【金津園】シャトールーブル36【la fleur de lys】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あな爺の書き込み特徴
毎日、嬢叩きと日記のあら探しばかりをする。
特に書き込みに対して弄られると必死に誤魔化しレスで済まそうとする。
また、お店の擁護された書き込みを見つけるとすべてお店の関係者と断定する。
まれにボウボウ嬢、偽乳嬢、留、麻生ひな、嬢の年齢、前在籍店の聞き込み調査がある。
自分のことはチンカスのみ。
主にバカまたは馬鹿が口癖。
書き込みはワンパターンでまるで猿と同じだ。
皮オナニーをやりだすと止まらないと思う。 あな爺の書き込みで・・・
パンティ
犬を2匹
テレビで言ってたが・・・
パソコンオタク
2ちゃん見て・・・
月見トロロソバは温かいもの
マックの月見バーガーは冷たい
私の考えではなく、これはきちんとデータで出てることです
別に土産が欲しくて言うんじゃないけど・・・
おまえいい加減にしないと痛い目にあうぞ
accept嬢
ジーパン
5面5面
台風
カムフラージュ
マラカス
暇暇暇
いいかげん
トロイ
ここまでふいたwwwww *g
07169812544749527440739050
28477361945527691982730740
85476891078954633418249924
57321459554932712296040085 釣られてみる
>>8
時間でのサービスが違うお店教えてください。 >>10
そうなんだ
何にも説明ないから分からないよな
そもそも何なんだろうな100分て
そんならちゃんとお試しコースって明示してほしいわ >>11
初めてルーブル登楼するなら
今までの馴染みの店に行った後アルバム見学して会員になる。
会員証 もう一枚の案内カードがもらえる。しっかり読んでね。アンケートもある。
毎月第三火曜日は会員感謝デーの特典を使用する。指名もできる。
一見100分より感謝デー130分に行った方が嬢に差額以上歓待される はず 笑 >>12
感謝デーにくる客は良い人いない‼
と複数の姫が言っていた,,, >>13
良い人いない?
様相 乱暴 受け身ばかり とか >>13
えー、感謝デーに行っちゃったよ
その月はそこしか行ける日がなかったんだ
良い人と思われなくなるのか、トホホ 最近はどんだけ〜さんの写真でなくなったね
やれやれ落ちついた 度々、店のブログに出る女装のおっさん。
一緒に写ってる女の子からは嫌われているんだって! 15周年イベントはHPで発表か?
それともアンケートのメール一斉送信か
ルーブル5月初体験です 11時過ぎに動きあるかな >>24
昨日行ってきた
割引券とお土産みたいなの貰った
楽しみに待ってろよ 韓国人リサママが経営する店
他の高級店よりいい所、教えて!
リサママ降臨して! ここに元RC貴公子のりくがいるとの事ですが、
どの方でしょう? >>25
去年のうちに辞めて、AQUAに移り、暮れに引退した。 >>25
5月登楼予定あります。楽しみです
情報どうもありがとう。 だんだんがりになってきた桜、痩せすぎだと
魅力ない 写真の素人感想 抜粋
莉:2枚目の写真 もう少しアングル下げて全体像が見たかった。
希:全身が写っているのが2枚あってよい
煌:折角の脚線美が切れた写真になって残念 バックが綺麗なタイルばかりだと良いブラインドが?
音:マリアさんの日記のポーズのがないのが残念。脚線美のアピールするのが今回はない。
乃:足など切れた写真が一枚もない好感が持てる。 5月久々に遊び行こうと思うんだけど誰かオススメあれば是非紹介してくれないかな?
一応基本的に最低D以上の胸に(大きいのが好物)責めて反応が大きければ大きい程よくて性格が良いor優しい子が好みです。サービス濃厚だと尚更よいかな。
ルックスだの細身じゃなきゃヤダとか3回以上抜きに来るサービスとかは結構どうでもいいです。
桜は前の店で入った事あるのとキラは貧乳で興味ないのでこの二人以外だと嬉しい。 皆さん教えてくれてありがとうございます!ここまで意見が揃うとは期待してしまうね。
音さんに今月遊びに行ってきます!久しぶりのルーブル楽しみですわぁ〜 東の方が騒がしいけど
こちらに悪い影響がなければいいけどなぁ >責めて反応が大きければ大きい程よくて
>久しぶりのルーブル楽しみですわぁ〜
廊下まで聞こえてきました。
頑張って!! >>43
>>37だけどそれはヤバいな。堪らん。ちょっとググってレポ見たけどサービスも良いみたいだし本当に教えてくれた人には感謝。 そっかw
でも定員オーバーな気もするがw
ところで、ライムさんって美人なの? 艷のスレにルーブル年内閉店てあったけどほんとなんかな
ほんとならもういく場所ないな >>48
2chの話まともに受けないこと
閉店なんて話よほどの筋でないとわかるわけない >>44
音は新人のマット講習を担当してるくらいだからサービス、テクニックは申し分ないと思う >2chの話まともに受けないこと
英国屋の7日をもって休業は事実 英國屋はちゃんとお知らせが出てるからだろ。アホじゃね 英国屋はヘブンにでているがなぜ自社のHPには出さないのか 英國屋、艶共に休止なら休止で良いが、姫達がルーブルへ来るかな?
考え方、変えたら英國屋の姫をルーブルの金額で行けるなら、ある意味お得だ ないでしょ。ソープ以外にもソープに関わる人や物や建物、システムに問題とあるから金津全体なら少しずつでせいぜい3年はかかるでしょう。 だいたいオリンピックが理由なら川崎や吉原が先なんじゃないか普通に考えて。 >>59
そうだよ、税金の無駄遣いするたけで何もいいことないと思う
もっと約にたつことに使うべきだと思う 今年中は金津園にあるどの店が傘入ってもおかしくないんだって オリンピックだと外国人観光客が来るから、大きな駅すぐの風俗街はマズイ、ということなのかなぁ。
勝手な推測だが。 オリンピック見に来る観光客が他の地方も回るもんなぁ。金津園は残って欲しい! 粗品の内容は言わないが、結構大きいから、大きめの鞄もってくのおすすめ >>73
英國屋、艶⇨ドルチェ、セラビーからのルーブルみたいな? 艶は昼飯すら食わしてくれんし体調悪くても出勤させられるからな。ここなんて天国だろ。 女の子の間でママが怖い事が有名で
簡単にクビを宣告されるから誰も来ない >>81
どんな風に怖いのですか
ワンマンオーナー的な感じか
チョン?チュン? でしたっけ 一昨日、試合終了後に中日かDeNAの選手は来店したのか? >>84
会員証発行時アンケート全部記載していれば幸せになれる。 ここだけの話、例の騒動もあり近日中にルーブルに入店する子がいるぞ 英國は全員八星に行ったので
八星から出た誰かか
エル誰かw 長い棒をもらったよ
どうやら鬼神の持つ棒を模したものらしい
これに突かれるとよいのだとか >>37ですが最近教えていただいた音と遊んできました!文句なしのサービス、素晴らしい反応ととても楽しめて教えてくれた方々にお礼申し上げます。
とりあえずこれから困ったら音さんに入る事にしますわ。
次は乳がきになる嶺と遊ぼうか音に入ろうか悩んでますがもし嶺に入ったらお礼にレポしようと思います。 >>100
どういたしまして
お役に立て良かったです
レポ楽しみにしてます
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています