トップページソープ板
1002コメント280KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc3-34lF)2017/04/05(水) 10:59:26.97ID:/YKGoh+XM
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
レ】 【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/

★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0132名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-CHD+)2017/04/13(木) 19:57:54.46ID:dShsXP79d
この流れ、少し前のナノハ叩きの頃とそっくりだ。ルリカ、ナノハを叩いて浮かび上がるのは誰か?と考えるとなんとなく首謀者の想像がつくね。
0133名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-y3yP)2017/04/13(木) 20:28:16.48ID:Vdp6uS9jp
次のターゲットは誰だ
0134名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-2cSe)2017/04/13(木) 21:23:20.23ID:au9ncitCp
120、127、128、129同じやつー
0135名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-y3yP)2017/04/13(木) 21:24:43.67ID:Vdp6uS9jp
俺も嫌な人間だな。2チャン観覧して書き込みしてしまうのだから
0136名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-2cSe)2017/04/13(木) 21:25:30.04ID:au9ncitCp
名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-XoXB)こいつどんだけルリカの事好きなんだよ。ここまでくると笑えるな
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f80-o48N)2017/04/13(木) 21:36:41.32ID:lNKJsOkj0
叩きをものともしないルリカの余裕のブログ更新。
それにしてもスケジュールに載ってないのに「今出勤したところ」ってどういうこと?
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0730-2cSe)2017/04/13(木) 21:38:34.13ID:oEMAE5Zp0
るりかー最後にもう1度NSさせてくれぇーーー
ごっくんしてくれぇーーー
0139名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-2cSe)2017/04/13(木) 21:42:46.50ID:Z6BSqPqVd
>>137
ステルス営業が発覚!
他の嬢でもあるのかな?
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f27-Nozn)2017/04/13(木) 21:56:09.92ID:WVSwL/Lw0
>>139
まぁ、あるだろうね。
今回のルリカのステルス出勤は、最近のこのスレを見たことによるNS狙いの客を防ぐ為に、常連客のみに連絡したのだろう。
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-V7Gz)2017/04/13(木) 22:10:13.14ID:xh5Z/+mp0
ここまで人気あれば常連だけでやっていけるだろうね
こんな所で悪く書く客は当然選ばれないだろうけど、嬢の悪口書く前に自身の態度を改めるべきだな
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0730-2cSe)2017/04/14(金) 03:36:35.91ID:Km7p+5MX0
るりかは土曜もステルスか??土曜予約できたやついるか??

るりか辞めるのなら、NS便器を最後にもう一回使いたかったな〜。でも、今までNSをタダでありがとう!ホテルでは洗ってないアナル舐めまでありがとう!
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/14(金) 10:12:00.73ID:F2TMlmvO0
ここでNSって騒ぐバカがいるから勘違い客が嬢にNSを求めて出勤するのが嫌になった嬢が辞めていくんだぞ。着用店ではルールを守ろうな。NSしたいならNS店へ
0144名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/14(金) 12:09:08.63ID:5Trt37Wfa
ルリカからNSでのチップ提案してくるのだから仕方ないだろ。
0145名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-2cSe)2017/04/14(金) 15:26:29.89ID:Uznmxr3Vd
ここのHPのカスタマーレビューっていい加減だ。アンケートは新人にしか取らないって言っておきながら、明らかにリピートした内容のレビューが掲載されている。
実際の客の声じゃなく店員が書き込んでるのがバレバレ、逆効果なのにね。
0146名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-2cSe)2017/04/14(金) 16:25:25.76ID:Q4sLxtDWp
>>145
そもそもアンケートは新人にしか取らないってのが掲示板の嘘だからw
0147名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-2cSe)2017/04/14(金) 16:47:48.29ID:63Agkl3/a
ルリカから、店外は辞めた、って連絡きたわ。NSも今度からは禁止するって!
みんなも着ただろ?
0148名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-BHfq)2017/04/14(金) 18:24:34.20ID:vvjo2nSnM
>>145
HPのカスタマーレビューはHPから
投稿できなかったっけ?

新人じゃなくて、どんな嬢でも
初回に入る人にアンケートはある…
ないときもあるが
0149名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-v5Yv)2017/04/14(金) 18:25:45.56ID:DPWD4xvdd
ルリカ専用スレ作ってそっちでやってくれませんかね。ルリカには入った事ないので事実は知らんですが。
自業自得なのかもしれんが毎日毎日同一人物らしき連投がしつこすぎて犯罪予備軍のにおいがしてますし。
はたからみるとこわくなるんですよね。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-2cSe)2017/04/14(金) 21:06:11.48ID:+0ZjXedZ0
ルリカありがとう。NS最高だったよ。
0152名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-2cSe)2017/04/14(金) 22:00:15.19ID:HnJnr21vH
俺も!
ルリカありがとう。NS最高だったよ。
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f62-2cSe)2017/04/14(金) 22:06:04.14ID:1IarL9/g0
ルリカありがとう。NN最高だったよ
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0730-2cSe)2017/04/15(土) 01:40:54.87ID:B5LILZWy0
ルリカ、NSありがとう
0155名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-9RyL)2017/04/15(土) 03:38:07.34ID:dHF9bN43a
ルリカ、店外NSありがとうございました
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f62-2cSe)2017/04/15(土) 10:46:45.73ID:yFRBtbJi0
>>156
良い意味で嬢らしさがなくイチャイチャで良いけど、急に出勤取り消しになるよね。
0158名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/15(土) 11:24:59.63ID:5Z2Yrquka
ここに根拠のない誹謗中傷を書くのは客なの?嬢なの?
0159名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/15(土) 11:25:30.17ID:5Z2Yrquka
内容が幼稚で酷すぎ
0160名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/15(土) 11:51:29.38ID:DiJ9yeAVa
ルリカ、今日もステルスか?
0161名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-y3yP)2017/04/15(土) 11:55:09.23ID:ZIj6hLNWp
>>159
痛い奴等なんだよ
0162名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-2cSe)2017/04/15(土) 12:49:14.04ID:NHLRKoGzH
ルリカちゃん
今までNSありがとうございました
0163名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-2cSe)2017/04/15(土) 14:44:49.55ID:X2ETAHaLH
ルリカは、あしたもあさっても出勤だよ。
NSのやつらは、もう相手にしないってよ
0164名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-BHfq)2017/04/15(土) 16:05:07.35ID:eCdRFKauM
今日は混んでたせいか
金を払う時に自分の名前と
嬢の名前を言わないとダメだった
4人くらいレジ待してたが嬢の
名前を言うのはなんか恥ずかしい

後ろの奴はルリカといってて
これが噂のルリカかと内心思った
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f62-2cSe)2017/04/15(土) 18:45:18.35ID:7cX9r7xY0
るりかは、ステルス出勤だったか。どうせ
最後の客は、太客だろうな。

NSの俺とか相手にされないわな
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-2cSe)2017/04/15(土) 19:29:53.01ID:xD+7wHYi0
>>167
9時までだぞ。太客ロングがNSしてるだろ
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-CHD+)2017/04/15(土) 22:44:53.03ID:O+lP5Ifd0
自分、まんこフェチなんですが、この店で一番綺麗なまんこの持ち主は誰ですか?自分が入った中ではアオイとナノハが綺麗でした。ルリカは入ったこと無いのですが、綺麗な感じがしますが、どんな感じですか?
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-2cSe)2017/04/15(土) 22:56:55.77ID:xXShQvez0
名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-XoXB)こいつどんだけルリカの事好きなんだよ。ここまでくると笑えるな
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-2cSe)2017/04/15(土) 22:57:48.60ID:xXShQvez0
>>169
残念だが、お前はもうルリカには入れない
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-2cSe)2017/04/16(日) 03:14:08.02ID:e86cyYmw0
>>172
しかし、ゆるゆるまんこ
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0730-2cSe)2017/04/16(日) 03:38:44.79ID:uul8MmIe0
>>169
ルリカのマンコは臭くて綺麗だぞ。
ゆるゆるで、精子たっぷり
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-v5Yv)2017/04/16(日) 05:36:15.97ID:CPMtnDna0
ナノハは週一で性病検査に行けよ
0176名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/16(日) 06:33:34.59ID:LEay1rtBp
早漏なのでゆるまんこ数人教えて
0178名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/16(日) 09:59:34.06ID:pw/LX0Lna
今日、ルリカ予約したよ。
0180名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-2cSe)2017/04/16(日) 11:17:34.10ID:WiHeYHtsH
ルリカ、チンカス舐めてたわ。
0182名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/16(日) 11:29:44.26ID:LEay1rtBp
勃っておや指だよ
0183名無しさん@入浴中 (KRW 0H3f-2cSe)2017/04/16(日) 12:11:19.75ID:v1UTRvM5H
>>180
ハイ出ました。また、お前w
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27a0-2cSe)2017/04/16(日) 12:12:56.04ID:SI6hDjTT0
>>169
ルリカのマンコは臭くて綺麗だぞ。
ゆるゆるで、精子たっぷり
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e773-2cSe)2017/04/16(日) 17:48:25.09ID:/lGzLja90
>>186
無理
0190名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/16(日) 18:01:53.57ID:LEay1rtBp
嬢からイベントの誘いのLINEすら来なくなった。みんなは来るか?
0193名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-2cSe)2017/04/16(日) 19:55:22.22ID:eK+JkW88a
ルリカは、来週も出勤する。
予約できたわ。
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7aa-BHfq)2017/04/16(日) 20:48:31.98ID:LKdQOq9S0
ここのイベントの服は嬢が持参だから
ドンキとかの安いのしか着ないから
あまり面白くない
0197名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/16(日) 21:26:33.95ID:lhp7PpQ9p
嬢の自腹なら尚更俺ら糞客の為に高い制服なんて買わんでしょ?
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-CHD+)2017/04/16(日) 22:09:29.61ID:xKZmdg910
>>197
そんなに卑下するなよ。お金のためとはいえ、お客に楽しんで貰おうとしている嬢も数少ないけどいるよ。
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 872f-2cSe)2017/04/16(日) 22:30:35.46ID:OAktfHu00
>>198
少なくともス○レは当てはまらない。
0200名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/16(日) 22:36:43.51ID:lhp7PpQ9p
出費が増えるし、イベント嫌いは多いよ。
0201名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/16(日) 22:48:04.03ID:lhp7PpQ9p
糞客に抱かれて得た金、イベントに無駄に使いたく無いはず。糞客のためなんなに
0202名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/16(日) 23:00:03.43ID:lhp7PpQ9p
金を得て、嬢達に最後に残るは家族、親友にも一生知られたく無い過去。そして崩壊。リスカ
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0730-2cSe)2017/04/17(月) 00:48:32.39ID:CPlUHhJ30
ルリカから店外のお誘いきたぜ。みんなも着たか?
0205名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-9RyL)2017/04/17(月) 01:44:22.48ID:WIyt1/Aga
争奪戦敗者より。
るりかは、今月は15日までだったから。嘘の出勤情報だすなよ。
どれたけおかね払えるかで15日の予約は埋まって終わったから。
最終日はキモ太客祭りで、最終枠なんかマジキモいやつだけど、太客だから我慢したんだとさ。
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0730-2cSe)2017/04/17(月) 02:18:37.25ID:CPlUHhJ30
たしかに15までだ。
それ以降は店外
0207名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-BHfq)2017/04/17(月) 06:48:50.89ID:NW92rtfjM
>>204
チエリはコスプレが似合う
0208名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/17(月) 08:38:58.54ID:fjkHds5Aa
昨日、ルリカと店外したが、NSはダメだった。
追加料金払ってもNSはこれからは禁止するって。

NSダメなら価値ないから、もう終わりー。暴露
0209名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/17(月) 09:18:16.81ID:kB3Uiht1p
今回のスレは、ルリカの為のスレですね
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-v5Yv)2017/04/17(月) 17:54:03.03ID:LMdzGeMR0
>>202
一生やる仕事じゃないと思ってる嬢がほとんどだろうが必ずバレて後悔するのにな。
0211名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/17(月) 18:12:30.51ID:TWVFc/4za
ルリカ予約できた。
ステルスの理由はわからないけど。
0212名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-2cSe)2017/04/17(月) 18:15:24.19ID:NO7+4S2LH
おまえもか。俺も予約できた。
お互い頑張ろうな
0213名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/17(月) 18:19:45.16ID:kB3Uiht1p
>>210
親と同居してるなら尚更。昼職の掛け持ちだとしても、税金、保険の関係で何時かはバレる。貯金せずに手元に置いておく方が良い。哀しき現実
0214名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-CHD+)2017/04/17(月) 18:41:13.64ID:SjJIq0hed
>>211
姫予約?
0218名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/17(月) 20:44:00.52ID:kB3Uiht1p
親と同居なら何時かバレる。親哀しむ。気付いた時にはもう遅い。自爆リスカ
0220名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-y3yP)2017/04/17(月) 22:36:13.04ID:kB3Uiht1p
制服イベントでも前日完売嬢はいない程暇になったか?
19.20は予想では、モエ様が姫予約と本指名で即完売かな?
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07bd-PZs8)2017/04/17(月) 23:00:44.60ID:el9bZCKS0
Rukaさんってどんな感じ?

ブログ通り、マット大好きなのかな
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/18(火) 06:15:17.09ID:ta1YqCDr0
>>221、222
>>221
気さくで明るい子ですよ、ルカさん。
マットが好きみたいで沢山責めてくれました。
スズネさんもマットが上手ですよ。
セレクションで何人か入りましたが、一番マットが上手かったのはメグさんでした。テクニシャン
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-v5Yv)2017/04/18(火) 08:24:13.21ID:dECSoBoz0
店員?
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfc1-omUO)2017/04/18(火) 18:26:37.52ID:yzmwyXL40
うみだろ。
0229名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/18(火) 19:20:31.59ID:CrtwgPrha
チサト完売だが良いのか?
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-2cSe)2017/04/18(火) 19:57:34.87ID:c07StP290
リリさんが、エネエス(エース)です。
ルリカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況