トップページソープ板
38コメント17KB
【吉原】高級ソープで迷ってるんだが… [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-VcKZ)2017/04/03(月) 04:49:17.06ID:4Do7Kbbd0
サブマリンにするか、マンダリンにするか…


知恵貸してくれ
格安ソープしか行ったことないんだ


*悩んでるポイント

サブマリン…
最高級の店に行ってみたい
気になる嬢かなりいる
予算がなー

マンダリン…
高級店だがまだお財布に優しい
気になる嬢ちらほらいる


「これで風俗ロンダだな笑」とかそういうレスはマジでいらないから!
ほんとフリじゃないから…
0002別のスレの@15 (ワッチョイWW 7fa8-Nut6)2017/04/03(月) 07:38:50.32ID:HS2I2T5L0
どっちもいったことねえ
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-VcKZ)2017/04/03(月) 07:54:49.58ID:4Do7Kbbd0
>>2
レスサンクス

9マソと5マソどっちにするか、すごい葛藤してる

精鋭福沢達が突撃しても外れたら意味ないからなー
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f01-4tJL)2017/04/03(月) 08:38:11.52ID:jC1Efb/E0
6.5と8のお店に行ったことあるけど正直箱も店員も嬢も6.5と8ではたいして違いは感じられなかった
だから5でも9でもたいして変わらないかもしれない

でも普段格安しか行ってないのなら思い切って9に行くべし
なぜなら5に行ってたいしたことないなと感じてしまったら9にしておけば良かった、9だったらもっと凄かったかもという思いがずっと残ってしまうから
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-VcKZ)2017/04/03(月) 09:25:50.27ID:4Do7Kbbd0
>>4
レスあざす

そんなものなんですか…

確かに、1分750円の経験をしてみるのもいい勉強ですね

いままで1分250円でしたので、それを考えると期待で血圧が上がりそうです…笑
0006名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-l8Zs)2017/04/03(月) 11:01:43.90ID:Ox4y33n7a
オレは、格安〜超高級まで行ったし、超高級も何十回と行った。
>>精鋭福沢達が突撃しても外れたら意味ないからなー
そういう人はコスパ合わないと思う。一回社会勉強だと思った方がいい。

>>4 その通りだと思う。
格安から超高級に行った子、超高級から大衆に行った若い子に当たったこともある。

超高級でも店年齢は入店時のままだから、ずっとランカーやってるような子は若くない。
金持ってる年配客が多いから、好みが合うかどうかだね。
ランカー(ずっと客持ってる)に入ったらおばちゃんだったことは何回もある。
新人は入ってみないとわからないけど、店員の評価低くても良かったこともある。
女の子より店の雰囲気確認くらいに思った方がいいかも。
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-VcKZ)2017/04/03(月) 21:01:27.18ID:4Do7Kbbd0
>>6
レス返し遅くなりました

なるほど、、、
ランキング入ってるからといって過度な期待はしない方がいいですね

お店の雰囲気ですか、、
以前デリヘルで家に呼ぼうとしたら
「遠いので無理ですね」ガチャ
とされたことあるのでジャンルは違えど風俗ですのでどちらの店の対応も全く期待はしていないですね
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa7-Pgf/)2017/04/03(月) 21:33:16.23ID:Y9YolIp90
サブマリンはやめとけ。良い子も少数いるだろうけど、殆どパネマジ、テク無しだよ。
同じMSJなら、シャレードの方が良い子がいるし、少し値段が下がるルーブルの方が部屋は超絶豪華で綺麗だよ。
好みもあるから一概には言えないが、超高級のランカーでもガッカリすることはあるから良く調べてから行った方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況