ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこ立てても金無いからスレたてた
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart15
http//phoebe.bbspink.com/test/read.cqi/soap/1481135412/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485923393/ 生田絵梨花似の嬢に生中出し
病気も貯金残高も気にしてる場合じゃない
月末まで体力精力温存 >>462
そんなこと気にしても楽しくないだけだし、
嬢を気持ちよくさせるのに集中しているから、
忘れてしまう。
クンニしていてザーメン出てきたら
さすがに引くかも知れんが。 >>466
分かった
行きつけソープ店で伝説になってやる >>470
クンニして指入れたら
中からゴムが出てきたことはあった
意味が解らなかった(-。-; 一緒に入浴しながら湯船の中でおまん○の中を指でよくかき回して、前戯プラス洗うようにしてる。
その後そのまま風呂の中で生挿入すれば
奥まできれいにできるから、その後クンニしても気にならんよ。 店で隠れNN嬢を店辞めるって事で定期になってくれたはいいけど、病気とか不安。でも今更ゴムはしたくない。 5年目のオキニ相手じゃついに生でも逝けなくなって
最近は立ち手コキばっかしてもらってる
密着キスしながら指マン&乳揉み尻揉みで発射すんの最高… >>478
立ち手コキで、それってずいぶん器用ですね。
体柔らかいのかな 通い過ぎて感覚が鈍ってきたせいか
2回目以降がイキにくくなってきてるが
昨日は人気の子にソープテクを駆使されて
楽々3回発射してきた
その子とは2度目だったのだが
金津園名物ピンクチェアをマスターしていて
性感帯の同時攻めを何度もされ
寸止め状態を続けた後、満を持しての挿入発射
オマケに若くてキレイな体をしているんで
予約がいつも埋まるのも当たり前だと思いました >>466
むしろ存在を誰にも知られずに消えて行くのが大多数の人の定め >>450
マジで止まらない。
もう習慣になってる。
かれこれ2年くらいかな。
当方45歳 >>479
お互い正面向かい合ってキスしながら普通に手コキだけど
こっちは両手が自由だから揉んだり弄ったり
>>480
わかるぅぅぅ〜
結局は相手のテク次第なんだよな >生田絵梨花似の嬢に生中出し
病気も貯金残高も気にしてる場合じゃない
貯金残高も気にしてる場合じゃない って貯金いくらなの?
貯金なかったら老後破産で孤独氏だよ
NNに使ってホントに後悔しないの? >オマケに若くてキレイな体をしているんで
若くてキレイな体ってその嬢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとそこはいくらの店? >>486
毎日同じような質問してるけど、どうして?
一体何を聞きたいの? 先週金曜日、オキニに中出ししたのにまたしたくなってきた。
今週も行きたいが予算を考えるときつく他の予定を入れてしまい断念。
5月のGW明けまで我慢我慢汁。 >>486
金津園の高級店ですよ
悪い噂がたってるので
無くなる前に行った方がいいよ 最近、ひと通り感染症の検査を受けた。
オールネガティブだった。
流石に、NSは避けたくなるね。 大丈夫大丈夫
そんなこと言い出したら
キスNG、生フェラNG、クンニとかもってのほかやで
がんばれ NSはダメだけどベロチュー、69有りだったら意味ないよね。 >>485
アホアホマンにマジレスしてあげる
生田絵梨花似の嬢は新人から数カ月もしないうちに姫予約でなきゃ
入れない予約困難嬢になったが、優先的に予約取れてる
個人での貯金は一億ちょっと超える程度
親の家があり駐車場とかの資産も継ぐ予定 中出し気持ちいいよね。
嬢なんだけど、入れられる瞬間のヌルルっとした粘膜の感覚と、
中出し後、しばらくしてサラサラになった精液がツツーって垂れて来るのがたまらない。
この感じをなくしたくないからアソコあんまり洗いたくないんだけど、
やっぱりお客さんにはニオイとか感触でバレちゃう?
できるだけ精液は中に入れておきたいんだよね… 三回戦とかする輩は何歳ぐらいなん?
2回戦が限度やわ 俺はオキニとは120分でいつもほとんどがベッドのみで
間にマット挟むときもあるけど
抜か2→一服休憩→2回戦→添い寝でイチャイチャ→3回戦→
一服休憩→4回戦→シャワー→帰りで合計5発するのがお約束
最高は6発したことある
オキニには早いけどお客さんの中でも性欲スゴい強い方だって笑われるw
120分でも1回戦しかできなくで時間あり余る人もいるけど
2回戦するお客さんが一番多くて3回戦以上は1〜2割くらいって言ってた
自分は32才 >>500
マジレスとかいらないよ、行くわけないんだから
>>506
何かお薬飲んでいるのか? 格安店でNS試したらドはまりしてそれから数ヶ月週2,3ペースで通い詰めた
月12〜15万ぐらい使ったのはむしろ安いぐらいでオッケーだったんだけど
ただ格安店は姫の年齢が高めだったので入るのも30代の年上姫が多くて
その年代の女に強烈に欲情する身体になってしまった
ソープものAVでも若くて可愛い女優の企画ものなんかじゃなくて
30代ぐらいの無名女優とかガチソープ嬢とかが出てるダラダラ撮ったやつで興奮する まあ、いんじゃね?
人の趣味はいろいろあって、今ではAVのジャンルなんて星の数ほどあるわけだし。
てか、格安過ぎね?
こっちの格安なんて40代 自分は若い子じゃないと絶対ムリだな
いくらNSでサービスが良くても
40近い弛んだ体が相手では帰り道で後悔する
先週お相手した子が顔はイマイチだったけど
張のあるFカップとクビレた腰のラインが
素晴らしかった
それでも20代後半ぐらいで
もっと若い時に会いたかったと思った 昨日は早朝にオナニーしたのに、昼間に勃起してしまい仕事が終わって夕方中出ししてしまった。
女の子によるとかなり豪快に出したらしい。
貯めても意味ないし出るときは出るんだよ。
最近仕事がそこまで忙しくないせいか体力にやや余裕がありすぐ勃起してしまう。
もう40代なのに。 マットが好きだからどうしても年齢高めがお気にになる
自分がベッドだけで終われるような攻め好きな客だったら若さ最優先だったと思う 俺は若い子しか無理なのでs着店しか行ったことないけど
勝率(ns)は50%くらい。
もち中出しはダメな子がほぼ全員なのでしないけどまあ満足だわ。 自分が行くエリアはNS店にも若い子がたくさんいて
中でも入店したての風俗慣れしていない子を選ぶ様にしている
運がいいとエッチな好奇心いっぱいの子にあたったりして
萌えまくる事もある >>518
客観的に見れば後先を考えられないキチガイのする行為
主観的に見ればあの肉体的精神的快楽に購えられず
中毒的に繰り返す行為 もうかれこれ10年以上もNS,NN続けてるが病気貰ったことない
高級店の人気嬢や高級デリばかりだけどね
もちろん高い店でも危険はあるのは承知の上 風俗レポを読んでいた俺
ヌカ2 ヌカ3というプレイの存在を知る
その中でも情熱的なランカー嬢がだいしゅきホールドで離れることを許さず、キスを強請りまくってほとんど会話が無かったってレポに大興奮
NN脳の皆んなは抜かずの連続プレイはよくやるの?
やったことないから自信がないぜ やったことない
なんか気持ち悪くてお互い一度洗いたい 歳のせいなのか一発抜くと賢者タイムが以前より強くなって気持ちを維持できない
出す前は今日こそはやっちゃるぜ!と思うんだけどね
俺には抜か二は無理そうだ 歳をとってきて、1回にちょろっとしか出ないのでかえって抜か2ができるようになった 吉原でラブラブなヌカ2ヌカ3出来る嬢が多いお店ってどこ? >>527
>吉原でラブラブなヌカ2ヌカ3出来る嬢が多いお店ってどこ?
DG出来るよ 包茎でチンカスがこびりついた一週間ぐらい洗ってないおちんちんでも店に逝って即尺してくれるのかい? >>529
相手によるだろうな
あまりにも臭ければ拒否される可能性はある 俺は一回5日洗わずに即尺して貰ったけど、嬢死にそうなくらい嗚咽してた。
その後めっちゃ不機嫌でサービス糞やったから、退店時のアンケートにボロクソ書いたった。
可哀想な事したなー >>532
思ってる事とやってる事が違いすぎて笑う
というか仕事してれば流石に毎日シャワー浴びるか入らなくても2日くらいだろ?
5日間とか仕事場でどうしてんだめっちゃクセーじゃん 即即って個人的には別に要らんサービスなんだよな
普通に洗ってからよいサービスしてくれた方がいい チンコへの最初の刺激がフェラかシャワーかの差は
結構でかいと思うけどなぁ
仕事終わりで行くときは事前に除菌ウェッティで拭くけど >>527
どこの店っていうか店というより
プレイの内容だから全て嬢は次第
完全S着店でも嬢がよければしてくれる 肉体労働だけど夏場野外で汗だくになった帰りにいつも行ってる
仮性包茎でフル勃起しても自分で剥かないと常に完全に皮被ってる
風呂入ったときとか自分で皮剥いて匂い嗅ぐと仮性包茎の人なら分かると思うけど
ションベンと汗と粘膜が混じり合ったような酸っぱい匂いでメッチャ臭い
その状態でいつも店に行くけどどの嬢にも一度も即即断られたことないなぁ
臭いの鼻にツいたのか顰めっ面される嬢もたまにいるけど
それでもフル勃起して皮被ってるのを優しくムキムキ剥いもらって即フェラされるのはたまらないね >>533 去年のゴールデンウィークでゴロゴロしてて最終日にソープ行ったから5日風呂入らんかった その5日間洗ってないのをフェラした後
ディープキスしてきたら辛いなw
自分は案内前にアソコをしっかり洗う
即々でハメてイキそうになると
クンニでチンコを休ませた後
トロマンに再度挿入したりもする 俺なんて1ヶ月洗ってない激臭包茎ちんぽ舐めさせてるよ
チンカスびっしりだからしっかり掃除させてよく噛んで味合わせてる
苦くて臭くて最高に美味しいってさw
チンカスちんぽしゃぶってると子宮がキュンキュン疼いて妊娠したくなるんだってw
ってゆーイメージプレイってオチなんだけどね
我ながらよくこんなキモプレイに付き合ってくれてるなとオキニには感謝しっぱなしだよ
当然だけどちんぽはプレイの前にしっかり洗ってるから、臭いは勿論チンカスなんて出ないけどね 即即とか含めて肉体的な負担を掛けた各種のテクニックより雰囲気作ってくれるのが一番のサービスだと思う
30代のオキニは恋人っぽいラブラブエロエロの空気作ってくれるからそれだけで通ってしまう
Dキスたっぷりで射精の直前に妊娠おねだりまでしてくれる
これだともうすごい気持ちいいだけじゃなくてオキニが可愛く感じてくる年上なのに >自分が行くエリアはNS店にも若い子がたくさんいて
それはどこの地域のいくらの店?
>中でも入店したての風俗慣れしていない子を選ぶ様にしている
s着ならともかく入店したての風俗慣れしていない子がNSにはいないでしょ?
もしいるとしたら年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ? >>542に同意だが、それに即即→NS→お清めがあれば言うことはない 若い子や人妻は前戯で逝かせるぐらいのこと
してから流れでさりげなく入れちゃう。
そのまま突きまくっていてもすでに気持ち良すぎて生はダメとは言わない。
そのまま中で出してしまうか抜いて出すかはイク寸前にきいてるが、たいがいはやめないでっていうからそのまま中で出してしまう。 >>541
それいいイメージプレイですね。
私もノリのいい孃に出会ったらやってみたいです。 明日は2ヶ月ぶりにオキニとnn
1週間溜めたから時間ある限り何回でも出したる 新人で気に入った嬢と三回目にしてNS。
次はNNに持ち込めるかな。 嬢と店を選べなくていいのならどこかしら入れるんじゃね 初NN気持ちよかった
おま○こからトロっとこんにちわしましたわ 出張ついでに当日電話かけたが前々から気になってた子は秋梨
安いところでNNで済まそうとしたらお腹ぽよんぽよんの子豚ちゃんが出てきてテンションガタ落ち あんまり燃えないままAAでよくある無表情のまま2回NNしたわ スキン有りなんてセックスじゃないよ
女性をラブドール代わりにするオナニー行為だ NSだからこそ
キス多目のラブラブ恋人接客&妊娠おねだりしてくれる姫に勝るものはないと思う
ラブラブの恋人に妊娠して貰うつもりで出すザーメンが一番気持ちいい
その空気とイメージ作ってくれる姫が最高だと思う やっぱり初対面の女の子に中出しっていうのが、とにかく興奮するよな。
普通の日常生活送ってたら会ったばかりの男と女がSEXするだけでもあり得ないのに、コンドームなんて余計な異物を挟まずに生で繋がって、子宮の奥に子種をぶちまけるという、愛し合う男女が子作りする時にしかしないような行為を顔合わせてから20分そこそこで出来てしまう。
ソープランドとはなんてエロい所なんだろう…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています