トップページソープ板
1002コメント257KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part60【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 792d-Id2H)2017/03/28(火) 22:06:14.55ID:kx+CjASC0
いよいよ引退間近のルウちゃんを見届けましょう

JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分

■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/

■料金
45分  15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分  19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分  26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分  30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜)

【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part58【ワラピー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479660784/
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part59【ワラピー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485563794/
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-KUjl)2017/05/06(土) 20:45:32.37ID:jCCU8KYO0
>>545

当日に受付終了になっても、情報が更新されないことは、よくある。
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e381-SZyP)2017/05/07(日) 00:35:43.98ID:XkT2uWY10
最近、蕨には法的にセーフなろりろりな新人が入らないなあ・・・
一方、ルビーグループは長続きしないみたいだけど法的には微妙な若い新人を入れているみたい。

あと、ホストにつぎ込むソープ嬢もいれば、学費や生活費の足しにしている風俗嬢もいろいろいる。
客もDQNもいれば地主もいれば大学教授も医者も奥さんが死んで保険金富豪みたいな金持ちもいる。

つまり金が払えれば客の属性に差は無く、金をもらって満足させられるサービスができるならホストが良い云々は関係ない。

客として楽しむならその辺は割り切った方が楽しくソープで遊べると思うよ
0548名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-pWDv)2017/05/07(日) 00:46:43.30ID:bVFltCUda
チ○ポがあれば大満足!って書いてた嬢誰だっけ?
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 725b-TwVy)2017/05/07(日) 00:53:21.19ID:hzsXF6nU0
やっぱりルウちゃんかわいいな
いろんな子いたけど、やっぱりルウちゃんが一番かわいい
単体のAVに出たら人気出ると思う
前に出たやつもう買えないのかな
0552名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-pWDv)2017/05/07(日) 01:16:22.90ID:bVFltCUda
あーその娘だ
ブログのキャラがエロ過ぎでワロタ
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/07(日) 01:36:09.60ID:fBUSPpVW0
めんへら
ホスグルウ
0555名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-faHc)2017/05/07(日) 02:01:43.00ID:UJCRgHlqd
>>550
おれはこの前ネットで探して買ったよ!
0556名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-QQDW)2017/05/07(日) 06:32:16.22ID:HSemzT03p
今からわらび餅行ってくるけどどの娘に入るかはおまえらには教えん
0557名無しさん@入浴中 (マクドW FF2f-WVFx)2017/05/07(日) 07:50:23.71ID:tX+KY4z0F
ルミナって昨日欠勤したってツイートしてるよね?
なのに客のレビューでさも相手してもらったかのコメントあるんだがw
店のやらせ確定w
出勤表見てろくに確認もせず適当にお仕事してるからこうなる
0560名無しさん@入浴中 (マクドW FF2f-WVFx)2017/05/07(日) 08:26:41.78ID:tX+KY4z0F
>>558
1日遅れなら5日に出勤してるよな?
してねーのになんでレビューのるんだよwww
店員乙www
0561名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-h74q)2017/05/07(日) 08:32:18.43ID:O1graoUnd
>>556
いやいや
お前如きがどうとか興味ないしw
勝手に逝け
0564名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-WVFx)2017/05/07(日) 09:02:01.19ID:RwZ+BHwEd
客が何人もいる中で出勤日のみ投稿がある不思議
0566名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-WVFx)2017/05/07(日) 09:26:16.19ID:d2ncTnZZd
どっかってどこだよw
もしかしてそれって店員情報ですかね?w
0567名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qpdO)2017/05/07(日) 11:10:22.09ID:W7XZrEQ2a
とりあえずルミナのレポ頂戴
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f62-sWXR)2017/05/07(日) 11:24:11.18ID:iuiqHM9h0
レンのホスト代になると思うとなぁ
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e381-SZyP)2017/05/07(日) 12:59:36.45ID:XkT2uWY10
ワイは役所で福祉関係の仕事してるんやが、ワイの経験上、風俗嬢の7,8割は軽い知的障害や。
あまりソープ嬢に夢を見ない方がいいで。
需要と供給があって、売る方も買う方もwin-win、それ以上は考えないほうが何かと捗る
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 12f4-sOps)2017/05/07(日) 13:30:00.57ID:ty3Lh0bE0
>>566
これ

ttp://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=416/tid=5488745/rrid=960/p=1/tp=1

 >>#951 2017/05/06 10:23
 >>ルミナって新人やろ?なんであんなに人気あるんや
 >>[匿名さん]


 >>#960 2017/05/06 13:04
 >>>>951
 >>今日遅刻っぽい。口開けの人御愁傷様。
 >>[匿名さん]
0571名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-ybjw)2017/05/07(日) 18:25:13.09ID:/x2U6jMra
ルミナ生生やからな。人気するんだろうな。
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/07(日) 18:26:52.29ID:fBUSPpVW0
>>561
釣り針です。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/07(日) 18:29:16.75ID:fBUSPpVW0
ヒラリはSMクラブで掛け持ちしてそう
0574名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-QQDW)2017/05/07(日) 20:36:32.11ID:HSemzT03p
ちんちんが爆発したわ
やっぱ女はいいなと思った
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-xh+C)2017/05/07(日) 20:59:43.75ID:7SvYSa4r0
今更気づいたけど、レンちゃん、ソラさんを抜いてナンバーワン、凄いね。
前1位を取ったときも、ソラさんが復活する前だったからよかったとか言っていたのに、
今回はソラさんに勝っちゃったんだ。
最近全然行っていないけど、レンちゃん応援していたから何か嬉しい。
ソラさんが不動の1位で、他の子は2位までしか取れないと思ったけど。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3e1-W+y+)2017/05/07(日) 21:25:17.43ID:FdVn2HAW0
>>576
ホストに貢ぐ金に困って
鬼出勤して営業掛けまくっただけだろうけどな
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-3eBY)2017/05/07(日) 21:27:58.78ID:RIB/s58k0
さきこって女、ケツ汚いわ、話しはせんわ、マンホール貸出じゃねーかよ
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fc-Ocvv)2017/05/07(日) 21:45:58.91ID:6FGqY0MO0
ルミナのフェラは世界一だな
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/07(日) 21:52:38.85ID:fBUSPpVW0
レンて整形ぶす
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1662-KUjl)2017/05/07(日) 21:55:21.33ID:4fKxRsKi0
レン、整形前の方が断然良かったなぁ
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9208-KUjl)2017/05/07(日) 22:01:39.54ID:rLvAWNmo0
ルミナの出勤のこと騒いでた奴はどこ行った?
0584名無しさん@入浴中2017/05/07(日) 22:51:05.32
>>578
この店で俺が最後に入った時は、こちらから一生懸命話しても短く返すだけ、しかもこちらの話に対して否定から入る感じだった。
巣鴨の時は結構会話が多くて楽しかったんだけどな。何かあったのか、それとも単に店が合ってないのかもな。
俺みたいなゴミ客じゃないのとは、今も楽しくやっているのかもしれないけど。
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-3eBY)2017/05/07(日) 23:06:34.15ID:RIB/s58k0
あ、巣鴨から移籍したのね。話しが噛み合わないと苦痛だって初めて知ったわ。本指に戻りますわ
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03d9-3eBY)2017/05/07(日) 23:44:52.04ID:W5UBZ6Ap0
年齢のせいで巣鴨には戻れないけどな
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qpdO)2017/05/08(月) 01:57:39.47ID:pdHhAu+Ma
サキコ俺はそんなに悪くなかったぞ


会話も盛り上がったしだけど鳴きはいまいちおっぱいはやや柔らかくて良かったはず!

ただケツは汚いな
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 08:48:40.04ID:lnBJZMu40
今日やっとカリンさんの予約が取れた。
あまり情報がないから少し不安だけど、行って来ます。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 12f4-sOps)2017/05/08(月) 10:34:19.17ID:2CSiUQxz0
以前にあったレスだと、カリン嬢は
いちゃいちゃ恋人的な接客という好意的な意見と
とにかく雰囲気悪くて最悪という両方の評があったよ。
お気に隠しかもしれないけど、本人が気まぐれなのかもしれない。

実際はどうだったか、入ったらぜひ教えてください!
なお、顔は森口博子風らしいです。
0590名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-uLht)2017/05/08(月) 11:52:11.65ID:8KEGT9t+d
脱税を密告するのは国民の義務です。ラブアンドピース 蕨店 ルウこと○○ ○○○ 脱税金額5,000万超。
国税庁 課税、徴収漏れに関する情報提供 ページにて告発しましょう。 本名は送ってありますので、源氏名 店名で大丈夫です。 匿名で送ってかまいません。 脱税は犯罪です。
0591名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-oODo)2017/05/08(月) 12:10:53.01ID:95AosGt/p
怖いよ
0592名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-qpdO)2017/05/08(月) 12:51:41.04ID:jIwnf2t3a
それを証明するものがないね?密告しても彼女に貯金がなかったり、源泉徴収票がなかったら意味ないね。
結婚して幸せになる権利は彼女達にないのか?
何されたか知らないが、ソープで本気になるんじゃなく現実見ろよ。
0593名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-WVFx)2017/05/08(月) 13:19:19.16ID:wa3NT7Tsd
源泉徴収票がないから意味がないとかここ以外で言うなよw
恥かくぞ
0594名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM17-8CZo)2017/05/08(月) 14:07:24.53ID:OAA2dtNCM
しゃんぱんぱわああああ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-e0kE)2017/05/08(月) 18:29:44.19ID:w2fsojvq0
カリンちゃん良嬢です!
顔は森口博子風は当たってますね(笑)
スタイル抜群!テクニック良し!
普通に会話出来る人なら楽しい時間を過ごせると思います!

どなたかトウカちゃんのレポ有ればお願いします!
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 19:14:28.71ID:lnBJZMu40
カリンさんに入って来ました。
写真とは別人な感じで、森口博子さんに似てましたw
キスも多く、恋人気分で楽しい時間を過ごさせていただきました。
サービス精神旺盛の良嬢でした。
皆様、情報有難うございました。
0600名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-3eBY)2017/05/08(月) 19:55:10.03ID:QxRnGKb/p
ホタルとリズムはオフ写メ自重しろよw
たぶん逆効果だぞ
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c72d-5+Bi)2017/05/08(月) 20:15:54.15ID:8ziSzRAG0
え?店員?
0605名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-NEMB)2017/05/08(月) 22:03:34.72ID:adNUYiDJa
それたぶんもうソープじゃダメなんだよ
0606名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ZYJq)2017/05/08(月) 22:14:04.73ID:MoYhGilIa
顔は普通でいいのよ女は愛嬌よ
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/08(月) 22:22:41.07ID:KlVfTJGQ0
ピンサロは何故かみんな生理中。
金どぶすぎる。
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-KUjl)2017/05/09(火) 00:14:30.14ID:3kxN7MLv0
>>606
あり●んの事?
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-y3Lx)2017/05/09(火) 04:14:06.84ID:+vrM5blt0
俺もニイナ入ったことあるけど、口臭が結構きつかった。多分胃疾患だと思う。
0618名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-Ln+k)2017/05/09(火) 15:43:59.86ID:cIyHvSJLa
>>600
ホント同感!誰も見たかねえって!
本人達これ見てないかな!
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-sWXR)2017/05/09(火) 15:58:50.00ID:NpidJCDN0
埼玉県もソープ新たに建てちゃいけないの?
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ffc-GF7k)2017/05/09(火) 19:27:19.85ID:zGxUzy420
>>620
それわかる。なんだかんだ姫との予定が合わなくて1週間以上我慢してた時辛すぎた。
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-nyg+)2017/05/09(火) 21:50:06.09ID:8BvgrVZ+0
俺はおっさんになってから、2回戦しようと思ったら、
最低1週間はオナ禁しないと気持ちよくイケないし、
最悪2回目がイケなくなってしまった。
安くはない金払って遊ぶんだから、良いコンディションで行きたい。
がんばってオナ禁する奴の気持ちが痛いほどわかる
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e3e1-zpG3)2017/05/09(火) 22:28:30.65ID:/Amf8uMT0
別に無理して2回戦する必要もないだろ
俺は姫予約で90分でも2回戦は無理なんで1回しかしなかったぞ
それが金がもったいないとか思うなら60分にするか姫予約やめてしまえよ
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-nyg+)2017/05/09(火) 22:39:26.35ID:8BvgrVZ+0
>>625
頭では1回で十分だとわかっているんだけどね・・・
まだ若いときの性欲の残り火に、体が上手く付いていかないというか。
2回戦しないともったいないという貧乏性もいい年こいても抜けきれない
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1233-1qdf)2017/05/09(火) 22:57:40.49ID:z7zAQo5s0
>>626
わかる!!!
わかるわー
若い人には理解できないよね(T ^ T)
おっさんになるって寂しいもんなのよ。。。
0629名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ZYJq)2017/05/09(火) 23:29:00.50ID:ACTxiUMfa
店に来てる爺さん達はドーピングしてくるらしいぞw

頑張れおっさんw
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 725b-TwVy)2017/05/09(火) 23:44:37.01ID:WzxS/XlN0
2回目イケないやつは1回目で出す量を調整しろよ
全部我慢しなくてもいいけど、少し出さないようにする
おしっこを我慢するのと同じ要領で
勃起力ってたまってる精液によるし
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/10(水) 07:27:25.39ID:jt22sn1F0
ホスグルウたん(///ω///)
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f62-sWXR)2017/05/10(水) 07:37:56.26ID:Bnn4Lha90
遣りたくて堪らなくなってソープに行くんだから90分で最低2回は当然
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b81-qpdO)2017/05/10(水) 10:53:11.02ID:0Bv+Yc2x0
>>626

2回やりたいならスクワットたくさんすると良いよ
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-nyg+)2017/05/10(水) 11:22:52.88ID:zMfVsORZ0
>>635
スクワットするとなんで2回戦できるようになるんや?
0639名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qpdO)2017/05/10(水) 13:09:20.62ID:3hXaBnXFa
>>636

簡単に言うと太ももの筋肉つけば血流の流れが増加して勃ちやすくなる
0642名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-KUjl)2017/05/10(水) 16:11:56.74ID:2yw/vOZWd
たぶんサク 完ぺきサラじゃないな
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-sWXR)2017/05/10(水) 16:54:22.73ID:NR/CoMaa0
>>639
関取は絶倫な訳だ
0644名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa87-W+y+)2017/05/10(水) 16:56:47.35ID:Tc9Ti1DFa
大きく張りのあるおっぱいにくびれたウェストて書いてあるから、サキコじゃね?
サクはそこまでスタイル良くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況