トップページソープ板
1002コメント292KB
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 62a8-nQ89)2017/03/27(月) 07:37:44.28ID:KTIb9U8E0
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471812380/
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480669721/
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f97-hXdu)2017/03/31(金) 16:54:51.36ID:f0nfnkjK0
アレ皆さんだけでなく木村も辞めたの?
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f97-hXdu)2017/03/31(金) 16:55:46.86ID:f0nfnkjK0
>>31
変換無茶苦茶だな。
みなみちゃんだけでなく、木村も辞めたの?
0033名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-kVPK)2017/03/31(金) 17:33:25.48ID:6TZIIS02p
素直で性格のいい子だったんだな。むしろ残念感が強まる。
0034名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-Pgf/)2017/03/31(金) 17:44:30.59ID:/wucf+Oip
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
0035名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa73-GY94)2017/03/31(金) 18:08:46.54ID:D2/t8AVFa
上戸はまだ残るんだな
0036名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-kVPK)2017/03/31(金) 18:26:04.51ID:6TZIIS02p
特別扱いはともかくポイントってなんだよ。スレ違いじゃね?
0037名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-tFEc)2017/03/31(金) 20:33:49.30ID:AUKAgbhKp
飲食物の差し入れは実際口にしているかしていないかと考えるとしないほうが無難じゃないか
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Fkbu)2017/03/31(金) 21:18:10.92ID:0MVn2nFO0
>>36
34のバカ、サンタモニカに同じコピペ書き込んでいる。
まぁ、サンタモニカにはポイントシステムがあるけど...
0039名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/03/31(金) 22:57:56.11ID:SxIStqxPd
>>38
暖かくなると、フツフツとバカが多くなる
0040名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-R621)2017/04/01(土) 01:27:05.41ID:C1GM4L+8dUSO
今回の辞退の件はある意味店側からのここへの忠告でもありそうだね
すっごい怒ってて、待合室で2ちゃんねるアプリチェックしだしたら笑うけど
0041名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-tFEc)2017/04/01(土) 02:18:29.56ID:55VMQo92pUSO
辞退の内容は建て前で、違う意味で2ちゃんねると同じ店だと思ったのかもしれないな
まあ俺らには分からん
0043名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9fd2-icq5)2017/04/01(土) 11:05:49.36ID:OLkXRvMN0USO
どこの風俗店でも2chぐらい見るだろ
書き込んでる客だいたい分かるしな
0044名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM7f-IltU)2017/04/01(土) 15:11:00.67ID:5eyH4SVgM
久々にナイスな新人キター(゚∀゚)
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-n+Iq)2017/04/01(土) 17:05:06.25ID:H4iHLGlj0
ギニューぽいか
0047名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-94D3)2017/04/01(土) 17:51:47.03ID:AbXBNhFrd
おまえらがそういうこと言うから、
貴重な新人が辞めちゃうんだろ。
いい加減学習しろ。
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fd9-k684)2017/04/01(土) 22:12:40.29ID:rX8yTxj50
会長としては味見済みなので辞めても関係ないだろうな。今回も浴槽で変態プレイさせたんだろうな。
0050名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-icq5)2017/04/02(日) 00:13:38.15ID:mgaBuKBZp
東京に引っ越したぞ
これで交通費浮くぜー
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc3-5MCM)2017/04/02(日) 01:05:47.32ID:RuWofI6x0
>>46
意味分かってない馬鹿って多いな
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f1d-jsM4)2017/04/02(日) 02:47:06.09ID:kjMvYNmI0
泉やめちゃったのかよ。
確かに肉付きはいいけど美乳だったし肌きれいだし痛いぐらい締め付けよくて裏返そうかなって思ってたのに。
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f97-hXdu)2017/04/02(日) 05:25:28.84ID:R03hk1Je0
>>35
5月迄だろ。
また予約とれなくなるな。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fd2-icq5)2017/04/02(日) 06:51:28.23ID:MWVVqO1X0
>>54
またストーカー基地外がデタラメ流してるのか
上戸も可哀相
0056名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/02(日) 14:29:13.59ID:rWm/3mXpa
泉さんむっちりだけどえろくて美巨乳で美形のクォーターで好みだっただけに残念。。
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fb9-IDtH)2017/04/02(日) 17:18:25.49ID:8Xm5fWti0
3月

上戸    14
新川    14
中条    16
江野沢   12
新垣    13
中村    3
桐谷    6
小林    5
山崎    6
朝比奈   8
唐田    16
川口    14
平      14
黒島     0
0060名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-icq5)2017/04/02(日) 19:44:16.64ID:bV47inNad
new本田良かったのに残念!スリムで美人で何回も逝くいい素材だったのにね〜。お清めは終わりにキュポンと音がなるくらい丁寧で良かった
0061名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-icq5)2017/04/02(日) 23:55:02.06ID:Atx2NUySd
>>49
浴槽の変態プレイとは?
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff92-bNFi)2017/04/03(月) 00:08:02.00ID:jlNuEoL70
新人どうでした?
0063名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/04/03(月) 00:28:26.42ID:tZet2f3Va
この店ドタキャンとかカラ出勤とかありますか?
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-nBmW)2017/04/03(月) 00:46:44.37ID:jXuRKWyc0
>>63
ドタキャンあるよ・・
0065名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/04/03(月) 00:53:52.55ID:tZet2f3Va
>>64
やはりどこでもあるんですね...。他店で立て続けに食らったのでこちらにお世話になろうと思ったのですが。
0067名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-8ugA)2017/04/03(月) 21:03:00.01ID:DGAzC1HXd
年甲斐もなく新川に恋をしてしまった
いくら通っても先がないのはわかってはいるが…
経験豊富な兄貴たちはこんな時どう対処しているのか聞きたい
0068名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Pgf/)2017/04/03(月) 21:11:41.86ID:0O52Sfx+d
他店でもいいから他のオキニを探しなさいよ
0069名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-icq5)2017/04/03(月) 21:17:31.79ID:0MRKks4sd
>>67
私は部下の女の子が好きになってしまい、既婚者だから手を出したら
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/03(月) 21:18:14.89ID:ygUZI/z90
>>67
ふ・ふ・風俗嬢に恋www
0071名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-icq5)2017/04/03(月) 21:19:25.10ID:0MRKks4sd
>>69
途中でした。

手を出したら、コンプラだから、このお店で似たような素人風な女の子で雑念を振り払ってます
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff4-94D3)2017/04/03(月) 21:19:36.28ID:LL+PFvpG0
あえて踏み込んで出禁になれば
強制終了というか諦めもつくやろw
0073名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-tFEc)2017/04/03(月) 21:28:52.87ID:dB+xQDkOp
本当にそんな奴はここに書かない
新手のステマか
0074名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-n3UF)2017/04/03(月) 21:51:45.67ID:Uz2RJrfrd
金を払ってでもやりたい相手なんだから
多少の恋心を持ってしまうってこともなくはないだろ
0075名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-tFEc)2017/04/03(月) 22:06:34.19ID:dB+xQDkOp
ステマも店の遊び心と捉えて吉原色んな遊び方楽しもう
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1fbe-XvvT)2017/04/03(月) 23:23:38.47ID:v7r8ddKZ0
新川は店外とかしてくれるのかな?
あの腕みたらそういうのしなそうだけどな
店外出来るなら撃沈覚悟で直進してみればいんじゃないか
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fd2-icq5)2017/04/03(月) 23:53:26.79ID:yqoH8yru0
店外に誘うと出禁になるよ。ソースは俺
0078名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-icq5)2017/04/04(火) 00:28:04.30ID:ByhyA2rCd
>>77
誘い方がしつこかったとか?かなりの常連になるなど、関係性がまだできてなかったんでは?
0079名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-tFEc)2017/04/04(火) 01:04:06.94ID:C44y3Zihp
家に来てなど怪しいのは出禁か店側からも優先順位が下がるだろうな
店によっては飯などフランクなところもあるが、店と嬢を見極めないと出禁になる要素になる
0080名無しさん@入浴中 (アンパン Sd1f-94D3)2017/04/04(火) 21:03:34.68ID:OU29BbMGd0404
>>70
嬢だって一人の女の子なんだし
好意持つのはおかしいことではない。
ただ、接し方は非常に気を使わなければ
いけないのと、付き合うとかが茨の道なのは事実だけど。
0081名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-tFEc)2017/04/04(火) 23:57:20.14ID:IxXWTzG6p
接客や店の柵から離れ彼女らにもほっとできる場所男がいるという事を考えながらな
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fa1-icq5)2017/04/05(水) 03:32:05.57ID:KS8SF5C40
平日でも口開けで全然予約が入らない…ビギナーズラックだったのだろうか
姫予約やってないって言ってたから、ネットよりボーイ経由の予約優先なのかなここは?
0085名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-aynA)2017/04/05(水) 20:38:14.65ID:0MVCB1TSM
結果的に、感染症の検査を受ける機会があった。
全て陰性だった。
最近ご無沙汰しているものの、散々ボジョケリーで遊んだ身としては、そもそもの検査目的の結果より嬉しかった。
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-MD3W)2017/04/06(木) 15:16:27.19ID:y5tupbL80
江野沢、桐谷、平
この3人だったら、受け身な人に合うのは誰だろう?
0087名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-Q1E8)2017/04/06(木) 17:57:27.89ID:AL5CnUZxa
その三人には合わないぞ。
新川とかいいかも。
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-MD3W)2017/04/06(木) 20:14:20.53ID:y5tupbL80
>>87
ありがとう
新川は喫煙者だったから選択肢から外してました
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e7e-Q1E8)2017/04/06(木) 21:19:36.63ID:GafS9k/q0
そんなに気にならないよ。どんなタイプの子が好きなの?
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611b-CkWi)2017/04/06(木) 22:58:49.62ID:oJz+vywZ0
新川は、受け身には合わないと思います。
平さんも受け身だし、中条も受け身だし上戸さん位しか思い浮かびません
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45be-nK7d)2017/04/06(木) 23:28:06.96ID:FQF9Pxgx0
受け身多いなw

中村の次にアソコの締まりがいいのは中条だと確信した
なんか動くのよ中が
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9d97-n0J+)2017/04/07(金) 05:39:16.99ID:JHrc0AWX0
時報聞きながら0時ちょうどクリックしたから口開け取れるかな。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2173-ozjK)2017/04/07(金) 06:23:02.48ID:l1Y19b+B0
取れないよ
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-MD3W)2017/04/07(金) 07:21:50.96ID:cmeB+v4R0
みなさんありがとう

>>89
スレンダーな嬢が良いですね
>>90
上戸には以前入ったことがあります
あそこまでじゃなくても良いけど、
インターバルが短めで、嬢から次へのお誘いがあれば良いかな
>>91
中条のアソコ動くの!?、
身長が高いから選択肢から外してた
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11d2-nK7d)2017/04/07(金) 07:44:31.96ID:rDrIFGyZ0
10日前の午前11時にTEL予約なら確実に取れる。7日前でも某嬢は予約取れたけど
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-oy33)2017/04/07(金) 13:20:23.36ID:vmYTbot10
上戸さんに入って来たのでレポ

第一印象は少しももちっぽいなって印象。
もう少し明るめなメイクだと全然違うのかなと思った。オタサーの姫っぽい感じw
会話はド丁寧、もう少し砕けた感じでも良いと思った。お客様に対する対応って言う意味では凄いと感じた。
スタイルは贅肉なく綺麗で締まりも良かったです。
他の方も言ってる様に終始咥えてるかハメてるかでした。
フェラは個人的にはもう少し強めの方が好みでした。ソフトフェラが好きな方はおすすめですね。
機会があればまた裏返したい。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11d2-nK7d)2017/04/07(金) 14:12:03.23ID:rDrIFGyZ0
>>96
俺が優先的に入れてもらえるとは思わんぞ?ただケリーはキムラから小林になってから予約取りやすい感じはする。キムラの時はすぐにご予約いっぱいって言われてた
0101名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-iYQD)2017/04/07(金) 19:28:57.85ID:o/GSDZi+p
ここで南の事愛しいと言ってもしょうがないだろ
分かるがプレイ顔スタイル全く同じ嬢は居ない

それぞれオキニ嬢との儚い時間を大切に過ごしたいな今週はどの店のオキニに入ろうか
0102名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-nK7d)2017/04/07(金) 21:50:30.37ID:c0qaDj5Wd
>>99
ケリーのボーイ、木村は辞めたのか?小林はボジョにいたような。
0103名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/07(金) 22:23:37.42ID:STGVjpMvp
>>102
小林がケリー、キムラがボジョに入れ替わった。ただ替わっただけだが。
0104名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-nK7d)2017/04/07(金) 23:02:28.19ID:c0qaDj5Wd
>>103
ボジョには、ハゲのおっさんもいるが、ハゲのおっさんはえらい人?
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9d97-n0J+)2017/04/07(金) 23:52:44.77ID:JHrc0AWX0
>>93
日曜日だから取れないのかな。
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9d97-n0J+)2017/04/07(金) 23:55:02.29ID:JHrc0AWX0
>>96
何優先順って
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 22a8-54AA)2017/04/08(土) 08:04:59.64ID:LUSqmQXF0
電話のほうがいいよ
0109名無しさん@入浴中 (エーイモT SEca-zcaE)2017/04/08(土) 11:38:12.23ID:OTI0/kAjE
敏感で攻めがいのある子いますか?
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 295c-zcaE)2017/04/08(土) 12:12:58.16ID:KCh6DUvN0
七尾煮の長野に入ってみたいぞよ
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-CcT5)2017/04/08(土) 17:23:26.85ID:4R82o3ov0
黒島抜かすと平が一番下なのか
中出ししかしない俺がフェラで抜かれるくらいフェラはうまかったな
そういえばキスもうまかったが締まりは緩かったんだよな…
0112名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-F2gW)2017/04/09(日) 00:19:29.59ID:zlRjwBWXp
>>110
ボボータ氏ね
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06da-nK7d)2017/04/09(日) 10:19:33.00ID:ciE0eMYA0
永野
エスニック系(アラブっぽい)の顏の美人
細身でスタイル良し、でもおっぱいはCだろ……
会話が謎で返答に困る、積極性は皆無
なので、受身客は避けたほうがいい
嬢を教育してくれる客は是非入ってくれ
見た目はいい素材なので
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 295c-nK7d)2017/04/09(日) 10:40:51.95ID:GQNDIwX00
了解
淫乱な売春婦に仕立てまする
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1228-HY8o)2017/04/09(日) 15:00:20.74ID:/QQurtEO0
上戸ちゃん 貸し切りで浅草ビューホテル行ってる金持ちいるだろ〜
ビューホテルのロビーにこの前上戸ちゃんいたぞ!
金あって羨ましい!
0116名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-nK7d)2017/04/09(日) 21:03:08.00ID:FCj5/asgd
中条、ちっぱいですか?
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8206-gRt7)2017/04/09(日) 21:06:25.72ID:DacMLidF0
本人は気にしてるが普通の大きさやと思うよ
0118名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-O5Tc)2017/04/10(月) 13:37:08.03ID:qadpWqh2d
>>113
永野会話も普通に楽しかったけどな

永野に嫌われた客か?
0119名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-XoXB)2017/04/10(月) 15:15:42.55ID:LEYuFn00a
会話で終わるカモ客から一切会話なしでSEXしまくる客まで様々
0120名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/11(火) 01:31:55.24ID:s4dw0Vl7a
>>111
平は、リップが柔くて、舌が器用だから、キスの満足度は一番だったな
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e62-0hJK)2017/04/11(火) 01:49:27.92ID:wqhtYC/10
>>120
お前客じゃねぇだろ!
0122名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-nK7d)2017/04/11(火) 07:02:18.25ID:Xn5l4K5Sp
上戸は可愛いの?
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 22a8-54AA)2017/04/11(火) 07:37:54.62ID:EkpxuPIg0
122
かわええよ
0124名無しさん@入浴中 (エーイモ SEca-pIBZ)2017/04/11(火) 09:14:00.95ID:eCgfMjwfE
平は顔いいし前戯丁寧なんだけど太いから裏返さんな
南ちゃん並の新人こねーかな
0125名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/11(火) 18:37:23.03ID:hNzMOp/Za
上戸のルックスに期待させちゃいかんだろう。
この店で最強のソープ嬢であることは確かだけど、歳老いて顔は正直、、、
0126名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-iYQD)2017/04/11(火) 19:16:08.23ID:5T8srLPAx
そこはマジレスしなくてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況