【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆるマンって言ってる奴は、自分のチンコサイズの把握と
体位の工夫をした上で言ってるのかね? 黒島はキツくは無かったけど締まり具合は良かった
黒島壊した奴氏ね ボジョプレイなるものを本気にしたアホ客には出禁が待っているので、状況は幾分改善されている。
黒島ら過去の有望な若手の犠牲や、逆恨みから営業妨害に走るゴミを生んでしまうリスクの上に、
現役嬢の労務環境向上が図られたのである。 新垣と桐谷を勘違いしてた。
桐谷はキツマン
新垣はゆるマン
桐谷は話が多い >>480 妄想同志よ、女は南に会えていいよなあ… >>471
桐谷キツまんで良かったよ〜
>>470が言うように素朴な子と気軽にって言うのが正に的確な感じだね〜 やっぱりニュース見てて、梅毒がめちゃくちゃ増えてるっていうから日本人経由じゃないなと思ってたが、やっぱりな。
梅毒って、治るけどある意味不治の病だからな。あー、やだやだ。 桐谷れぽってないですか?身長小さいからデカぺニス入るかな? 先輩方
久しぶりにケリーに突撃しようと考えています。
昔、上戸に入ったことはありますが、裏は返してません。
どM、敏感、イラマOK、痙攣イキする娘が好みなのですが、
オススメいれば教えてくださいませ! この前、中条に入ってきた
凄い良い娘だったけど、おっぱいが残念なのと
多分だけど、プロフより背が高いね
172cmの俺と目線が変わらなかったから、160後半はあると思う
フェラが優しめなのも俺的には有りだったし
予想よりゆるマンじゃなかった >>495
おっぱいが残念とは、乳首が黒いと指摘があったけどそのことですか? 中条のおまんこはグチュグチュでトロトロでキュッてなるお
短小の奴ら乙だお >>496
乳首は黒くない
プロフだとDカップとなってるけど、どう見てもBカップかな
あと陥没気味なのも俺的にはマイナス 沈没乳首をべちょべちょ舐め回して勃起させるのが俺らの役目でしょ? 中条は少し痩せてスタイル良くなった。
何回か入ってるがいつも「普通な子が中出し風俗にいるとは」と思ってしまう パイパンなので入る気になれない。
剛毛志向なオレだが、締まりを信じて入ってみるか。 >>502
年末あたりの樽に比べたら ちゃんと痩せて入店当初に戻った感じっすね
年末の樽はワロたからな >>505
年末は太かったんだ
GWに行った時はむしろ痩せ型だったから努力してるんだね
俺はもうちょいポチャでもOKだけど >>482
ユルいよ
普段XLサイズのゴムを
使ってるけどユルく感じた
好みはそれぞれなので
ユルいのが悪いとは
一概に言えないよ エエッ?この店でゴムするの??
ゴムゴムのォ!!! NS店でもゴムを持参して付けるヤツいるらしいね
だったら夕月とかピカソに行ったほうが良いと思うんだけどな 普段使ってるだけで、ここでは使ってるわけじゃないだろ >>511
ピカソも夕月も暇だし外国人入れ放題
金儲かればいいあっち系の組織が経営してるから行かない
それにピカソなんて客は中国人ばかりになったし女は地味な普通の女しかいないしな >>507はゴムのことなんかじゃなくて
XLに突っ込んで欲しかったんじゃないかなあ
それゴムがゆるいんだろ!とかさあ 違うでしょ。
自分はXLサイズのゴムをするほどデカい(自称)けど、ガッキーは緩かったという話 >>518
旦那いたら風俗するかよ
捨てられたんだろ >>520
亭主付のソプ嬢なぞゴロゴロいるんだが
ここの在籍は知らんが 出勤少なすぎやろ。
選択肢少ないから行く気にならん。
客もおらへんのかな。 >>524
この前フリーで行ったら、今日はボジョレの方がいい子いますよ、って、そっちに回された。
たぶん出勤率も勤怠も、今はボジョレの方がいいのかと。 来た客を他店に回すって商売っ気ないけど
いい嬢をつけようとしてくれるのはありがたい。
ケリーで待機してたのにボジョに客持っていかれた嬢は気の毒だが。
この系列はいい意味でバカ正直なところがある。
嬢が行方不明になったとかメルマガに書いちゃうしw >>504
早見とか中条は普通っぽいんだけど、他の子に闇を感じるのはいる。 肉便女相手にプロレス技の釣り天井やったら出入り禁止かな? >>525
情報ありがと
実はボジョに行ったことがないんですよ。
これを機会に一回行ってみるかな。
ボジョレ会員じゃないんでフリーで突入してみるよ。 >>527
身体を売って金を貰うことを生業にしているのを普通とは言わないでしょう?
単に、金を運んでくるチンコの要望に合わせて
好むタイプを上手く演じているだけ。
一度でも金で身体を売れば生涯淫売。 >>532
その通り。
世間から見れば、買春夫と売春婦は普通ではない。 >>493
ラブボートは行ってます。
>>494
ありがとうございます!他店で探してみます! 売春婦は人類最古の職業だし、古代の絵はめっちゃウキウキで買春しにいく野郎どもが
描かれてたりするから、実際は貨幣というモノが生まれた瞬間からの超普通な光景と言える >>532
買ってる奴が普通を語るってどんだけ狂ってんだろこいつww
>>535
貞操観念なんて時代でかなり変わるからねえ
むしろ>>532みたいな考え方って愛のないセックスは悪!っていうロマンチストってことだろ
どんだけピュアなんだよw
なのに自分は金で女買ってるんだからやっぱり普通じゃないのは>>532自身なんだよなあw 中国なら2500前の論語にも出てくるし
キリスト教でも聖書にでてくる
イタリアポンペイ遺跡の娼婦館の絵も有名
ルネサンス以降の絵画も娼婦は多いし
オペラや古典は不倫や略奪婚や娼婦と騎士の
物語がほとんど
日本だって源氏物語は不倫のオンパレードだし
江戸の春画はモロだし
現代日本はタブー視しすぎなんだよ お前ら賢者モード?
小難しい話はどうでもええやろ。 気持ちよく射精が出来ればよく、たんまり金が稼げればよい ボジョラーは、ボジョラーらしく遊べばいい。
ボジョレーヌは、ボジョレーヌらしく演じればいい。 元々岡田って評判どうだったのかな
写真では大人しそうな印象だったから避けたきがする 評判はわからんが俺は嫌いじゃなかった。
AV作品があるから見たらだいたいわかるかも。
撮影と実際の違いはあんまりない。
本当の年齢はわからん。
さすがに40手前ってのはない。 岡田とてもいい子だったよ
トークもこっちに合わせて明るく話してくれたしサービスも良かった
ちょっとお腹周りがプニプニしてたけどw >>546
最後の写真はギャグとしか思えないんだがww この前初めてここを使ったんだが、90で頼んだとしても帰りは120の人たちの時間に合わせて送迎? ボーイさんが暇なら一人でも送ってくれるだろうし忙しい時は待たされる
ただボジョレと送迎まとめられることもあるからケリーだけの問題でもなさそうだし色々複雑そう
待つのが嫌なら三ノ輪まで10分くらいだから歩くかタクシー呼んでもらえば? ところでパイパンの選手は何人くらいいらっしゃるの?
桐谷はパイパンだった。
キツマンでもあったよ。 待合室で一緒の人いても案内時間がずれたら1人で帰ることも多いよね。
効率的により柔軟にやってくれてる印象 6/8 「福田」「永野」退店扱い
予想通りだったわ >>552
もったいない
病気の心配がないならまとめて裏引き希望だったのに 上戸、新川位エロければいいけど、退店した二人はそそるもんがなかったな
悪循環であの結果なんだろう 新川ってそんなエロいの?
どんなエロさなのか教えてください >>556 雰囲気含めエロくはない、顔はかわいい、フェラはやや強め、乳首は敏感なので注意、中の具合はすごくいい、もっとエロイ嬢は他にいる 今度行ってみようかと思うんですが、会員登録しなきゃ行けないんです? >>557
情報ありがとう
過去レポにもエロさなんて書いてなかったのできになりました
ちなみに乳首敏感というのは過去レポにもでている痛いってやつなのかな?
入ってみようかと思ってるがなかなか希望の予約がとれずにいるんだが乳首おもっきりしゃぶれないなら入るの止めだ方がいいのかな >>563 半年から1年前に2回入ったけど、新川はおっぱい下側でも敏感だったから優しくが限界だと思う。他の嬢はおもっきりねっとり舐めれると思う、 中村さんはどうですか?中条さんと迷ってるのですが。 桐谷って90分不可と電話対応に言われたけど本当?
俺は1回しか行けないからちともったいない 上戸ちゃんはふっくらしていっそうかわいくなったよ(^^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています