【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
土日は混む。部屋完売が多いというのも聞く。
が、新規の客にはいい嬢をつけようという店の心意気もあるので(自分はそうだったし、後から嬢から聞いてもそうだった)、あらかじめ予約をしておくとより良嬢を勧めてもらえるとは思う。
人によってタイプはあるので(可愛い系/綺麗系とか、攻め系/受け系とか)、希望は伝えておいたほうが失敗はない、とも思うが。 朝比奈
有料投稿サイトで姫評価 100点ついてるね
まあ、平や桐谷にも95点つけてる嬢にやさしい投稿者だけど 岡田は顔は美人そうだけど、最後の写真を見るとデブっぽい感じがする >>810
詳細にありがとうございます
そちらを踏まえて予約します。
土日は混むから最初はどっかの平日で行きます。行ったらレポします。 朝比奈は中途半端に我が強い
緩く責められたい人向け トリンドルが辞めてから行っていないけど、今のラインナップで、トリちゃんみたいに楽しめる嬢っているの? 新人細谷 なんとなくいい感じがする
来週あたり取ってみるか >>822
すまん無視すべきと分かってるんだけどなんて言ってるのか詳しく >>816
愛梨のマジな妹だからな
沖縄のおなごはハードフェラだよ >>811
朝比奈
そろそろ辞めるウワサあるから
早いもん勝ちだよ >>823南と一緒に居るからレスが無視できないのか?kwsk 企画物ばかりとはいえ企画系単体にも出てるしな
岡田に入るといろんな男優と穴兄弟になれるw 平さんとか写真だと綺麗ですね
ここはパネマジとか結構あります? 平はメイクが濃い。目の周りが濃いからそういう意味ではパネマジかもしれん。
背が小さいから写真を脳内変換すると少女のような子かと思ったはず。
写真の服をゴスロリに脳内変換すると現実に近くなる。実際ゴスロリは好きらしい。
これ読んでチョットあれだなと思ったならそれは120点の期待値が下がっただけだ。
性格はすごいいい不思議ちゃんで舐め付きだからまさにポジョケリーに相応しい子だと思う。 >>840 写真でかわいいと思うけどプレイしてみないとわかんないと思う、10回入って1回は凹んだ俺 >>841
詳細に記載頂きありがとうございます。
まずは入ってみようと思います。
ちなみにソープ初心者なのですが、綺麗でオススメな方はいますか? 断っておくと全員に入ったことあるわけじゃないです。あと最後は好みです。
やっぱり新川はダントツで可愛いと思う。
初ソープなら前日に爪切り、足の爪切りもなと匂いのキツイものは食べない。当日も店行く前は匂いのするものは避ける。ファミマと歯磨き、モンダミン、店内に入ってからトイレで抗菌シートで下半身全部拭いておくとこと。
下着も新しいやつがいい。
好かれるかどうかはわからんがこれだけやると嫌われる可能性は減る。
どうせ緊張するからそれも含めて初ソープを愉しんできてください。 >>844
心しておきます。
もちろん好みもあるし期待し過ぎないようにします。
見た目はともかくとして、清潔感は大切にしないとですね。
ご忠告痛み入ります。 待ち合わせは鶯谷ならファミマの前になる。他は使ったことないから分からない。
日暮里だとあからさまに待ってる感あって恥ずかしいけどこの店は日暮里やってないからね。 >>842
10回入って1回凹んだって
平はんに10回入ったってことですか? ボジョとケリーにいえることだけど
タイプの素人もしくは恋人って何が違うんだ? >>820
先週入ったけどつまらん。人によっては地雷に感じそう。 >>845 いくら拭いたって服が季節柄汗臭い場合があるから部屋入ったら嬢にシャワー貸してと言って3分位で顔からさっと流して(女がやると時間かかるから自分で)
夏場これで嬢に嫌われてプレーに支障が出る事はまず無い。居るだろ、電車送迎車で隣り合わせの奴が臭いの。俺は夏場送迎車使わない。 >>849
なるほど。外れは少ないって事ですね。
宜しければ外れた感じた嬢を教えてください
気が進まないこともあると思うのでその場合はスルーでお願いします うだうだ言ってないでさっさと適当な嬢に入れよ
どの嬢もマンコはあるし中出しもできるから勝手にしろ どっちにしてもこういう情報は聞いて誰も損しないんだしどんどん公表すべきと個人的には思うがw
ちなみに自分は今のところボジョケリで地雷は踏んでないな。
裏返すほどというと、?な嬢は半分くらい、裏返してもいいかな、が半分くらい。
どっちにしても、損した、とは思わない程度で、気持ちよく帰れる嬢が多いのではないかと思う。 >>858
前はそうだったけど、今はファミマ前に変わったみたい。 >>851男加齢臭脂が酸化した臭いは洗濯しても落ちないから仕方ない。
風呂入らないで寝た時の枕の臭いな。介護用の尿の臭いを落とす洗剤なら臭いは消える。 7/11 「細谷」本人の都合により
入店保留になりました。
↑誰か、なんかしたのかな? 味見でイヤになった? >>866
(a) 踏ん切りが付かなかった
(b) 別の店にも応募していてこの店は保険 新人をしっかり逝かせてるのですか?
膣の収縮はあるのですか? この店が滑り止めって相当美人で
可愛い子なんだろうなぁ >>871
標準ではない
ラブボードのVIPでどうぞ >>866
確か日曜初出勤だったはずだが、やらかしたバカがいるのか?! マットは基本的にできない。できないというか客が望まないから嬢も覚えないし、うまくない。
じゃあどうやって時間を過ごしているか?回数こなしてる。マット片付けてたら回数こなせないしな。 新垣さんレポ
入ったのは1ヶ月ほど前。
身長が高い娘が好きなので身長で選んで入りました。
階段下の第一印象。
かわいい。
新垣の名前で想像するイメージよりももっと幼い感じ。
小動物的なかわいさ。
昔のアイドルの誰かに似ている気がしたが、思い出せなかった。
160センチ半ばの身長と不釣り合いな感じ。
部屋では積極的でも無く、消極的でも無く、ふつう。
こちらのやりたいことは好きなようにさせてくれる。
スタイルはスレンダー。
おっぱいは少し残念。
話し方、ベッドで甘えてくる感じなんかが、
すごく心地よかった。
恋人タイプとでもいうのだろうか。
特に印象に残る様なすごいプレイも無いが、
悪いところも見当たらない。
裏を返すかは微妙。 >>878
印象に残っていないが、
パイパンでは無かった気がする。
多くも無い。 >>880
恋人風いちゃいちゃ接客が望みなら大丈夫じゃね 色々書き込みあったけど平ってそんなにフェラうまいんですか? うまいっていうかしっかり咥えてくれてねっとりやってくれる。AVにありがちな実質、手でやってるのとはちがう。 それはデフォフェラな
AVはソフトからハードまで様々 >>816
そんなに上手いなら一度入ってみたいけど予約取れるの? >>883
舐めるっていうより丹念にしゃぶる、舌で優しく食べるみたいなフェラ
タマも丹念にしゃぶってくれた >>889
だね。やはり彼女のような子はなかなかいない。
俺は開始50分で5発抜かれて弾切れノックアウトされたわw
この店、容姿はどの子も十分すぎるくらいだから
南ちゃんみたいにエロエロで抜きまくってくれる子がいたらなぁ。 南ちゃんかぁ。タバコでも吸ってて下さい。と言いながらフェラしてくれたなぁ。
オッパイあったらなぁ。と贅沢なこと思ったけど、いなくなると他の女性はなかなか選べない。 この店、ボジョ(ケリー)プレイできるの上戸だけなの? >>895
上戸はアローンプレーだろ。
ところでボジョプレーってどんなの? 上戸は奉仕が得意で感度は演技。
イクーとか言いながら正常位で汗が顔に落ちたら枕でぬぐってた。 客がどうしたいどうされたいとかっていうよりも、流れも技も、ひとりで完結するプレイって意味じゃないの? 上戸はアローン時代から居るから
それでもトップクラスだからなあ ここって何部屋あるの?
明日出勤の嬢が多いけど部屋足りるのか? >>905
上戸さん10年はいるみたいだけどいくつ?37.8? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。