トップページソープ板
1002コメント287KB
【新宿・歌舞伎町】深海魚61【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f27-QmV0)2017/04/04(火) 02:47:33.29ID:rojpKmSw0
荒らしはスルーしましょうね。

<公式HP>
【パソコン】
http://www.sinkaigyo.com/index.html
【スマホ】
http://www.sinkaigyo.com/sp/
【モバイル】
http://www.sinkaigyo.com/i/index.html

<深海魚|新宿・歌舞伎町 ソープランド:シティヘブンネット>
【パソコン】
http://www.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【スマホ】
http://smart.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【モバイル】
http://mobile.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/

前スレ
【新宿・歌舞伎町】深海魚60【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482457410/
0518名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/16(金) 18:29:24.86ID:szS1X3eva
ワニ顔です
0520名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/16(金) 19:34:30.54ID:yclfwpRRa
特に気にならんけどなあ
キャラもいいし
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32a-kr4q)2017/06/16(金) 19:40:24.16ID:AF0XZF9c0
ラムも中々の出っ歯
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/16(金) 19:46:41.83ID:MVlH+cQQ0
>>520
俺も気にならないけどなぁ

つばさの歯が出てるの気になるのは
顔ちっちゃくて目鼻立ち良いから口元が気になるんじゃない?
前レポにも出たが十分、美少女だしね
0523名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/16(金) 19:50:25.61ID:yclfwpRRa
>>522
俺520だけど
別人の518とアウアウカー Sa33-QeqBで被ってる事の方が気になる
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32a-kr4q)2017/06/16(金) 20:34:25.40ID:AF0XZF9c0
確かにIDは違うね
0525名無しさん@入浴中 (JPW 0H77-VB4P)2017/06/16(金) 20:55:17.93ID:QwVEHxbBH
あゆみもなあ。歯並びの悪さだけが欠点。それ以外はとっても良嬢。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-kr4q)2017/06/17(土) 01:53:48.77ID:2V2foFrB0
>>513
あるよ!
0528名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-tXTx)2017/06/17(土) 05:33:09.14ID:O7eVnNyPd
アフター??
裏引きか買い取り外出の間違いじゃね?
だってアフターでも2回戦やるとかオカシクねーか?
終わってから又2回戦……
0529名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-xFzN)2017/06/17(土) 06:11:05.90ID:WXEdpuT+d
>>527
妄想はホスラブでお願いします
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae62-krAk)2017/06/17(土) 06:16:27.62ID:XUk/DL/i0
t
0531名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/17(土) 12:11:27.14ID:aqM/rUD1a
中番ほぼ全滅とか凄いな
0532名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/17(土) 12:23:38.42ID:WVD7WqfBa
ここは2〜3枠取って外出ってできるの?
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-0Nc5)2017/06/17(土) 17:37:35.56ID:6oyJTUHP0
るいは、HP写真や写メ>店頭アルバム写真>実物って感じかと。
顔にしろ身体にしろ、私には好みではなかったので裏は返していない。
右の乳首がシワシワ。
フェラは上手い。
性格は良い。
0534名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-xFzN)2017/06/17(土) 17:55:40.50ID:WXEdpuT+d
>>531
ボーナス月だしね
0536名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-UXFZ)2017/06/17(土) 19:06:11.78ID:UbdcvWnbd
>>517
アデノイド?口呼吸してると口元モッコリ顎なしのバナナマン日村みたいな口元になるよ
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53d1-lVn8)2017/06/17(土) 20:21:47.08ID:v1//M8qI0
遅番で背の高い嬢でおすすめ誰ですか?
ほのかはどうかな?はなに入ったが時間稼ぎが多くて、時間が気になり楽しめなかった。100分で2回はしたいが1回だけだった。
0538名無しさん@入浴中 (JPW 0H77-VB4P)2017/06/17(土) 20:35:53.64ID:Ei4p9Wl5H
>>537
あゆみ
0539名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-QeqB)2017/06/17(土) 21:11:31.71ID:AkvOEgPkp
>>536
バナナマンの日村はなおだけで十分だよ…
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-zQMg)2017/06/17(土) 23:30:48.53ID:MxX3dWz90
新人のゆりなのレポよろしくな!
0541名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-xFzN)2017/06/18(日) 00:55:03.82ID:hPAmoUard
>>539
536は完全にツバサに嫌われ接客されたんだろう
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-0Nc5)2017/06/18(日) 01:32:12.67ID:GQWT4pu60
>>535
色白で整った顔立ちを期待しちゃうからねえ。
姫予約で埋まる理由が、正直わからん。
0543名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-xFzN)2017/06/18(日) 01:36:21.88ID:hPAmoUard
NG客が増えてきたら入りやすいのでそのままヨロです〜🐽
0544名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/18(日) 07:28:28.49ID:MpJuZUY7a
>>431
人妻だよ
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Abx)2017/06/18(日) 11:16:39.75ID:FzeHGgI80
入れ乳には心底がっかりする
あの不自然な硬さと来たら…
嬢はバレたくないからあまり触らせないし男はわかっちゃったら何か気まずい
誰も得しない
0547名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/18(日) 13:14:06.59ID:nbD8Cjvda
るいは青山愛に似てる
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-WaLI)2017/06/18(日) 13:16:19.06ID:yhO06njE0
とにかくえみばりの美形を教えてくれ
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aabe-w/Nb)2017/06/18(日) 14:15:40.13ID:FjK9fzrV0
店で見たアルバムでは、なつきとレイが美形だった
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Abx)2017/06/18(日) 16:58:05.28ID:FzeHGgI80
迷ったら全部
これが基本
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b320-QeqB)2017/06/18(日) 20:44:28.93ID:qp4NN2k30
かおり
友達とする感覚がいいなら

夏目
お姉さんに全部おまかせ
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae16-kkFG)2017/06/18(日) 22:20:00.43ID:VLTi2/QV0
夏目はこちらの要望はくんでくれないよ
0556名無しさん@入浴中 (ガラプー KK97-Cgcc)2017/06/18(日) 23:49:51.95ID:R47WEw/fK
夏目は一方通行だよな。此方の要望を全部無視できるんだから無神経極まりない。全く歩み寄る柔軟性がないから面白くない。チキンな奴は避けておいた方が無難なおばさん。個人的な意見だけどサービス業向いてないと思う。
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8718-GsY3)2017/06/19(月) 01:07:26.71ID:aQoaL+Rk0
多分だけど嫌われ接客されたんだと思うよ
即!NN!など無理な事を拒否されて要望聞いてくれない、じゃないかな
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae16-kkFG)2017/06/19(月) 05:34:17.70ID:yvWjNRPv0
入った感想だが
決まったサービスがあって
それ以外はやりたくない
オーラが凄いんだよ
サービスが仕事系でその
最上級って感じ
0560名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-tXTx)2017/06/19(月) 05:51:11.51ID:XkfLV/iJd
>>557
いや、特別ナニがってほど何も変わってないと思うけど。
でも夏目さん、少々ムリなお願いしたところでやんわりと断って
別にその後の接客に影響出るタイプじゃないと思うんだけどな。
0561名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-Cgcc)2017/06/19(月) 06:39:04.57ID:dDnf9iQ8K
年取っておばさんになると頑固になるんじゃない?夏目は昔はそこそこいい女だったのかもしれないけど、今は勘違いおばさん。
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aabe-w/Nb)2017/06/19(月) 08:55:01.53ID:t5Bh+XSt0
夏目、部屋の明かりを明るくして、とお願いしたら、
ほんの少し、超少しだけしか明るくしてくれなかった。

胸にあそこを挟んでくれたけど、あれは良かったです。
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32a-VH54)2017/06/19(月) 13:40:33.39ID:P6gc0tKX0
おそらくは>558の前半部分が正解かと。
夏目さんが何を嫌がったかは分からないけど、何かしらNG項目に触れちゃったんだろうね。
まあ一期一会ならそんな事もあるってことでドンマイ。
0564名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-kkFG)2017/06/19(月) 13:55:53.16ID:Hna2BxyGd
>>562
部屋の明かりはわかるわ
だいぶ暗いよね
ほんのすこし明るくして
応えたことにするのが
夏目さんらしい
0565名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-UXFZ)2017/06/19(月) 17:37:33.54ID:VV9cMQQSd
>>562
部屋明るくしろって要求がマジで無理。顔見たくねー客のきたねー身体見たくねーから暗くしてるのに明るくしろ?は?指名ならまだしも1回目で言われたら金だけ置いて帰れよレベルだわ
0566名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-UXFZ)2017/06/19(月) 17:39:54.63ID:VV9cMQQSd
それに拒否られたわけではないだろ?ちょっとは明るくしてくれたんだろ?灯くらいで掲示板に粘着してるおまえこそ地雷客だわ
0568名無しさん@入浴中 (ガラプー KKaf-Cgcc)2017/06/19(月) 17:48:33.94ID:dDnf9iQ8K
夏目ムキになりすぎ
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32a-VH54)2017/06/19(月) 17:58:08.07ID:P6gc0tKX0
>>568
どー見ててもおたくに分が悪すぎる。
夏目さん元々そんな接客悪くないし。つかむしろ良いし。
なんかよっぽどなんだろーねえw
0570名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-0Nc5)2017/06/19(月) 18:18:18.79ID:ta64nfj3d
俺は逆で、少し暗くしてと言う。ムード出るし明らかに嬢の受けはいいから。
ところで、夏目さんはやっぱりおばさんぽくなってるのかな?
0571名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFda-kkFG)2017/06/19(月) 18:48:30.81ID:6232Sfg9F
実年齢不明だけど
見た目年齢は
30台半ばではなかろうか
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aabe-w/Nb)2017/06/20(火) 11:03:20.74ID:b7dJoUw00
夏目は、結局、部屋はいつも暗めなの?
客によるの?
0573名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-Cgcc)2017/06/20(火) 14:02:01.00ID:2PfHRD11K
基本的に夏目は客に合わせないからそれでも構わない人は入ればいいし、嫌なら入らなければいいだけ。自分的には不快に感じたからリピはなし。
0574名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-K84x)2017/06/20(火) 14:42:13.22ID:brWfcaFXp
刺青入ってるから苦手
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96ee-VB4P)2017/06/20(火) 22:01:10.49ID:OsDdDSVG0
蘭さん辞めたの?
どこ行ったか知りませんか?
0577名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-tXTx)2017/06/20(火) 22:08:46.90ID:nFWAp4Y1d
>>576
そー
蘭さんいきなり辞めてたね。
気付いたらまなさんもいなくなってた…(T_T)
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-QeqB)2017/06/21(水) 00:23:30.25ID:MyBcWHhf0
バイドク流行ってるしなー
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aabe-w/Nb)2017/06/21(水) 09:26:52.50ID:SwmfE2K90
明るい部屋で裸がんみしたい
0581名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-xFzN)2017/06/21(水) 19:56:47.25ID:hTA4r0Scd
あやのさん日記の更新辞めちゃったのかなあ・・・(´;ω;`)
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-U+/M)2017/06/22(木) 00:02:47.86ID:UGlgulbv0
>>577
辞める気配ってありました?
ショック!
0584名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CYwE)2017/06/22(木) 01:52:30.12ID:wliU4/Xgd
>>525
かわいいけど、オマンチョ臭くなかった?
俺はそれで裏返さなかったよ
0585名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-+n+/)2017/06/22(木) 02:31:04.48ID:nUrf0LrSd
>>580
そんなこと言ったらみんな無言になるよ^_^;
0586名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-3rJT)2017/06/22(木) 12:41:40.65ID:o+TLAkADd
演技って分からないくらい上手な嬢さんているよね
0588名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-U+/M)2017/06/22(木) 15:49:06.51ID:nTLBz2jxa
あまり話題にならないけど、名前出るとすかさずネガキャンな書き込み。
広州満州てのが多いな。

優しいくていい子だから、オキニ隠しなんだろうな。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 572a-SNtX)2017/06/22(木) 19:41:30.15ID:GqGJ+0yI0
まあ、確かに俺もオキニは出さないしね。
0590名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-3rJT)2017/06/22(木) 21:04:44.11ID:o+TLAkADd
>>589
でもわざわざディスってまで隠すか??
それはそれで気持ち悪過ぎるけどな
0593名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-USW+)2017/06/22(木) 22:47:36.66ID:vaOm79efd
>>592
ぷっw
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-q/w5)2017/06/23(金) 01:15:01.99ID:XmnZt4Jj0
デヴのソープ嬢って珍しいから
需要あるでしょ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-q/w5)2017/06/23(金) 06:55:57.61ID:trca4VOh0
25表記のなおに入ったけど、小皺と白髪混じりのおばさんだった。8年前に萌えちゃんねるにいたときは肌にハリがあって他の客や嬢の陰口叩くこと無かったのにな。
今は股開いてアンアン言ってるだけ。プレイには非常に消極的で、もちろん2回戦の誘いなんかない。
こちらから話さないとほとんど話さないし、時短もはなはだしい。
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37ec-ftIc)2017/06/23(金) 09:25:23.32ID:8zzg6lw00
綾乃さん、出勤なくなっちゃったね_:(´ཀ`」 ∠):
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 572a-AU9i)2017/06/23(金) 20:58:39.21ID:UhI8TWFQ0
あやのちゃん結構メンタル弱いからねえ、、、。
何か変な客とトラブったのかなあ。
しばらくお休みしてまた元気に出勤してくれるといいんだけどね。
0601名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-USW+)2017/06/23(金) 22:37:02.13ID:x8TPhyC7d
>>599
あんたが原因だなw
0602名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CYwE)2017/06/24(土) 01:25:46.16ID:je7qaEhrd
>>600
整形サイボークだもんね
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/24(土) 10:12:51.90ID:pZBOuHO8a
ヒント給料日
0605名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-+n+/)2017/06/24(土) 12:40:48.04ID:vP5WRTx2d
>>603
キモ
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfa0-7qwc)2017/06/24(土) 13:45:50.34ID:zascnInp0
給料日のうえに週末ですし
0607名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-luwE)2017/06/24(土) 19:44:01.69ID:UdsFpPQGd
あやのちゃん元気に復活ヽ( ̄▽ ̄)
良かったー(´ω`)
0608名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-F7C8)2017/06/25(日) 08:42:45.47ID:smP9NGHAK
綾乃さんの鬼更新する日記が邪魔でオキニの日記とかが読みにくい。どっちみち綾乃さんには入らないから別に復活しなくて良かったけどね。押し付けがましい一方通行な人だという印象しかない。
0609名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-luwE)2017/06/25(日) 09:12:23.17ID:MVh6z0zEd
>>608
↑??
別にお気に入り嬢がいるんならその子のプロフページから直接見ればいいだけ。
邪魔だの読みにくいって意味が全くワカラン。
しかも入らない嬢さんに。
なんの嫌がらせだ?クソ気持ちワリーやつだな笑
0611名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-ftIc)2017/06/25(日) 10:38:37.71ID:dIjkmhwXa
初めて入る嬢ってサービス1回しかしてくれへんの??
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7f3-azxv)2017/06/25(日) 11:53:39.14ID:yTIiuKBu0
本当は店から全員ブログ一日3回が店の方針らしいけど
積極的に守ってブログをやってる子を叩くのはマジでやめよう

貢献してるってなぜわからない?

全員が鬼更新してアクセス稼いでブログが充実の有名店がある中
ここは少ないから目立つだけだよ
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7f3-azxv)2017/06/25(日) 12:56:22.68ID:yTIiuKBu0
超地雷の定義も人それぞれだしね

ここ見ると割と綾乃さんに入ってる人って多いんだね
しかも入ったことない奴にまで叩かれて綾乃さんかわいそう
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff10-q/w5)2017/06/25(日) 14:06:25.36ID:1Sq+HTho0
今日全部売り切れになっとる
0617名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-TTYn)2017/06/25(日) 15:51:55.38ID:QJdCx4ysd
そんなにオキニ☆が好きならブックマークでもしとけばいいわけで^_^;頑張ってる子叩くのは違う^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況