トップページソープ板
1002コメント304KB
【王▼室】 吉原高級店・王室 45 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fa8-gRBI)2017/04/15(土) 19:32:47.74ID:GoFHEY0u0
オフィシャルサイト
http://oushitu.ok-g.net/
吉原Wiki 王室
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b2%a6%bc%bc

前スレ
【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475495395/
【王▼室】 吉原高級店・王室 42 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479372424/
【王▼室】 吉原高級店・王室 43 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483936043/
【王▼室】 吉原高級店・王室 44 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488064018/
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-+Mvj)2017/05/20(土) 01:28:28.05ID:Ok022bdt0
これがかの有名なバーチャル巨根か
0768名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-cm4/)2017/05/20(土) 03:26:10.65ID:JCr6JMUza
チンコがでかいとかじゃなくて
たまにマジでマンコが小さくて入れにくい嬢っているよね
さすがにほどなくしてソープを去っていくようだが
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-kLyQ)2017/05/20(土) 06:53:26.66ID:YbiO9RKF0
>>769
そういう姫には燃えてくるのでガンガンつきたくなるね。
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-21Nw)2017/05/20(土) 09:44:17.40ID:CSoxQhSx0
>>635
福原のソープねえ、蘭のプロフに神戸出身と書いてあるのは嘘じゃないんだ。
それに大阪のチョンノマにも居たらしいから、あんなやる気なしのサービスかと思ってた。
歌舞伎町が好きなようだから、だいたい想像がつくね・・・・・
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/20(土) 10:35:40.62ID:81REwR4O0
>>769
痛いのはへたくそだからだろ
きっとAVみたいにがんがんパンパン手マンもがしがし
そりゃー嫌がるわ
AVはフィクションだからね男が興奮するようなシチュエーションを作って演技してるから
本番時間も20分くらいのを実際には1日かけて撮影してるから
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ac7-ysFl)2017/05/20(土) 10:48:17.56ID:1Yf44lvP0
えれな昔ソシアル蘭で入ったときは地雷とは思わなかったけど、
今ってそんなにひどいの?
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 065b-PZTw)2017/05/20(土) 11:38:21.59ID:+YuDCZCu0
>>769
高い時給は我慢料。自分勝手な我がままや
グチ、泣き言は勘弁してもらいたいね。
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-21Nw)2017/05/20(土) 11:57:35.29ID:CSoxQhSx0
>>774
蘭で入る時、店員さんから「こちらから攻めて行かないと何もしません」と言われなかったですか?
皆が言っているのはそこだと思いますが・・・
いくら受け派とはいえ、高級店だからサービスの仕方をもっと考えるべきでないでしょうか。
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/20(土) 15:21:56.47ID:/OTZ7vcM0
店員のコメのがおもろいわ 体験してくるかな
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/20(土) 16:43:38.10ID:81REwR4O0
>>774
酷いって書いてるのお前だけだよ
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-LPNL)2017/05/20(土) 19:12:35.64ID:xW7NcVBJ0
>>733
残念ながら前戯はたっぷり30分以上かける派で、ようやく十二分に濡れたと
思って「入れていい?」と聞いたらOKと。で、挿入したとたんだもんね。

キミの思ってるような状況とは正反対だよ。
0782名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-Iq/g)2017/05/20(土) 19:23:03.44ID:Tj2f8Nk8a
どうでもいいよ。w
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/20(土) 21:09:36.73ID:81REwR4O0
>>781
書かなくてもワッチョイとIDで誰でも分かるよ
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b81-qfAx)2017/05/20(土) 21:32:45.41ID:IOcCjKfY0
アヤカくそ
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/20(土) 22:09:18.99ID:Byv9W0qW0
頑張れ頑張れあやか こんどいくよ
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83a8-qfAx)2017/05/20(土) 22:22:37.50ID:ClxxlB9N0
彩華はずっと抱き合ったまま恋人モードだよ、気に入ってもらえたら。でもキモ客は入らない方がいい、そんな娘です。あんなに若くて顔が可愛いくておっぱいが大きいNS嬢はなかなかいない。
0788名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-NJ52)2017/05/20(土) 23:31:07.32ID:/gkqArO1p
>>787
あやかは客選ぶタイプだな
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-qfAx)2017/05/20(土) 23:54:19.50ID:cxMWHwyG0
彩香ブスだろ。顔のパーツがイビツ
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0792-dFcR)2017/05/21(日) 00:00:24.97ID:rkEh8xMc0
>>789
綾瀬はるか似なんだよな。ま、好みは分かれるだろうね。

ところで、開店早々に、出勤嬢が即ヒメから消えたということは、
全枠埋まったと考えるべきだろうか?
オキニなんだけど、あまり人気が出るのは困るな、と思って。
全枠埋まった以外の他の可能性って、あるんだろうか?
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b81-qfAx)2017/05/21(日) 05:40:14.79ID:QC1QGJgT0
確かに彩香は客選ぶね。気にいられたかったら乳首触らない方がいい。露骨にいやな顔されサービスおとす。本能のまま濃厚なソーププレイ楽しみたいならオススメできない
0793名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-NJ52)2017/05/21(日) 08:39:20.52ID:h01oSdTgp
0794名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-NJ52)2017/05/21(日) 08:44:03.36ID:h01oSdTgp
>>792
彩華サービスはいたって普通だがな
俺が入ってビジュアルなら春音、彩華、あすなかな
お仕事系じゃないがこんな可愛い子とNSできるならそれでいい
サービスなら一夜の右に出るものはいない
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-m7VN)2017/05/21(日) 09:11:21.26ID:MnNB8nAj0
>>794
彩香ってビジュアル良いのか。
言ったらゆりなも良いと思ったけど一夜入ったことないな。ビジュアルはどうなん?
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de26-LPNL)2017/05/21(日) 09:54:52.40ID:sbqH0bfv0
若くて巨乳でNSなんだから客選ぶ権利はあるよな
キモ客に来てもらわなくてもいい客はいくらでも寄ってくるんじゃないか
おれが嬢なら嫌な客には指名されないようにするぞ
野村幸代レベルと有村かすみならかすみちゃんがずっと来るようにする
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4eee-m7VN)2017/05/21(日) 11:03:17.38ID:vwthYAFq0
>>792
乳首NGな時点でクソ
0798名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-NJ52)2017/05/21(日) 11:07:27.31ID:h01oSdTgp
>>795
彩華は可愛い系かな細身だし
上の3人は細身だよ
ゆりなはちと太めかなー好みによると思うが

一夜はビジュアルは長身でスレンダーだけどビジュアルは求めるな
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 11:16:51.97ID:QyTQ9ZNU0
キモい客には乳首NGで地雷接客はデフォ
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 11:40:57.21ID:QyTQ9ZNU0
ソシアル欄はもう辞めたんだな
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 11:47:11.89ID:QyTQ9ZNU0
ゆうかお気にの俺は蘭でえれなお気にだったんで移店で困惑
入るのは同じペースだからいいんだが
同じ箱だとなんかつまらん
でも細かに2輪できねーかな!なんて思う
0803名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-5UJA)2017/05/21(日) 12:08:34.68ID:l0PEOVU0d
>>802
性病になると辛いぞ
なった瞬間にHIVが頭によぎるからな
病院に行ってもどこで?って聞かれるぞ
プライベートな事だから強制的はないが、
パートナーがいれば来てくださいとか言われるしな
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ac7-ysFl)2017/05/21(日) 12:59:02.77ID:l+OrwF/F0
>>779
何言ってんだコイツ?
文面から意味を読み取れないのか?
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-m7VN)2017/05/21(日) 13:46:05.49ID:MnNB8nAj0
>>798
なるほどなー
彩香はあまり良くないレス見たけど入ってみようかな
おけ、他は入って確かめて見るわ
わざわざありがとう
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4eee-m7VN)2017/05/21(日) 15:53:41.67ID:vwthYAFq0
乳首NGならソプ嬢なんて辞めちまえ
彩華は『股開くから好きに中出ししろ、それで満足だろ?』的な嬢
0807名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-5UJA)2017/05/21(日) 16:05:16.08ID:l0PEOVU0d
ここは嬢の講習は店長がやるの?
先輩とかが教えるの?
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 20:32:12.23ID:QyTQ9ZNU0
>>807
講習なんてないってさ
0810名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-uG5I)2017/05/21(日) 20:38:40.17ID:VJFCMj5td
>>808
真白そんなヤバいのか
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-m7VN)2017/05/21(日) 20:50:21.19ID:MnNB8nAj0
>>806
それは責めて貰う感じもダメってことなのかな?だとするとかなり気を遣わないと楽しめなさそうだなw
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-2vV6)2017/05/21(日) 21:50:27.91ID:mAQGSwp90
 彩華乳首NGだけ?胸全部だったら入れ乳の可能性もありだね。ブログの画像見る限り目も弄ってそう。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-EzY+)2017/05/21(日) 21:52:46.77ID:Y37IzeNT0
擦れて痛いってのは分かるけど、やさしく触るのもNGとかないよね そういう子はほんとつまらない
他店の巨乳ちゃんで敏感過ぎて少ししか触れないって子は居たけどw
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/21(日) 21:59:59.37ID:aeqd7orz0
途中で頭が真っ白
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 835b-PZTw)2017/05/21(日) 22:04:32.46ID:Pdn4pxft0
>>802
海外にも行くけど、一度も性病になったことがない。
そもそも、検査をしたことがないけどな
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW debe-uG5I)2017/05/21(日) 23:19:08.92ID:8mZTmWd70
若菜の顔がドストライクだった
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-qfAx)2017/05/22(月) 00:13:14.82ID:rpgMEAmd0
ストライクゾーン広すぎだろ。
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-NJ52)2017/05/22(月) 01:25:18.19ID:w03Fqme90
>>817
可愛い系?
0820名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-wJk0)2017/05/22(月) 02:18:41.11ID:YawZvXQ8d
>>802
月2の検査はやってるらしいが
こんだけ回転してる店ならアテにはならんだろうな
梅騒動は収まりそうもないし
俺は個人的に気軽に行けなくなった
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-21Nw)2017/05/22(月) 05:08:49.64ID:PJEDATCi0
ここの店プレイルーム何室あるんですか?
0822名無しさん@入浴中 (ガックシ 0686-kLyQ)2017/05/22(月) 07:08:21.26ID:bxias3Uh6
>>821
8部屋。今、ひと部屋が工事中で7部屋で稼動。将軍の部屋借りは平日でも日常茶飯事。
吉原は8部屋のお店が多い。
0823名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFea-KUDm)2017/05/22(月) 07:36:15.32ID:j5Ay3E/xF
この前、五人同時に将軍へ部屋借りで移動させられた時には、何だかなぁとは思た

で、行った先の将軍では、ボイさん総出のお出迎えで、週末なのに客入ってないのね
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aaa8-kEYn)2017/05/22(月) 08:00:02.16ID:XDa1Mx+Z0
将軍の部屋借りだけど俺の時も4名移動だったわ。

隣の奴がななの写真見てた
0826名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-kEYn)2017/05/22(月) 08:28:35.85ID:MAPIdHdmd
将軍はどうなんだろうな
王室で部屋借り行ったときの上がり部屋にいた四人がそのまま王室に戻ったから。
0827名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-5UJA)2017/05/22(月) 08:36:11.76ID:176+cK2Hd
>>825
部屋代でもソコソコ貰えるんだよね?
経営は成り立つのかな
0828名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-BWt3)2017/05/22(月) 10:14:04.31ID:5MpC/Jafa
王室、将軍合わせて16部屋なのに、あの出勤嬢の数はなんだ。
部屋がない嬢は予約したい人がいても入れないってこと?
0829名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-fBNF)2017/05/22(月) 10:53:02.98ID:2NyLyjTta
マゾで威張られても平気な嬢はいますか?
暴言、卑猥な言葉好きな子がいたら利用したいです
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a07-UfOS)2017/05/22(月) 11:03:27.82ID:ecmK+HjT0
>>828
部屋借りは将軍だけじゃないよ。
それにお茶番もいないと飛び込み客に対応できない。
俺は行けそうな時間を電話して、フリーで対応してもらっている。
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a07-UfOS)2017/05/22(月) 11:09:38.35ID:ecmK+HjT0
ついでに言うと、お茶嬢の方が接客がしっかりしており、
プレイでも我儘を聞いてもらえることが多い。
0832名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-NJ52)2017/05/22(月) 11:28:55.70ID:XpFmhmebp
春音とゆりなで2輪したいです
この店は2輪できませんか?
0833名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-qfAx)2017/05/22(月) 11:40:54.74ID:bZ48oTAZM
>>832
2輪できる嬢はアルバムに書いてある。
0834名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-NJ52)2017/05/22(月) 11:45:49.89ID:XpFmhmebp
>>833
ありがとうございます!
春音さんに裏返したいが2輪がしたくてアルバム見てみます
0836名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-uG5I)2017/05/22(月) 12:27:08.27ID:Byq6mDipd
>>819
ハーフっぽい
0837名無しさん@入浴中 (ガックシ 0686-kLyQ)2017/05/22(月) 16:20:46.32ID:bxias3Uh6
隣の女王蜂も時々部屋借りしている。
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/22(月) 17:05:42.71ID:Vp7WZp5j0
部屋が無い時は送迎車プレー(カーセックス)
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-XqYc)2017/05/22(月) 19:44:08.34ID:z19mU7Mf0
>>802
そんな希望的観測で気休めしているなら
先ずは、血液検査して来たら?
HIVだとしても、発症前ならば薬で抑えられるかもしれないし、梅ならば早ければ深刻な事には成らないなも知れない。
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-XqYc)2017/05/22(月) 19:44:51.02ID:z19mU7Mf0
よく中国人とってもS着だからって言い訳するけど、梅毒はキス、生フェラ、クンニ
素股など粘膜や皮膚接触でも感染するから外国人入れた自演でアウト。
だからデリやホテヘル、ヘルス、ピンサロで梅毒が流行してる。ソープ以外は検査義務もないしね
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は
「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、
お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-XqYc)2017/05/22(月) 19:49:04.69ID:z19mU7Mf0
よくこんな梅毒拡散する店に通うよな
そりゃ外国人には都合が良い店だが日本人で通ってるのは梅毒感染者だろ

待合室では日本人の名で呼ばれるけど王室は中国人と韓国人だらけだったな
調べたら王室やラビアンローズは、吉原で一番ヤバい店のひとつだったんだな
待合室にいる客の三分の一は中国人らしい(在日中国人、観光客含め)
荷物持ってないし日本人の偽名で使ってるとわからないもんね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の中国人観光客向けサイトの広告、中国語版
http://www.yeriben.com/shop.php?id=192
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国語
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor
0842名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-Iq/g)2017/05/22(月) 20:24:52.96ID:j4BM1jC7a
お前は精神病院行った方がいいぞ。
0843名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-fBNF)2017/05/22(月) 20:26:47.07ID:eg1bezsWa
中国人が入った店は潰そうぜ
日本が性病天国になる
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/22(月) 20:43:59.63ID:Vp7WZp5j0
>>841 >>840
無駄なコピペをマルチで貼りまくる行為が荒らしって理解できてない馬鹿
>>839
生店でそんなこと買い手も無駄だって分からない思えのほうが性病検査したほうがいいんじゃね
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/22(月) 20:44:31.99ID:Vp7WZp5j0
買い手も 誤
書いても 正
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/22(月) 20:54:22.97ID:Vp7WZp5j0
>>843
できもしねーことをビッグマウスかますネット番長はアホ丸出し
日本人だって海外であちこちの国々で女買ってんだから
外国人がいるのが嫌なら日本人しか入れない店に行けばいいだろ
店の方針に文句言っても無駄だって理解できないのか
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/22(月) 21:15:51.83ID:aK4/PshE0
後悔先にでっちゃ他の根 早だしはだめよだめだめ
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db6f-rE0G)2017/05/22(月) 22:14:49.16ID:1yTfdcV00
この店は昔W52B82(F)の子がNSに居てから信用してたんだけど、久しく行ってない間にかわっちゃったね
でもそんないい子めったにいないか
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cb00-fBNF)2017/05/22(月) 23:54:27.23ID:qY9DqXGk0
>>847
日本人が行かなければいいだけじゃん、簡単だよ
外国人なんて一見で旅の恥はかき捨てで性病をもってくるんよ
いいなれば焼畑だ、何も残らん

外国人見かけたり、わかったら二度といかないようにしてるわ
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイW afc7-wamN)2017/05/23(火) 01:16:50.18ID:FsG3snPm0
さゆりさん、女優だったんですね、、、
でもまあ、おかげでパネマジ気にすることもなくなりました。
サービスは出たとこ勝負になっちゃうけど、それでも指名する予定です。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/23(火) 01:21:44.64ID:+FOjbQTv0
ハヨ行って玉砕してこい
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 01:23:26.58ID:TNa9ki0f0
>>850
このスレもう来るなよ
店にももう行くなよ
店の方針に文句言っても無駄なので
とっとと去ってください
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cb00-fBNF)2017/05/23(火) 01:27:23.73ID:r6Qm78M90
>>853
うん、お前らもここから他所へ行くなよ
日本が性病天国になる
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 01:30:29.90ID:TNa9ki0f0
>>854
来るなって日本語も理解できないんじゃお前の頭の中梅毒で犯されてんじゃね
書いて即効で反応するとか 草
お前が指図する権利も何もないんだよへたれ
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cb00-fBNF)2017/05/23(火) 01:37:21.87ID:r6Qm78M90
>>855
何をそんなに必死こいてんのか理解できないが
そんなにこの店が好きなんだなw
中国人から色々病気もらって一人で苦しめよ
他の店にばらまくなよ、
クズにはこのぐらい指図しとかないとばら蒔くからさw
0857名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-CHjR)2017/05/23(火) 08:36:17.40ID:biRncfEQd
めぐみって入った人いますか?
あまり話題になっていないので…
どんな感じかと…
0858名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-wamN)2017/05/23(火) 08:39:11.50ID:R8RYtcWhd
俺がここで遊ぶからお前はこっちくるなとか、
幼稚園レベルかよ。
そんなにバイ菌が嫌なら無敵バリヤーでも貼ってなさい。
0859名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-fBNF)2017/05/23(火) 09:51:59.71ID:MGsqYt2fa
でも実際、病気を蔓延させてる店にはいかないよ
いくやつは麻痺してんのよ
0860名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-d42N)2017/05/23(火) 11:52:48.45ID:0OsIx+H5r
>>859
それで君は店に行かないでこのスレに常駐してるんだ。賢いね。
0862名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-fBNF)2017/05/23(火) 19:56:45.86ID:aj7cIeJoa
とりあえず、変な外国人が多い店は保健所に通報しとくわ
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 20:06:03.53ID:TNa9ki0f0
性病厨房はスルー進行しましょう
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/23(火) 21:36:20.48ID:N2gQWDL90
乗り鉄です早く逝くのでとても喜ばれてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況