トップページソープ板
1002コメント321KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-Pgf/)2017/03/30(木) 07:05:32.11ID:FMBnTEDs0
ちんこ立てても金無いからスレたてた

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart15
http//phoebe.bbspink.com/test/read.cqi/soap/1481135412/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485923393/
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45be-LnHO)2017/04/10(月) 21:30:05.39ID:Bk/zu1gm0
ラスト入ればタダでデート出来るってただまんできるってこと?
0195名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF22-3IeE)2017/04/11(火) 07:30:21.29ID:BI3MgorFF
お気に入り探しで
写真もない新人に入ったら大ハズレ
早くそれを取り戻したいので
今週無理やり休みを取って
前のお気に入りに入ってきます
1ヶ月ぶりぐらいだけど怒ってないよね
お詫びにソファでM字即クンニの後
そのままゆっくりとストロークして
15cmの巨根を味あわせてあげます
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dee-U27M)2017/04/11(火) 18:22:46.17ID:R9QY4UoU0
直径が15センチなんでしょ
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 825b-COfh)2017/04/11(火) 18:43:35.60ID:rXkACHUc0
50CMの巨根を外人のビデオで見たが
思う存分挿入できないので不便だわ。
先っちょだけ入れていた。
やはり不自然な大きさを持つと
宜しくないという事です。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-hN/F)2017/04/11(火) 19:32:24.00ID:3HuiY7x30
>>195
お気にが怒るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-29Xi)2017/04/11(火) 22:38:02.64ID:SzfKi3D3d
俺、チン長8センチしかなくて短いけど幅は4センチちょいでオキニにはスゴい太いって言われる
長さより太さの方が気持ちよさには重要ってオキニが言ってた
騎乗位でオキニに上乗らせたら「はあぁ〜んイイぃ〜スゴいいぃ〜太いのイイぃのぉ〜イッイッイッちゃうぅ〜イグぅ〜」とか
自分で指で乳首とクリをコリコリ弄りながら何度もイキまくるよw
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a21f-MD3W)2017/04/12(水) 06:27:13.55ID:Fbya7LJB0
俺は顔はブサだけど、チンコは人並み以上に大きくて姫に
びっくりされる。今まで入った客で歴代2番目ぐらいのちんこの大きさらしい
1番大きかったのは?と聞いたら、元ヤクルトスワローズのNという投手らしい。
0211名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF22-3IeE)2017/04/12(水) 07:29:49.07ID:VFml0DseF
前回お相手したマジ素人新人の子が面白い子で
そっちの経験は豊富らしく
どんなチンコが気持ちいいか本気で語ってくれた
その子いわく、やはり長さじゃなく
太さと硬さとカリの大きさらしい
中でもカリは重要で
持っていかれる感じいいんだと
あと上に反ってるのを見ると興奮するとも言ってた

だがこの子、いずれも当てはまらない俺によく言うな
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 025e-Vitd)2017/04/12(水) 07:59:04.66ID:HZyVhKAR0
おれ人よりちょっと大きめだと思う
そんなの気にしないからたまに大きいって言われてもソープ嬢のサービストーク的なやつだと思ってたけど
実際マックスで立ってるとなんか入りにくいことがちょくちょくある
そういう意味で大きくてもいいことなんか別にないと思う ちょうどいいのが一番で
ただおれ程度で入りにくかったら白人とか黒人とかどうなるのともおもう
0215名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/12(水) 08:30:08.42ID:rNTcWiZrd
>>214
ギャオス内藤じゃね
0216名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-g0om)2017/04/12(水) 09:20:34.29ID:fVKOh0dzd
>>211
俺もこの間その話しした
風俗嬢だしまわりも性にあれな人が多いのか女子会ではどう突かれるのがいいの体位の話や潮吹きアナルなんかの経験の話にちんこの大きさの話、過去の男の性癖の話などゲスい話をよくするらしい
大きさはでかいのは痛いは共通認識と聞いた。付き合った男の性癖はみな話すから共通の友人と交際してるとグループ内の他の女からこいつオラオラ系のくせにエッチのときはM気味とか伝わってて内心笑われてるとか
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d09-lIlP)2017/04/12(水) 11:08:16.80ID:HxVVW4Wj0
俺はデカチンなので大変らしく人気嬢のオキニの意向でいつも最終枠に入れられる。
本人からやんわりと事情を説明された。
口開けにこだわらないしいつも笑顔で中出しさせてくれているオキニには感謝しないと。
0218名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-UME5)2017/04/12(水) 12:34:39.59ID:I9WlxcwOd
せやな
0222名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-vjBU)2017/04/13(木) 03:23:33.29ID:CUd6R3uua
15日に予約入れたんだけど、朝鮮半島の情勢も気になるね。
一部では15日開戦て報道もあるし。

でもまぁ、女の子と一糸纏わない状態で死ねるなら本望かもね。
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6709-KFtn)2017/04/13(木) 10:02:52.68ID:o6ordcXm0
昨日初めて入った子に、中出しされると気持ちいいの?と聞いてみた。
射精時にちんこが脈打ってるのを直接感じられるから気持ちいいと言ってた。
どんな感じなんだろうな。
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f20-Soaa)2017/04/13(木) 12:14:50.77ID:Mg8anN5R0
>>222
待合室で死ぬかも
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5b-VrM0)2017/04/13(木) 15:52:52.02ID:J3QyGAt+0
あったりまえだ。愛とは精神的にも合体して快感が伴うものだ。
商売女とエッチしても空しい瞬間が流れるだけだ。
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-V7Gz)2017/04/13(木) 21:56:52.24ID:gjrUtbFS0
30代だけど、今まで素人ばかりでソープ童貞です
札幌在住なんだけど、仲良くなったらこっそり生外出とか中出し出来るものなのかな?
経験者談求む
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-2cSe)2017/04/14(金) 02:18:26.81ID:OpH3ldwY0
>>230
座布団三枚あげます。
0235名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-zfAr)2017/04/14(金) 17:31:04.54ID:JPSlGfbVd
あいうえお → 愛飢え男
0239名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-hXzQ)2017/04/14(金) 22:05:12.19ID:Alppje2zd
今日、新規のナンバー嬢に行ってきた
色白でちょいムチムチくらいの肉付きで抱き心地良い嬢だった
オシリが大きめでプリプリしてて尻フェチの自分には最高のケツ
プリプリマシュマロのような尻肉鷲掴みにして
ズコバコと引く度に膣壁が絡み付いてチンポについてくる
思い切り尻肉広げたりモミほぐしながらバックから中出し
即即ベッド開始から帰りのシャワーだけで一度も浴びず4回戦した
嬢も元気だねぇ〜wとか笑ってたw
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-I68a)2017/04/14(金) 23:01:15.66ID:gzgP6SCI0
60分2万のS着店でNNさせるってどこの地域?

てか60分2万じゃ嬢のレベル低いでしょ?
ルックスはどんな感じ?
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-I68a)2017/04/14(金) 23:02:04.16ID:gzgP6SCI0
239
それはどこのいくらの店?
嬢の年齢はいくつくらいで顔はどんな感じ?
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-I68a)2017/04/14(金) 23:06:00.20ID:gzgP6SCI0
60分2万のS着店でNNさせるのは不況、少子高齢化、人口減少に産業衰退でで若い子の仕事口ないからじゃyないの?
バブルの時代ならそんなことはなかったのでは?
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-e+TI)2017/04/14(金) 23:14:09.63ID:+Mjbopgu0
60分で20000とるなら普通じゃん。

俺は16000で75分の店でオキニとNN。
明日は久しぶりにオキニが出るからいっぱい出してくる。
0245名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-hXzQ)2017/04/14(金) 23:20:34.28ID:Alppje2zd
>>242
金額は55kの店
実年齢は27歳って言ってた
体つきは筧美和子くらいの感じで色白ムチムチボディ
巨乳だから胸は広がって少し垂れてたのはしょうがない
オシリは大っきいけどジム通ってるってヒップアップしてる
顔は筧美和子をもっと美人系にした感じ
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 475c-xuOz)2017/04/15(土) 08:34:49.50ID:7UoyBPLl0
>>229
人それぞれやと思うよ
愛なんて言葉よりも、子供を作るためには
いかにボッキして大量に中出しする方が重要
ドクドク大量に中出ししたときが一番気持ちいいいあ
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47ee-8aNn)2017/04/15(土) 11:18:29.67ID:a3Ksv6ni0
昨日は嫁に中出ししたけど、ソープとは一味違う気持ち良さがあるわ
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5e-PZs8)2017/04/15(土) 11:20:50.93ID:aOvmRyKQ0
年上の商売女とのセックスで満たされまくってるよ
やわらかくてエロくて積極的にくっついてきてたくさんキスしてくれる女ってそれだけすごい
ベッドで抱きあってキスしてるだけで気持ちいい
生チンポ挿入してゆっくり腰振ってるとき幸せを感じるし
おねだりされながら中で射精する数秒間は最高
いっぱい出せたねって褒めてくれるし
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f97-2cSe)2017/04/15(土) 12:32:50.52ID:GwvdFZ3Y0
結婚なんて妥協と打算の産物だし、
女は結婚しても基本的に浮気するしな。

嫁とのセックスも愛はないだろ。
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 875c-jM4a)2017/04/15(土) 13:11:18.06ID:HiZOfl4i0
今日ラスト枠で入る
既に5本チンポをくわえ込みぶち込まれて中出しされまくったマンコ
そのマンコを味わうべく勃起薬摂取して楽しむ
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-GHl4)2017/04/15(土) 13:16:16.21ID:UGTfxMBD0
ソープ嬢って一日中セックスしててマンコ痛くならないのかな?
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 875c-jM4a)2017/04/15(土) 13:31:09.18ID:HiZOfl4i0
一週間オナ禁して溜まりに溜まった精液を子宮にぶちまけて精子まみれにしてやりたい
NSソープ嬢を愛おしく思う
0260名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pXOT)2017/04/15(土) 13:34:45.11ID:Nwkq/MTCd
>>255
浮気するかは人によるが
結婚したら後悔するのは間違いない
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-I68a)2017/04/15(土) 16:14:46.21ID:5wy0/ron0
>16000で75分の店でオキニとNN

16000で75分じゃあとんでもない化け物でしょ?
その店の嬢の年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-I68a)2017/04/15(土) 16:15:36.14ID:5wy0/ron0
筧美和子をもっと美人系にした感じって相当レベル高いけどそれはどこの地域のの店?
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-I68a)2017/04/15(土) 16:17:05.01ID:5wy0/ron0
>中洲だよ、22歳でけっこうかわいい。爆で話題になってたからもちろん俺だけでなく通ってる常連にはサービスしてるタイプ

それは常連だけはNNってこと?
何回通ったらNNになったの?
あと顔はけっこうかわいいって芸能人でいうとどんな感じ?
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff9b-4W2F)2017/04/15(土) 16:17:31.03ID:pKizzFng0
デりヘル嬢のお話はデり版でぞうぞ

オレはこれから歯磨きして生田絵梨花似の高級ソープ嬢に中出ししてきますよ
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-I68a)2017/04/15(土) 16:17:35.90ID:5wy0/ron0
>60分2万のNN店も沢山あるからなぁ

東京付近ではないでしょ?
0267名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-hXzQ)2017/04/15(土) 16:41:59.66ID:9WZD1mEcd
>>263
そお?高級店だったし
筧美和子自体がそんなにレベル高いとか思わないけどね?
まぁムチムチ色白巨乳巨尻で自分のタイプではあったから
正上位、騎乗位、バック、対面座位とあらゆる体位で計4発中出ししたけど
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa8-3MbB)2017/04/15(土) 21:33:39.90ID:6pKsLRxi0
おまえらよくNN出来るな
他人の精子まみれの汚マンによく中田氏できるな
例えるならうんこまみれの便器にさらにうんこをするようなもんやな
0273名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-hXzQ)2017/04/15(土) 23:08:49.23ID:9WZD1mEcd
こないだは130分の高級店に行って金欠だから
明日は本指命料込みで50分11000円の激安中出しオキニに行ってこようかな
ソープにくつろぎに行くというよりもそれとは違って50分だからとにかく慌ただしく
溜まった精液を女に膣に即排出しに行くだけ感がまたいい
オキニは50分でもめっちゃ急いで即ベッドでシャワーも浴びず3発中出しさせてくれる
0274名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pXOT)2017/04/15(土) 23:13:01.82ID:Nwkq/MTCd
みんなここに書いてるのはフィクションだよな?
そんなにnn嬢にnnかましてたら
間違いなく治しても治しても
月1くらいで病気になるわ。
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f63-tP0z)2017/04/15(土) 23:44:33.29ID:rGyJ+uKw0
正常位で繋がってる時に、孃が脚でホールドしてくれると嬉しくて興奮するよね。
これはソープ孃に限らず、素人の子もすることなの?
当方素人童貞だからわかりません。
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f26-V7Gz)2017/04/16(日) 00:12:36.55ID:/fQ6g1BL0
S着店で逝きそうになった時、ゴムが中で外れたような感覚がして抜いて確認しようと腰を引いたら
嬢がガッチリ足でホールドしてきてそのまま逝った経験があるわ。

逝った後もしばらくホールドされたまま。
抜くとやっぱりゴムは中に置いてけぼりになってた。
嬢は慌ててたw
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf5c-Aj7l)2017/04/16(日) 00:14:32.65ID:VnVtM9fD0
どんな病気を持っているか分からない
得体の知れない不特定多数の男のペニス粘膜とヴァギナ粘膜を毎日のように擦り合わせて
いるんだからな。両者とも体に良いわけがない。おそらく長生きできないだろう。
俺はもう覚悟はできている。
0279名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-hXzQ)2017/04/16(日) 01:20:26.81ID:DVhE71UAd
検査したことないとかで判明してないだけで、HIV感染者の客だってたまには来てるだろうね
そのHIV感染者の客にでも中出しさせて精液を受け止めてるんだから
ことがことだけに世間に話かでてこないだけで
客に感染させられた嬢も、嬢に感染させられた客も
生接客絡みでかなりの人数の感染者はいるだろうね
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-4Wrl)2017/04/16(日) 01:53:45.80ID:aLGy+zx80
>>274週1で2年中田氏ソープに通って4ヶ月に1回検査してクラミジア1回なっただけだけど。
0281名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-nD+p)2017/04/16(日) 05:50:42.25ID:JZ16cyBUd
店と女の子を選ぶ様にしてからほとんど病気をもらわなくなった
・検査を義務付けしていると謳っている店
・一枠2時間以上の高級店
・出勤が週2回ぐらいの清潔感のある子
・素人新人の謳い文句で入店している子
※異変を感じたら風邪で処方された抗生物質
(クラリス)をすぐに飲む様にしている
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-vjBU)2017/04/16(日) 07:43:19.40ID:vlvs2Fdf0
NS嬢はピル太りしてる率が高くて最近は避けるようにしてるが、病気もらった事はないな
ちゃんと調べてたからなのか運が良かっただけなのか
まあフェラでOUTな時はOUTだが
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-GHl4)2017/04/16(日) 07:56:53.56ID:GcJhQ1LN0
ピルはS着嬢でも飲んでるでしょ?
ゴムが外れたり破れたりする事なんて珍しくもないからな
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 475c-xuOz)2017/04/16(日) 09:17:06.47ID:n/gOIgVy0
何度も逢っていると情もわいてくる、上がったお気にと月一で逢っている。何本も生で咥えこんでこすららて磨かれた膣粘膜のお気に、気持ちいい
あなたの子供が欲しいといわれた。
0286名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pXOT)2017/04/16(日) 10:24:56.36ID:30e/32dVd
>>280
週23でs着店でns懇願して
出来るときはnsやってて
リンが2回、クラも2回、その他は無し
けど、医者の高圧的な対応に挫け
もうこの病院には行けないなと思い、
病気を変えること3回。
この前は電車で50分かかるとこまで遠征してきたわ。
そんなこんなで、病院にはなりたくないんだが
そらでもnsは辞められない。
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 875c-2cSe)2017/04/16(日) 10:43:46.75ID:uW1YhhLc0
日本語の勉強が先決だ
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff9b-4W2F)2017/04/16(日) 12:22:46.85ID:kIzC0kd80
のうばい
0290名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pXOT)2017/04/16(日) 14:47:40.48ID:30e/32dVd
>>287
週2、3

それでもnsは辞められない。

一応、センター現代文は90点やぞ!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況