ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこ立てても金無いからスレたてた
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart15
http//phoebe.bbspink.com/test/read.cqi/soap/1481135412/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485923393/ >>634
日本国内はあきらめたほうがいいな
海外で可能かと言われると困るんだがw つい先日NS行ったらクラミジアの症状出てるんだけど
次裏返すとき嬢にクラミジア感染してるかもしれないから病院で検査してみてって言うと嫌われるかな 貰ったのは自己責任でしょうがないにせよ
検査して裏とって伝えたとしても教えてくれてありがとうとはならんだろうね
相手は風俗嬢だし入らなきゃ二度と会うことないしほっときゃいいんじゃん >>636
お前、制限時間無しの朝まで生セックスしたことないんだろう。
余裕のないSEXで、相手の演技を本気にして「オキニをイカセた」とか
「喘いでいた」とか自慢げに話している奴を見ると悲しいよな >>638
病院行けなくてGW詰んでるんだけど
今までNSで見たことないくらいそそられる嬢だったから裏返したくてさ
隠して会っても罪悪感あるし素直に伝えた方がいいかなと思って >>640
嬢の検査日過ぎたら嬢が気付くんじゃないの?NSって検査しないの? >>629
株で利益出し続けられるのは凄いわ。
手法教えて >>640
治して再入してもまた伝移るし
治さずに再入したらビョーキのことなんて言えないし
詰んでんなw >>644
まさかねぇ
いったい裏で何が起きてるんだろう >>640
期間を置いて治った頃に素知らぬ顔で行けばいい >今までNSで見たことないくらいそそられる嬢だったから
今までNSで見たことないくらいそそられる嬢って年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はいくらなの? 元介護職のすごい真面目なオキニは無言で上になってハイクオリティセックスしてくれる
でもそのオキニよりサービスゆるいかわりに恋人っぽい空気出してくれて子作りプレイしてくれるオキニも捨てがたい
満たされるものが全然違うんだよなあ オキニ…
マン臭がなかったのに…
もぅオキニから除外にしよう >>659
満州は俺の最も重要な判断基準
初めての嬢に入るときは、必ずチェックする。
そしてヤバい臭いがしたときは、自分から着ける。 オキニは二人いて一人は広瀬すず似でもう一人は、可愛い、色白、巨乳、性格がよい
会話も弾んで楽しい、当然満州もしない、4拍子も5拍子も揃っていて
こんな大変な仕事しなくてもいくらでも男が面倒見てくれそうな娘なんだけど
不思議に思って「なんでこの仕事を?」とそれとなく聞いてみたら
「Hなことが好きだから☆」と曖昧にされはぐらかされた。
たぶん、よい子すぎて悪い男につかまって金のために働かされているんだろう。
可哀そうに。 金払えば性奴隷なみの対応で交尾してもよろしいのかね? アホな質問はスルーで
明日生田絵梨花似の嬢に生中出し2発の予定
昨日2発出したのに大丈夫かなとは思うが予約してしまってるからな マン臭する子は間違いなく病気もちだから、生はやめよう。
臭気確認して安全確認出来たら思う存分生中だし。 >可愛い、色白、巨乳、性格がよい
会話も弾んで楽しい、当然満州もしない、4拍子も5拍子も揃っていて
こんな大変な仕事しなくてもいくらでも男が面倒見てくれそうな娘なんだけど
その5拍子そろってる嬢ってのは年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はいくら? >昨日2発出したのに大丈夫かなとは思うが予約してしまってるからな
って1日おきに行くってお金大丈夫なの?
その店はいくらで年収と貯金はいくらなの? 簡単に説明すると
1か月前くらいから出勤パターンを確認しつつターゲットの嬢を選定
それと平行してオナニー禁止
二週間前辺りから亜鉛やマカやエビオスなどのサプリメントを摂取開始
一週間前に店に予約の電話
もちろん休み明け一発目の口開け(その日の一番最初)を予約
予約が取れたら仕事の休みを申請
理由はソープに行く事を軽く匂わせつつ家族の用事とか適当な理由をチョイス
嬢受けの良さそうなパンツを買い一度洗濯しておく
当日の朝は早起きし風呂と早目の朝食
あまり直前に食事をしたりコーヒーを飲むと口臭や腹のグルグル音が気になるからだ
もちろん店への予約確認電話も忘れない
30分前くらいに高そうな健康ドリンクを摂取しパンツを新しい物に履き替えて店に向けて出発
店に向かう途中でコンビニお菓子を1000円分くらい購入
人間同士なので多少の気遣いはあって良いと思う
なぜコンビニ菓子かって?
生クリームのお菓子だと大量に食べられない場合や冷蔵庫保管が困りそうだから
コンビニ菓子なら保存も楽だし横流ししてもされてもお互いあまり気にならないだろうからね 予約の10分前には店に到着しておこう、しかし急いで汗をかいたりするくらいならジャストタイムについても汗をかかない方が良いね
店には何度も来ているが初めての嬢にはいつも「今日は初めてのソープなのだ緊張している」と伝えるようにしたいる
時には童貞の降りをしてみるのも良い
プレイに関しては嬢にお任せ
1ヶ月分はの精液を嬢の子宮にぶちまけろ、いっぱい出たねと誉めてもらえると嬉しい
嬢が可愛いからだよ、などと言いながら心のなかでは1ヶ月分だからなと呟く
簡単に流すとこんな感じだ
わかりやすいだろ >>672
一ヶ月オナ禁とかすげえな
俺はソープ行くと決めて3〜5日が限界だ
普段は毎日3回以上は抜いてる マカはともかく亜鉛とかエビオスって
短期的に摂取するサプリじゃないだろ
一ヶ月オナ禁も無駄すぎるけどやらなきゃ立たないとかほぼEDやしな(´・ω・`) 1ヶ月オナ禁すると感度上がらね?
フェラされただけでちんこにビリビリくる快感があるんだが 3〜4日連続で出して基盤したら2発目いけなかったのでしばらく溜めてからいこうと思う(´・_・`) マカも亜鉛もエビオスも全く効果なかった。
そこでマムシをさばいて貰って
かば焼きにして食してソープに行った。
効果覿面。童貞の頃のぎんぎんぎらぎら
で頭から火が出た。 (注)体質によっては、まむしドリンクを飲むだけでものぼせて鼻血が出てしまいます。 夏は汗かくからクールタイプのおしぼりで嬢に会う前トイレで顔、チンコや脇や襟首
を拭いてから行くと冷涼間がしていいぞ! >>671
コンビニ菓子はちょっと…
洋菓子店の焼き菓子は?
同じ1000円でもだいぶ違うよ コンビニスイーツ持ってくる客多いらしいぞ。
デリだと嬢と一緒にコンビニ入って食べるもんかってからホテルに行く客が多いらしいからその感覚では?
ソープだとにっこり受け取ってゴミ箱行きになったり、接客中にいやいやながら食べたりするって酔った嬢から愚痴を聞いたことがあるが。 コンビニはね、
俺はルタオとかキハチで取り寄せて店で一緒に食っている 菓子なんて買ったことないなあ
そんな面倒なもんより、気遣い出来る余裕あるんなら少しでも上乗せしてチップ渡した方が数倍マシ
ネックレスとかどうせ大黒屋に流れるんだし・・・
ソープ嬢は何の為に働いているのか?
チップに勝るもの無し、なぜそれに気づかない? 俺のオキニ(美巨乳、19歳、色白、膣の締まり最高、めっちゃいい匂い、クソ可愛い、性病無し、美脚、太ももスベスベ&むちむち、性格良い)が
店辞めた後も金持ちのおっさんと生中出しセックスしまくってるみたいで頭おかしくなりそう
というかもう既におかしくなってる今ならストーカーになる奴の気持ちが痛いほど分かる…ぶっ壊れそうホントに チップ渡す時は嬢の取り分の50%が一つの基本だな
たとえば嬢の取り分が推定2万だったら1万あげるのがいい
推定25000だったら難しいとこだけど思い切って2万あげたほうがいい
5千円札とか出すとケチくさいからね
少なすぎたら金出してるのにケチな客だと思われて逆効果
結局現金渡しのチップは高く付く 今まで少なくとも1,000万以上ソープで使ってるけど、チップ&プレゼントはプライスレスなオレ >>688
そんなソープ嬢いるんだ?是非紹介してください。お願いします。 >>688
メールかラインでわざわざそんなこと知らせるか?
嘘くせえ >>693
自分も会ってるって事じゃない?
だからこの時間空いてるって聞いても他の人で埋まってると言われるとかそういう話じゃないかと推測 俺のオキニセックスしてる最中に
さっきのお客さんもオチンチンすごく大っきくて上手だったけど
○○さんのセックスの方がもっと気持ちいいとか
今日は一人目は2回、二人目は3回も中出ししていったとか
他の客とのセックスのことよく話してくるんだけどさ
その心理がよくわからんのよねw 嬢も金のためとはいえよくやるわ
精神がぶっとんでるやつしかやんねーだろソープ嬢の9割方
自分が女になったとして知らない気持ち悪い中年男に一日何回も中田氏されるなんて
絶対たえられねーな >>696
そういうこと言われると遠慮無く便所扱いできるよね
ためらいが無くなる >>697
感度ナシの鉄マンの持ち主ならあるいは… まあそれだけの対価はもらってるからな
基本的に給料の高い仕事ほどキツイか能力がいるかだから
それだけの話 普通に話してるときなんかは綺麗で女優かモデルみたいなんだけど
ハメて喘いでるときはJKかJCみたいな幼く可愛い感じになる ビールと一緒で生も一発目が一番気持ちいいよな
一回出すと感度落ちるわ 新規開拓でGW中に3人に入ってみたが1人いい子に会えた
アラサーで若くはないけどEカップのキレイな胸で
ポッチャリでもクビレがあってルックスはまぁ合格
何より良かったのがエロい演出が上手で
せつなそうに悶える様子が
ヘンリー塚本作品に出てくる隣の若奥さんみたいだったw 俺、一回戦で濃いの一発出しちゃうと、結構満足しちゃうんで、
NNできる60分30kくらいの店を探しています。
吉原か川崎でお薦めのお店ありませんか? >>708
川崎だと、その予算なら秘苑とかでは?
俺はS着店でNS狙いだからわかんね… 娼婦のおまんこに濃いザーメン出すの気持ちよくてやめられない 寄る年波には勝てず
めっきりザーメンの量が減りが薄くなった
AVみたいに抜いた後溢れてこないんだよなぁ
本能からか名一杯奥で出してしまうけど
今週は少し手前で出してみようかな
抜いた後溢れてくると満足度が大きいもんな 自分は45歳素人童貞だけど
オナニーは必ず毎日(殆ど2〜3発は)してる
ソープ前は3日オナ禁して週一で毎月4回行ってる
ほぼ毎日してる反動なのか3日程度のオナ禁といえど構しんどい
ソープ当日には究極のムラムラ状態になってる
回数無制限じゃないとダメだから
無制限でやらしてくれるオキニにローテーで入って必ず5発はしてる
仲良いオキニには
いい歳してさw素人童貞ってマジ男として情けないやねぇ〜w
そのくせチンポだけは毎回毎回元気だねぇ〜www
なんてコキおろされるけどw
44になって性欲は全く衰えないな >>712
> 44になって性欲は全く衰えないな
読んで分かったけど、バカだからじゃね。 >>712
月4で3日オナ禁してたら月に12日オナ禁しとるやん 3日我慢すると満タンになるのかムラムラして我慢できなくなる ムラムラしてなくても行きたくなる
完全な依存性だな オナ禁一週間しても一発目で溜め込んだ精液をドクドク注ぎ込んだら二発目が辛い >>709、716さん
ありがとうございます。
調べてみます。 >>721
そこら辺はサブ程度でしょ
あくまで食事がメイン
栄養食、特に肉卵等のタンパク質、次いで野菜、白米だな
下手に筋トレするとそっちにタンパク質奪われるから直前は何もしない方がいい 日曜日にロリ顔巨乳新人の子の
2回目の予約が取れて仕事まで楽しい
クンニや中で何度もイッてくれて
思い出しても起ってくる >>727
最近はタヒなない病気になったからやっかい ちゃんとHIV検査してれば死なない
でも発病してからじゃアウトでしょ >日曜日にロリ顔巨乳新人の子の
2回目の予約が取れて仕事まで楽しい
ロリ顔巨乳新人ってその嬢の年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はいくら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています