【吉原】エンジェルシリカ その7【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな 中出しは皆んなにやってるが、
AFは、太客のみだろう。 >>3
ビール一箱でそんなに対応変わるの?
ビール一箱って、5千円くらいだから、割増指名料払ってサービスアップって事かな 嬢への差し入れはよく聞くけど、店員への差し入れはなかなか気が付かないから喜ばれるのかもな ここの店ポイントカード無いんだがw 他のスレにも書いてあるから騙されるなww >>3
コイツはどのソープスレにも同じこと書いてる基地外だから相手にすな >>3
いくらなんでも、遊びに行く時にビール1ケースは持っていかんだろww
そんなことしたら「筋トレですか?」って聞かれちゃうよ^^ みらいちゃん可愛かったンゴwww
積極的ではないけどお願いしたらいろいろさせてくれた もなワキガひどいけど指名してる奴らは気にならないの? もなさんここは勿論ホスラブにも張り付いてるからそんなこと書いたら泣いちゃうよ え、まじで?
もなちゃんと遊ぶの楽しみにしてるんだけど
ワキガは苦手です 張り付きだのなんだの言ってる店の女!
もなに文句あるならナンバー抜いてから言えよ
負け犬がキャンキャン言ってんの聞いてて見苦しい
あーあ、はんのうしてもーたわ モナは、接客素晴らしい
接客業の経験長いのかな?
だれか、新人でもベテランでもいいから、モナと双璧な嬢を教えて 一位のモナを叩くより、モナと同レベルの嬢を教えてくれんかのぅ 他店になるがハイジにいるあんがエロくて凄いよ
俺はもう充分堪能したから入ってみな 下げ忘れた
出勤時間短いのと午前中だけなのがネックだけど
今まで平日のみだったのが、土日も出るようになったし
欲求不満の人妻オーラを全開にして乱れるから >>25
あん、なかなか良いよな
早くイケたよ
シリカで次に入る嬢がなかなか決まらないなぁ そうかあん既にもう入っていたかw
まぁ一応参考程度にどんな子か書いとく
本物美人妻だから「あぁ!!!刺激足りないっ!!クリ弄ってイッちゃっていいっ!?弄るよ!?
もっと強く激しくしてっ!お尻本気で叩いてっ!!
もっと強く叩いてっ!
チンチンおっき!おっきい!!
あんっ!あんっ!あなたゴメンなさい!!感じてる!!感じちゃう!!あなたより若い子のチンチン気持ちイッ!アーーーッッッ!イクッイクッイッちゃぅ!(ビクんビクんヒクッ」
いやー、コレ演技にしろマジにしろスゲーよ、AV男優の気分になれたもんw >>28
俺、お尻叩いてとかなかったぞ
まだまだ修業が足りんわ
でもデカチンと言われたわw すまん、シリカでもエロい嬢探してます
エロい嬢なら何時でもokよ
朝早くても夜でもシリカ行きますから エロいのは今はあやな姉さんかな。
良嬢どんどん辞めちゃうからな。 アヤナは入った事あるよ
特にエロいわけではなかったけど、悪くはなかった
しかし、そんな事より、久しぶりに吉原に遊びに行った俺は、このアヤナとの僅かな時間の間に、自分が長い間気づかなかったある事を教えてもらった。
そういう意味で、やはり、アヤナはこの店の看板嬢だね >>34
すまんが、今更のアヤナのネタもシリカスレではどーでもいい。語るなら自身のブログかTwitterでやってくれ。 >>35
シリカスレでシリカの嬢の話をするのは当たり前だろ
てめぇの知りたい事だけしか認めないってか?
どうでも良いと思うのは別に構わんが
知りたい人間もいるし情報は更新されていくもんなんだよ 2位のひかるは何で話題にならないの?
オキニかくし? >>36
34に何か価値ある情報あるか?アヤナを看板嬢とか言っとる時点でオワコンやろが(笑)しかも何言っとるかわからん行もあるし。 >>34
『しかし、そんな事より、久しぶりに吉原に遊びに行った俺は、このアヤナとの僅かな時間の間に、自分が長い間気づかなかったある事を教えてもらった。』
って何かのブログかよ?おめーが口臭DQNってことでも教えてもらったか?(笑) すばる 若くて良かったわ
サービスは並レベルだけど
素人っぽくて可愛い感じでした >>14
>>17
ホスラブでももなのこと叩きまくってるけどどうしたのw
名前の呼び方変えるとか頑張ってるみたいだけど同一人物ってバレバレw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています