トップページソープ板
1002コメント313KB
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/16(火) 17:37:33.42ID:PybrosRT0
>>568  はマルチコピペ
吉原】アクアパレスPart47【急遽出勤】
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17
【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】
【西川口】ニュー・ルビーpart24
【泡最高】ソープしか楽しみがない57【姫大好き】
【俺達】ソープ嬢のア○ル舐める人集合!6【舐達】
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ106☆
【吉原】ハニーコレクション part-23 【アイドルソープ】
【吉原】エンジェルシリカ その7【元・天女】
仙台ソープ総合スレッド No.27
【川崎】クリスタル京都 Part2
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 54【京都G】
ソープで童貞を卒業した人の体験談part183
【西川口】 フォーチュン part2 【メイドソープ】
【金津園】艶GROUPその43
シャングリラ 川崎
【王▼室】 吉原高級店・王室 45 【OUSHITU】
【金津園】スチュアーデス(スッチー)
○○○東京夢物語を語ろうPART37○○○
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/16(火) 17:37:52.26ID:PybrosRT0
◆吉原◆マキシム東京◆7つ目
オキニに見切りをつける時 その19
【吉原】ビッグマン その15【コスプレ】
【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2
【時間何分?】新潟ソープpart29【で、金額は?】
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part60【ワラピー】
【川崎】プロポーション part31
【大宮】 LOVE&PEACE Part85 【ラブピー】
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.26
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10
吉原 多恋人倶楽部 53回戦
【雄琴】シャトー・ルイ
【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】
【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part77
【中洲】JOYグループ合同スレッド part.41
【通称】池袋角海老  7尾目【池角】
☆●○ 吉原TG アカデミー 65 ○●
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 39【KOMグループ】
【雄琴】ゴールドクィーン8
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff4-2GhA)2017/05/16(火) 23:25:51.51ID:+5/+4rDO0
葉月はかけもち止めたの?
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fc-jlIf)2017/05/17(水) 01:18:08.17ID:L0lFJI6/0
>>573
大衆店で掛け持ちしてるから聞いてみるといいよ。安いからそっちで入ってるw
まあそっちのが値段相応な感じがするが。
0575名無しさん@入浴中 (JPW 0He7-jlIf)2017/05/17(水) 05:57:39.75ID:2DkhiRB3H
>>574
ワッチョイW e3fc-jlIf
お前嬢じゃないのか?
客になったり嬢になったり忙しいね
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-IfFh)2017/05/17(水) 08:27:52.77ID:BLj/grTk0
>>575
そいつは田村だよ
気づけよ
0578名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-S1FU)2017/05/17(水) 15:01:19.88ID:/MYlWQIjr
するどい
0579名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-lQhm)2017/05/17(水) 15:09:03.38ID:JF0U8htvp
えな◯は外れだた。
0582名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-dsZW)2017/05/17(水) 22:38:57.56ID:yxl3DYfkd
>>579
同じくサンクス
どんまい!
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ee-Ywtt)2017/05/17(水) 23:47:00.32ID:EmGLfVtQ0
出勤が多い子はガツガツ稼ぎに来てるからダメ。
悪評価が固まる前に辞めるよ。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-21Nw)2017/05/18(木) 08:11:29.89ID:XSagJhle0
八木さん、写真では口角がきゅっとして可愛く見えますが、
実物はどうなんでしょう?
0585名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-yhLg)2017/05/18(木) 11:25:32.17ID:CQJoBk2Da
今日はガラガラだな。
二店構える必要無いだろwww
採用レベル落としたツケだ。
0586名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-kvGL)2017/05/18(木) 12:20:03.82ID:RrjWOCghd
社長のなにも教えない趣味講習のせいで
在籍嬢の接客が向上しないままだらだら続いてる感じ
振替、凍結詐欺で客の信用を落とし、
稼げないから良嬢も去る悪循環
経営者が無能だとこうなる
0587名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-tn62)2017/05/18(木) 14:22:57.30ID:0s3Pn9bZr
早くローマオープンしたら?
もう二年近くになるよ
0588名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-qfAx)2017/05/18(木) 14:29:45.45ID:cygoag+ep
>>586
稼げてる子は稼げてるよ。稼げない良嬢って稼げてないのに良嬢なの?みんな稼げてなかったらそういう店なんだろうけど、稼げてる子は稼げてるから、その子は良嬢ではないんじゃないかな?
0589名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-iLRp)2017/05/18(木) 14:39:12.08ID:Ts+hNuW7d
牛若丸の歴代美人姫って誰よ?
0590名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-kvGL)2017/05/18(木) 17:27:59.08ID:RrjWOCghd
>>588
今と昔の比較の話だよ
前は予約がとれない嬢がいるくらい流行ってた
今はそんなレベルの嬢はほとんどいないんじゃないか?
私の書いた良嬢ってのは大げさだけど誰もが入りたい人気嬢って意味ね
0591名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-yhLg)2017/05/18(木) 18:01:44.70ID:cwx8y5d7a
言わんとしてるのは、稼げ無いから「予約困難」レベルの良嬢が来ないって事だろ。
0592名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-kvGL)2017/05/18(木) 18:17:36.98ID:RrjWOCghd
>>591
そうそう間違えた
良嬢が去っていくというより、「寄り付かない」の間違い
0593名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/18(木) 18:31:05.71ID:KlvCbZjLd
>>592
今は病気蔓延だから、どこもかつてのような美形でサービス良しはいないんでは。
0595名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/18(木) 22:37:26.54ID:KlvCbZjLd
>>589
歴代、「水沢」は美人のシコナだったが、ここ2名はちと違う。
0597名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/19(金) 00:21:44.07ID:1o3IUe4Ra
>>595
仲居さんですか?一応言っときますが私の名前挙げたりしないでくださいね
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/19(金) 00:39:40.36ID:jgb4Vbwr0
北側一筋ってか1穴
0599名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/19(金) 01:19:58.54ID:+pIsrQaYa
>>595
ホスラブの書きこみで、水沢さんが中国語を教えてるみたいな個人情報を目にしました
そういえば有村さんが彼氏と韓国に行ってるだとか、フィリピン人ハーフだとか、片親みたいな個人情報系の中傷って、もしかして仲居さんが書きました?
私もこういうこと書かれたら嫌だなと思って前から気になってました
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-qfAx)2017/05/19(金) 10:14:31.98ID:H5xzuehA0
>>600
ローマのお部屋を使ったりします。待機室も。
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b01-tn62)2017/05/19(金) 13:03:18.85ID:p712Hq3R0
ローマは開店休業だから牛若丸別館に変えたらWWあほ社長
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/19(金) 15:27:31.26ID:jgb4Vbwr0
元六花の箱があるじゃん
ここが所有してたはずってあっち営業してんの?
メルマガは牛とは別に来るんだけど内容が同じだ
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca27-Z8ka)2017/05/19(金) 16:57:30.78ID:pU1LkeMD0
架空営業で税金対策?
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b01-tn62)2017/05/19(金) 17:34:01.53ID:p712Hq3R0
牛でさえ嬢の在籍増えないし、ボーイも万年人不足なのにローマまで手が回らんよ
0606名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-kvGL)2017/05/19(金) 20:38:17.97ID:WWKre4oEd
ボーイって人手不足なの?
日によっては嬢より多い日あるんじゃない?
ボーイで思い出したけど、
一人、芋くさい童貞みたいな奴いるよねw
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/19(金) 21:14:21.47ID:jgb4Vbwr0
ボーイの数が多い店はそれぞれのボーイが使えないやつばかりだから
頭数だけ多くしないと回らないのだ
まともなら普通の会社に勤めてるだろ
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e25-amUu)2017/05/19(金) 22:20:16.07ID:/DMAVEZv0
ここってフリーでいったら空いてる嬢がそのフリー客のためにお茶出してくれるんだよね?
何人も空きの子が居た場合どうなるんだろう?
最初の子がお茶出してくれるのはわかるんだけど、2人目からはただ挨拶してくれるだけ?
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aeb-PCQh)2017/05/19(金) 22:33:40.02ID:9RxNToh40
おしぼりを渡してくれます
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-yhLg)2017/05/19(金) 23:49:30.58ID:WmsX0a0q0
アホ…
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-xVeG)2017/05/19(金) 23:52:50.59ID:PmqkDv2N0
>>610
お茶はボーイが出してたような
テーブルがおしぼりで一杯になると、嬢が引き上げてくれるよ
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-/z+j)2017/05/20(土) 00:59:08.39ID:TeMa0r3f0
>>610
嬢はお茶なんか出してくれないよ。全員おしぼりだよ
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b25-amUu)2017/05/20(土) 05:37:26.34ID:48Lqa3J20
>>612,615
ありがとう

ちょっとした会話とかできるのかな
「おしぼりですー」ですぐ帰っちゃうとか?
ま、ボーイや客に見られてる中で会話は気まずいかw
0617名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/20(土) 07:09:55.27ID:yO92gR9ka
>>566
アカ◯ミーの早番のコスプレの誰かがNN嬢
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aaa8-kEYn)2017/05/20(土) 11:23:13.20ID:3/EgVXDe0
>>613
スケジュールのバグ?
0619名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-/z+j)2017/05/20(土) 11:41:22.10ID:+SMJENycp
>>616
おしぼり渡して◯◯です〜って挨拶してすぐ戻るよ。
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-WIuf)2017/05/20(土) 11:43:28.23ID:/0vPtBEl0
>>610 >>614
その流れに声出してワロタ
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-xVeG)2017/05/20(土) 20:51:54.46ID:Zmt0jWaK0
>>621
顔見せは、数十秒間で色々と見極めなきゃならないから、なかなか難しい。でも、ここの写真は全く当てにならないし、自分で選んだんだからという納得感はある。顔見で選ばれた嬢は、写真指名よりも頑張る傾向がある気がする。
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-yhLg)2017/05/20(土) 21:22:57.97ID:wd/0Xvso0
お茶出しは顔面とスタイルの格付けだからね。選ばれると鼻高々だろな。
今迄、お茶出しで不満に感じた子はいないから新人はお茶出しで選ぶのが安全かな。
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a73-UfOS)2017/05/20(土) 23:08:03.01ID:Hf6jNJL70
>>624
ドタキャンで何度かお茶出し経験したが、多くて3人位からしか選択肢がない。
フリーで行っても新人が出てくるとはかぎらんだろ。
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d313-21Nw)2017/05/21(日) 06:57:23.47ID:5NT0fzTO0
お茶出しは究極の選択みたいな感じだから
そのためだけに行くのは無駄だよ

待合室ドタキャンのときに、試してもよいとおもう
最近は、わざと偽出勤で待合室まで客を誘導する
らしいが。。。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d313-21Nw)2017/05/21(日) 09:15:47.65ID:5NT0fzTO0
ここって二人選んで二輪できるの?
0630名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-/z+j)2017/05/21(日) 10:03:03.48ID:3HuFDpKOp
ここは二輪車できないよ
0632名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-/z+j)2017/05/21(日) 10:46:58.05ID:3HuFDpKOp
>>631
え、講習も牛の部屋使うよ
0633名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-9i3l)2017/05/21(日) 10:58:37.30ID:SsPxL49vd
>>631
俺もみたけど、他の店の部屋借りかも?
0634名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-+x0A)2017/05/21(日) 11:22:20.23ID:kZ2DfU3Vd
二輪車は、以下のどちらかで客ではないかな?
・社長講習
・他店の部屋借り

部屋借りはローマだけでなく牛若丸まで貸すのかな?
0635名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-iLRp)2017/05/21(日) 11:25:01.14ID:v3KQRtpyd
佐久間、新人なのに鬼出勤
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-yhLg)2017/05/21(日) 11:32:23.32ID:dgRKVc+b0
整形費用の払いがあるんだろ。
まあ美人だから売れるだろ。
0638名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-tn62)2017/05/21(日) 13:46:32.27ID:rVaAhiGRr
ローマじゃなく牛で部屋貸しするくらいヒマなのか、社長のポケットは潤うが
0639名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-9i3l)2017/05/21(日) 14:29:22.83ID:SsPxL49vd
>>638
他店の嬢に入ったら、牛若丸に部屋借りしたといっていて、赤い橋がある部屋だといってたから、ローマではない。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d313-21Nw)2017/05/21(日) 21:32:48.63ID:5NT0fzTO0
牛若丸が部屋貸ししてるなんて
落ちぶれたな
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b25-k4UA)2017/05/21(日) 21:54:02.31ID:+tclYD610
>>591 この店に寄り付かなくなった良嬢はどこの店に行くんでしょうか。
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-yhLg)2017/05/21(日) 23:20:10.49ID:dgRKVc+b0
10店舗位は新人や人気嬢の動向を見ておくと当たりに入れるよ。
0647名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 08:52:57.80ID:/tRKFLtgd
ここって高身長だとウケ悪いですか?
0648名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-kEYn)2017/05/22(月) 08:57:33.19ID:YSp344Xfd
そんなことはないよ
俺は高い方が好きだ
0649名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 09:23:00.66ID:/tRKFLtgd
>>648
ありがとうございます。面接をと考えているのですが小柄な方ばかりで躊躇している次第であります。高身長で童顔なのでウケが悪いかなと…
0651名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 09:32:05.56ID:/tRKFLtgd
>>650
ありがとうございます。受かるかは分かりませんが近々面接を受けてみたいと思っています。
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca27-Z8ka)2017/05/22(月) 09:41:44.55ID:fF/6TQCN0
164cm以上が好みだよ(C、Dカップ)。
0653名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 09:54:28.06ID:/tRKFLtgd
>>652
164以上のCカップなのでよかったです。面接頑張ります!
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-qfAx)2017/05/22(月) 10:03:34.97ID:EY7yp8dQ0
>>651
がんばってー!
0655名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 10:08:00.15ID:/tRKFLtgd
>>654
ありがとうございます!頑張ります!
0656名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iLRp)2017/05/22(月) 10:44:06.11ID:UN8H6xK3d
佐野さんはどうですか?
0657名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-/z+j)2017/05/22(月) 11:56:59.50ID:AvsWxOJfp
新人のレポください!
佐久間、倉科どうですか?
0658名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-iLRp)2017/05/22(月) 12:08:07.21ID:ysCCzu4Nd
>>657
ダメでした(>_<)
0659名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-/z+j)2017/05/22(月) 12:14:30.81ID:AvsWxOJfp
>>658
ダメとは?
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-RGGj)2017/05/22(月) 12:38:19.43ID:ikoLYqwa0
>>657
倉科さんはとりあえずおっぱいがすごい。ここで一番でかいんじゃないか?その割に太ってないのがいい。
プレイはとにかくキスが多くてずっとベタベタしてくれるし俺は良いと思うぞ。
0661名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-x38P)2017/05/22(月) 13:08:26.85ID:N8+Gh5Abd
>>657
佐久間レポ
完全に整形顔、目は不自然に大きく鼻は長くてでかい、厚化粧の下に手術跡があるように見えた
乳輪の外縁に傷跡があり固い乳、整形好きならOK
サービスは手抜きぎみトークやりとりは清楚ぶってるがお世辞や誘いが多いキャバ嬢スタイルでベテランやり手風20代後半か?声はかわいい
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b25-k4UA)2017/05/22(月) 13:51:46.69ID:a7fxnPc30
>>657
スリムで巨乳なんて最高じゃないですか。
出勤日と時間が合わない。悔しい。
0663名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-tn62)2017/05/22(月) 13:58:40.66ID:tPNNw6U+r
>>640
社長見栄っ張りだからね、また使ってもらえればフトコロに金が入る
で、牛の客は汚い部屋で本末転倒
0664名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iLRp)2017/05/22(月) 14:04:07.98ID:t5CmzuDPd
>>659
倉科さん、お顔はどうですか?
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-RGGj)2017/05/22(月) 14:17:50.01ID:ikoLYqwa0
>>664
普通にかわいいよ。派手な顔ではないけど整ってる。笑顔が自然でよろしい。
0666名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/22(月) 14:36:47.97ID:FF78lQqZa
ここまで評価の差が激しいと、倉科さんによる自演&ライバル蹴落としのための偽レポ投稿かと疑ってしまう...
0668名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-iLRp)2017/05/22(月) 15:03:35.01ID:3czhlVbid
騙されて倉科に入るところだった
案外、佐久間の方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況