【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
御輿担ぐ、サラシ姿のねーちゃんの格好してもらおうとしたら、サラシ巻けないから無理と断られちまったことある。 >>773
>IPアドレスはクライアントごとにランダムに割り当てられる数字列になって
はあ?
バカじゃね
256の4乗 約42億通りのIPアドレスが存在するということであって
割り振られ方には言及してないだろ
どこまで基礎学力が低い底辺なんだろうな グローバルIPアドレスは関係ない端末だったら何百億台比較しようが被らないから確率の問題ですらないよ?
世界中で一つでも被ったら適切に通信できない >>773
どこの国から書き込まれたかわからない(海外にいる日本人かもしれない)
プロバイダも特定できないので存在し得るIPアドレスから想定するしかない
しかもPINKちゃんねる>ソープ板>ケリーヒルズのスレに
連続して書き込まれる確率は無視できるほど小さい
しかし、同一人物が自演して連続して書き込んだ可能性は高い
なら小学生レベルの思考力があれば自演だと推論するのが合理的だろ
どこまで知恵遅れの底辺在日だよw IPアドレスが被るだけではく、被りしかも連続して書き込まれる確率
それは無視できるほど小さい
可能性が高い自演と無視できる確率とを対比することほど非科学的なことはない みなさーん、エロイ事書いて盛り上がっていきめしょう(^-^)/
新人エロイ娘います? >>779
とりあえず、どうでもあれどうでもいいことに何ムキになっているのか
もうあなたの方がうざい状態 IDってIPアドレスと日付依存なのにIPアドレス同じならなんで一致してないの 上戸4年くらい入ってない気がするけど今スタイルどう?
仕事辞めたから口開け突入するぜ >>783
ロリ体型のままだけど少しふっくらして肌は二十歳の頃とは違うな。 別人が別々の端末使っててもIPが被る可能性はある
同じ回線内にいる場合だが
ホテルとか漫画喫茶とか >>787 そうなんだけど、最近ずーとボジョに通ってるからさ 新垣顔はきれいだけど、出した後だとゆるマンが余計ゆるくなってヌカ2ダメだった
キツいといわれる桐谷入ってみる
なお相手のおしゃべりペースを断ち切る自信はない(´・ω・`) >>788
そうなんか
ボジョレもケリーも気になってるけど
素人からするとあのHPがちょっと不安 ホームページうんぬん、じゃなく、とにかくまずは一度来てみてくれれば、という営業方法なんだろ
強気でいいじゃないか >>791
グダグダ言わず一回行ってみろって話だなすまん
調べて行ってみるわ
土曜日はどこも混むみたいからそこは避けたい その分可愛い子が揃ってるしサービス地雷はいない。
その点自信があるってのはいいことだと思うけどな。
俺も今まで入って損したと思った嬢は今までいない。 ボジョケリー今までユルマン系?は6人当たった、テンション半分下がったね。 >>794
それは女の子が緩いんじゃなくて粗末なモノだからだろ?
自分で書いていて恥ずかしくないのかw >>761
お出迎えも?
>>774
持ってく服にもよるんだろうけど、みんな初回で着てくれる >>786
ホテルとか漫画喫茶で偶然に居合わせた客が、可能性が低いIPアドレスが被りしかも無数にあるサイトのなかで
偶然PINKのソープ板を閲覧していて、ケリーヒルズのスレに偶然連続して書き込まれ→ >>756-757
>>756 の書き込みに対し >>757 が答える典型的な自作自演の書き込みになる
そんな確率は無視するほど小さい、どんなバカでもわかる自作自演 >>795 ちゃんと読よめ!今までだからな、俺結構デカイし(^-^) 中出しした嬢のアソコってクンニする?
俺はまだしたことないけど・・・ お前らまだまだだな
中出してからの中出ししてからのクンニだろ >>800
中だしした後でもクンニしますよ
ボジョレーケリーではそれもプレーのうちだぜ坊主。 吸い出した性交の証しをキスしては分かち合うのがフツウじゃないのか? 中出しした後、嬢の耳元で
「赤ちゃんできるといいね」って囁いて
心を込めてクンニする >>797 顔から指の先まで異臭おやじ臭放ちながら真っ赤な顔して腰振る肉塊のレスなんてアドレスが一致しててもしてなくても全部一緒 >>803
したらマイコプラズマ系の気管支炎になっちゃった。 ここって土日は結構混むのかな?
予約するにも嬢がわからんからおまかせしようとしてるけどいいのかな 土日は混む。部屋完売が多いというのも聞く。
が、新規の客にはいい嬢をつけようという店の心意気もあるので(自分はそうだったし、後から嬢から聞いてもそうだった)、あらかじめ予約をしておくとより良嬢を勧めてもらえるとは思う。
人によってタイプはあるので(可愛い系/綺麗系とか、攻め系/受け系とか)、希望は伝えておいたほうが失敗はない、とも思うが。 朝比奈
有料投稿サイトで姫評価 100点ついてるね
まあ、平や桐谷にも95点つけてる嬢にやさしい投稿者だけど 岡田は顔は美人そうだけど、最後の写真を見るとデブっぽい感じがする >>810
詳細にありがとうございます
そちらを踏まえて予約します。
土日は混むから最初はどっかの平日で行きます。行ったらレポします。 朝比奈は中途半端に我が強い
緩く責められたい人向け トリンドルが辞めてから行っていないけど、今のラインナップで、トリちゃんみたいに楽しめる嬢っているの? 新人細谷 なんとなくいい感じがする
来週あたり取ってみるか >>822
すまん無視すべきと分かってるんだけどなんて言ってるのか詳しく >>816
愛梨のマジな妹だからな
沖縄のおなごはハードフェラだよ >>811
朝比奈
そろそろ辞めるウワサあるから
早いもん勝ちだよ >>823南と一緒に居るからレスが無視できないのか?kwsk 企画物ばかりとはいえ企画系単体にも出てるしな
岡田に入るといろんな男優と穴兄弟になれるw 平さんとか写真だと綺麗ですね
ここはパネマジとか結構あります? 平はメイクが濃い。目の周りが濃いからそういう意味ではパネマジかもしれん。
背が小さいから写真を脳内変換すると少女のような子かと思ったはず。
写真の服をゴスロリに脳内変換すると現実に近くなる。実際ゴスロリは好きらしい。
これ読んでチョットあれだなと思ったならそれは120点の期待値が下がっただけだ。
性格はすごいいい不思議ちゃんで舐め付きだからまさにポジョケリーに相応しい子だと思う。 >>840 写真でかわいいと思うけどプレイしてみないとわかんないと思う、10回入って1回は凹んだ俺 >>841
詳細に記載頂きありがとうございます。
まずは入ってみようと思います。
ちなみにソープ初心者なのですが、綺麗でオススメな方はいますか? 断っておくと全員に入ったことあるわけじゃないです。あと最後は好みです。
やっぱり新川はダントツで可愛いと思う。
初ソープなら前日に爪切り、足の爪切りもなと匂いのキツイものは食べない。当日も店行く前は匂いのするものは避ける。ファミマと歯磨き、モンダミン、店内に入ってからトイレで抗菌シートで下半身全部拭いておくとこと。
下着も新しいやつがいい。
好かれるかどうかはわからんがこれだけやると嫌われる可能性は減る。
どうせ緊張するからそれも含めて初ソープを愉しんできてください。 >>844
心しておきます。
もちろん好みもあるし期待し過ぎないようにします。
見た目はともかくとして、清潔感は大切にしないとですね。
ご忠告痛み入ります。 待ち合わせは鶯谷ならファミマの前になる。他は使ったことないから分からない。
日暮里だとあからさまに待ってる感あって恥ずかしいけどこの店は日暮里やってないからね。 >>842
10回入って1回凹んだって
平はんに10回入ったってことですか? ボジョとケリーにいえることだけど
タイプの素人もしくは恋人って何が違うんだ? >>820
先週入ったけどつまらん。人によっては地雷に感じそう。 >>845 いくら拭いたって服が季節柄汗臭い場合があるから部屋入ったら嬢にシャワー貸してと言って3分位で顔からさっと流して(女がやると時間かかるから自分で)
夏場これで嬢に嫌われてプレーに支障が出る事はまず無い。居るだろ、電車送迎車で隣り合わせの奴が臭いの。俺は夏場送迎車使わない。 >>849
なるほど。外れは少ないって事ですね。
宜しければ外れた感じた嬢を教えてください
気が進まないこともあると思うのでその場合はスルーでお願いします うだうだ言ってないでさっさと適当な嬢に入れよ
どの嬢もマンコはあるし中出しもできるから勝手にしろ どっちにしてもこういう情報は聞いて誰も損しないんだしどんどん公表すべきと個人的には思うがw
ちなみに自分は今のところボジョケリで地雷は踏んでないな。
裏返すほどというと、?な嬢は半分くらい、裏返してもいいかな、が半分くらい。
どっちにしても、損した、とは思わない程度で、気持ちよく帰れる嬢が多いのではないかと思う。 >>858
前はそうだったけど、今はファミマ前に変わったみたい。 >>851男加齢臭脂が酸化した臭いは洗濯しても落ちないから仕方ない。
風呂入らないで寝た時の枕の臭いな。介護用の尿の臭いを落とす洗剤なら臭いは消える。 7/11 「細谷」本人の都合により
入店保留になりました。
↑誰か、なんかしたのかな? 味見でイヤになった? >>866
(a) 踏ん切りが付かなかった
(b) 別の店にも応募していてこの店は保険 新人をしっかり逝かせてるのですか?
膣の収縮はあるのですか? この店が滑り止めって相当美人で
可愛い子なんだろうなぁ >>871
標準ではない
ラブボードのVIPでどうぞ >>866
確か日曜初出勤だったはずだが、やらかしたバカがいるのか?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています