前レス 検索 1分 282が記載したかは不明
287これでいいか

聞くだけなのもアレなので桜の詳しいレポ書きますわ。桜レポ
見た目はキュートな女子アナみたいな感じ。整った顔で童顔だけど可愛い。見えないけれど30代。
若干褐色気味の肌で体型小柄華奢でくびれって細い。胸はEだけど体型からか小柄なEで個人的にはDじゃねーかって感じだった。色々な書き込みあるがゴム毬みたいな弾力でゆっさゆっさプニプニというより、バインバインッ!みたいな弾力の胸。形は作り物?なのかいい。
テクもあるが、どちらかと言えばエロエロにいやらしく密着してきたり入室するや否や固い挨拶抜きに膝に乗って来てエロく誘惑したり、もう我慢出来なかったの!って感じで始めてくるのでHしようとする雰囲気が素晴らしい。
どちらかと言えば責め好きな気がする。正味こっちが責めても反応は薄い。ただ表面上では気持ちいいだの気持ちの入ってない反応をする。
サービス自体は間違いなく全てこなし回数的にも対応してくれるはず。
トークよりエロいふざけ合いで場を盛り上げて楽しませてくれる。