【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな強姦犯罪者になった気分を味わって楽しいの?
犯罪者予備軍の方ですか? 上戸もそうだけど、おっぱい堪能できなきゃ、
抱く楽しみが減るよね・・・ 今日は佐野ちゃんも小松ちゃんも出勤か
入れる人裏山 キスはNG,おっぱいも駄目か、ま所詮は穴貸し稼業の淫売公衆肉便器な。 >>352
ちょっと勃起した
いいぞもっとやれ
続報求む 佐野の辞退って何かあったか?
何日か出てきてたはずだが、それもドタだったってことか 昔あった入店辞退の例
3/31 「西崎」本人より
「ポッチャリで自信が無いので辞退したい」
との申し出がありましたので
入店取り消しとさせていただきます。
誠に申し訳ございません。 ぽっちゃりで自信が無いなんて言ったら安はどうなるんだろう? ちょっとくらい余分な肉ついてる方がいいのに
ガリガリよりよほどいい 佐野飛んだのかよ
あまり続くと怪鳥の責任問題になるのでは?w 新垣が隠し撮りされてる写真をアップしてるページを見つけたが、あれ大丈夫なんか? ケリーヒルズ 新垣結衣 で検索すればすぐ出てくるよ。 会長の講習より客がキモいからだと聞いたぞ。
お金のためだと覚悟して入ってきて、キモすぎて辞めるってお前らどんだけのことやってんだよ。
俺は紳士に遊んでるぞ。
たぶん。 俺らは綺麗な嬢ばかり見てるから分からんけど
嬢の視点だと一日に何体も不気味な肉塊が加齢の激臭振り撒きながら乗っかってくるわけだからな
覚悟してきたつもりでも精神的に耐えられない、ってのは十分有り得る
女子が喜ぶようなイケメンはそもそもソープに来ないだろうし >378
もう辞めた波瑠の顔を復元した写真もあるなw 容姿がキモいのは仕方ないが
女の子には優しくしろよ 中条、新垣、桐谷で悩んでるんだけど
一番の仕事人は誰ですかね? ははは ヤバいもらっちゃいましたよっと
涙… 上戸さん… >>387
紛らわしかきすんな、何を貰ったのかを書け!
又、涙は悲しい涙なのか、嬉しい涙なのか不明。 >>381
良い文章だ。
全くその通りで20代の美少女たちからすればまさにそんな感じだろう。 >>216
土屋さん入ったよ
可愛い顔だしスタイルもいい
惜しむらくは胸が。。。。ニセモノって事くらいか。
性格は気さくな感じだったな〜〜
前にエロくないと評価があったが俺はそうは感じなかったな。一回戦終わったらすぐフェラ攻撃を貰ったよ
あの胸がなけりゃ完璧なのだが。。。。 >>396
ニセモノって言い出したら顔だってニセモノになるだろ
顔はいいけど胸はダメなの? 中条って店員が推してくるし、ランキング上位だから良嬢なんだろうけど
アルバム見る限り、入ろうと思えないくらい残念な感じ
逆パネマジなの? この店の写真は八割逆パネマジだわ笑
他の嬢が出勤率悪すぎだから推しても店の売り上げには意味ないから毎月出勤率いい中条推すのはわかる気がする >>397
顔の整形でも胸の整形でも、人工感が強すぎれば萎えるだろ。
顔の整形は、頑張れば、メイクの延長とか言えるケースもあるけど、胸の整形は、自然に見える感じなケースが少ない気がする。
個人的には、おっぱいは女性性の象徴としての男のロマンだと思ってるから、偽は受け入れがたいが。 今度桐谷に入るんだ!新川より狭いかな?誰かーレポ欲しいー >>400
出勤しても稼げるんだったらみんな出勤増やすだろ
でもそう出来ないのが現実 >>407
ソバ屋かどこかでバイトしてたんじゃなかった? 中条に入ってきた。小生の主観ですが10段階評価は
顔 8 :かわいい。第一印象は重要。確かに久保アナに似てるかも
身体 8 :小ぶりなCカップ。本人は気にしているが小生にはちょうどいいサイズ。
全身敏感、攻め甲斐あり。
性格 10:普通の日常会話可能、話の節々に育ちのよさを感じる。
テク 6 :フェラもソフト一辺倒、どうすれば客が気持ちよくなるか勉強熱心
ではあるが上手くはない。
膣 6 :小生の粗チンではゆるゆる、すかすかだった。
緩くても相性がよければカリにひっかかって気持ち良いのだが。。。
総合点は低く無いのだが裏は多分返さない。 >>415
ああ、その点数納得できるわ
顔は化粧美人で個人的に6だが
良いコだがテクニックがちょい劣る
フェラ、というか舌使いのイヤらしさは川口が好きだな
胸の大きさに拘りがなくて、会話楽しみたいしたいならオススメ。テクニック単調でも最所の一回は気分良くイケる
ガッツリセックスしたいなら他の嬢行け 川口と旧小嶋が同一人物だと思うのは俺だけか?
退店扱いだったから別人に仕立てたのかな。 出勤入ってた
ここの系列は指名下位が続くとになると強制的に辞めさせられるみたいだし そんな希望的観測で気休めしているなら
先ずは、血液検査して来たら?
HIVだとしても、発症前ならば薬で抑えられるかもしれないし、梅ならば早ければ深刻な事には成らないなも知れない。 >>432
性格いいのは大事だと思う。入って楽しいかどうか、だからね。 エロいかどうかも大事だと思う。嬢のエロさでこっちのテンションとか積極性、つまりは最終的な満足感も、数倍変わる。
もちろん、ルックスがいい嬢がエロく迫ったり乱れたりというのが尚更いいとは思うけど。 本指名が少ない嬢は退店を勧められると辞めた嬢から聞いたことがある。 攻めてくれる嬢だと誰がオススメですか?
顔や体型にはこだわりませんが若めの嬢だと嬉しいです
以前、上戸さんに入ったことがあるんですが
あまり相性が合わなかったのか、2回戦しか出来ませんでした。 すずちゃん ラブボート
予約取れなくなるぞ 急げ! 2回抜ければ十分と思っていったら5回抜かれたことあったなぁ。。 たまに南ちゃんのエロいプレイ思い出してシコってるよ。 パスとかあってんのに会員ページに進まない
くるくるずっと回ってるんだが 土曜なのに上戸の予約取れた
昔は土日だと10日前でもなかなか予約取れなかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています