トップページソープ板
1002コメント275KB
【吉原】プリティガール part24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Nq9z)2017/06/02(金) 20:37:46.88ID:0Rn4gttXa
てかここのNSの見分け方は?
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/02(金) 21:36:51.36ID:wnCGj7fE0
ゆきのは高級店に行けない理由が分かるよな
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/02(金) 21:50:34.29ID:wnCGj7fE0
あのんはお清めがエロい
離してくれない
超絶気持ち良い
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2513-i1uu)2017/06/03(土) 00:11:17.02ID:DMzc91180
巨乳好きなんでまみ嬢とちか嬢が気になってるんですけど入った人いますか?
しいなさんは僕は無理でした…
ルイさんはおっぱいがあれば完璧なんですけどね
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2513-i1uu)2017/06/03(土) 00:12:02.16ID:DMzc91180
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-h4Zv)2017/06/03(土) 00:12:54.03ID:UhPCjBDm0
ななえの実年齢は26歳。
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bda0-GGoW)2017/06/03(土) 01:16:00.96ID:KEvbKg/o0
>>653
見分け方は簡単だよ
名前の後に♪(音符)マークが付いてる嬢がG着で、何も付いてない嬢がNS
名前の後に何も付いてない、即ち付けなくてもいいという意味だから
遠慮せずにNSしてね
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 01:19:29.85ID:xyfDr5dF0
>>661
基本も分からん奴に酷いな w
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>658
まみもちかも峰不二子なみのボン!キュッボン!のスレンダー巨乳だから
黙って入って来い
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f908-9PY8)2017/06/03(土) 10:07:12.11ID:MUV7vFQ70
ゆうって、まともな会話できる?
チャカポコとか頭おかしい気がするんだが。
あと42歳って聞くと、相当BBAなの?
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9e0-1GKV)2017/06/03(土) 11:04:06.78ID:ou4Zt/2e0
>>663
「そのまま出していいからね」って言葉もええなぁ
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9e0-1GKV)2017/06/03(土) 11:07:37.49ID:ou4Zt/2e0
>>647
そりゃ女も35億いるんだから
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 13:04:43.37ID:xyfDr5dF0
>>663 >>667
おまえらほんとの馬鹿だな
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 13:14:21.79ID:xyfDr5dF0
ちなみに6.9.17の数字変えると他の写真も見れる
1から20
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f908-9PY8)2017/06/03(土) 14:06:45.95ID:MUV7vFQ70
>>670
このAVのタイトトル、教えて!
0672名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8PdT)2017/06/03(土) 14:15:53.34ID:1UEHsWDCd
>>661
逆だ!♪がNS
G着この店には貴重なんだからわけんかんねーこと書くな
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 955b-mjoq)2017/06/03(土) 14:31:53.61ID:3yGmbhBp0
>>658
俺もしいなは無理だった。

ルイおっぱいあれば無敵だよね。
淫語と顔、胸以外のスタイルは高級店クラス。
マミは林真須美似とか書かれてたから
躊躇して入ってない。オキニ隠しかもしれないけど
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-wUaA)2017/06/03(土) 14:42:02.71ID:DMzc91180
658ですが他に特に気になる嬢もいないので2人ともそのうち入ってこようと思います。
でも他の店に気になる子いるんで一カ月後とかになるかなぁ
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e03-a/o5)2017/06/03(土) 16:11:13.06ID:VhFc4afC0
麗子さんどうでした?
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-h4bj)2017/06/03(土) 16:15:18.37ID:eJIcaJET0
>>676
特にNGもなく問題なし。
気になるなら一度入ってみたら。
0678名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-t4PR)2017/06/03(土) 17:36:31.05ID:Mv+Yakvud
>>669
小便したいからお前にかけとくわ。
粘着お疲れ、もっとやってくれ。

>>669
朝倉アヴィゲイル日菜子
だろ。
俺は見るより会いたい派だ。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 19:58:22.14ID:xyfDr5dF0
>>671
生でして!こんなのはじめて!わかんないわかんな〜い〜〜いい〜く〜
0680名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-t4PR)2017/06/03(土) 20:02:07.16ID:Mv+Yakvud
朝倉アヴィゲイル日菜子
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 20:04:43.56ID:xyfDr5dF0
>>671
1
洋服を脱ぎ捨て裸体を晒し再び脚光を浴びたい人妻 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 AV Debut
元専属モデルが見せるすべてを脱ぎ捨てた淫らなSEX
2
旦那と子供が帰るまでの8時間
自宅でずっとSEX・ずーっと絶頂
何度も何回も子供みたいにお漏らしして、家中が水浸し
朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 第2章
3
洋服を脱ぎ捨て裸体を晒し再び脚光を浴びたい人妻 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 最終章
17本の他人ち○ぽに好き放題貪られても愛液が止まらない、
夫に内緒のお泊り温泉旅行
¥300から買えるから全部買ってやれ
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 20:05:32.33ID:xyfDr5dF0
>>671
AV持って行ってサインもらっておいで
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f908-9PY8)2017/06/03(土) 21:50:51.67ID:MUV7vFQ70
671です。
詳細な情報をありがとう。
朝倉アヴィゲイル日菜子 って、ハーフなんだ。
AVの画像を見る限りでは、熟女だね。
これでS着なんだから、入るの迷うね。
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-UYAY)2017/06/03(土) 23:01:58.51ID:PL2d2nID0
カミナはどうですかね
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/04(日) 01:31:27.98ID:vJVYUuAq0
>>683
日記を隅々まで読め
客によって生だよ
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/04(日) 01:34:34.40ID:vJVYUuAq0
ゆうが大昔にいたソレイユも今じゃ衰退してしまい
土曜日でも日曜日でも出勤してる嬢が二人しか居ない
ゆうがいた時代のソレイユはゆうが日記に書いてるようにシティーへブンの表紙を
店の女の子三人で飾ったりグラビア何ページも載ったり
そういうことしてくれたソレイユを足蹴にして去ったゆう(源氏名=アゲハ)
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0973-q7dZ)2017/06/04(日) 09:16:59.45ID:x+sKweU90
くびれの有る可愛い子いないかな?
0688名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-QQeF)2017/06/04(日) 09:44:28.71ID:SmUs7JMXa
>>687
れな
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-h4bj)2017/06/04(日) 10:51:18.09ID:WPDRNjMb0
>>687
俺的には、さくらとルイがいい。
若くてくびれも有り安定の良嬢なのリピあり。
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/04(日) 11:54:00.67ID:vJVYUuAq0
>>690
さくらは若くないけどね
ゆうと一緒で高級店を渡り歩けなくて格安に落ちてきた嬢なので
年齢は推して知るべし
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/04(日) 11:55:25.76ID:vJVYUuAq0
ゆうの手の墨は消したのか?
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ac0-h4bj)2017/06/04(日) 14:34:10.01ID:pxGHYBPa0
>>690.691
ルイもサーティ超えなので若いとは言えないな、
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-i1uu)2017/06/04(日) 19:05:50.83ID:wV/pAXNA0
>>524
俺、この間入ったが問題なかったよ
ちゃんと検査したから間違いなし
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/04(日) 19:41:33.37ID:vJVYUuAq0
性病厨房はスルー進行で
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-tNos)2017/06/04(日) 22:30:55.39ID:wV/pAXNA0
>>698
毎月しているから
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 03:17:07.28ID:sleXwsPH0
2chの2大嫌がらせネタ
性病
生接客
スルー進行しましょう
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 03:17:57.73ID:sleXwsPH0
シティーへブンって西野とCOCOとアゲハ(ゆう)のやつか
0702名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-V5st)2017/06/05(月) 08:37:04.78ID:INpaJaSBp
>>650
可愛いそうに。お前NG客になったんだな
0703名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RUuu)2017/06/05(月) 09:42:20.92ID:T6mWUjYDd
生成ういよりアヴィゲイルの方がスタイルや演出いいね
0704名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-h4bj)2017/06/05(月) 11:04:16.85ID:bIZ+GloZp
>>687
ひな、もえ
どっちもG着だよ
0705名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-h4bj)2017/06/05(月) 15:31:18.45ID:5VTskCROp
>>703
アヴィゲイル?
しいな?
0707名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 19:48:41.72ID:zY0BqtOba
プロフが一覧下段に移動した、ということはあやみは辞めたのかな?
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 21:32:10.51ID:sleXwsPH0
>>705
スレよく読めば分かる
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/06(火) 01:32:18.26ID:jdJCWkYD0
>>709
過去を気にしてどうすんの?
入って本人に聞けば
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eae6-QQeF)2017/06/06(火) 05:25:23.72ID:YIzbCMwm0
>>709
11チャンネル
色黒でアトピー乳首ドス黒無言女
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91fc-efme)2017/06/06(火) 05:31:22.97ID:w841qwK/0
11チャンネルの名前は?
0715名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-RUuu)2017/06/06(火) 06:52:54.30ID:NDaU8SSCd0606
>>706
逮捕
0716名無しさん@入浴中 (テトリス Sad5-J7Db)2017/06/06(火) 08:27:33.94ID:po1G8AAba0606
>>704
どっちが可愛かった?
0717名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-3J5Z)2017/06/06(火) 21:28:11.12ID:eIyyChFfd0606
>>713パイパンですか?
0718名無しさん@入浴中 (テトリス 9eee-h4Zv)2017/06/06(火) 21:33:17.76ID:jdJCWkYD00606
ゆうが行く近場のレストランのマスター
売り上げに協力してるつもりが!それ!迷惑〜〜!
東大生との飲み会セッティング!それ駄目〜迷惑!
閉店までいる=売り上げ貢献?
ゆう一人なら早仕舞いしたほうが経費など差し引いてみると赤字なのだ
自分では売り上げ貢献と思ってても現実は迷惑なんだと分かってない
マスター可哀想に
0719名無しさん@入浴中 (テトリス 9eee-h4Zv)2017/06/06(火) 21:34:17.96ID:jdJCWkYD00606
ゆう
ついに乳首モザイク無しで写真貼ったと!!
思ったら黒く塗りつぶしてあった
とさ
0720名無しさん@入浴中 (テトリス 0H35-T6PP)2017/06/06(火) 21:55:23.81ID:3yOMn6AJH0606
まなが、とうとうナンバー1落ちる日きたか。ここみちやんナンバー1間違いないね
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/06(火) 22:01:18.16ID:jdJCWkYD0
出勤ちゃんとすればな
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0973-q7dZ)2017/06/07(水) 06:48:42.91ID:L01Vgfpw0
新人のあすかってボカシ無いけどパネマジあるかな?
0725名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RUuu)2017/06/07(水) 07:14:18.06ID:QMdHMpScd
>>722
外れはNo.1、2だけだろ
0726名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-8PdT)2017/06/07(水) 07:40:01.94ID:N+Y7g4jQd
>>725
俺もそう思う
ランキング入ってない子もいい子いるが裏返す迄じゃなかったり
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 652c-C/Wd)2017/06/07(水) 08:18:26.56ID:dVPIjHiU0
ランカー外はかわいくても最初いいじゃん!って思っても、終わってみるとなんだかんだランカーはやっぱいいなと思う
ルックスだけじゃなくて、トークやサービスもろもろの判断になるしね
0728名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-h4bj)2017/06/07(水) 08:35:44.48ID:/Hk2iMNfp
>>727
ランカーゆうなは皆に叩かれてるほど酷くないし見た目もここでは可愛いと思う。
しかし貴方の言うように終わってみたら次は無いなと思った。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9e0-1GKV)2017/06/07(水) 15:06:21.33ID:XFxoUXH40
>>728
ゆうなは話が上から目線だから後味悪かった。プレー自体はそんなでもなかったのに
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 18:14:29.58ID:XnwuWq2l0
マジ話
ゆうなは写真が変わってしまってパネマジ強くなった
ほぼNG無いし良い子だよ
唾たらして飲みこませたり、その逆もしてくれたり
風呂に入って清潔にしてから店に行けば即々だし、
濃厚な超気持ちよいお清めもしてくれる
あとは息子と姫貝の相性の問題かな
俺の愚息の相性は普通
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 18:25:02.65ID:XnwuWq2l0
ゆうのモザイク無しのおっぱい画像送ってってメールする奴
アビゲイル43歳のAVでも見てろよ
ゆうちゃん生できんの?とか気持ち悪すぎ
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 18:30:11.99ID:XnwuWq2l0
>>720
あの系列の子たちが今あちこちの吉原の店に散らばってランキング上位を占めている
椿(プリプリ&Gブルー、ワールド)はプリティーガールの早番1位で
みみこ(和プリx2?)が2位(今は総合の1位)
きこ(和)が遅番の1位(総合5位)
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 18:31:18.21ID:XnwuWq2l0
↑間違え↑
>>720
あの系列の子たちが今あちこちの吉原の店に散らばってランキング上位を占めている
椿(プリプリ&Gブルー、ワールド)はエルクイーンの早番1位で
みみこ(和プリx2?)が2位(今は総合の1位)
きこ(和)がエルクイーン遅番の1位(総合5位)
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 18:31:56.09ID:XnwuWq2l0
みんな源氏名変えずに転々虫なので分かりやすい
0737名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-8PdT)2017/06/07(水) 21:50:57.05ID:N+Y7g4jQd
ゆうなはかなりのパネマジ
汚いことでもなんでもしてくれて肉便器という言葉がぴったりな女
全身臭いw
0738名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RUuu)2017/06/07(水) 22:53:52.45ID:QMdHMpScd
食糞もあり?
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 23:36:19.90ID:XnwuWq2l0
>>733
椿が入ってわずか一ヶ月で総合トップになったから
それも一理はあるかもな
でもここよりはエルクイーンのが女は良い
ボーイの対応は最悪だけどね
系列の金瓶梅はもっと最悪で良い子がいても行く気がしない
0741名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-CZtE)2017/06/08(木) 05:14:26.19ID:YKOg0a7ud
>>737
だから頭や上下の口が臭いのか
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-Fz1p)2017/06/08(木) 08:13:57.03ID:kxqmvenJ0
ここも入りたい嬢が少なくなったな。残っているので入ってないのはまみ。
彼女のパイは天然だよね?キス好きって事はイチャイチャ系かな?
0743名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-/TP6)2017/06/08(木) 09:02:50.27ID:pHk0Ioafr
>>713
でもNSだぜ!オレンジのころよりサービスUP
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 00:07:33.70ID:UV4w8Zte0
>>743
和とかプリプリ他はオレンジ系じゃないよ
ここみのレポがおすすめJにあがってた
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-2YCt)2017/06/09(金) 01:37:33.46ID:e78QUQCL0
ここってつるつる坊主の山田さんが店長なの?
0746名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-rBDp)2017/06/09(金) 01:55:10.65ID:imq4LKOea
山田さんは雇われ社長。
0748名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-rBDp)2017/06/09(金) 03:09:51.86ID:imq4LKOea
社長なのに送迎車の運転手もするし、けっこう気さくな人だよね。
極端に少ない人数で営業してるから、週6で店にいるはず。
0749名無しさん@入浴中 (エーイモT SE13-irun)2017/06/09(金) 05:22:39.99ID:6aqAyy5PE
山田さんはプリティの良心
山田さんがいなかったらルイと出会えなかった
マジ感謝
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 10:36:43.17ID:UV4w8Zte0
会員用に電話すると丁寧な対応で笑った
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 10:39:04.58ID:UV4w8Zte0
吉原11チャンネルのスレで
ここみが生中嬢になったって発狂してる奴がいる
常連で生だった人いる?って発狂してる

コメントは控える わら
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85be-Fz1p)2017/06/09(金) 10:39:06.10ID:6Nnv45aC0
かわんねーよ ぼけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況