福岡・中洲ソープ 第37流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明日博多行きの新幹線を予約しているのですが無理かな
怖くて風俗は予約できない 予算5万20代前半以内とNNしたいとなるとどの辺がいいですかね 優勝したけどいつもの週末とかわらん
もう慣れてるな >>914
どうやってもなにも、普通に車転がしゃいいだけだしね >>918
やっぱjoy系なんすかねー
ありがとうございます パイパン嬢専門みたいな店があったと思うんだけどそれがアラジンですかね? 福岡でエイズ急増してるみたい
中韓客を入れるのはやめてほしい >>927
世の風俗離れが激しい今、背に腹はかえられない
今日明日といったごく短期的な収入の維持しか考えてない 福岡でエイズが急増って、初めて聞くなぁ〜。
それにしても感染元をどうやって調べるのだろう。 そうだ、売春特区作ろう
海外客はそっちに封じ込めるの これからオチンピックに向けてエロ外人だらけになるな...(´-ω-`) 中洲ソープで生でやれて、「外国人OK」って店は、年増リーズナブル店か超高級店だけじゃね?
だとしたら、マシェリティアモ好きの俺には関係ないかな。 おねだり本店とかzeroとかあぶないのかな
今度行こうかと思ってるんだけど… 安めのNSソープは、そもそも性感染症のリスクが高いかと。
感染力が低いHIV(感染している女性とNS本番1回で0.05%)はそれほど心配する必要は感じないけど、淋病・梅毒・クラジミアあたりは結構あるよ。 >>940
淋病やクラミジアに感染して、粘膜部分が炎症を起こしている状況だと、
HIVへの感染率が劇的に上がるんじゃなかったっけか? 激安だろうが高級だろうが、生中店には避けたほうが安全だろうね〜 実際、生中ソープよりホモやバイのアナルセックスが遥かに問題 初の生中体験してみたかったけど考えちゃうな…
>>943
福岡のニューハーフヘルスだとゴム着みたいだけどこっちも危険なのかな >>945
それは早めに検査して、発病を抑えた場合ね >>947
ジェネリックを個人輸入すれば安くすむかも >>943
バイって中洲に来ることとかあるのかなあ えーっと、、、
男も女も均等に好きなバイです
鍛え上げたオスがチンポビンビンにさせてる姿はうっとりするし
メスマンコにチンポをぶちこんで中にドクドク出すのも快感がすごすぎる
なのでそんな俺は
住吉のハッテンバも中洲のソープも
そのときの気分で掛け持ちでいってます
ああいう報道は気になるけど、もうどっちもやめられないですね・・・・ エイズの件で思ったけど、外人OK店とは言っても中韓とか一部西洋人だけじゃないの?
まぁぶっちゃけ差別的ではあるけど東南アジア系とかインド系とかの客もいたりするのかな
途上国の人間も容易に日本人を抱けるようになってるとしたら複雑な気分 これ以上被害者を出さないために、某掲示板より点
アルファロメオ足立さくら=超地雷w
元JOYの神埼美羽w 地雷要注意!
たしかに地雷でした。キスは歯でブロックするし、クンニすると小便臭いし・・・・
おっぱいは張りがなく、B地区は黒!あそこも緩く、お腹には帝王切開のあとが・・・
特にやる気もない様子で。お金を損したのを覚えてます。
経産なのでしょうか 初めて中洲のお店を利用するのですがマシェリかティアモってどっちがオススメ?
ネット予約あるしティアモかなと思ってたけどここだとスレがあんまり勢いないのが気になるのです おススメなんか何を求めるかで変わるだろ
自分が何を求めているのかも書かずにどっちがいいの?とか知るかよ たしかに
アラフォーおばさんまでいかなければ年齢はあまり問わない
なんなら若すぎるよりはちょっと年行ってる方が良い
あとはまあ予算は3万から4万くらいでサービスいいとこが良いかなと思ってるところです マシェリ、ティアモはサービスで満足する店じゃないよ。
若い子とやるだけの店。 年齢高めがいいならそれこそ同じ系列?のマリアージュの方がサービスは上だと思う
マットまで求めるならオルゴール・ダイアナ辺りか
ただNSメイン店なので注意
もしくは予約ができないが、エンブレイス系列の案内所経由
90分3万9千円のパネル指名かな エイズのニュースもあるしNSメインは避けたいですね
マリアージュが良さそうかな?ネット予約もあるようだし
情報ありがとうございました >>962
コースにもよるかもしれないけど 入室後すぐに脱衣してた( ;´・ω・`) >>954
すいません、事実です
性欲の嗜好は多様なので、
私のような人は結構いると思いますよ
私は人生に覚悟を決めてるので結婚はしないですが、
既婚者でハッテンバに来てる人も確実にいますから 多様多様言えば許される訳じゃないけどね
嗜好は否定しないけどバイが生中店に行くのは勘弁してほしい
どうせバイsageの釣りだろうけど やっぱりおねだりゼロが熱いよ
色々気を付けてさえいれば最高に楽しい バイはNS店に行くな、
と言われても
制限がない以上、結局はお客の自由ですよ
ちなみに私は、男とやる場合は
しゃぶるのはさすがに生ですが
ケツ掘りはちゃんとゴムをつけてますよ
ただハッテンバで生で掘ってる人は確実にいるので、
そういう人がソープに来てる可能性は否めないですね 生で掘ってうんこさん着かないの?
病気にならんの?バイ菌すごいって聞いたけど… ガキの多い板ならまだ分からなくも無いが
18禁板で嘘松とか使う奴の方が恥ずかしいわ
まだ構ってちゃんの方がマシ ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ 危険だとわかってるけどNNやっちゃった
やっぱりオスの欲望には勝てないな・・・ パネルマジックがない、弱い店ってどこかある?
動画と比較すると、キャンパスメイトはゆるそうに見えるんだけど… エンブかなぁ
キャンパスメイトは年齢的な感じで
いじってる感はあったな ども
>>985
高級店だね……
>>986
ネット見た感じじゃみんな顔ぼかしてるけど、
お店にいくと顔写ってる? お姉ちゃんプレイしてくれるお店でオススメあります? >>989
MISS OL のイメージコースで、そういう設定でお願いしたらええよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 2時間 34分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。