【通称】池袋角海老 7尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。
公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50
9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,000/60分 (予約・指名は無料) 高級店に行くようになったらここは酷くて行けなくなったわ
昔はなつきに入ってたが吉原は止めて他の場所で頑張ってるな 今度ひよりさんに入ってみようかと思うのですがどうですかね?
前に彩乃さんに入ったことはあるのですがどっちがいいですかね? >>249
入ってみれば?好みはそれぞれだし
体型的には同じくらいだよ 未来さんは復帰してくれないのかな
どこかにいてくれるといいのだけど >>253
ブログも引退しますって投稿してそれっきりだしね 女友達とXVIDEOみてたら気付いたんだが、どっかで見たことあるなーと思ったらあんりの動画(起きた動画?)が広告動画に使われてたw
業者もあの手この手でようやるわ w はるかが登山で滑落でもしたか。
死にかけてるのに復帰したいってよっぽとこの仕事好きなんだな。 ひながブログでキレてるけど、ここまでコンボのハズレ引くなんて気の毒だな お前は口臭をどうにかしろよと
直前に洗口してるのにあれは異常 >265
M体質なんて書かれてるから、勘違い客が多いんじゃないの? >>265
いや、言ってる事はわかるけど、あの内容を日記に書くのは、どうかと思うよ。
日記は、営業用ツールだし、プロ意識に欠けると思った。
ひなに入った事あるけど、サービスは、イマイチ、次はないなと思うよ。 仲よかった未来さんがいなくなってるからストレス溜まってるのかもよ >>266
口臭の原因の9割は口腔内、1割が胃なんだよ
口腔内が原因だとすると
・生ゴミ臭・・・歯周病や歯肉炎、虫歯
・魚が腐った臭い・・・魚臭症(汗や尿からもその臭いがする)
・排便臭…副鼻腔炎や蓄膿症
・それ以外…口腔の不衛生
なおこのウンチクを風俗嬢すると聞き入ってくれる模様 口臭すぎて正常位出来なかったわ
あれは異常
そもそも風俗嬢が素人と同じくらいに気を遣えって客に求めるのがおかしいと思うがなぁ お金を貰った時点でプロだろ
嫌なら辞めればええやんけ レポあげるんで新人情報下さい
愛レポ
乳と日記に惹かれ入ったが幻滅
全然違うだろお腹も凄いし尻とクビレ?が一直線...境目まったくない体
乳もタレ気味いい乳!とは言えなかった
声も低くてデカイから話していて不愉快になる
サービスはまぁまぁだったが
あまりにも違いすぎてもぅいいや 自信を商品として売り出してるから注意喚起したのに安い、プロ意識要求とか言っちゃうのが凄いわ
そんな発現しちゃう奴が迷惑かけてるのでは? >>275
あの体型はヤバイよ……
尻も駄目駄目
顔も可愛くなくてチンコたたなくて帰ったことある 去年1回世話になった
マットの表返し、手を持たれて一編にひっくりかえされた。あれにはびっくりした。
やっぱりパワーがあるからできるんだよね
でもさっぱりしていていい子だと思うよ。おいらは1回でいいけど・・・ プレイもしっかりしてるし、ハキハキした感じの良い娘だったけどな〜。
体型的なことより、こういう事の方が大事たと思うけどな。 その客からしたら大切な事だからいったんだけど?求めることってそれぞれだと思うぞ? 安い金だからこそ迷ってる人が同じ失敗しないように情報をあげてるだけ 容姿や年齢だけで駄目判定する事自体は否定しないけど
そういう人は角海老系は避けた方が自分の幸せのためじゃないかな レポいいんじゃない。参考になる。
写真がアテにならなさすぎだからね。
気になる事があれば、フォローしてあげればいい。 >>274
あんたソープ嬢向いてないよ
高級店いったところで考え方がその程度ならどこ行っても通用しないから
干されて終わり 多額出せるヤツは角海老行かんだろ
安くセックスしたいけど、無駄金は
使いたくないから情報交換するスレだろ。
無駄金持ってるんならどんどん角海老に投資して嬢のコンプリートしてやれw 安い嬢に高い意識を要求しても不毛だし
安い客に高い品性を要求するのも不毛だろ 金持ってる奴らからしたら大概お金にシビアだろ。だから金もってんだからww 高級店はキャリア上がりだったりAV上がりだったりそれなりに何か持ってて顔や体、特技に自信がなけりゃダメ。
オレは老後のために金ためてってから大衆店でいいけどな。 移転が多いお店ですねぇ。
店長にも問題があるみたいです😅 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ 杏奈がプロフィールに移転予定って書いてるけど、それも店長が問題なのかな? あれ!?優香ちゃん消えちゃったよ
気に入ってたのになー残念!
やっぱ、あの絶対にブスな婆を予想させる写真は駄目だったよなぁ… そうかあー?
客としてならまだしも、プロフィールや公文書に風俗店の店員として載るのって恥ずいだろ
娘にも自慢できんわ ww 店長とかマネージャークラスなら旨味もあるだろうが
ペーペーのボーイなんていいことないぞ 一口に店長って言っても格付けがあるみたいね。
最下層の店長だとペーペーのボーイとさして変わらないような給料なのに、
上からの締め付けは厳しいというまさに中間管理職。
蕨の錦センターで長いこと店長やってた人が一時期池袋角海老のマネージャ
をやってたらしいんだけど、何が不満だったのかすぐに辞めちゃったんだってさ。 ペーペーボーイでもパネマジには引っかからない利点はあるなw ボーイが自分の店や系列店の嬢と寝るのは御法度だって以前嬢から聞いたぞ? >>317
いちゃいちゃさせてくれそうな嬢ですか?
あと、キスは嫌がらない人ですか? 今日、くるみさんを初めて指名するのであとでレポします。 くるみさんレポ
・歳:自称26才、詐称はしてないと思う
・顔:愛嬌のある顔立ち。可愛いと思うかどうかは好みによる。唇ぽってり。下ぶくれ
・胸:大きい。Fカップはウソじゃない。垂れてない。程良い大きさの乳首
・胴:しっかりくびれてる。腹はぽっこり目(ダイエット中とのこと)
・尻:大きい。安産型
・太もも:太い。ドム(本人も気にしてる)
・肌:色白。スベスベ
・あそこ:締まりが良い
・声:ややアニメ声。アニメ口調。芝居がかってる(少しわざとらしい感じ)
・テク:下手ではないと思う(私の希望でマットはやらなかったので不明)
・サービス:良好。積極的に手を握ったりキスしてくれる
・その他:昼間は在宅で翻訳の仕事をしているとのこと(頭が良さそう)
好みが分かれるタイプだと思いますが、性格の良い娘です。 葉月さん即即なんですね。
肌真っ白スベスベで綺麗でした。
顔と言葉は素朴な感じでした。 ルナの写真何だありゃ
ハロウィンバージョンかよ
40過ぎの婆が良くあんな格好出来るよな
高い金払って修正しまくりなんだろうな
婆だってバレてんのにまぁよくやるわな >>327
ルナ入ったことないから知らんけど
口元から婆さん感伝わってくるな。
いくつくらいなんだ? 林檎ちゃんも消えちゃってた
ルックスはすごい良かったけど、内容はまぁ不人気だろうなってモノだったが…
見た目も会話もビッチ風なのに超敏感で可愛く鳴くギャップが気に入ってた 次から次に嬢が消えて行き、ちょっと、いいなと思うと段々出勤無くなり在籍から消えていく。そして相変わらずのメンバーになっていく。何らかの原因が店側にあるんだろう。 美咲さん透き通る位の白さ。
芋っぽいけど イイ子でした。
頼めば生OKかも。
即即でした。 フロントさんが鬼太郎と子泣き爺だった
そっくり過ぎてわろた まじか!次回翔子さん入ってみようと思ってたのに…
どんな子か気になってたので残念である。 翔子の写メ日記、最後は店に対する不信感が凄かったな。それで辞めたんだろ。 ハロウィンやらで相変わらずのメンバー達だけで店は盛り上がってるな。フロントの勘に触ると潰されるんだろう。 >>341
さくらは生嬢だからなかなか取れんよ
姫予約しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています