【川崎】エレガンス学院88時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)
※前スレ
【川崎】エレガンス学院87時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490357798/l50
>>2 以降へ続く >>746
何か悪いもんでも食い過ぎたんすか?www
何食ったらこんな頭悪くなるのかを語ってくれよ。
いくら出会いカフェで大手事務所のタレントやら地下アイドルが売りやってるとは書かないぞw
ラファエルの動画に1時間20万からだけど、
モデルやタレント専門のデリヘル頼んでるやつあるし、松◯菜々◯が元ソープ嬢って話もあるし、
秋◯の喜び組もあるから枕や風俗やってるのがいるのは認めるけどな。 現役タレント専門の高級交際クラブは存在するし、新地にも東京の現役グラビアアイドルはいたな
別物の糞もねえ
営業も小遣い稼ぎも結局は金の確保のため 枕営業とはスポンサーや広告代理店、テレビ局のお偉方と寝ることだぞ
一般の売春の話をしてるんじゃねーよ
本当に馬鹿だなww ゴムは最初は店から支給されるかもしれないが、基本姫自腹
Mサイズしか持ってない姫もいるし、いろいろ ゴムもイソジンもKYも店が支給してるんじゃなくて、店がまとめ買いしてストックしてるのを姫に実費で卸してるだけだろ。 他の姫と違って大森さんは何種類かもっていたな、さすがランカーだと思ったよ え?一種類しか持ってないほうが珍しいイメージだけどな。
プロは何種類かサイズを用意しておいて、見極めた上で客に気づかれないようにフィットサイズを使う。
客の目の前で選別してる時点でダメ。 >>751
そういう世界があるのは知っているけど、
出会いカフェやら格安ソープに入り浸ってるおまえがドヤ顔で利用者のように発言のはおかしいだろ。
枕と売春婦は違うってのも他の人が言う通りだし。
あんたまともな職についてる?
頭使わない仕事に就いてる人だって、あんたよりはまともに物事考えて発言するぞ。 出会いで売りやってた女が枕始めるのはいるんじゃない。嬢から聞いたことあるよ。 この店に限ったことじゃないけど、勃起してない時からもう枕の下にゴムを
入れる嬢多いよ
ラブホみたいにMサイズで良いだろうっということだな それはそうだけど、よく見るとそのゴムは複数あって、それぞれ違うものであることが多いのよ。 お前らのちんこのサイズなんてどうでもいいから 気持ちわりんだよ 俺は地雷だと思ったから裏返してない。
でも世の中には旨い旨いと尿を飲んだりウンコを食べたりする奴もいるから一概に断定はできない。 そこまでこのスレに変人や特殊性癖は多くないだろ
不味いと評判のラーメン屋は実際食べたら不味いように
隠しや騙し以外のここの評判はそんなにブレてないよ 新人がベテランのゴムを盗むのか
ゴム代もバカにならないからNSは新人が狙い目だな 宇野は良いこだよ。入店当初は鬼出勤だったが、最近は出勤抑え目だから良いんじゃないかな? 部屋を貸したとき備品と思って勝手にゴム使ったってことかな ゴム代もったないよね、と言ってNSに持ち込める若手 山田って可愛い系ではあってもロリ系ではないのかね? >>772
ロリといえばロリ。ロリじゃないといえばロリじゃないw ここの店って嬢待機室にある監視カメラで待合室の様子丸見えで、浮気するとすぐバレるって本当? 成田みたいなよくいる女レベルで神話的美少女とか店長張り切り過ぎだろw >>775
待機室にいるような嬢にバレたところで何の問題もない >>777
体格に見合ったサイズだったな。
話上手だったので、サービス良くして他所で頑張ってくれることを祈る。 >>775
バレるとかwこっちは客だから誰に入ろうが勝手 個人ロッカーに入れておいたゴムを、数箱盗まれたと嬢から聞いたことがある。 やっぱりこの店でも窃盗ありそうだな...
京都はどの店舗の嬢からも窃盗やホスト狂いの話が
嬢からあったが、そんなもんか。 >>775
待合室に監視カメラなんてないよ。
待合室から受付に歩いてくる時に待合室の後ろ姿が見える。 出勤してゴムが無かったらNSで遣るしかない、盗まれろ! 同じ店で何年も続ける嬢なんて、全体のごく一部しかいないんだから仕方ない
いるうちに入っとけ >>775
客の待機場所の混み具合とか
聞いてくる嬢は結構いるから見えてないんじゃない?
待機場所は混んでるのに私お茶引いてる、
なんて情報見せたくないだろうし
待機場所は見せないんじゃないの? >>795
いやいや、知り合いじゃないかとか、生理的に無理な客をはじくために待合室を見てる店多いよ。 昔は(今でも一部は)フロントによる個室内のカメラによる監視も当たり前だった。 ある姫から、ここの待機場の写メ貰ったよ
対面、長椅子で狭い >>796
毎回新顔の客とハメハメした方が女の子も感じるんだろうな 今日はエレ学のよく知ってる新人より
クラブ京都のミニマム新人の方が
股間にうずく。 >>806理想ですよね
是非突撃してレポお願いします 酒井さん、お口が臭すぎて・・・
ただの口臭?タバコ臭?? >>809貧乏の方でちゅよ
失敗はゆるちゃれません
よろちくでちゅ >>816
貧乏の方はお家でオナニでもしてなちゃいでちゅ 若月フェラなしキスなしの塩対応だった。任せたのがいけなかったわ。 今日もひどい新人だった。
いまお気にいないから新人の初日だけ狙ってるけど、
久しく当たりを引かない。 朝比奈レポ
雰囲気は昔の山瀬まみ。
ほぼ写真通りで可愛い。
リアル19歳で肌はピチピチ。
全てにおいて、普通の19歳。風俗慣れしてなくていい。
使い込んでない万個の締まりは抜群で感度もいい。
予約困難になる前にもう一度入りたい。 水野はどうでしょう
カタログスペックはよさそうですが
ただ写真からはハズレの匂いがする さすがに学院長コメントに「フル勃起確定」はダメだろw 鬼出勤だったランカー組がほとんど鬼出勤じゃなくなってるな。 >>831 あのレベルだと、オキニ隠ししたくなるわ。
現時点でも、予定がupされてから分単位で完売なので、興味を持たない方がいいよ。 >>837
超薄タイプか?
丁寧に説明すれば使えるんじゃね 浜谷 保南
青森 出身
腰にTATOO有
基盤OK ホスラブに後藤は893の娘とか書いてあった
あー恐い エレ学に限らず、世間からタトゥーは減ってる。
代わりにパイパンが増えてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています