トップページソープ板
1002コメント270KB
【吉原】AMUSE/アミューズ ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45a0-5sBS)2017/03/26(日) 16:11:45.69ID:bw5eYgua0
吉原にあるピュアG(グループ)のお店です  (一応)コスプレ店です
http://www.pure2000.net/

<公式HP>
【パソコン】http://www.y-amuse.com/
【モバイル】http://www.y-amuse.com/m/
【スマホ】http://www.y-amuse.com/sp/

■ 前スレ
【吉原】AMUSE/アミューズ ★5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482053529/

■ 過去スレ
【吉原】AMUSE/アミューズ ★4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474647504/
【吉原】AMUSE/アミューズ ★3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469779798/
【吉原】AMUSE/アミューズ ★2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462528368/
【吉原】AMUSE/アミューズ★新装開店【ピュアG】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456733534/
0378名無しさん@入浴中 (ニククエ 0fbe-Na8F)2017/05/29(月) 17:31:56.81ID:yZ8sPRQD0NIKU
NGって本人から言われるの?
0379名無しさん@入浴中 (ニククエ Sacf-49bV)2017/05/29(月) 17:53:36.75ID:v0wC3msyaNIKU
電話したらNGですって言われた
0380名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-MJsu)2017/05/29(月) 18:56:38.14ID:GSPywgyRpNIKU
らむちゃんどうよ?
0381名無しさん@入浴中 (ニククエ Sacf-49bV)2017/05/29(月) 19:03:23.73ID:v0wC3msyaNIKU
とりあえず明日あかつき入ってみますわ
0382名無しさん@入浴中 (ニククエ Sacf-KmWP)2017/05/29(月) 21:50:35.81ID:732n5TgvaNIKU
みゆ、もっかい痩せてほしい。
0384名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-nZb9)2017/05/29(月) 22:36:44.44ID:xKhLtWehdNIKU
>>382
ダイエットうまくいった嬢に一度も
あったことはない
ほとんどが無理なダイエットで体を
こわしたり胸が垂れたり、肌荒れし
たりと失敗している嬢がほとんどだね
0386名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-49bV)2017/05/30(火) 00:20:05.66ID:bkqJqayza
普通にプレイしてただけなんですが。
キュート時代から行ってるんですが。
ベロチューばっかやってたからかな?
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fe7-49bV)2017/05/30(火) 00:39:05.72ID:zYrNjEVO0
あかつきに入ろうとしたら出勤表には無かったので休みになってましたね。
いいのか悪いのか分かりませんが。
他にもオキニいたけどもうやめていないんですよね。
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbb-Q0Oz)2017/05/30(火) 01:08:08.12ID:FHYDNWhr0
>>388
出勤表に反映されてないだけじゃね?
日記に出るって書いてあるし。
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fe7-49bV)2017/05/30(火) 01:09:40.24ID:zYrNjEVO0
>>389
いやその書き込み時点でNGだったぽい
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fe7-49bV)2017/05/30(火) 01:14:41.10ID:zYrNjEVO0
初めて書いたのにもうNGですか。
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-WdC5)2017/05/30(火) 08:03:01.60ID:pxnOiCqp0
吉原だけでも女の子数千人いるんだからほかに入ればいいじゃん。
0394名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-8Hgv)2017/05/30(火) 11:20:50.75ID:GdLwaQXUa
>>377
俺もなんでか分からないけど、NGもらったから元気だせよ。
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbb-Q0Oz)2017/05/31(水) 11:21:38.34ID:oi1hjQPL0
金蔓を何もなしにNGにするわけねーだろ。
遊びで働いてるんじゃねーんだから。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbb-Q0Oz)2017/05/31(水) 11:27:31.71ID:oi1hjQPL0
出りゃ埋まる子はそうかもな。
ましろって多分そうじゃないっぽくないか?
顔出し再開したり。

ま、何かしら理由はあるって。
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef5b-Kfqe)2017/05/31(水) 22:27:26.23ID:157/81300
ガチ恋過ぎて重かったとか?
0405名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-nZb9)2017/05/31(水) 23:35:16.99ID:zL4VeD29d
みゆと同期って誰がいるのかな?
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 36d9-dNRd)2017/06/01(木) 00:05:06.65ID:3KMUZaFm0
みれい気になる
感度が良ければ入りたい
0407名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-sqnC)2017/06/01(木) 04:13:14.03ID:7Rc2IphPd
>>406
俺も気になる!
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 29ee-rBOV)2017/06/01(木) 20:51:56.52ID:d2Z38NB00
こずえ飛んだな。
5/28と5/31来てたんかいな?
なんか飛び方が胡散臭い。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 36d9-dNRd)2017/06/01(木) 23:37:52.49ID:3KMUZaFm0
みれい写メ日記いいな
0414名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-i1uu)2017/06/02(金) 09:08:08.46ID:NuSU1d7xa
ランキング半年分

12月 ことの あかつき サラ みく しおん ひまり こゆき ほとり ひとみ むぎ
1月 みゆ ほとり あんり しおん むぎ サラ きほ 初音 あかつき ひとみ
2月 みゆ サラ しおん あんり ほとり さつき こずえ みなみ むぎ 初音
3月 みゆ ほとり あんり サラ しおん むぎ ひとみ こずえ みなみ ののか さつき
4月 みゆ ほとり しおん あんり サラ ののか 初音 きほ むぎ ひとみ
5月 みゆ あんり ほとり サラ きほ あかつき むぎ みほ ののか しおん
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-fPLl)2017/06/02(金) 13:59:17.82ID:Zzbc/7EI0
信用できるのはあかつきたんだけ
0416名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Nq9z)2017/06/02(金) 21:50:25.83ID:7DxnamK0d
>>377 ちんこがデカかったりするとそれもNGになるよ
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-i1uu)2017/06/03(土) 05:55:00.59ID:ECCvjMjq0
あかつき、よくランクインしてるよなー。あんな、キスNG、乳首NG、指入れNGなのに。一部のキモオタ共にファンがいるんだろうな。
0422名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-sqnC)2017/06/03(土) 09:18:42.18ID:SDKgHVBhd
>>421
キスNG嬢は結構いるな
その反面旧ひまわりは
10分以上ベロキスしてくれた‼
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e5b-i1uu)2017/06/03(土) 09:34:16.17ID:f3KeGLoA0
>>420
ましろにNGくらったほとりとさつきの予約合戦に敗れた輩があかつきに入ってると予測。
もしくはましろほとりさつきからNGにされた奴が最後の砦にあかつきしかいなくて入ってるんじゃね?
あかつき目の下の黒い化粧がチャップリンみたいで怖い。
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-iODV)2017/06/03(土) 12:05:20.71ID:8rJpmTno0
メイクとかヘアアレンジの仕事してるんだけど、正直メイク指導したい嬢はたくさんいるぞ。あかつきさんは絶対メイクで損してる。
てかアミューズ俺雇えw
0428名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-Nq9z)2017/06/03(土) 22:32:52.21ID:LfkDhVRmd
>>419 女の子によってはなる ソースは元ボーイ
0429名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2e-dNRd)2017/06/03(土) 22:33:36.46ID:DkjahQSea
みれいは美形でスタイルはいいのだろう
接客とプレイは果たして
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a60-Nq9z)2017/06/04(日) 07:09:47.05ID:lnWWV5Ij0
>>423 最後の砦があかつきしかいないなら妥協せずに他店いった方が幸せになれるんじゃね?
それにしても30超えてるのにアイライン引くのド下手すぎる。ヘアメイク付きの撮影行けばいいのに金ないのか?
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edee-i1uu)2017/06/04(日) 10:52:19.59ID:N6gaTpdM0
>>430
あかつき30超えてるのか
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-i1uu)2017/06/04(日) 11:17:03.83ID:lxfqruuJ0
全然違うぞ。数年前はそうだったかもしれんが、こういうお店だから途中で設定変えれないでしょ。
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9520-i1uu)2017/06/04(日) 13:58:51.46ID:iqEU414u0
まいこくらい可愛けりゃ30超えててもOKだが
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a96-i1uu)2017/06/04(日) 16:58:33.64ID:Eyu6a0N30
>>430
ヘアメイクどころか着てるワンピースがシワシワだし腰の紐みたいなのの結びが雑すぎて貧乏臭い…
0440名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-sqnC)2017/06/04(日) 20:22:48.85ID:uz7RUfrfd
>>435
みゆは20代ぜよ‼
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96a0-rLqX)2017/06/04(日) 23:18:29.73ID:dlThsLpg0
あんりは凄くいい人
お店であそこまでいい人ってまず見ない
実はどこかで思いっきり吐き出しているんじゃないかと思えるレベル
みんな再指名してランキング上位になるのも当然

ただ、肌に関しては残念
元からでもあるんだろうけど、ほぼハリや弾力がない
鶏ガラ体型でプレイ中に肋骨がよく当たる
おなかは軽く腹筋が浮くほどなので、体型維持にも努めていると思う
結果、乳も小さく、ふにふにの感触なのよ
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a60-Nq9z)2017/06/05(月) 08:15:05.35ID:ReN7e6eW0
>>433 変えれないのもそうだし、今年また入学式ってツイッターで言ってるし学費稼いでんだろうね。
他の風俗嬢のマネして性病検査の結果をネットにあげちゃうしね。
0449名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-sqnC)2017/06/05(月) 19:26:19.50ID:PkmRLYXSd
>>448
金本監督
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d969-SN6U)2017/06/07(水) 01:39:54.73ID:BtA3J3Mb0
>>446です。

ももレポ


・正直、個人的に顔は好みではないが、人それぞれ、すぐ慣れる。
・部屋の明かりは明るいままでプレイ可能。
・スレンダーだがおっぱいは十分にある。形はよくない。乳首はすこーしざらざらしているかも?
・新人とは思えない気配り。会話が続かないということはないと思う。手際が少し悪いのは新人だからしょうがない。
・おまんこは綺麗。よい匂い(満州事変は全くない)
・楽しかったので裏はかえす予定。

以上
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dd23-n17X)2017/06/07(水) 18:07:45.96ID:IWOv4Jmw0
新人がポーンと何人か入ったけど
ボーナス月狙いで複数の店に在籍して
新人としてパッと稼いでパッといなくなるつもりかな…と思った
0456名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-bGmL)2017/06/08(木) 02:12:43.30ID:HnH9FCvUa
>>435
短足サラはもうすぐ40ぜよ!
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ebd9-qX8P)2017/06/08(木) 23:57:15.49ID:7MstdWe90
ももはみれい超えなのか?
0461名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-NHrn)2017/06/09(金) 23:53:35.44ID:kRu8syWzd
ゆうこさん?
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b37-kOr2)2017/06/10(土) 06:49:36.10ID:260iue4M0
ランキング全員吉原年齢21〜か…
CUTEの頃とくらべて層変わったよなあ
若い子でロリでいい子いないの?
0463名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-NHrn)2017/06/10(土) 08:08:11.26ID:agdGCvyzd
>>462
キュートの頃やラバーズの頃って
そんな娘いたっけ?
0465名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-NHrn)2017/06/10(土) 15:22:12.94ID:6XBkglnad
>>463
みゆ、あげは、りなもひまわりも
ロリじゃなかったし
コンセプトのわりに
キュートの時代ロリにはいなかったな
ゆい、あさみのようなサバサバはいたが
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2320-OlK+)2017/06/10(土) 15:22:29.92ID:+GCzdLQT0
>>462
・景気上向いてきたから風俗来る若い子は減っている
・自分が年を取ったということは当然周りも同じだけ年を取っているということ

事実が事実として起きているだけだな
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-2YCt)2017/06/10(土) 21:53:10.21ID:MlCRNHsI0
ランカーだけど、地雷がいる。
接客地雷ではないが、すごすぎた。
0469名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-CN6s)2017/06/10(土) 23:35:07.95ID:rjt+oH7Fd
>>468
接客地雷じゃないってことは体型が崩れてるとかブスとかそんな感じ?
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-2YCt)2017/06/12(月) 22:57:48.28ID:BsD1eW9S0
きほ、最高。
俺は彼女と付き合いたい。
0476名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-CN6s)2017/06/13(火) 01:19:51.00ID:4EGsaOsvd
>>473
ましろ
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-2YCt)2017/06/13(火) 22:26:45.67ID:l40rFrlD0
きほ店外行けたらいいのにな。
うーーー、我慢できない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況