トップページソープ板
1002コメント286KB
【吉原】エンジェルシリカ その7【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f49-Gqv2)2017/04/01(土) 23:24:24.35ID:GQlApVyZ0
お兄さん!一発抜いてかない?

50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円

公式HP
http://a-silica.com/

前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その6【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487476101/

過去スレ
【吉原】エンジェルシリカ その5【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481555832/
【吉原】エンジェルシリカ その4【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472822244/
【吉原】エンジェルシリカ その3【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459071186/
【吉原】エンジェルシリカ その2【元・天女】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445608285/
吉原 エンジェルシリカ (元・天女)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420366113/
0106名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-vhL2)2017/04/05(水) 21:10:13.02ID:/AETvlnEp
>>105
そうだね
人気嬢でも出勤時間長ければ予約取れる
人気嬢は、土日のうち、いずれかは長く出勤してくれ
0107名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-vhL2)2017/04/05(水) 23:56:08.76ID:/AETvlnEp
にこ、塩吹くのか?
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45ee-IoJO)2017/04/06(木) 01:13:43.02ID:DhA+5u0m0
>>107
あまり信用しない方がいい。潮吹きと書かれてる事を知らなかった嬢も居た。店員が勝手に書いたって言ってたから
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe25-nK7d)2017/04/06(木) 01:38:03.00ID:fBAB4iRZ0
>>108
ソプBBS情報からだと思うぞ。
0110名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:37:52.22ID:VTEHAIs7Q
松下さん なし汁ブシャーしますか?
0111名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:38:21.46ID:VTEHAIs7Q
ハァハァ
0112名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:39:10.33ID:VTEHAIs7Q
NN人生で一度もしたことないんですが気持ちいいんですか?
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/06(木) 02:39:31.04ID:iPDrjYZ10
>>109
ソプBBSってどこ?
0114名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:39:45.33ID:VTEHAIs7Q
イグ〜イグ〜
0115名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:41:00.96ID:VTEHAIs7Q
ブログ頻繁に更新してる京さんどんな感じですか?
0116名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:41:39.24ID:VTEHAIs7Q
あっいかん

カウパーでそうや(迫真)
0117名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:42:29.04ID:VTEHAIs7Q
イグ〜イグ〜
0118名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:43:34.41ID:VTEHAIs7Q
おっぱい


いっぱい


夢いっぱい
0119名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:43:44.84ID:VTEHAIs7Q
おっぱい


いっぱい


夢いっぱい
0120名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:44:09.50ID:VTEHAIs7Q
おっぱい舐めたいでござるわ
0121名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:52:59.89ID:VTEHAIs7Q
胃袋掴む前にちんこを掴め
0122名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 02:55:18.42ID:VTEHAIs7Q
きもてぃぃぃぃぃぃ
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe73-8Lb2)2017/04/06(木) 03:01:09.84ID:TUrWKxcw0
NNは妻としなさい。
0124名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 08:14:10.61ID:n7+025Hyp
また出たよ、松下推しの基地外
QQ65-FHsR
0125名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-Y420)2017/04/06(木) 09:01:27.24ID:54PG1JlDa
>>101
そのオキニ、二人とはNSなのか?
0126名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/06(木) 12:24:33.40ID:DAUEtCEba
>>112
こちらへどうぞ
http://www.dream7000.com/
0128名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 13:37:54.42ID:VTEHAIs7Q
おっぱい




いっぱい






夢いっぱい
0129名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/06(木) 13:38:19.80ID:VTEHAIs7Q
おっぱい




いっぱい






夢いっぱい
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c17f-b9PK)2017/04/06(木) 22:00:23.82ID:v2bA27ix0
なつき、山田邦子w
納得したwww
0131名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-q+XF)2017/04/06(木) 22:05:57.96ID:ZEFmoB9Bp
世の中には、男好きのするエロい体つきをした好きモノ女がごく稀に存在する
この店の嬢だと誰でしょうか?

因みに、アヤナではそうではない
モナはなかなかエロい体つきで近い
他にはいるか?
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/06(木) 23:12:48.47ID:iPDrjYZ10
梅毒が大流行、42年ぶりの感染拡大 20代女性で急増、厚労省は「危機的な状況」
性感染症のひとつである「梅毒」が大流行している。
2016年度の報告数はすでに4077件(11月27日現在)で、4165件だった1974年以来、42年ぶりに4千件を超えた。

皆さん、気をつけましょう!
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/06(木) 23:16:06.71ID:iPDrjYZ10
なぜ現代の日本で梅毒が再び流行し始めたのだろうか。
患者数増加の背景はまだわかっていないが、一説として指摘されているのが、訪日中国人観光客の増加との因果関係だ。
日本政府観光局の統計によると、訪日中国人観光客が初めて100万人を突破したのは08年。彼らによる家電製品や日用品の“爆買い”が話題となり、16年には訪日中国人観光客が初めて600万人を超えた。そして、同時に増えたのが、実は中国人観光客たちの“夜の爆買い”だという。
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/06(木) 23:21:54.39ID:LVrl5UY30
店員にビール差し入れ勧める奴と
松下理彩勧める基地外と
ハァハァ言う基地外と
梅毒云々語る奴と
どのスレも相変わらずやなぁ…
0135名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-q+XF)2017/04/06(木) 23:25:35.01ID:ZEFmoB9Bp
そうだね、真面目にエロい嬢を探そう

真面目な嬢はエロい、何故なら、客はエロい嬢を期待してるからな、真面目に仕事する=エロい
この店で真面目な嬢は誰やろ?
0136名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-q+XF)2017/04/06(木) 23:27:46.91ID:ZEFmoB9Bp
ただし、客も嬢も真面目すぎるといかん
何故なら、わざとらしくなるから
適度に真面目な嬢が一番エロいと思う
0137名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-CLoC)2017/04/06(木) 23:29:50.03ID:69WK4nhPr
>>134
犯人は全て、お前一人だろ アホ
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-DYLG)2017/04/06(木) 23:44:38.71ID:LVrl5UY30
↑半角カタカナ使いで松下おばあちゃんサポーターのガラケーおじいちゃん(爆)
0139名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 23:50:08.07ID:n7+025Hyp
>>138
確かにスマホじゃ半角カタカナは入らんな(笑)
ガラケーでこのスレ読めるんか?ご苦労なことで。
0140名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/07(金) 01:14:09.13ID:EgiVtlAcQ
ハァ
0141名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/07(金) 01:14:54.17ID:EgiVtlAcQ
うんこ
0142名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/07(金) 01:15:51.56ID:EgiVtlAcQ
松下さんで三回いってもうた
0143名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/07(金) 01:16:22.07ID:EgiVtlAcQ

裏返します
0144名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/07(金) 04:48:37.98ID:EgiVtlAcQ
松下さん さいこう〜
0145名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/07(金) 04:49:17.93ID:EgiVtlAcQ
カァ
0146名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/07(金) 04:52:58.58ID:EgiVtlAcQ
らんらんってパンダが出てくるんですか?
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82f2-VrLQ)2017/04/07(金) 05:01:14.83ID:CxsK4rSI0
あわ
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/07(金) 07:39:33.23ID:BDDuWBig0
>>124
またQQ65-FHsR出たね。基地外頑張ってるね。
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-0hJK)2017/04/07(金) 23:42:25.69ID:GOo/Kf3q0
あいる 
ポッチャリギャル かわいい。
0150名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-HY8o)2017/04/07(金) 23:52:49.45ID:SFe6jBX6d
あいるとちなをポッチャリで済ませるやつを俺は信じない。
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 613e-nK7d)2017/04/08(土) 01:19:01.62ID:yik/OcVs0
w62表示はDB確定、w59表示は太め、w57以下表示がスリム
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe73-8Lb2)2017/04/08(土) 01:27:34.38ID:VUvoDa9V0
かりん
顔、スタイル〇
接客、サービス△
何が悪いかはよくわからんけど、裏は返さない。
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebc-nK7d)2017/04/08(土) 02:40:35.57ID:JtrPZZ5x0
>>153
どこか陰気臭いところかな?あと、メイクすればいいのにと思った。
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-IHI1)2017/04/08(土) 12:52:31.10ID:17W34/R50
>>102
2人とも辞めてしまったが、潮だと れいこ、M汁は すずかさん
在籍嬢では年はいってますが、あすかさん が逝くときにブシャーだったことあります
0156名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-nK7d)2017/04/08(土) 14:17:16.13ID:ohBS1LsYd
演技ではなくマジ行きしてくれる嬢はいますか?
0157名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-q+XF)2017/04/08(土) 15:55:42.85ID:zatZscf+p
うーむ、シリカで入りたい嬢がいない
0158名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-q+XF)2017/04/08(土) 16:00:18.26ID:zatZscf+p
今日は予約完売嬢がいないらしい
人気嬢出勤せず、花見か
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4680-6oRp)2017/04/08(土) 16:03:09.55ID:INNh7P230
ゆうきさん知りませんか?
0160名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-zW0S)2017/04/08(土) 16:48:00.44ID:ZQxfleXpa
>>158
今日は嬢が多すぎて部屋がない
フリーで行ったら嬢は空いてるが2時間待ちだと
出勤調整しろよ
0161名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-g5D8)2017/04/08(土) 17:36:52.76ID:3H+0v2vXp
系列店も空いてないんかね
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/08(土) 18:31:35.01ID:1Pbl+EG40
>>157
確かに!
どこか良い見せないですか??
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/08(土) 18:32:29.10ID:1Pbl+EG40
>>157
間違えた、、 見せ→店  無念!
0164名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/08(土) 18:54:52.36ID:+SLjkXKQp
>>159
ストーカーのおめーから逃げるために退店したんだから言うわけねーだろ。ゆうきに相変わらず這いずり回ってるから注意するように伝えといてやるよ。
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/08(土) 23:21:01.88ID:1Pbl+EG40
>>155
冴子さんも、出し慣れていないが、潮吹だった
それで、出た時は、全身で感じていた
0166名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-q+XF)2017/04/08(土) 23:32:23.06ID:+jVQ1joXp
主婦は土日出勤しない?
0167名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-zW0S)2017/04/09(日) 00:34:55.82ID:MNeOGt76a
>>165
潮吹で感じてるとかイってるって思ってるのは
男だけらしいぞ
不快感しかないし膀胱炎になるから
吹かせようとする客には殺意しか感じないってさw
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/09(日) 00:59:31.26ID:Wu2LGtkX0
>>167  俺>>165
それ聞いたことある
また、あそこにゼリー仕込んで大量濡れや、
何だったかなー潮吹きも出来るって

でもさ、冴子さんは、なかなか潮吹かないんだ
で、聞いたら、経験値が少ないって
でも、でる時はでるって言うから、一応了解をもらって優しく刺激を続けたら出た
出方も勢いはなく、ジョボ・ジョボ・ジョボーって感じだった
その時の冴子さんかわいいーの!
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe73-8Lb2)2017/04/09(日) 01:05:59.91ID:kGta62r00
嬢の理想はゼンギなしらしいね。
フェラ→挿入→シャワーなんだって。
0170名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-q+XF)2017/04/09(日) 02:33:50.89ID:5o84RuTOp
>>169
時間が余ったらどうする?
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/09(日) 06:00:44.97ID:Wu2LGtkX0
>>169
そうだよな
この仕事するぐらいだから、Hが好きな方だろう
でも、いくら好きでも、1日に何人もいじられて感じさせられたら、嫌だよな
更に、客のあれを入れられるんんだ。ストレスだろうな

だったら、前戯なしで、いきなりHで終了のほうが、肉体的にも精神的にも良いんだろう
0172名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-HY8o)2017/04/09(日) 11:28:21.50ID:URF8eVpwd
>>171
この仕事するからにはHが好きな方とか感じてるとか本気で思うやついるんだな。
0174名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-q+XF)2017/04/09(日) 12:53:45.71ID:5o84RuTOp
ねね、結構エロそう
ねねとあかね、どっちがエロいでしょうか?
0176名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-g5D8)2017/04/09(日) 14:58:06.08ID:vz1r1Wtgp
みんながみんなテク持ってたらみんなAV男優になるわ
0178名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-DYLG)2017/04/09(日) 17:44:41.89ID:LCrgrhiMp
男優になんかなりたい奴いんのかよwwww
0179名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-q+XF)2017/04/09(日) 17:53:38.33ID:5o84RuTOp
男優はデカチン必要らしい
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zMCe)2017/04/09(日) 17:59:19.17ID:Wu2LGtkX0
エロさで言ったら、もなだな
あの顔で喘いだら・・・

また、メガネを掛けたまま、みらいを攻めると、
学校の若い先生とやっているみたいで、たまらん
0181名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-q+XF)2017/04/09(日) 18:22:14.04ID:5o84RuTOp
>>180
もな、確かにエロいよな
みらいもエロいのなら、来週あたり試してみるか
あかねもエロそうだけど、予約取りにくいし
0182名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-g5D8)2017/04/09(日) 19:43:34.15ID:vz1r1Wtgp
男優になれるならなってみたいわ
毎日仕事いくの楽しいだろうな
0183名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-g5D8)2017/04/09(日) 19:46:40.37ID:vz1r1Wtgp
今の仕事も楽しいっちゃ楽しいけど
もっと他の仕事もしたいな
ホストとかもやってみたかったけど酒強くないから辛そうでな…
0184名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-q+XF)2017/04/09(日) 20:16:54.66ID:5o84RuTOp
>>182
男優は無茶苦茶体力いるから、普通の人は出来ない筈
普通、挿入してから何十分も汗だくに、なりながら腰を振り続けるのは、並大抵の体力では出来ないと思う

そもそもどんな女優相手でもガチガチに勃起が続くのは難しい
0185名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-q+XF)2017/04/09(日) 21:30:08.42ID:5o84RuTOp
なので、プロレスラー並みの体力と並外れた勃起持続力とデカチンが必要
AV男優で成功するのは極めて難しい
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-MD3W)2017/04/09(日) 21:44:47.20ID:hl79t6xW0
>>184 仕事なんだからドーピングやってるに決まってる
0187名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-HY8o)2017/04/09(日) 22:51:03.24ID:+cR1pfsPd
次回の遅番ランキング動きそうだな
もな2日しか出勤してない
これで1位になった嬢のおおよその指名数が分かるいい機会だ
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/09(日) 23:12:19.74ID:T7QyyBdf0
>>187
ランキングは10日毎締め。本指名回数絶対値多い順。本指名率ではないので述べ出勤時間多い嬢は有利。綾那はランキング辞退済み。
鬼出勤でランクインしない嬢→残念でアカン嬢ということ。ゴムフェラで垂れ乳でアザラシみたいな体型のあのニセAV嬢とか(笑)
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe73-8Lb2)2017/04/10(月) 01:40:11.80ID:7hECDmd30
新規開拓してるんだけど
なかなか新たなオキニが見つからない。
かおり、ひかる、いろは、すばる、ほのか、なな、れい、イブ、松下、じゅん
全部イマイチだった。
やっぱ、なつきともなはいいな。
0190名無しさん@入浴中 (ジグー QQ65-FHsR)2017/04/10(月) 03:10:46.68ID:aHaQmnJrQ
今日は彼女といちゃラブセックス(ピロートーク付き)で疲れたわ 明日から大学始まるからもう寝るわ
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45be-0hJK)2017/04/10(月) 15:01:04.60ID:qHPco3QX0
ちか 〇
0193名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-IoJO)2017/04/10(月) 15:27:01.44ID:Dh8x97VZa
>>192
△だな
胸がまな板
顔は良い方
エロさは無し
0194名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/10(月) 15:39:59.26ID:imYREqHtp
>>193
胸まな板か…!
0195名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-zW0S)2017/04/10(月) 17:31:53.27ID:B2TjExYKa
店の一言が10行越えてるやつは
誤魔化したいことが多いと思ってる
0196名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-XoXB)2017/04/10(月) 17:39:51.46ID:gzRuGv4Rd
しかし、あかねもなつきも10行越えてる!
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c17f-b9PK)2017/04/10(月) 18:23:27.27ID:fc3nzzYz0
>>196
なつきの山田邦子を誤魔化さないといけないのよ。
0198名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-q+XF)2017/04/10(月) 20:11:33.90ID:UOBOPwH2p
なつきとあかね、どっちがエロいでしょうか?
0199名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-XoXB)2017/04/10(月) 20:35:22.15ID:gzRuGv4Rd
なつきはサービス良いけどお仕事感が抜けない。あかねの方がエロく感じた。
0200名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa16-JMRo)2017/04/10(月) 20:57:04.58ID:gXfmOA/Ma
口開けに なつき に入ったら、何時も以上に良かったな
なつきは疲れるとサービス落ちるからな
あかねは、天女からの太客に甘やかされてる感があるな
顔もブーだし。写真通りなのは尻だけだな
また、俺に金があったら、みらいの太客に成りたい
男の願望である音楽の先生とやってる感じだ

でも、一番エロいのは、もなだろ!
0201名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-Y420)2017/04/10(月) 21:00:46.82ID:LTod/Ggua
ゆいか
オラの高速ピストンで、潮吹きまくり

中に三週間溜めたの全部、出してやった。

オレの赤ちゃん、欲しいか?
って、きいたら、
欲しいって、叫んでた
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/10(月) 21:18:00.74ID:vwCTyJ6Y0
>>199
天女嬢の話はもうええて
0204名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-q+XF)2017/04/10(月) 22:15:05.45ID:6MvSW8tgp
勝手にエロ度ランキング
もな>みらい>あかね>なつき
0205名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-XoXB)2017/04/10(月) 22:38:24.25ID:gzRuGv4Rd
エロさなら、ゆいかが一番です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況