【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
レ】 【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>512
正解。
自由恋愛じゃなく店から借りているなら管理売春で犯罪になる。
>>511
>>513
それ犯罪だよ。 >>517
番号札と同じ番号の札を傘に付けてトイレ横のテーブルで保管してくれるよ るりかは、タバコ吸ったり、疲れたと言って時間稼ぎするのが得意技 計画通りスパッと辞めていく良嬢たちに比べ、上がると宣言していた期日を超えてもフラフラと出勤してくる性悪嬢◯ミレ。
日記を再開するでもなくプロフ写真を更新するでもなく、只々金稼ぎのため風呂屋へ足を運ぶアラサー。 おそらくノン・ナノハ・ミコトの鬼出勤トリオは婆さんになっても辞めれないとみた(笑) >>506
人間を捨てた人間にお金を払って相手にしてもらう気分はどんな気分ですか? >>524
ミコトとナノハは相変わらずの鬼出勤だがノンはそこまでじゃなくなったぞ? 鬼出勤はすごいと思う
ホワイトカラーで体力は使わない俺でも
あんなに出勤できない 20代ならその辺でナンパした方が
手っ取り早いのにな ブログで嘘がばれないように必死なルリカ。受けるわ。るりまる、がんばれ >>538
こら、同僚の悪口言ったらいかん。
仲良くやんなさい。 最近飼い始めた犬を一緒に住んでるヒモに任せて実家に帰ってたのは本当の事、もう帰って来てるけどな >>541
そこまで言っていいか悩みましたが、先輩バラしていいんですね。ありがとうございます。
私もルリカからは店外の誘いがあります。 そのとおり。
ルリカのブログに騙されるな。
NS店外祭りだルリマル 最後の出勤から一月も経つのにルリカの影響力凄すぎるな
ここまで執着されるのってどれ程の接客してるのか気になる というか、
他に話題がなさ過ぎる
新人いろいろ入ったがどうなん? >>540
一度この道に入るとヤバイな。誰が探し出す >>548
びっくりするくらい
みなさん気がつくよね 無知無知ですまんが本指名だとどんくらい料金上乗せされるん? フタバの出禁客がしつこく粘着しているがいい加減にしろよ だから軽い気持ちだけじゃ出来ないよね。
やらない方が良い 確かに、そうかもしれないけどさ。そっとしとこうよ。 無理な話だ。
誰かにバレて身内ばれして家族が崩壊する。
ブログに顔出ししている嬢は証拠になるしな。 >>551
お客が払う料金ですか?
ヘルスのような指名料は
ありません。
割引なしは
60分25kです 店のホームページに、割引が載ってるから、よく見ると良いよ。確か、午前中に行くと安いよ! >>556
ミコトやナノハのように鬼出勤でブログ顔出し嬢は必ず身内バレするから生涯風俗嬢だろうが、週2日出勤の学生嬢はバレる覚悟は無いはず。そんな嬢にはリスクの説明ちゃんとしてやんないと可哀想だよな。 本当にそうですよね。優しいですね。お店でしっかりプレイしてもらったんだから、可哀想な事は、してあげて欲しくないですよね。お店で優しくされたなら。 ルリカさんのNS情報は全部嘘。
NSできない腹いせで書いているだけ。
それか予約とれないやつが、人気を下げさせようとしているだけ。〜 >>564
これって女の子が選ぶんだよね
チアガールとかマジで勘弁 バレないと軽く思っている子は多いよね。
どうでも良いイベント開催か?‼ 本指名をしてくれる客も回数重ねると店外やNSを要求してくるらしいね。
でもその子は、「絶対NSはしない言ってた。病気になったら嫌だから」って。
思った。こいつらNSしなきゃ病気はうつらないとおもっている事。意識低い。 ここの店において、NSとかまったくキョーミ無いのだが。 でも、ルリカのNSは事実。
それで客と揉めて、ブログを1回削除したと言ってたから。 俺いろいろな嬢に入ってるからいろいろしってるぜ。
るりかは整形休暇中だよ。
元々見るからに整形顔だが新たにやってるかメンテナンスかはわからないがまだくずれてないから新たにやったのでは。
みんな逢えばわかるよ。
まーこの店整形多いからな。
みのり、あい、ランコ、メグは確定。
あとは二重テープ。
整形や二重テープやってない嬢がブス扱いされて可哀想だわ。メグは最近やって前はつけまつげバサバサの汚ギャルだったけど整形してからメイクも薄くして綺麗になった。それでもパネマジハンパない。
前はだれかわからない別人ナンバー1(笑)
今のパネマジナンバー1はノン。 いろいろ知ってるなら、
もう少し有益な情報をください 整形するためにNSして肉便器にまでなって。
私も他の嬢から整形と聞いたので、間違いではなさそう。 整形は多いよね。明らかに造られた顔の子多い
鼻や目。
整形する為の金の出所。気付かない親。無関心な親。
だから病気にも無関心 まぁ一瞬の快楽味うだけなら、整形してるして無いはどうでも良いよね。実際。彼女じゃ無いし。
整形に金出しても、ブスな奴はブス >>577
病気に無関心なのは俺ら客側だろ
定期検査受けてる奴は別だが ルリカ、いやリリさん。整形ですか。
じゃあみんな、ブログでは顔消えてるから、整形前の画像いるならアップしてあげますよ。LINEのやつでよければ。 得意気に書き込んでるけど、
本名リリじゃないからw
一文字目が「リ」なのは合ってるけどな。 >>577
性病は治療すればいいが、それより身バレする確率を考えていない嬢が可哀想だな。ホストに月数十万使うために人生捨てるなんて。
老人を騙す振り込め詐欺が悪なら若い女性を騙すホストも詐欺のはずなのに。
何故合法なのか理解に苦しむ。 >>583
嬢も嘘付きだから詐欺だな。キャバ嬢も。
性風俗は詐欺。リピ獲得の為金の為。
脱税 詳しいっていうか、ケロッと客に話す嬢すごいな。そういうの知るともっと知りたくなる。しかし、差し出せる情報がこちらにないのが申し訳ない。 TENGA EGGの動画作ったので
今度、嬢に見てもらいます >>591
すいません。分かりにくくて。僕たちを相手にしてくれたんだから、可哀想な事はしないで欲しいなって事です。感謝が終わらせてあげたいですよね。 カスタマーレビューとか参考にしようとしたらこの間は楽しかったとか女の子あてのメッセージみたいのがあって気持ち悪かった フタバ
クリスタル連勤だな
入りまくろー(*´ω`*)
またあの気持ちよさとイチャイチャが
できるのか楽しみ >>574 あと整形でもブスなのがユズ、カゲツ、ヒカリ。
ユズはブスすぎてプレ戻れなかったんだろう >>596
たくさん入ってあげて。セレでNo.1でも栗じゃランカーにもなれないから。あそこは普通の店と違って仕組みが特殊でね、人気嬢の予約は新規じゃ無理だし新人はブスしかいない。理由は栗のスレに行けば分かる。 ふたばの出禁客は辞めても執着心が強いね。そろそろ異常なことにきがつきましょう。掲示板を見るより精神科に行ってください ルリカと相性がいいと思っているやつは、全員勘違い。
NSできるやつは、10人もいない。 ルリカと相性がいいと思っているやつは、全員勘違い。
NSできるやつは、10人もいない。 いい加減決めようよ。ルリカが肉便器なのはわかった。接客がうまいのもわかった。
ルリカのNSは本当?嘘?
真実でない書き込みはやめてくれ。 >>602
結局は知りたくてしょうがないのね、では教えてあげよう。昔一度だけ入ったがNSだった、自然な流れで。でも特別感はなく裏返していない。以上。 >>604
他に誰宛に言ってたかい?記憶にないんだが よしわかった。
今日以降、ルリカとNSできたら正直に言いあおう。
それで真偽を決めよう。 >>606
何がよしわかっただよしれっと書き込んでんじゃねーよ粘着が >>606
=485、493、529、545、576、600
ルリカ大好きだなwww 他にオキニができてもう行かないので、コハルさんレポ。
結論から言うと、この子はかわいいと思うか、あざといと思うかが全て。
店内パネルのとおり顔は並だが、小柄で華奢で、青山あたりにいそうなお嬢さんって感じで品がある。
胸はたぶんAだろうなー。ブログの写メはうまく撮れすぎだが、雰囲気はあのまんま。
明るくよく喋り、サービスは流れるように進む。
得意の乳首舐めは縦横に素早く細かく舌が動き、的確にヒットしてくる。教わりたいくらいのテク。
挿入からがこの子の本番。
感度も上々で、声もいきなりトーンがあがり、乱れるという表現がぴったり。騎乗位で髪をバッと解いたり、盛り上がるところでシーツを掴んでみたりと魅せ方も上手い。
ここらへんをかわいいと思うか嘘くさいと思うかが評価の別れるところだと思うが、風俗初心者や華奢な子をガンガン突いてヒーヒー云わせたいって人はどハマりすると思う。
総合的に見て良嬢だと思います。ハマらなかった人でも損したとまでは思わないんではないかな。
長文失礼しました。 俺も昔一度だけ入ったがNSだったよ。るりかから騎乗位で勝手に挿入。裏返していないから、以降は知らない。
また、その話を教えて入った友達にもNSだったよ。 るりかさん
どれだけ否定しても、NSは隠しきれないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています