トップページソープ板
1002コメント292KB
【吉原】ハニーコレクション part-22 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/08(土) 15:49:34.38ID:GOnoQ+Ax0
部屋数が少ないからなー
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45be-CX0c)2017/04/08(土) 15:53:38.20ID:hY8rfKtS0
一回正面のエンブレム?とかいう店の部屋使わされた事があった
壁に穴空いてたりとんでもなくボロかったw
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-nK7d)2017/04/08(土) 16:07:34.02ID:zGmnXcIu0
ヒカリって本当にあのままの化粧なんだなwww
口紅まっピンクの化粧お化けww
髪も明るすぎるし、ギャル専門店にでもいけばいいのに( 笑 )

サービスも自分可愛いでしょアピール笑ったww
ん〜、なんとゆうか変わり者だな〜
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-AXZQ)2017/04/08(土) 16:56:11.33ID:cGTkoY3t0
>>218
盛況だね〜。週末は混むよね。
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dee-qGmT)2017/04/08(土) 21:08:02.33ID:J7hwVAuS0
>>223
ランカがオキニなの?
それとも入ったことない?
0226名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-g8jS)2017/04/08(土) 22:17:22.77ID:MYqfJhdUa
以下ランカランカー禁止
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-tZ5e)2017/04/08(土) 22:22:43.74ID:J7hwVAuS0
>>214
イチゴ
なぜこんなに一本かぶりになるか意味不明、理解不能。
コトハ、もえはのように店の看板としてのようにそこまで強いセ−ルスを感じていないだけに…。
>>225
ランカ
私的には下位互換というか、マナも同等レベル。
あとは好みの問題。
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-tZ5e)2017/04/08(土) 22:23:18.69ID:J7hwVAuS0
ヒカリ
9時出勤って中途半端だろ。
7時に出勤して遅くとも20時にはあがる。
そして、21時から出勤を復活させる。
この手法のメリットは新たな需要を生み出せること。
9時出勤だと、また、予約が入っていないと来なかったりする可能性がある。
だけど、この店どちらかというと当日予約の店だぜ。
ヘブンに登録したくないから、当日予約が多いんだよ。
だから、2日前のネット予約なんて予約ゼロが大半だし、1日前の電話予約でも予約ゼロが結構多いよ。
だけど、当日になるとなぜか一部のお茶引き嬢以外は結構埋まる。
それは前述のとおり、この店どちらかというと当日予約の店だから。
予約が入っていなくても当欠くせがある嬢を除けば、大体の嬢は出勤してくる。
それがこの店のオキテだぜ。
予約が入っていないからって、来ないと信用なくすぜ。
予約入ってなくても当日になると結構埋まるのが、この店の特徴だから。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e27-5LxR)2017/04/08(土) 22:36:00.58ID:3WbksVnd0
>>218
そうなんか。
ナズナに入りたいと思って今日行けるか調整してたけど、残念ながらタイミングがあわず。
今日は結構待機中だったように見えたけど、部屋が空いてないから彼女が実働てきないなんてことがあるのかな。
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-YWyZ)2017/04/08(土) 23:32:43.08ID:Wug55stB0
>>229
春だな
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c1-2lRM)2017/04/09(日) 00:02:38.45ID:Wc08H7kY0
>>214
いちごはランカーは無理っぽ。
今後サービス改善できればわからないけど
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-AXZQ)2017/04/09(日) 00:14:03.95ID:4fRWnhVr0
>>232
入ったの?裏山。やっぱり可愛い??
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c1-2lRM)2017/04/09(日) 00:22:22.77ID:Wc08H7kY0
>>233
写真とは違うけど個人的には可愛い方だと思う。
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW feee-y4YP)2017/04/09(日) 00:27:49.23ID:6q/RYeFR0
>>207
・ルックスはハニコレでもトップクラスだと思う。乃木坂系ではなくE-girls系かな
・スタイルは数字通りでgood
でも、ピチピチのぷりぷりって訳ではないので期待しすぎないように
・接客は、俺がキモ面なせいか素っ気なかった、イチャイチャが好きな人は止めとけ
・プレイだが、俺の時は向こうが攻めだったが最高だった
でも、キモ面なのでキスは濃厚とまでは行かなかった
それとベテランな感じのサービスなので、店のコンセプトが好きな人には向かないかな

まぁ、7-24で入るくらいだからね、そりゃ慣れてるわな

あと、地元が九州かについては本人に聞いてwww

以上!!
情報提供したので、他の新人情報よろしく
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1101-g8jS)2017/04/09(日) 00:38:31.29ID:tIl9L1BW0
プラス料金のプレッシャーではわぁあとなってるチカゲちゃん可愛い(´・ω・)
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c1-2lRM)2017/04/09(日) 00:39:40.19ID:Wc08H7kY0
>>235
レポ感謝します
0238名無しさん@入浴中 (JPW 0H51-g0om)2017/04/09(日) 01:05:22.15ID:964rPunfH
>>230
まさに満室でナズナの予約断わられました
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-VaiA)2017/04/09(日) 02:20:49.73ID:o/3+aoJA0
>>235
レポサンキュー
おかえしになるかわからんが、自分が最近入った新人は、メイマス1名だけ
(あやか/パネマジで自分的には全く可愛くないが、顔以外はけっこう良いと言う微妙な....)
スレチになるが235氏が望むなら、このスレに詳細書いてもいいかな?
(但し早くても晩の書き込みになると思うが)
0240名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-D/1z)2017/04/09(日) 03:58:50.75ID:Jb7+lrHYd
イチゴ、元メイマスのぞみ並のルックスクラスか??
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 116f-XoXB)2017/04/09(日) 06:32:10.85ID:oVg3GkGN0
>>236
ホントにチカゲちゃん、可愛い…。

アリスちゃんみたいに プラス料金プレッシャーで出勤できなくなる、みたいなんは なんとか回避して欲しいもんです。。

あ、2人とも入ったこと まだ無いです。
けど、仲良し風な2人に入ってみたい とずっと思ってます。
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e27-5LxR)2017/04/09(日) 07:05:41.83ID:Cz3NZ+yg0
>>238
それ、ナズナがかわいそうだな。
今月は昨日でおしまいとのことなので、
空いている時期に予約して行ってあげたい。
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e5b-03Co)2017/04/09(日) 09:39:22.25ID:cm0GJ8E20
ハニコレのトイレの先のドアを開けると何の部屋?
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/09(日) 10:11:26.74ID:KbYt0NWR0
イチゴ…写メ見る限り特別可愛い感じはしないけど逆パネマジなの?
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/09(日) 10:14:09.56ID:KbYt0NWR0
イチゴ…写メ見る限り特別可愛い感じはしないけど逆パネマジなの?
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-D/1z)2017/04/09(日) 10:27:32.63ID:bdytbKIK0
>>お前iPodでパネル見てんの
0249名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-30C2)2017/04/09(日) 10:45:52.26ID:KStMcjtua
ガラケーとiPod持ちが最強って結論出ただろ
ここの嬢にも何人かに勧めてガラケーiPod持ちにさせてる
0251名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-AXZQ)2017/04/09(日) 11:11:59.87ID:RiLRxo0Ep
>>249
不思議な自慢やな〜
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-D/1z)2017/04/09(日) 11:14:58.60ID:bdytbKIK0
は?待合室に置いてあるのはiPadだろ
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2933-+ix2)2017/04/09(日) 11:18:22.35ID:0q/aYzHM0
揚げ足取りからガチでipodの話になるなよ。
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9205-rhgJ)2017/04/09(日) 12:01:25.19ID:AHKEceyj0
今度初めてここ利用しようと思ってるんだけど誰にしようか悩んでます
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-nK7d)2017/04/09(日) 12:03:57.48ID:2oL9Yoso0
イチゴのパネマジきちー。
サービスはメイマスのぞみ並。
入って損した。
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-nK7d)2017/04/09(日) 12:04:39.91ID:2oL9Yoso0
マコのパネマジとイチゴのパネマジ
最高にやばいです。別人。( 笑 )
0257名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-AXZQ)2017/04/09(日) 12:27:11.29ID:RiLRxo0Ep
>>255
うわーそうなんや〜。残念でしたね…。
0259名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-nK7d)2017/04/09(日) 12:34:01.72ID:VytbvCDKp
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c1-2lRM)2017/04/09(日) 15:07:26.49ID:Wc08H7kY0
>>255
あのサービスは研修した事すらやってないレベルじゃないだろうか。
裏返すどころか損した気分
0261名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-kHvt)2017/04/09(日) 15:50:08.57ID:QI9uH0Nxd
ミナミよさげだな
0262名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-nK7d)2017/04/09(日) 16:44:23.48ID:8nVIGvtQx
一護って別人レベルのパネマジなの??
それとも酷いサビ地雷なの??
ただのオキニ隠しではなくて?
わかんない。
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-tZ5e)2017/04/09(日) 19:20:55.82ID:6FsWB/wr0
>>255
やはり。 >>227 にて指摘したトーリの結果。
残念でしたね。
次はいいことあるよ。
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1101-g8jS)2017/04/09(日) 23:56:28.12ID:tIl9L1BW0
通常料金になりたいから意図的にドタするチカゲ氏wwwwwwwwww
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-D6lx)2017/04/10(月) 00:16:59.01ID:XP9bPyNR0
仮にオキニ隠しをしたい嬢がいたとする
「地雷だからやめとく方がいいよ」と書けばその嬢に入ろうとする人は(ここを見ている人に限ってだけど)少なくなる
しかしそうすることによって嬢に悪影響が及ぶ可能性も高まる
だから地雷情報の信憑性は比較的高いと考えられる
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1101-g8jS)2017/04/10(月) 01:14:50.88ID:FD4JYjZt0
チカゲ氏今日の朝の日記消した
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-VaiA)2017/04/10(月) 01:59:28.92ID:wtUqrh/60
>>243
あやか(スレちがいでスマンがメイマスの)レポ
前職のセクキャバ嬢(抜きは無いが脱いで攻められる)がある程度長く務まったので、ソープでも務まるんじゃないかと思って入店したとのこと。
肌は張りがあってキレイ。235的な表現をすると「ピチピチのぷりぷり」に入るかな。
(入店間もないころで)やられることへのとまどいとかおびえ的な感じが見え隠れしつつも、サービスは積極的でイチャイチャな感じ。但しテクなし。
アソコは狭め。TKBは埋没だったと思う。年齢はプロフィール通りな印象。
と、ここまでなら良嬢に入ると思うが、笑った顔は、ウザキャラのお笑い芸人(ブルゾンでもバブルでもなく、次に来る季節が名前に入ってる方)
プロフィールの様な表情をした時の顔は印象に残ってないが、本人と対面した時「誰?」と思った。
こんな感じだったと思う。 
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW feee-y4YP)2017/04/10(月) 06:56:25.10ID:U0zKkbhb0
>>269
レポサンキュ

とりあえず
ハニコレの新人優先で
入ることにしよ

iPadとiPod間違ってる阿呆がいるよと思ったら
俺かーい…

予測変換ちゃんと確認すべきだった…
恥ずい…
0271名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc1-30C2)2017/04/10(月) 07:56:46.07ID:YZdgP+tRd
>>270
Touchと間違えなくて良かったなw
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-5mry)2017/04/10(月) 15:03:18.15ID:STsrrLwF0
>>1
0273名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-AXZQ)2017/04/10(月) 16:52:41.15ID:QyJsktVjp
いちご、連続欠勤?辞めそだね
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-VaiA)2017/04/10(月) 17:57:34.54ID:wtUqrh/60
>>270
ハニコレの新人かぁ。
レポしてもらったルナ以外では、新人とはもう呼べない感じの1月中旬入店の、
ツバサが気になってるが、まだ入ってない。
他店を含めたお気にの皆さんが全員休みの週とかに、そのうち入るかもしれないが。
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e33-XoXB)2017/04/10(月) 20:53:11.41ID:wxpW5tfz0
シノ消えましたね。
0277名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-m3s9)2017/04/10(月) 22:34:47.33ID:g9X7queLd
>>275
残念です…
移籍とか情報あったら
よろしくお願いします!

このまま引退かな…
0279名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-kHvt)2017/04/11(火) 01:06:42.74ID:9lfEpORKd
どなたかミヤのレポをお願いします❗
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/11(火) 01:26:01.58ID:PLBkJmec0
>>279
ミヤのレポは>>190
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11bc-Oe8Q)2017/04/11(火) 07:31:36.62ID:O79qgBt+0
みほちゃんレボは、いかがですか?
0283名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-tpyt)2017/04/11(火) 09:08:17.79ID:tukTTJnWa
>>281
是非ともお願いいたします!
0285名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp51-nK7d)2017/04/11(火) 11:35:33.70ID:0NV6Wjfcp
おまいらが叩くから一護辞めちゃったよww
0286名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-K4v7)2017/04/11(火) 14:28:40.67ID:CjpY84Gzd
シノちゃんお疲れ様。
またマッサージしたかったな。
これからも元気でね。
0287名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/11(火) 16:32:25.85ID:6f80ry0Ba
>>285
イチゴはクビ。
0288名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp51-nK7d)2017/04/11(火) 17:47:00.92ID:0NV6Wjfcp
一護復帰した。シノも。
0289名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-XoXB)2017/04/11(火) 17:53:22.17ID:o1bxeCqwp
ミカン今月プラス料金では無いが良嬢
0290名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-XoXB)2017/04/11(火) 18:44:42.15ID:dAGhAbCAp
>>279
ミヤの写メは実物より色白に写ってるょ。

顔は可愛い。エロさが足りないかもね。
でも一緒にいて楽しかったよ

シオリのレポ下さ〜い。
0291名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-kHvt)2017/04/11(火) 20:29:46.73ID:xdHTHJhOd
>>290
ありがとうございます❗
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ee-3hNL)2017/04/11(火) 20:31:54.60ID:qoY1qy3A0
誰かヒナコのレポ下さい!
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-AXZQ)2017/04/11(火) 21:53:19.79ID:uKYp0m/S0
>>292
可愛いよね
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9225-STLs)2017/04/11(火) 22:49:57.37ID:6q3Db8Zj0
シノは彼氏ができた
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2933-+ix2)2017/04/12(水) 02:44:54.44ID:n9Yvu+aZ0
イッチャンはこのスレの存在を知らない様だねw
本人には黙っておこう。キモいレポ書いてくれなくなっちゃうから。
0298名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp51-nK7d)2017/04/12(水) 03:52:28.93ID:74A0EThep
イッチャンに本当に俺のオキニに入って欲しく無い。本当に本当にそう思う。ガチでマジで。真剣に。
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-AXZQ)2017/04/12(水) 07:51:52.74ID:6UuLyCju0
>>297
ですねー。w
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/12(水) 08:07:43.26ID:dVksvPrW0
いっちゃんとは?
0301名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-4CEj)2017/04/12(水) 09:12:32.40ID:nOjww4Iup
>>296
性格は良さそうだよね
0304名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-+ix2)2017/04/12(水) 14:13:19.68ID:3xj8Bp5cd
>>303
わざわざ書かなくてもいいのに2chで書かれてたとかコメントしてるヤツいるし。
警戒して書かなくなっちゃうじゃん。
0305名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-+ix2)2017/04/12(水) 14:15:01.71ID:3xj8Bp5cd
あ、レポ書かなくなっちゃうって事ね。
オキニには入ってもらいたくないがw
0306名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF22-rhgJ)2017/04/12(水) 15:06:05.12ID:+aKqeYhnF
アンちゃんかコユキちゃんに入ったことある方います?
0307lv (ササクッテロラ Sp51-nDoX)2017/04/12(水) 15:29:30.48ID:DzP+3IDhp
ひかりちゃん行ってみたいですね←
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-nK7d)2017/04/12(水) 17:48:11.49ID:K3y/1Wrp0
リイナのパネマジすげえ。。
0310名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa0a-HY8o)2017/04/12(水) 18:07:49.88ID:nAzm876la
ヒカリの写真変
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-oCke)2017/04/12(水) 18:26:01.73ID:7wzmbQ+h0
そうかな?フツウにかわいいと思うけどな。やっとこさ現物に近い写真になったな。
0312名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-XoXB)2017/04/12(水) 18:41:31.03ID:/+5buy5Ia
>>306
コユキはケバくはないがデブ、細めが好きならアンに入っとけ
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-YWyZ)2017/04/12(水) 19:30:16.43ID:oSOMjWDl0
>>311
普通に可愛いけど、もうチョット化粧をナチュラルにできないかな
特にチークは真っ赤っか
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9205-rhgJ)2017/04/12(水) 20:11:44.31ID:TIAJ6skd0
>>312
ありがとうございます
0315名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/12(水) 20:11:51.87ID:c3DrkpOja
昔々のハニコレ初期の頃にいた嬢が大宮のウイングにちらほらいるんだけど提携でもしてるの?
ノゾミ(ホスト狂いじゃなくてデカい方)とかリノやんとか
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-D6lx)2017/04/12(水) 21:28:59.05ID:CJTXxOzs0
たしかに
ここ最近何回かハニコレ行って良嬢にめぐりあえないせいで
お店で一番癒されてる相手がikdさんだってことに気づいてしまった(笑)
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2933-+ix2)2017/04/12(水) 22:26:09.57ID:n9Yvu+aZ0
>>317
でも要領悪いよね。よく若いのに嫌み言われてるの見るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況