トップページソープ板
1002コメント295KB
【吉原】メイドマスター part-7 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 06:58:29.42ID:uCS+VGYBp
あすかってどんな感じ?
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a77-rlcP)2017/04/20(木) 07:12:44.21ID:wt9c+9pQ0
4時間はたった8万なんだから、電話繋がったのが常連なら普通に買い占める
ランカー外の嬢だってその程度の客は持ってる
0208名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6d-sdID)2017/04/20(木) 07:28:44.78ID:dg0doltid
ちの突撃してきた。
この子良いわ。話も癒されるしプレイもいちゃいちゃ系濃厚プレイ。
リピ確定!ぷらすになる前にまた行きたいな。
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5be-EGrg)2017/04/20(木) 12:47:35.21ID:G9l1uACn0
>>208
毎回予約完売の嬢だから気になっていたけど、接客かなり良いっぽいんだね
0210名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-Ks+d)2017/04/20(木) 13:20:43.69ID:kMPE8zvkd
チノは明らかに人気嬢だよなぁ。
予約の埋まり方からして。
0211名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 14:25:28.77ID:mPaiH2sJp
ちの、いい❗
たぶん回数を重ねるとどんどん良くなるタイプかと…。。
ハニコレ寄りかとは思うんですけどね。
0212名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-HYbo)2017/04/20(木) 15:50:18.52ID:AxPjqoPYd
>>199
近々ブラックカードが導入されるかも
0213名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-liLG)2017/04/20(木) 16:52:40.29ID:UxxscChyp
つかさの潮最高
0215名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Xafy)2017/04/20(木) 20:32:24.17ID:JYVYK77Da
プレイ中のせいか書き込みが無いな
0216名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-d4pg)2017/04/20(木) 23:15:52.71ID:/aNnCyqCa
>>215
今日はつかさ以外だいたい出てるからね。
平和だ
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-rlcP)2017/04/21(金) 00:31:54.58ID:qQXliEsw0
>>217
誰と誰で迷ってるん?好みは?
0219名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-iY7V)2017/04/21(金) 02:43:05.71ID:abWM8Z4ya
>>205
おれのオキニも同じ事言ってた!笑
0220名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-iY7V)2017/04/21(金) 12:09:34.52ID:7s7Q5Kmna
ここなのホスト狂いバレたな、、、、
0221名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Ks+d)2017/04/21(金) 12:22:01.91ID:HjZuSVTSd
ありさもホスト狂いなん?
0222名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-iY7V)2017/04/21(金) 12:37:27.18ID:7s7Q5Kmna
>>221
ありさは彼氏いるんだろそれがホストってこと?
まあありさはホストに騙されそうな性格かもな

ここなも今まで隠せてたわけだしな
0223名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-liLG)2017/04/21(金) 13:04:28.27ID:AB7vVMpDp
ほすと狂いのほうがソープから抜けられないからいいじゃん
0224名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-XsL7)2017/04/21(金) 14:13:44.66ID:Sm3qCfZ1a
ここなは何でバレたの?

つかさの出勤あがってるじゃん
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-a8tq)2017/04/21(金) 14:57:37.51ID:kcCntjJU0
ここな本名も上がってる( T_T)\(^-^ )
0226名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF0a-Ks+d)2017/04/21(金) 15:11:19.26ID:XNcXWCcJF
つかさぬ、ちとせ、ここな、ありさ。
みんなホスト狂いなのか。。
前いたのぞみもそうだったよね??
0227名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Xafy)2017/04/21(金) 15:25:36.89ID:hxW1LqEsa
お前らが稼いだ金がホストに流れててワロスw
0228名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-XsL7)2017/04/21(金) 15:48:30.19ID:Sm3qCfZ1a
ashって歌舞伎の?
0229名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-pKHg)2017/04/21(金) 16:20:50.80ID:hcItT11oa
なぜここの店ばかり、女の子のホスト通いがバレまくるのか?
他店にだって、ホストに貢いでる子はいるし、高級や超高級のほうがむしろ居そう。
でもそんなにバレない。
ここの客層はやはりおかしいのではないか。
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a77-AhUp)2017/04/21(金) 18:58:43.42ID:N+93PCo40
てかホス狂いバレたって何の影響もなくね?
つかさもちとせも変わらず人気じゃん

鬼出勤、顔出し、ランカーはホス狂いだと思ってるが、普通に通ってるぞ
0232名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-TxT8)2017/04/21(金) 19:25:47.01ID:ykuDPEP9a
恋愛気分でソープに通っている手合いの奴らは、目当ての嬢がホストにハマってると言う時点で嫌悪感を抱くんだろうな。

熱愛発覚した声優に発狂するオタみたいなもんだ。
0233名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-iY7V)2017/04/21(金) 20:13:41.31ID:7s7Q5Kmna
>>226
もえはもだぞ
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d1c-H88E)2017/04/21(金) 21:30:43.10ID:ICpeIjKr0
>>222
本人が言ってるわけではないからどうなんだろう
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d1c-H88E)2017/04/21(金) 21:40:18.77ID:ICpeIjKr0
顔出ししてたらすぐにホスト情報出ると思うけど出てこないよなぁ
知ってる人いないの
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-zL6v)2017/04/21(金) 23:47:29.83ID:adrjYK5x0
ぬいぐるみとか怖っ
GPS、盗聴器、隠しカメラとか仕掛けられてそう
ぶっちゃけ手作りの食べ物並に怖い
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-Gk0a)2017/04/21(金) 23:50:59.10ID:dkHAW7+K0
>>226
ここな、ありさ、もえははホス狂いの証拠がない
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-HDOw)2017/04/22(土) 00:08:45.24ID:24E/bx7L0
そもそも嬢に何かを差し入れするっていう感覚がわからない
0239名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-HYbo)2017/04/22(土) 00:16:23.36ID:HAt4H5D0d
>>236
夜中に何かしゃべりはじめたり?
0240名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-TkTn)2017/04/22(土) 00:38:03.37ID:cg+rnfWwa
客質の問題だろ。
過去スレとかみる限り、おまいらの粘着は群を抜いてるからな

ホスト狂いだろうがそうで無かろうが本来どーでもいい話でしょ
0241名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-iY7V)2017/04/22(土) 01:07:00.09ID:vyC7EXBaa
>>237
もえはは確実だからな
ホスラブに証拠あがってんぞ
ありさは趣味がもろ彼氏ってことと、そんな話っぽいこと言われたって客がわいただけ
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-n6Cl)2017/04/22(土) 01:11:36.25ID:s/8rzqfD0
>>237
もえははknightの春指名のななみで有名で、ジャニオタ時代はゆたほりという名前で有名で、ソープ歴も多々あるからガチだけどな。
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/22(土) 03:06:49.01ID:0cTxb1Pb0
この店にオキニが居る人に質問なんですが、
2番目に気に入っている娘、あるいは入ったことないけど気になってる娘を教えてください。
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a533-HqhR)2017/04/22(土) 04:07:20.78ID:pbzETIAL0
>>243
聞いたところでお前はどうするの?
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/22(土) 05:19:52.22ID:BmDUhmwQ0
>>244
参考にする
0246名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-99VM)2017/04/22(土) 05:45:00.94ID:gLgBfv4gd
ありさ、入っとて良かった〜
初期の特典も有ったしね❗️
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d1c-H88E)2017/04/22(土) 07:16:10.64ID:U6FbIiZ50
>>246
特典ってまさか連絡先?
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d1c-H88E)2017/04/22(土) 07:19:41.57ID:U6FbIiZ50
>>241
ありさは野球はけっこう前から好きみたいだったぞ。
彼氏については匂わせてこなかったけど
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d1c-H88E)2017/04/22(土) 07:24:35.38ID:U6FbIiZ50
彼氏いて顔出ししてたらバレると思うけど
もう知ってるとかなのかなぁ
怖いもの知らずというか怖いもの知らずの度が越えすぎてる
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-Ks+d)2017/04/22(土) 08:37:25.29ID:QQIEsEEc0
246って、随分前から同じ書き込み繰り返してるよね。これまでも何度も見た。
0251名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6d-sdID)2017/04/22(土) 08:45:03.82ID:RwQW6AjTd
さき久々に入ったけど…腕あげたなw
0252名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-d4pg)2017/04/22(土) 09:50:21.42ID:V6iM5d+ca
>>246
出禁さんこんにちわ!
0253名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-lD16)2017/04/22(土) 15:11:13.38ID:guSceSu8M
>>251
どういう風に?
0254名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-1oN+)2017/04/22(土) 17:47:50.09ID:rOEl30eLa
>>243
騒がれている
ミルク
さとみ
に入ればいいんじゃないか?
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e86-GsHm)2017/04/22(土) 18:02:20.17ID:hHA0K3TP0
>>251
さきは客あしらい上手いよな
ハニコレスレ有名人の求婚もうまくかわしたみたいだ
0256名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-HYbo)2017/04/22(土) 18:18:44.12ID:HAt4H5D0d
>>255
お○氏元気かね?
相変わらずラスト枠なんかね
0257名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-a8tq)2017/04/22(土) 19:08:40.37ID:zFbskCb3a
はるってどうですか??
0259名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/22(土) 20:32:23.99ID:zyqaAngKp
>>257
この系列では珍しいレベルのサービス地雷。やる気が全くない。
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1176-Xafy)2017/04/22(土) 21:45:14.18ID:Y4xlBi2f0
なるほど
鬼出勤の割には予約ガラ空きなのはそういう理由なのかw
0261名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-QJrn)2017/04/22(土) 22:24:40.18ID:ZDAqm7rza
今日行ったら、某水タイプの嬢との連絡が取れないため云々というやりとりが聞こえた
予約してた人カワイソス
0262名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Xafy)2017/04/22(土) 22:30:54.12ID:qobjj269p
お前らがブサイクすぎて相手もやる気にならないだけじゃねーか?かくいう私もブサイクでね。
0263名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-iY7V)2017/04/22(土) 22:31:39.61ID:+42/vgLyH
>>261
風やってる時点でって話だが、そういう奴はどんな仕事もできないだろうなあ、、
一生風俗だな!みんなよかったな!
客なめられてるなあ(笑)
0264名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-iY7V)2017/04/22(土) 22:34:21.43ID:+42/vgLyH
>>248
もう来てほしくない客だから言ったのかもな。
信憑性あるような
0265名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-d4pg)2017/04/22(土) 23:01:06.13ID:9quDd98Aa
>>261
自演乙
0267名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-1oN+)2017/04/22(土) 23:25:30.15ID:xK+I9IkGa
名刺にヘッタクソな字で書かれると
キュンとする
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1562-5GSV)2017/04/22(土) 23:28:31.90ID:OXs58ynA0
オレが入った時はルックス、スタイル、サービスもそんなに悪くなかったけど
ディープなホスラブだからなぁ。それだけで気分が萎えるて返してない。 
>>259 は自分がDQN客だったんじゃないの?嬢の態度は自分のカガミだぞ。
0270名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-XsL7)2017/04/22(土) 23:46:06.39ID:nX/Vt3Wca
>>265
なんでや
0271名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7d-EGrg)2017/04/22(土) 23:59:29.74ID:GoU342p0a
いい加減なことよく言えるな
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a5b-AhUp)2017/04/23(日) 01:12:32.31ID:HA4BA4v20
グラビア全然話題にならねーw
モザ濃い人気嬢のまいが結構顔晒してるってのにw
0273名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 01:17:53.07ID:fpemroGqp
まい好きは何も書かないとみた。凄く可愛いとか美人ってわけじゃないけど、マイナス補正で定評があるグラビアであれなら十分容姿は良いと思う。顔は当然好みが分かれるけど、何か書いてけなされたり、変に人気出ても常連さんは困るだけだからだんまりじゃないかな
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a5b-AhUp)2017/04/23(日) 01:33:38.53ID:HA4BA4v20
>>273
他の嬢だって常連は情報出さんだろ
オキニに悪目立ちしてほしい客なんかいない
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-HDOw)2017/04/23(日) 01:35:12.39ID:9sW9HzfW0
たしかにまぁこちらがどうであろうと地雷は地雷っていう嬢はいるよね
0276名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-1oN+)2017/04/23(日) 01:46:57.14ID:aOeqYl5+a
>>273
そんな予想しなくても
プラス料金嬢に数人入れば良嬢は簡単に見つかるでしょう
0278名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-99VM)2017/04/23(日) 06:15:26.30ID:4+KoSif3d
>>250
だから?
0279名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Xafy)2017/04/23(日) 08:17:26.85ID:RUUq6v9Ha
徐々に嬢の人数が減って来てるな。1週間くらい前は65人くらい在籍していたのに今は60人
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-Ks+d)2017/04/23(日) 10:58:00.16ID:SOH/0NKL0
>>278
だから?じゃねーわ。
気持ち悪いって事だよ。
わからんの?アホなんじゃね?
0282名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-EGrg)2017/04/23(日) 11:58:14.03ID:IWoqWrkrx
ゾゾタウンのツケ払いやら学校の奨学金やらなんやらかんやらでハゲ口臭キモメンの俺が市井じゃ触れる事さえ出来ない上玉の女に多少の金でありつける。なんて素晴らしい世の中だ。
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-W/PI)2017/04/23(日) 12:22:00.57ID:DThKuBdW0
しゃみおがアッコにおまかせに出てるwwwww(´・ω・)
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea2c-pKHg)2017/04/23(日) 12:26:06.24ID:Eh7G1eEl0
しゃみお一番稼いでた
さすがやで
0285名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF0a-Ks+d)2017/04/23(日) 12:38:12.09ID:nnYTOaqxF
シャミオ、マジなの?
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-VxZC)2017/04/23(日) 12:38:56.09ID:HXMJs+uY0
いつも50人半ばだったのに、最近は安定的に60人越えてるよな
どんだけ出てるか、っていうのはあるけど
0288名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-iqNT)2017/04/23(日) 14:53:27.38ID:mfpMZDVod
>>284
見てなかった!
どんだけ稼いでるの?
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a560-nDrY)2017/04/23(日) 16:40:02.60ID:ABLxlAyA0
>>273
グダグダ言ってねえで入って確かめろよ
お前みたいな事考えてる奴にはイマイチになるかもしれんがな
嬢は客を映す鏡

綺麗に遊ぶ良い客には自然と嬢のサービスも良くなるものなんだよ
0290名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Xafy)2017/04/23(日) 16:59:47.80ID:9Q0KcOnKa
お前らモテないもの同士仲良くしろよ
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-Y1D8)2017/04/23(日) 17:06:24.33ID:j7OQqNvd0
>>289
その通り!
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-AhUp)2017/04/23(日) 18:06:13.97ID:+Bqk9ZYj0
>>284
そのエース客がぴよかw
ぴよも年2000万くらいしか貢いでないだろうから年1000万クラスが他にもいるんだろうな
つかさ叩いてんのそいつらじゃね?
0293名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-BJ3z)2017/04/23(日) 19:19:16.34ID:3lABsLq4d
ホストはテレビに顔出せてそいつに貢ぐために体売る女は一生影の存在かぁ
なんか考えさせられるね

でもまぁつかさには一度入ってみたいから出勤安定してほしい
0294名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-a8tq)2017/04/23(日) 19:32:28.02ID:QZdjyl0na
ゲームのキャラみたいな顔だな
つかさはオタクだからキャラが現実になったみたいで喜んで言うこときくんだろうな
0295名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-W/PI)2017/04/23(日) 19:50:35.76ID:DdqZ+dp3a
>>288
世田谷区に一戸建てが毎年買えるくらい
0296名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-W/PI)2017/04/23(日) 19:51:22.04ID:DdqZ+dp3a
>>295
しゃみおがこう言ってた。自分で
0298名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-W/PI)2017/04/23(日) 20:13:36.26ID:DdqZ+dp3a
>>297
そう。坂口杏里の話題でホスト業界の事語ってた。あと、しゃみお本人の話で整形してるとか世田谷区に毎年一戸建て買えるくらい収入あるとか語って爪痕残してたよ
0299名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-99VM)2017/04/23(日) 20:55:32.81ID:4+KoSif3d
>>281
で?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 365b-jOn9)2017/04/23(日) 21:18:31.76ID:t8Ht3pWA0
>>295
国税局に通報しますた
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-W/PI)2017/04/23(日) 21:19:55.62ID:DThKuBdW0
マジでああ言うの見てガサの対象にしたりするからな国税は
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-W/PI)2017/04/23(日) 22:27:17.99ID:DThKuBdW0
しゃみおそのうちサンジャポ出そう
0303名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-HYbo)2017/04/23(日) 23:09:26.43ID:Yz1IBssOd
ぴよが書いてくれた色紙は俺の宝だ。
毎日ニヤニヤしながら飽きもせずチラ見。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況