ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこ立てても金無いからスレたてた
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart15
http//phoebe.bbspink.com/test/read.cqi/soap/1481135412/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485923393/ 30代だけど、今まで素人ばかりでソープ童貞です
札幌在住なんだけど、仲良くなったらこっそり生外出とか中出し出来るものなのかな?
経験者談求む >>230
hしてiが芽生えてj(ジュニア)が出来てkっこんやぞ 今日行って来たけど明日行こうか
さすがに明後日にしようか迷う 今日、新規のナンバー嬢に行ってきた
色白でちょいムチムチくらいの肉付きで抱き心地良い嬢だった
オシリが大きめでプリプリしてて尻フェチの自分には最高のケツ
プリプリマシュマロのような尻肉鷲掴みにして
ズコバコと引く度に膣壁が絡み付いてチンポについてくる
思い切り尻肉広げたりモミほぐしながらバックから中出し
即即ベッド開始から帰りのシャワーだけで一度も浴びず4回戦した
嬢も元気だねぇ〜wとか笑ってたw しかし60分2万のS着店でNNさせるって何考えてるんだろうと思うよ。俺がおっさんの考えで今の若い子は抵抗ないのかな 60分2万のS着店でNNさせるってどこの地域?
てか60分2万じゃ嬢のレベル低いでしょ?
ルックスはどんな感じ? 239
それはどこのいくらの店?
嬢の年齢はいくつくらいで顔はどんな感じ? 60分2万のS着店でNNさせるのは不況、少子高齢化、人口減少に産業衰退でで若い子の仕事口ないからじゃyないの?
バブルの時代ならそんなことはなかったのでは? 60分で20000とるなら普通じゃん。
俺は16000で75分の店でオキニとNN。
明日は久しぶりにオキニが出るからいっぱい出してくる。 >>242
金額は55kの店
実年齢は27歳って言ってた
体つきは筧美和子くらいの感じで色白ムチムチボディ
巨乳だから胸は広がって少し垂れてたのはしょうがない
オシリは大っきいけどジム通ってるってヒップアップしてる
顔は筧美和子をもっと美人系にした感じ >>241
中洲だよ、22歳でけっこうかわいい。爆で話題になってたからもちろん俺だけでなく通ってる常連にはサービスしてるタイプ >>229
人それぞれやと思うよ
愛なんて言葉よりも、子供を作るためには
いかにボッキして大量に中出しする方が重要
ドクドク大量に中出ししたときが一番気持ちいいいあ >>237
イニシャルがH.Iだけど子供はいません
毎週生中出し(H)だけです 昨日は嫁に中出ししたけど、ソープとは一味違う気持ち良さがあるわ 年上の商売女とのセックスで満たされまくってるよ
やわらかくてエロくて積極的にくっついてきてたくさんキスしてくれる女ってそれだけすごい
ベッドで抱きあってキスしてるだけで気持ちいい
生チンポ挿入してゆっくり腰振ってるとき幸せを感じるし
おねだりされながら中で射精する数秒間は最高
いっぱい出せたねって褒めてくれるし >>252
嫁さんとよろしくやってんなら、
ソープ通いは止めてあげて 結婚なんて妥協と打算の産物だし、
女は結婚しても基本的に浮気するしな。
嫁とのセックスも愛はないだろ。 今日ラスト枠で入る
既に5本チンポをくわえ込みぶち込まれて中出しされまくったマンコ
そのマンコを味わうべく勃起薬摂取して楽しむ ソープ嬢って一日中セックスしててマンコ痛くならないのかな? 一週間オナ禁して溜まりに溜まった精液を子宮にぶちまけて精子まみれにしてやりたい
NSソープ嬢を愛おしく思う 鍛えられてて鉄マン化してるんだろ
同情して遠慮すると損するぜ >>255
浮気するかは人によるが
結婚したら後悔するのは間違いない これからデリヘル嬢に生中だしかます
便器女の赤ちゃん部屋の奥の奥に赤ちゃんの素たっぷり仕込んであげるからね >16000で75分の店でオキニとNN
16000で75分じゃあとんでもない化け物でしょ?
その店の嬢の年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ? 筧美和子をもっと美人系にした感じって相当レベル高いけどそれはどこの地域のの店? >中洲だよ、22歳でけっこうかわいい。爆で話題になってたからもちろん俺だけでなく通ってる常連にはサービスしてるタイプ
それは常連だけはNNってこと?
何回通ったらNNになったの?
あと顔はけっこうかわいいって芸能人でいうとどんな感じ? デりヘル嬢のお話はデり版でぞうぞ
オレはこれから歯磨きして生田絵梨花似の高級ソープ嬢に中出ししてきますよ >60分2万のNN店も沢山あるからなぁ
東京付近ではないでしょ? >>263
そお?高級店だったし
筧美和子自体がそんなにレベル高いとか思わないけどね?
まぁムチムチ色白巨乳巨尻で自分のタイプではあったから
正上位、騎乗位、バック、対面座位とあらゆる体位で計4発中出ししたけど >>264
君は何歳で見た目はどんな感じ?
仕事は何をしていてどの辺の地域に住んでいるの? おまえらよくNN出来るな
他人の精子まみれの汚マンによく中田氏できるな
例えるならうんこまみれの便器にさらにうんこをするようなもんやな こないだは130分の高級店に行って金欠だから
明日は本指命料込みで50分11000円の激安中出しオキニに行ってこようかな
ソープにくつろぎに行くというよりもそれとは違って50分だからとにかく慌ただしく
溜まった精液を女に膣に即排出しに行くだけ感がまたいい
オキニは50分でもめっちゃ急いで即ベッドでシャワーも浴びず3発中出しさせてくれる みんなここに書いてるのはフィクションだよな?
そんなにnn嬢にnnかましてたら
間違いなく治しても治しても
月1くらいで病気になるわ。 月1で病気になったんだ。
それはご愁傷さま。お大事にな。 正常位で繋がってる時に、孃が脚でホールドしてくれると嬉しくて興奮するよね。
これはソープ孃に限らず、素人の子もすることなの?
当方素人童貞だからわかりません。 S着店で逝きそうになった時、ゴムが中で外れたような感覚がして抜いて確認しようと腰を引いたら
嬢がガッチリ足でホールドしてきてそのまま逝った経験があるわ。
逝った後もしばらくホールドされたまま。
抜くとやっぱりゴムは中に置いてけぼりになってた。
嬢は慌ててたw どんな病気を持っているか分からない
得体の知れない不特定多数の男のペニス粘膜とヴァギナ粘膜を毎日のように擦り合わせて
いるんだからな。両者とも体に良いわけがない。おそらく長生きできないだろう。
俺はもう覚悟はできている。 検査したことないとかで判明してないだけで、HIV感染者の客だってたまには来てるだろうね
そのHIV感染者の客にでも中出しさせて精液を受け止めてるんだから
ことがことだけに世間に話かでてこないだけで
客に感染させられた嬢も、嬢に感染させられた客も
生接客絡みでかなりの人数の感染者はいるだろうね >>274週1で2年中田氏ソープに通って4ヶ月に1回検査してクラミジア1回なっただけだけど。 店と女の子を選ぶ様にしてからほとんど病気をもらわなくなった
・検査を義務付けしていると謳っている店
・一枠2時間以上の高級店
・出勤が週2回ぐらいの清潔感のある子
・素人新人の謳い文句で入店している子
※異変を感じたら風邪で処方された抗生物質
(クラリス)をすぐに飲む様にしている NS嬢はピル太りしてる率が高くて最近は避けるようにしてるが、病気もらった事はないな
ちゃんと調べてたからなのか運が良かっただけなのか
まあフェラでOUTな時はOUTだが ピルはS着嬢でも飲んでるでしょ?
ゴムが外れたり破れたりする事なんて珍しくもないからな 何度も逢っていると情もわいてくる、上がったお気にと月一で逢っている。何本も生で咥えこんでこすららて磨かれた膣粘膜のお気に、気持ちいい
あなたの子供が欲しいといわれた。 >>280
週23でs着店でns懇願して
出来るときはnsやってて
リンが2回、クラも2回、その他は無し
けど、医者の高圧的な対応に挫け
もうこの病院には行けないなと思い、
病気を変えること3回。
この前は電車で50分かかるとこまで遠征してきたわ。
そんなこんなで、病院にはなりたくないんだが
そらでもnsは辞められない。 >>287
週2、3
それでもnsは辞められない。
一応、センター現代文は90点やぞ!(笑) どうでも良いけどセンター国語は100点満点の内50点が現代文でもう半分の50点が古文漢文じゃなかった? >>293
今は知らんけど、共通一次からセンター試験に変わって10年くらいは国語200点満点、うち現代文100点だったぞ。
そういえばセンター無くなるんだってな。 ソープとデリなら中出しできる可能性はソープのほうが高い? 脳まで性病が廻るとああなるんだな、怖いな
さて、オキニにNSしてこよっと >>297
デリでも中出しできる嬢も探せばいるにはいるだろうけど
ソープでNS嬢さえ選べば100%探すまでもなく中出しできるし
ソープとデリを比べるまでもないよ >>295
センター無くなって
内申点みたいな比率を増やしていくんかね?
どんどん実力社会じゃなくなっていくな。
そんなん高校までにしとけって感じ。 >>300
逆だろ
センターの代わりに複数回センター的なものを受けなきゃいけないんだし
センター一発より運要素は減る >>301
そうなんだ?
それならいいが、教師の顔色うかがって
内申点もらって、みたいな腐った制度を導入するのかと勘ぐっちまったぜ。 >>285
あなたの子供が欲しいとまで言われたのに、結婚しないのか? わざわざマル外OKな安いor地雷なところいかないだろ増してやNSで 40越してから通い始め
最初の頃は月に2回のS着中級店で満足出来てたけど
NS高級店で現役大学生やグラビアアイドルレベルの子に
入ってからは歯止めが効かなくなってきた
先週末は2回行って15万も遣ってしまってる
どうしたら辞められるんだろう >>308
金がなくなって借金してまでソープに溺れて
手をつけてはいけない金に手を出して
逮捕されれば辞められるんじゃない。
セックス依存症になりかけてるんじゃね? >>308
あなたがハマったNS高級店ってどのお店?
俺もハマってみたい♪ >>310実際、大阪で病院を狙った窃盗を繰り返した奴が逮捕された事件もあったぞw
しかし隠れnn嬢はなかなか予約取れんね
誰も、あの娘は生! とは書かない礼儀正しさには感心するw 何億も横領してソープ三昧、捕まって3〜4年塀の中、横領した金を隠しておいて出所したらうっぷんを晴らすかのように再びソープ三昧。羨ましい。
億単位で横領したやつなんてまず弁済してない(できない)から。
詐欺でもいいけど。 基本NSで比較的容姿のいい子が多い、一般的な高級店て何分でいくらぐらいが相場なんだ?
120分6〜7万くらい? >NS高級店で現役大学生やグラビアアイドルレベルの子に
入ってからは歯止めが効かなくなってきた
先週末は2回行って15万も遣ってしまってる
その店は7.5万なの?
てかSならともかくNSでグラビアアイドルレベルの子なんかいないでしょ?
もしいるとしたらグラビアアイドルレベルの子は
年齢はいくつで何カップで顔は芸能人でいうとどんな感じ? あとそのNS高級店で現役大学生ってのは年齢はいくつで何カップで顔は芸能人でいうとどんな感じ? 不景気続いてグラビアアイドルがアホみたいに増殖してるんだから、
そのレベルや推して知るべし死して屍ソフマップ。 五万円は微妙だなぁ
五万中盤以上から高級店ってイメージだな 北の大地すすきのにはどうしてNN店が無いのだろう
あんなにいっぱいソーブがあるのにとても不思議 >>324
>この前デリでNNできた。しかも基盤。
しかも基盤ってわざわざ言ってるけど本番しないでNNする方法があるなら教えて欲しい 円盤ではないと言いたい。
風俗用語では基盤を追加料金なしで本番有、円盤を追加料金有りで本番有じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています