16.38ID:QmPa6HwB0
>>57
熟女系にいそうじゃ?
0062名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-B1VE)2017/04/12(水) 13:42:42.42ID:CEZNIOHkd
>>60
取り憑いてる霊の方にサービスを始めるよ
お前さんを放置して
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e4-KFtn)2017/04/13(木) 17:34:24.50ID:RCX7TtLr0
ハピネスの体験談読んでみたけどやっぱりサービスはちゃんとしてるんだな
0064名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/14(金) 21:07:15.33ID:LQJpwKx6p
中洲(風俗)初めてなんですが、早朝安くておすすめなとこ教えてもらえないでしょうか?
よかろうもん?がいいとは聞いたのですが、意見欲しいです。
よろしくお願いします。
0065名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/14(金) 21:16:54.54ID:LQJpwKx6p
>>64です。
明日友達と行くので、コメントもらえると嬉しいです。
0066844 (バットンキン MM7b-dnwP)2017/04/14(金) 21:20:43.33ID:50ViwbSyM
せっかくよかろうもんがいいって教えてもらったんだろ。
それでいいやん。
0067名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/14(金) 21:25:31.20ID:LQJpwKx6p
>>66
コメントありがとうございます。
よかろうもんはなくなったと聞いたのと、情報が少ないので、そこにするか悩んでいます。
0069名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/14(金) 22:00:31.98ID:LQJpwKx6p
>>68
ありがとうございます。
おねだり系調べましたが、思ってたより高いんですね。
10000〜MAX12000位で考えてますが、10000ってなかなかないのでしょうか?
バイト代少ないのでこれ以上はキツイです。
0076名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/14(金) 23:26:41.72ID:LQJpwKx6p
多数のコメントありがとうございます。
18なりたての大学生です。
18なったんだからってノリで友達と行くことになりました。
(友達も初めてです)
あまり積極的な方ではないので、とりあえず一回経験してみて自信つけたいと思ってます。
流れ的に明朝行くのは確定で、色々探しているところです。
地雷は嫌だけど、そこそこだったらもっと可愛い子とと思って励みたいところです。
先輩方、ご教示願います。
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c74b-3MbB)2017/04/14(金) 23:37:28.86ID:5ycCGdta0
ゆとり教育受けて育ったのであろう
貼ってやらないとわからないのでは

>>76
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/shop-list/biz4/

ここ見て予算で絞り込みなさい
はっきりいってその予算でいい店は難しい
0079名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/14(金) 23:43:52.05ID:LQJpwKx6p
親切にありがとうございます。
サイトで探しているところです。
若い子がいいので、おねだり未経験かガチンコDOLlにしようと話し合っています。
ちなみにですが、朝6時となっていますが、やっぱり多数並ばれるものでしょうか?
何時頃行けば良いなどありましたらお願いします。
0081名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/14(金) 23:48:33.10ID:LQJpwKx6p
すみません。
2chもHも不慣れな自分が悪いのです。
年齢も関係なく先輩方の意見をお聞きしたいです。
0083名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-dUuc)2017/04/15(土) 00:09:53.73ID:MzTx73nQp
だいたい行く店は決まりましたが、友達とは別の店になりました。
自分は清楚系で面食いなのと、友達が熟女巨乳好きなので、正反対でした。
並び始めるお時間教えていただけないでしょうか?
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f4b-V7Gz)2017/04/15(土) 08:53:50.41ID:0Vun52/s0
1万円でソープ行こうって考えてる時点でお子様だね。
1万円だったらヘルスでギリギリ。可愛い子って言ってたけど写真指名じゃないと厳しい
もちろん、指名料もかかるし
0088名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-DVWd)2017/04/15(土) 10:16:53.80ID:ytm0BFa8d
知恵袋で2000円で風俗遊べますか
って質問最近見たけどそんくらいアホだな
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-uBC2)2017/04/15(土) 12:09:00.40ID:hR2BWbvo0
>>90
マシェリ、ティアモ
プロフや写メ日記を見てなるべく好みの嬢を指名することを勧めるよ
0092名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-f7t4)2017/04/15(土) 12:09:27.81ID:gUydg0J3p
>>90

オーソドックスな時間設定で抜き出してみた。

エンブレイス各店 90分 43,000
ティアモ 100分 42,000〜37,000
ボディトリップ 90分 38,000〜35,000
マシェリ 90分 34,000〜32,000
マリアージュ 90分 40,000〜30,000
バブル 100分 33,000


いずれもヘブンネットの画面割引や店舗メルマガ割引価格。 〜 表示は割引対象外の嬢がいるため。

NN店は高級と大衆有るが、イマイチオススメ出来ないので除外(値段、質)

マシェリ、バブルあたりはショート(70分以下)メインの店で、サービスもライト感覚。マシェリは即即嬢多いけれども、レベルはそれなり。

価格に応じたリターンがあるなと思われるのは、エンブとボディの一部の人気嬢、ティアモ、マシェリの予約完売嬢あたり。店単位と言うよりやはり自分の好みとかもあるので嬢次第。

それでも敢えて店単位で言うと、ハズレの少なさで言えばティアモかなぁ。
0095名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-f7t4)2017/04/15(土) 12:59:36.54ID:gUydg0J3p
>>93
ティアモはカテゴリ的には大衆店だよ。
エンブは中級店。中級店になると、即即、マット等、いわゆるソープのサービスが一通り出来る。マットプレイにも幅があって、中級店以上は基本プレイのアナル舐めが入る。

高級はNN基本で、ゴム無しならではのプレイの幅の広さがある。

ティアモにマット対応嬢の表記が有るのはそのため。ベースは素人店だけど、マットサービス出来る嬢もいますよ、みたいな。そのマットサービスも、素人から中級店から流れて来てる嬢までいろいろなので、個人差がかなり有る。
まぁエンブもマットはかなり個人差が有るけれども。

大衆〜中級〜高級はあくまでサービスの目安レベルで。

女の子のレベル、嬢の容姿若さは、大衆〜高級まで満遍なく当たり外れ有る。

自分のライフスタイルに合わせてライトに稼ぎたいという嬢も増えたので、必ずしも容姿抜群な嬢が中高級店に集中している、という訳では無い。
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 072e-2cSe)2017/04/16(日) 23:10:22.33ID:gyAocTCq0
GW博多に寄るのですが人生初風俗でソープ行こうと思います。
約9年経験なしのセカンドどうていです。
みなさんのお勧め教えろください。
何卒よろしくお願い致します。
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 072e-2cSe)2017/04/16(日) 23:16:54.55ID:gyAocTCq0
上のレス読んでませんでした、ゆとりでした。
自分でも検索してみましたが初めてなのでよくわかりません。
10,000円とは言いませんのでご教示願います。
若くて痩せ型妹系ならなおさらです。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c74b-3MbB)2017/04/16(日) 23:42:35.36ID:nQEgBZt10
10万出しても外れ引く可能性を完全に排除することはできないよ
下調べも必要だけど最後は運もある

なので初めては高級店一発勝負よりは
大衆店に2回行ければってつもりの方がいいかもね
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 072e-2cSe)2017/04/16(日) 23:54:21.91ID:gyAocTCq0
みなさんありがとうございました、非常に参考になりました。
GWまで自分でも調べてみようと思います。
初ソープ終えたらレポします。
IDが072eなので45って寝ます、おやすみなさい。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e7c6-AUHz)2017/04/16(日) 23:56:21.69ID:/AFb3Yay0
いい夢見ろよ
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87bb-63li)2017/04/17(月) 02:33:36.47ID:u8m21oKu0
中洲に飽きたから
熊本のブルーシャトゥに遠征してきたが
全然ダメだった
スレンダーをお願いしたのに太めのおばさんが出てきた
ブルーシャトゥも終わってんな
昔はそんなこともなかったのに
今時、写真も出さない店はダメだな
やっぱり中洲がいいと改めて思った
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e4-KFtn)2017/04/18(火) 18:42:28.82ID:vHmehnNl0
俺のオススメは社長秘書
0122名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-L9YA)2017/04/20(木) 09:19:43.41ID:IikiErpbp
2万円で60分くらいのおすすめのお店ありますか?
こんど出張するので初福岡を楽しみたいので(^^)
0123名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-IcSm)2017/04/20(木) 14:50:24.89ID:adxU9WV+r
>>122おねだりzero
0127名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-IcSm)2017/04/21(金) 16:55:02.25ID:1Ml4pN40r
>>124
21000でした。
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11e4-rlcP)2017/04/21(金) 18:05:30.18ID:Nt2nX5zC0
新店のグランドステージってどうなの
体験談出てたから読んだけどあんまり良さそうじゃないね
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a2e-EGrg)2017/04/21(金) 20:07:09.35ID:Z3jiViQ40
キャンパスメイト生徒編ってどうですかね?
加工やぼかし入ってますが写真見る限り地雷はいなさそう?
写真は信用しないほうがいいですよね…
0134jj (ワッチョイ 1101-4A5T)2017/04/23(日) 14:12:18.87ID:aM9jo1oV0
>>128

新店のグランドステージ

とも 45ぐらいのばばーがでてきた。サービス最低 でぶ女
50分で入ったのに、40分でぶざーがなって、終わり。時間短縮詐欺
0136名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-IcSm)2017/04/23(日) 23:13:49.41ID:4xCX7z9Wr
おねだり系以外でNSってどこがありますか?
0138名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-f7dw)2017/04/24(月) 07:41:11.79ID:IAUqcGkHM
>>137
NSはダイアナかオルゴールがお勧め?
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d4b-5GSV)2017/04/24(月) 14:39:52.06ID:apuiP6No0
>>136
ジョイグループ
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-MAHZ)2017/04/24(月) 20:03:32.47ID:PF3afCRl0
中洲で安めでNS楽しみたいなら
オルゴールの通りの角にある駐車場にある小屋の案内書に相談するのが一番話が早いよ
ヘルスかソープかゴム付きか生か
容姿重視かサービス重視か、巨乳が好きかどうかとか
どういう嬢がタイプか希望を聞いたうえでイベント価格かタイミングが良ければそれより割り引いた価格で案内してくれるよ
提携している店はそこまで多くないけどね

本来はフリー限定の価格で、案内所の進める嬢の中から選べたりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況